Ptica 0 #41 Опубликовано: 24 июня 2009 ...прислушалась к многочисленным советам - раслабиться и успокоиться. Перестала мерить температуру,выкинула!! календарик (долго решалась))) Хоть календарь и выкинула, но месячные как часы, так что в красный день календаря нацепила пракладку, и проходила весь день удивляясь её чистоте... так же прошёл и следующий день. Ещё через два купила тест. Мужу не стала говорить, чтоб лишний раз не обнадёживать. Заперлась вечером в ванной и зделала его... Вышла. Реву. Муж увидел, давай успокаивать, мол опять месяч, но у нас всё получится... А меня всю трясёт не могу это в слух произнести, самой не верится.. Вот и смотрели весь вечер на эти две полосочки, и думали какая вероятность ошибки может быть))))) А сегодня была у врача - 5-6 недель!!!!!!!!! Простите если сбивчево, да и не в той теме, хотелось поделиться нашим счастьем!!! Девочки, оказывается надо было просто верить и ждать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #42 Опубликовано: 24 июня 2009 Ptica, как же замечательно! Берегите себя теперь пуще прежнего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка 0 #43 Опубликовано: 24 июня 2009 Ptica, шепотом радуюсь за вас... вот видишь, как все оказалось просто, нужно было просто расслабиться...берегите себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #44 Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Девочки, набрела на эту тему. Не смогла пройти мимо, ничего не написав. Желаю вам всем, чтобы всё было хорошо! Надо верить, искать врача-специалиста, которому доверяешь и слушать свой тело - оно подскажет. Каждому помогает что-то своё. Кто-то доверяет только врачу, кто-то верит в бога, а кто-то только в себя! Но главное - чтобы была вера в то, что всё получится! Я вам этого желаю! И чтобы всё и получилось! От всего сердца! Изменено 24 июня 2009 пользователем Kysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #45 Опубликовано: 24 июня 2009 Ptica, очень за тебя рада, поздравлять не буду, чтоб не сглазить. От всей души НЕпоздравляю! береги себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #46 Опубликовано: 24 июня 2009 Ptica,я тоже очень рада за тебя,чтоб все у тебя было отлично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #47 Опубликовано: 24 июня 2009 Ptica, какое счастье!!!всего самого хорошего тебе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malinka 0 #48 Опубликовано: 24 июня 2009 Ptica, держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*лЮлечка* 0 #49 Опубликовано: 3 июля 2009 а у меня на пятой неделе 5января 2008 года был выкидыш,только сама толком не понимала что происходит,побаливал живот,мазало немного,а потом в туалете как хлынуло,я перепугалась,побежали с мужем в больницу,оказалось-выкидыш,я в себя придти не могла до тех пор пока не почистили(как говорила мне врач-выскабливание обязательно!),только почему то чистка была где то через неделю после выкидыша(примерно так).ну,как и всем мне тож сказали полгода не беременнеть,а я через 4 месяца забеременнела,откесарилась,теперь наслаждаюсь материнством вДВОЙНе уже 5 месяцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #50 Опубликовано: 4 июля 2009 Ptica, счастья вам!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #51 Опубликовано: 4 июля 2009 Ptica, берегите себя и поменьше нервничайте, и у вас всё будет ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики 0 #52 Опубликовано: 30 июля 2009 Всем привет! 2,5 года ждала Б, проверялись, стимулировались и вот она долгожданная наступила, были на 7 небе от счастья, по - началу было все отлично! А потом пошли слабые выделения, сразу в больницу на сохранение, пошла отслойка плаценты, сделали УЗИ - первый раз увидели малыша у него уже сердце билось, а сегодня ночью живот разболелся, кровь пошла, утром опять УЗИ, а сердце уже молчит...... Почистили, с ума схожу, сердце разрывается.... внутри пусто!!! как это пережить??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #53 Опубликовано: 30 июля 2009 Вики, крепись и молись! Все забудится, всё наладится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #54 Опубликовано: 30 июля 2009 внутри пусто!!! как это пережить Присоединяюсь к словам Нелли - молитва помогает найти успокоение. Могу понять ваши чувства, я сама на раннем сроке чуть не потеряла малыша. Может, сейчас такие слова тяжело воспринимаются - но ответ тут один - мудрая природа так распорядилась, значит зародыш был нежизнеспособен. Лучше сейчас это пережить, чем потом родить нежизнеспособного малыша. Простите за такие слова, но как мне кажется, что Бог не делает, все к лучшему. Держитесь! Вы нужны вашим будущим деткам здоровой и счастливой! У вас все обязательно будет хорошо, поверьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #55 Опубликовано: 30 июля 2009 Вики, понимаю тебя, сама 2 месяца назад через это прошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxamama 0 #56 Опубликовано: 4 августа 2009 Вики, очень сочувствую, я сама дважды прошла через это... Кажется, что жизнь остановилась... ОДИН ВОПРОС возникает: Почему?! Толпы женщин, которым малыш не нужен, сидят в очереди на аборт, наркоманки и алкоголички рожает, и не по одному. А те, кто буквально молятся о ребенке, проходят семь кругов ада, чтобы только забеременеть, и вот, неудача! Я верю, что следующая попытка будет удачной! Мы 10 лет ждали, и вот уже 1.4 мы родители замечательного малыша! И даже угрозы выкидыша не было! Не отчаивайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики 0 #57 Опубликовано: 5 августа 2009 Девочки, спасибо за поддержку!!! По - немногу прихожу в себя, сейчас уеду отдохну, потом работа будет спасать от дырных мыслей! Я согласна, что Бог не делает все к лучшему! У нас все впереди, самое главное верить и все сбудется, скоро будем ходить с пузиками! ...прислушалась к многочисленным советам - раслабиться и успокоиться. Перестала мерить температуру,выкинула!! календарик (долго решалась))) Хоть календарь и выкинула, но месячные как часы, так что в красный день календаря нацепила пракладку, и проходила весь день удивляясь её чистоте... так же прошёл и следующий день. Ещё через два купила тест. Мужу не стала говорить, чтоб лишний раз не обнадёживать. Заперлась вечером в ванной и зделала его... Вышла. Реву. Муж увидел, давай успокаивать, мол опять месяч, но у нас всё получится... А меня всю трясёт не могу это в слух произнести, самой не верится.. Вот и смотрели весь вечер на эти две полосочки, и думали какая вероятность ошибки может быть))))) А сегодня была у врача - 5-6 недель!!!!!!!!! Простите если сбивчево, да и не в той теме, хотелось поделиться нашим счастьем!!! Девочки, оказывается надо было просто верить и ждать!!!!! Поздравляю, берегите себя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driada 0 #58 Опубликовано: 11 сентября 2009 История 1234567890 - это конечно ужас!!! Такое пережить... У меня была тоже замершая, на 25 неделе, или позже, не знаю, узнала на 27. Стимулировали роды - думала сдохну, такая боль... и неоправданно терпеть это... понимаю что рожаю мертвого ребенка, девочку. Прошел месяц после этого, мне тоже говорят полгода предохраняться, таблетки противозачаточные принимать, но я так хочу снова забеременнеть и как можно скорее. Девочки, скажите, можно ли раньше чем через полгода? Я не могу так долго ждать, я каждый день думаю об этом. Тем более причину не обнаружили, никаких инфекций нет, т.е. лечиться мне не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLjolja 0 #59 Опубликовано: 13 сентября 2009 У меня умерла новорожденная дочка, сначала сказали можно через полгода беременеть (было кесарево), теперь хотят какое-то обследование провести на ифекции, которых у меня нет... Полгода уже прошло, сходила на узи, сказали шов отличный тьфу-тьфу, точно выдержит и можно смело беременеть... Врач в консультации настаивает на сдаче всех мыслимых и немыслимых анализов, все сдала, осталось дождаться результатов, но типа надо ждать еще 2-3- месяца... Огромное желание забить на таблетки и начать планировать... Шов то отличный... Хожу в растерянности, продолжила пить таблетки, а теперь думаю, зачем все это? Элла, держись, все у нас еще будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driada 0 #60 Опубликовано: 15 сентября 2009 Может быть тебе найти другого врача? Если инфекций нет, и шов говоришь отличный, зачем ждать? Хотя конечно лучше перестаховаться в таком деле. Как же ты это пережила? Родить ребеночка и тут же его потерять...ужас... А я вроде работу нашла, так что может отвлекусь немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #61 Опубликовано: 15 сентября 2009 LLLjolja, извините за вопрос, почему девочка умерла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #63 Опубликовано: 15 сентября 2009 Какой ужас :jest_1: хорошо, что я не пошла рожать в этот роддом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLjolja 0 #64 Опубликовано: 15 сентября 2009 Элла, Да в том то и дело, что врач мне очень нравится, не хочется менять... допью уж эту почку таблеток, а потом брошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #65 Опубликовано: 15 сентября 2009 LLLjolja, а как врач объясняет то, что нужно ждать еще 2 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #67 Опубликовано: 16 сентября 2009 кошмар,а моей подруге рекомендовали Закаталову как лучшего специалиста,и даже назначили операцию раньше,чтобы на ее смену пришлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driada 0 #68 Опубликовано: 16 сентября 2009 Ужас! Таких врачей надо судить!!! Лишать рабочего места и вообще возможности работать в медицине!!! Явиться нетрезвой на роды - это разве не подсудное дело? Я возмущена... Девочки, молодцы что пишете фамилии тех врачей к кому не стоит обращаться, чтобы другие не пострадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #69 Опубликовано: 19 сентября 2009 Всем привет! Со мной тоже произошла грустная история. И хотя самое тяжелое вроде пережилось, есть потребность кому то высказаться. В середине июля на 12й неделе беременности пошла на плановое УЗИ в ВДЦ. На котором тетка узист без лишних сантиментов вынесла мне приговор - неразвивающаяся беременность 7-8 недель. Нашла где-то у меня двурогую матку, тонус и угрозу, и сказав приходить после аборта выдворила из кабинета. В регистратуре при оплате узи ноги у меня просто подкосились. Состояние шоковое, тем более что предвестников никаких не было - анализы все в норме, ни выделений, ни болей (даже токсикоз стал проходить) да и живот рос. В экстренном порядке едем на узи в Движение и там диагноз увы, подтверждают. Кстати там узист-мужчина оказался гораздо более тактичным и мягким, вот и думай потом что ж у нас за звери бабы такие попадаются. Я конечно понимаю, что в медицине всякого понасмотришься, но все же... Кстати двурогую матку кроме нее никто так и не высмотрел. В общем на следующий день, поревев, сдалась в гинекологию на Атласова, где меня естественно почистили. В больнице, полежав в абортажной палате понасмотрелась всякого. В том числе и на девочку, которая аборт делала на 12 неделе. Приготовилась выписываться - на узи сказали, что в матке кровь и сгустки - гематометра. Морально начала готовиться к повторению незабываемых ощущений общего наркоза, но врач которая вела меня сказала, что само пройдет и выписала. Гинеколог в консультации посмотрев на результаты узи стала пытать с пристрастием - уж не по моей ли личной инициативе меня выписали. Заверила что нет. Она, благо, решила тоже меня обратно в стационар сразу не отправлять, а посмотреть что дальше будет. Организм решил что еще раз на чистку он не хочет и все вышло естественным путем. В общем сейчас готовлюсь идти на обследование и и оччень хотим еще раз пытаться. Уверена что все у нас получится. Стараюсь смотреть только в будущее - а этот случай рассматривать как некоторый урок. Еще хочу отметить, что после такого оптимально куда нибудь уехать, сменить обстановку и дать голове проветриться. Это на самом деле самое трудное. Особенно тяжело дома, даже в больничке легче. Там все таки ты вырвана из обстановки. В общем, кто такое пережил - делитесь своим опытом вытаскивания себя из моральной и психологической ямы. Я думаю это будет очень полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #70 Опубликовано: 19 сентября 2009 спасибо за то, что ты сильный человек! за то, что ты веришь и даешь веру другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #71 Опубликовано: 19 сентября 2009 Спасибо. Мне кажется, когда такое случается психологические страхи и дискомфорт преодолеть порой тяжелее чем даже физиологические причины. Начинается самокопание и самоедство, а затем может развиться животный страх что это повторится вновь. Психологическое бесплодие. Я просто постаралась принять сразу ситуацию так, как она есть. Случилось то что случилось. Из этого надо сделать уроки и выводы. И ничего дальше не бояться. Я ж уже даже знаю как с токсикозом бороться. Мне потом муж сказал, что все время от двух полосок до злосчастного узи я жила в постоянном стрессе. Я сама удивилась тому что это оказывается было так и было так заметно. Мне действительно казалось что вот-вот какая-нибудь бяка вылезет. Ну и дождалась. Поэтому первое что для себя решила глядя на больничную стенку - тому что в следующий раз ничего не буду бояться и всему радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #72 Опубликовано: 19 сентября 2009 Случилось то что случилось. Из этого надо сделать уроки и выводы. Очень конструктивная жизненная позиция! Ира, вы молодчина, и я уверена, что все у вас получится! Я сама всю беременность провела в диком страхе, что с моим ребенком что-то не так (предпосылки были), я была даже почти уверена, что у меня неразвивающаяся беременность, пока в 12 недель на УЗИ Полю не увидела. Часто лежала в больницах на сохранении, слушала всевозможные страшилки и применяла их на себя. Мне уже казалось, что у меня крыша едет % В следующую Б (Бог даст), я буду наслаждаться своим состоянием и жить с мыслью, что у меня обязательно все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #73 Опубликовано: 20 сентября 2009 в следующий раз ничего не буду бояться и всему радоваться.Желаю Вам Удачи, все у Вас получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #74 Опубликовано: 20 сентября 2009 Я сама всю беременность провела в диком страхе, что с моим ребенком что-то не так (предпосылки были), я была даже почти уверена, что у меня неразвивающаяся беременность, пока в 12 недель на УЗИ Полю не увидела. Часто лежала в больницах на сохранении, слушала всевозможные страшилки и применяла их на себя. Мне уже казалось, что у меня крыша едет %Наташ, ну у нас стобой все сходится, от проьлем с беременностью, до поблем с головой))) Я тоже так боялась зе ребеночка, как вспомню.... поэтому и родов не боялась ни капельки! В следующую Б (Бог даст), я буду наслаждаться своим состоянием и жить с мыслью, что у меня обязательно все будет хорошо+ мильён!!! Теперь-то мы убедились, что все может быть отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #75 Опубликовано: 20 сентября 2009 Я тоже так боялась зе ребеночка, как вспомню.... поэтому и родов не боялась ни капельки! Да уж :crazy: я тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driada 0 #76 Опубликовано: 20 сентября 2009 А я вообще ничего не боялась все 6,5 месяцев, была на 100% уверенна что все будет хорошо, и вся беременность протекала отлично, даже токсикоза не было и на сохранении не лежала. Я и узнала-то о том что у меня замершая беременность на 27 неделе просто пришла к врачу на очередной осмотр. Врач слушает - сердце не бьется, отправила на УЗИ, подтвердили. Так что не знаю, буду ли спокойная в следующий раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #77 Опубликовано: 20 сентября 2009 А я вообще ничего не боялась все 6,5 месяцев, была на 100% уверенна что все будет хорошо, и вся беременность протекала отлично, даже токсикоза не было и на сохранении не лежала. Я и узнала-то о том что у меня замершая беременность на 27 неделе просто пришла к врачу на очередной осмотр. Врач слушает - сердце не бьется, отправила на УЗИ, подтвердили. Так что не знаю, буду ли спокойная в следующий раз!!! :( Элла, а причины сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #78 Опубликовано: 21 сентября 2009 Я и узнала-то о том что у меня замершая беременность на 27 неделе просто пришла к врачу на очередной осмотр. Элла, а ты сама не чувствовала, что что-то не так? Характер шевелений ребенка, например, не изменялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusinda 0 #79 Опубликовано: 23 сентября 2009 Девочки. Прочитала все, что здесь пишут. У меня у самой 2 неразвивающихся на сроке 8 недель. О всех ужасах не буду писать, все вы их знаете и понимаете. Я просто хочу спросить как не бояться забеременеть? Я хочу, очень хочу ребенка, думаю, что сильная, но как заставить себя не дрожать, не бояться, чтобы не навредить малютке. Собираемся планировать, а я боюсь стать трясущимся листом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #80 Опубликовано: 24 сентября 2009 Lusinda, если честно, то после неудачных беременностей очень сложно быть спокойной. просто нужно уметь контролировать свои эмоции, не допускать перебора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение