Маргаритка 0 #1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Девочки кто-нибудь уже ходил? как фильм? Очень хочу сходить посмотреть, да что-то все никак((( предыдущие части хроник мне очень понравились, даже больше чем Гарри Поттер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #2 Опубликовано: 15 декабря 2010 фильм супер, прям рекомендую настоятельно. Его эффектнее смотреть в 3Д. Хочется все Хроники видеть в киношном варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #3 Опубликовано: 15 декабря 2010 Фильм не смотрела, а книжка очень понравилась. Я правда только первую часть читала. Все тоже хочу посмотреть, сравнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #4 Опубликовано: 15 декабря 2010 Мы с мужем на выходных собираемся. Первые два фильма тоже в кино смотрели. Сестренка моя уже была, говорит, что ради одних сказочных пейзажей стоит сходить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #5 Опубликовано: 15 декабря 2010 Сходите обязательно! Я вообще поклонница всех Хроник Нарнии)))) Прочитала всё и могу с уверенностью сказать, что это самая красивая часть хроник . Фильм красивый и красочный, насчет 3Д не соглашусь, мне кажется, что там его и не особо заметно, т.к основная роль уделяется пейзажам, там нет ничего такого, что на тебя летит, в общем, чтобы ощутить этот эффект 3Д. Фильм красивый, но откровенно говоря, зная, как описывал этот мир Льюис, могли бы и по красочнее сделать... Ну или фантазия у меня богаче, чем у режиссера)) И деньгами не ограничена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #6 Опубликовано: 17 декабря 2010 Ну или фантазия у меня богаче, чем у режиссера)) И деньгами не ограничена) :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #7 Опубликовано: 18 декабря 2010 Вот кстати да. В книгах, как всегда, все намного интереснее. Я поклонница книг (так же как и с Властелином колец, Волкодавом), поэтому все никак не соберусь скачать все хроники -фильмы и пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #8 Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) сходили мы на Хроники .... мне понравилось, но я бы рекомендовала лучше без 3Д смотреть, поскольку эффектов не очень много, а так очень понравилоссь, но всё ровно считаю что первая часть самая самая по сюжету, а эта часть по картинке пейзажей и краскам более насыщенна! Изменено 18 декабря 2010 пользователем zayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #9 Опубликовано: 18 декабря 2010 Читала эти книги 19 лет назад.Еще тогда была от них в восторге.Фильмы тоже все понравились.Не согласна,что лучше Поттера(они разные),но мне нравятся.Последний пока не видела.Буду ждать выход диска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #10 Опубликовано: 20 декабря 2010 Ходили на выходных в 3D (в первый раз выбрались). Очень понравилось, люблю фэнтези. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #11 Опубликовано: 20 декабря 2010 хорошая сказка)))) не под 3д- фильм делали. после всех спецэфектов пиратов карибских, смотрится шаблонно. но для детей в самый раз. ходила с дочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #12 Опубликовано: 20 декабря 2010 Из прочитаного сделала вывод, надо срочно идти, первые 2 части мне очень понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение