Бриллиантик 0 #41 Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) - Изменено 3 января 2013 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенаС 0 #42 Опубликовано: 1 августа 2011 Если честно, то на моей свадьбе я не увидела ни одного неприятного момента-все моменты были просто Суперположительные. Так как свадьбу организовывала Я, то естественно для того чтоб было всё ОК я старалась на всю катушку. И сделала из этого вывод, что лучше со стороны родителей было бы минимум участия, в плане организации. Как говориться- хочешь сделать всё хорошо, сделай это сам! Я с этим полностью согласна. В итоге нашу свадьбу до сих пор друзья и родственники вспоминают как самую весёлую. Даже видеооператор в конце свадьбы подошёл и сказал нам, что наша свадьба одна из самых лучших в его не маленькой профессиональной деятельности.))) Мне было ОООчень приятно это услышать от человека, который насмотрелся на разные свадьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенаС 0 #43 Опубликовано: 1 августа 2011 Да, кстати, самым приятным моментом на свадьбе был наш первый танец. Мы его решили станцевать под песню которую мы любили слушать в начале нашего знакомства. А эта песня далеко не банальная, типа "эмануэль". Песня Ян Андерсона солиста группы Джетро Тал (кажеться правильно написала), то есть далеко не каждый вообще знает этого исполнителя и группу. И сам танец мы придумали накануне свадьбы в течении 3-х часов под пивко (танец был постановочный). В итоге опять таки тот-же самый видеооператор попросил дать ему этот диск переписать для своей колекции музыкальной, а танец получился индивидуальный и не бональный (типа потоптались под музыку и усё...). Я так разболталась, но если честно я когда вспоминаю всё это, аж ещё хочеться все эмоции почувствовать заново, сама до сих пор под впечатлением. Свадьба была в 2008г. Воть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руся 0 #44 Опубликовано: 1 августа 2011 У нас на свадьбе были Мимы. Мужчина и женщина. Очень красиво когда мужчина мим подарив мне розу повел меня на танец с папой, а потом женщина мим вывела ко мне моего будущего мужа. Еще был художник. Он тихонько сидел в уголочке и все желающие гости подходили к нему и он рисовал с них шаржи. У многих моих друзей они до сих пор висят в рамках! Еще выступал иллюзионист! Этот был гвоздем вечера!!! Он пришел с питоном- альбиносом! Все были в восторге! А еще мне очень понравилась идея мыльных пузырей. Мы арендавали специальный аппарат и на дискотеке включали его. Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #45 Опубликовано: 9 августа 2011 Песня Ян Андерсона солиста группы Джетро Тал А как песня называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #46 Опубликовано: 9 августа 2011 Руся, У нас на свадьбе были Мимы. Мужчина и женщина. Очень красиво когда мужчина мим подарив мне розу повел меня на танец с папой, а потом женщина мим вывела ко мне моего будущего мужа. я была на свадьбе с таким сценарием. Правда очень интересная задумка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #47 Опубликовано: 9 августа 2011 Вспоминаю нашу свадьбу и прямо губы сами в улыбке расползаются.. Народу было мало, регистрация после обеда. Отмечали в кафе, которое мой же супруг и строил. Ооочень всё красиво подготовил. Но, больше всего я запомнила его комплимент. Был там конкурс на комплименты (вообще он не очень словоохотливый в этом плане). Так вот, самый первый комплимент, который я от него тогда, при всех гостях услышала, был- У ЭТОЙ ДЕВУШКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ГУБЫ НА ЗЕМЛЕ. Я-то приготовилась к лебёдушке там или причке райской. А, тут губы.. Приятно былои он даже покраснел. Как-то невинно- трогательно прозвучало. И, ещё, мы где-то часиков в 9 просто-напросто ото всех сбежали, прямо в свадебных костюмах поехали в Ромео (был тогда такой ресторан). Приехали, зашли и весь народ, что там был нам горько закричали и за танец (нас тут же поздравили, предложили столик) стоя апплодировали. Приятно было и неожиданно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Лёвы 0 #48 Опубликовано: 10 августа 2011 Мне на нашей свадьбе понравилось все,кроме свекрови Ну выкуп немного затянут был, а все остальное прошло по высшему разряду!На прогулке понравилось то,что заказали катер,он всех гостей покатал,и нас конечно,все остались довольны,все таки в жаркий летний день какое то развлечение на воде.ЗАГС Советский-очень красивый,просторный,все понравилось. Банкет был в "Сказке" ,всем советую! Не хотела отмечать в длинном как кишка кафе,а в сказке полукруглый зал,очень светло,красиво и обслуживание хорошее,обычно на кухне в кафе воруют алкоголь,продукты,а они если и своровали что то,то очень мало :) Мы сами не ожидали,что у нас останется столько водки.А ее и пить то никто не хотел,потому что наша ведущая так ОТЖИГАЛА!Все были постоянно заняты,танцевали,играли,времени для пьянки просто не осталось. У нас была Маруся из "Веселья",а еще мы вэтом агенстве заказали шоу-группу "Трубадуры".Это вообще умора! Они так зажгли зал! Мы оплатили 3 выхода,но потом доплатили и за 4. И я все боялась,что будут всякие пошлые шуточки,всякие стриптизы свидетелй и т.д.,но она все это обошла стороной,все было очень прилично,весело и не обошлось без красивых лирических отступлений,таких как первый танец,зажжение семейного очага и т.д. Завершением был шикарный фейерверк (сами не ожидали,потратили всего 5 тыс. где то на него). В общем все понравилось.А вот на второй день поехали на турбазу,попереругались все,вспоминать не хочется. :jl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #49 Опубликовано: 12 сентября 2011 А вот на второй день поехали на турбазу,попереругались все,вспоминать не хочется. :jl: )))второй день обычно не так цивилизованно проходит как первый. Эт наверно у всех так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #50 Опубликовано: 25 ноября 2011 У нас свадьба была в деревне (у себя там), всегда хотела (меньше затрат и весело). Очень понравился салют и как мы с мужет дирижабль желаний запускали. Очень красиво, смотрю видео, там ещё оператор музыку красивую наложил Стас Михайлов "Берега любви", очень красиво))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение