Москва 2 #561 Опубликовано: 6 октября 2011 Не ,во вторник ездила специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #563 Опубликовано: 8 октября 2011 Москва, есть надпись точно, на подвальной стенке написано краской что ли. Щас номер дома поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #564 Опубликовано: 8 октября 2011 ул. им. генерала Штеменко 33 вход точно со двора. ориентировочно после второго подъезда идет подвал. (если слева считать) работают они с 10 доскольки не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #565 Опубликовано: 9 октября 2011 Не после второго, а где-то после четвертого подъезда. Заходить, где ателье. В самом подвале справа ателье - шкуры висят, шубы, а надо идти прямо до упора - там вывеска на стене "секонд хенд". дверь от нее металлическая серая слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #566 Опубликовано: 21 октября 2011 девочки! А нет ни у кого наклеек 'в порядке вещей' ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #567 Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) 22.10 ШТЕМЕНКО 33 завоз взрослое и детское италия. (теплое) Изменено 21 октября 2011 пользователем Diva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kobzariha 1 #568 Опубликовано: 18 ноября 2011 Девочки, кто знает, когда ближайший завоз на Штеменко? Очень надо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #569 Опубликовано: 19 ноября 2011 kobzariha, был 12 числа (детское), мне СМс-ки приходят. Более свежую ин-ию не присылали. Если нужно, то напишу, если узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kobzariha 1 #570 Опубликовано: 19 ноября 2011 kobzariha, был 12 числа (детское), мне СМс-ки приходят. Более свежую ин-ию не присылали. Если нужно, то напишу, если узнаю. Спасибо! Если не трудно напиши в личку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #571 Опубликовано: 23 ноября 2011 была на Штеменко 33 в понедельник в 12 ч. примерно, закрыто..... вроде для обеда рано... и ни объявления-ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #572 Опубликовано: 5 декабря 2011 На Титова ликвидация магазина "ЕвроШтучка". Скидка на все 80%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюня 0 #573 Опубликовано: 27 января 2012 На титова в дом быта, в магазине Багодарю есть памперсы новые дешевые. а так же детские игрушки новые,но с небольшими дефектами. Одежда там не секондовская, а то что приносят люди в пожертвование, а вырученные деньги идут на лечение детей инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #574 Опубликовано: 4 марта 2012 Девочки, подскажите, ВПВ новые магазины открыли? Адреса знаете? В графике скидок указаны магазины 7 ветров и Бульвар, а в списке магазинов с адресами их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #575 Опубликовано: 4 марта 2012 Н.Отрады 20б - новый хороший завоз, много новой обуви. И распродажи - 25, 50 руб. и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #576 Опубликовано: 4 марта 2012 На Титова ликвидация магазина "ЕвроШтучка". Скидка на все 80%. только увидела. я плАчу. закрыли девочки магазин? Девочки, подскажите, ВПВ новые магазины открыли? Адреса знаете? В графике скидок указаны магазины 7 ветров и Бульвар, а в списке магазинов с адресами их нет Тут глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #577 Опубликовано: 4 марта 2012 только увидела. я плАчу. закрыли девочки магазин? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #578 Опубликовано: 9 апреля 2012 купила офигенное платье asos в секонде на чекистов всего за 214 р. Вообще люблю этот магаз, даже при 80% скидки можно найти абсолютно новые вещи с этикетками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trudy 0 #579 Опубликовано: 9 апреля 2012 купила офигенное платье asos в секонде на чекистов всего за 214 р. Вообще люблю этот магаз, даже при 80% скидки можно найти абсолютно новые вещи с этикетками. А где он находится на чекистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #580 Опубликовано: 9 апреля 2012 А где он находится на чекистов? вот точный адрес не помню, но если выходишь на остановке скоростного трамвая (конечная которая, старая на пл чекистов), то поднимаясь по ступенькам увидишь его, в метре от него почта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #581 Опубликовано: 11 апреля 2012 А где он находится на чекистов? прилегает к дому по ул.Калинина, 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #582 Опубликовано: 11 апреля 2012 Где раньше была ЕвроШтучка на Титова, открыли сейчас другой секонд- шоколадный. Мне оч. понравился (предыдущий, кстати, я как-то не любила). но я смотрю только детские вещи. по ценам дороже, но подешевле чем ВПВ. Скидки есть (сегодня 30%, при покупке от 2тыщ- 50%) Воть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стюра 1 #583 Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) в красноармянске 2 магаза на моей памяти .... ВПВ и второй какой-то частный,сам по себе,с сестрой покупали там вещи деткам на улицу,но уже давненько.Может кто подскажет что в нашем районе? Изменено 11 апреля 2012 пользователем Стюра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #584 Опубликовано: 12 апреля 2012 Где раньше была ЕвроШтучка на Титова, открыли сейчас другой секонд- шоколадный.хозяева-то поменялись?))) вот странная история - место то же, магазин тот же, название стало другое. почему те девочки съехали интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #585 Опубликовано: 12 апреля 2012 хозяева-то поменялись?))) вот странная история - место то же, магазин тот же, название стало другое. почему те девочки съехали интересно? хозяйка поменялась))) предыдущая ждёт пополнения в семействе)причем двойное!а воспитывать четверых детей и вести при этом свой секонд в данный момент стало невозможным-поэтому и закрыла свой ИП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #586 Опубликовано: 12 апреля 2012 хозяева-то поменялись?))) вот странная история - место то же, магазин тот же, название стало другое. почему те девочки съехали интересно? ребрендинг ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #587 Опубликовано: 12 апреля 2012 ребрендинг ))))))))))))))))))) нет,девчат,это теперь другой секонд и другой хозяин.а не закрытие и открытие под новым именем для привлечения клиентов. хозяйка предыдущая с мужем запланировали дочку и как только узнали о беременности секонд закрыли-и не зря,на первом узи узнали что будет двойня!не представляю как бы она дальше работала...физ.очень тяжело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #588 Опубликовано: 12 апреля 2012 хозяева-то поменялись?))) да, эти сами ездят за товаром. я спросила- когда ещё дитячьего подвезете?, она грит- не могу точно сказать, у нас от таможни зависит. ну и вещички по-живее. в евроштучке надо было выискивать че-нить путёвое, в основном прям совсем для дома было. ну. я там не часто была, может просто так попадала... а щас прям есть на что глаз уронить. я забегала на разведку на 2 минуты, и за это время много чево понравилось. как-то всё висит аккуратно, всё наглаженое, много очень нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #589 Опубликовано: 12 апреля 2012 Девчат-а где этот Шоколад???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #590 Опубликовано: 12 апреля 2012 Девчат-а где этот Шоколад???? на Титовке. посередине между первой и второй продольной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #591 Опубликовано: 12 апреля 2012 а воспитывать четверых детей и вести при этом свой секонд в данный момент стало невозможным-поэтому и закрыла свой ИП. понятно. у них много вещей висело, которые я и год назад видела, например. думала - может, разорились. тогда смысл на том же месте тот же магаз открывать? еще у них почти все вещи, кот. мне нравились, доживали до финальной распродажи)) их же 2 сестрички было вроде бы, нет? ну да ладно, я жалкую, но здоровья их семейству))) в основном прям совсем для дома было. ну не скажи. на девчонок-то много чего было :-Р ты пол знаешь своего младшенького?)) и себе я там прям супер-пупер вещи покупала. самые мои любимые платюшки от туда. и сумочка. и за сущие копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #592 Опубликовано: 13 апреля 2012 их же 2 сестрички было вроде бы, нет?ну да ладно, я жалкую, но здоровья их семейству))) да,все верно-две сестры))) пожелания здоровья их семейству передам),скажу от постоянных покупателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #593 Опубликовано: 13 апреля 2012 ну не скажи. на девчонок-то много чего было :-Р Любань! ну так я сто раз подчеркнула, что бывала там редко и возможно просто не попадала вовремя) ты пол знаешь своего младшенького?)) дааааа))) скоро буду набирать полные корзины вещей и перестану материться, что ВСЁ на девочек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #594 Опубликовано: 14 апреля 2012 дааааа))) скоро буду набирать полные корзины вещей и перестану материться, что ВСЁ на девочек)))о! ну супер! модная девчонка будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #595 Опубликовано: 15 апреля 2012 о! ну супер! модная девчонка будет))) мдяяяяяяяя))) девок одевать одно удовольствие)) как в детство впадаешь - куколки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #596 Опубликовано: 26 мая 2012 Проходила мимо,завтра на 7 Гвардейской 70% скидка до 13.00.А в понедельник завоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Митюшки 0 #597 Опубликовано: 25 июня 2012 Где раньше была ЕвроШтучка на Титова, открыли сейчас другой секонд- шоколадный. Мне оч. понравился (предыдущий, кстати, я как-то не любила). но я смотрю только детские вещи. по ценам дороже, но подешевле чем ВПВ. Скидки есть (сегодня 30%, при покупке от 2тыщ- 50%) Воть) а можно поподробнее где находится? у меня сестра ходит иногда, я пока не решаюсь. заказываю в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Митюшки 0 #598 Опубликовано: 25 июня 2012 на Титовке. посередине между первой и второй продольной. как со второй на первую продольную идти, не доходя училища, на этой же стороне,да? я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #599 Опубликовано: 16 июля 2012 Девочки, знакомая открыла новый секонд хенд на пл. Ленина 16а. Это дом где магазин бенетон, только с торца как идти в центр. рынок. вот такая вывеска там 17 июля ЗАВОЗ (завтра). Ждем Вас с 9.00 по адресу: пр.Ленина 16а P.S. очень много новых очень хороших брендовых вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитошик 0 #600 Опубликовано: 31 августа 2012 ой,девочки, а я как-то давно уже не бегаю по магазинам..я все в интернет магазине покупаю-Цветное детсвто. Очень удобно)))) Бегать никуда не надо...домой пришел...время свободное есть - зашел посмотрел-заказал..и все)))))))))))) Ждешь!)))))) Выбор большой, вещички часто пополняются, доставка быстрая и цены хорошие))) :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение