Тигра_в_тапках 0 #601 Опубликовано: 31 августа 2012 ой,девочки, а я как-то давно уже не бегаю по магазинам..я все в интернет магазине покупаю-Цветное детсвто. Очень удобно)))) Бегать никуда не надо...домой пришел...время свободное есть - зашел посмотрел-заказал..и все)))))))))))) Ждешь!)))))) Выбор большой, вещички часто пополняются, доставка быстрая и цены хорошие))) :v_ladoshi: А мы,клуши деревенские,все по старинки,по магазинам носимся,спина в мыле,дети дома голодные...времени на себя нет...А оказывается мона жизнь в рай превратить,спасибо Капитошик ,что бы без вашего совета делали..Только за такие деньги можно в любом магазине купить новое :very_funny: :very_funny: :very_funny: Вроде и на рекламе экономят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Онцилла 0 #602 Опубликовано: 31 августа 2012 ой,девочки, а я как-то давно уже не бегаю по магазинам..я все в интернет магазине покупаю-Цветное детсвто. Очень удобно)))) Бегать никуда не надо...домой пришел...время свободное есть - зашел посмотрел-заказал..и все)))))))))))) Ждешь!)))))) Выбор большой, вещички часто пополняются, доставка быстрая и цены хорошие))) :v_ladoshi: за такие деньги можно новые вещи купить... и где гарантия что вещь которую вам пришлют не в пятнах и не рваная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #603 Опубликовано: 31 августа 2012 Девчат, резко похудела, спасибо Катерине с её Минус 60))) Но... носить теперича нечего( Продолжаю худеть, может посоветуете, где бы взять бы - да подешевле, но чтобы модненько и со вкусом на мой уже 46-48, перекантоваться, а то процесс идет, и что-то на постоянку купить не получится чувствую. А 2 комплекта на осень - с нуля в магазинах не потяну( Очень нужно. Живу на Красном, район 39 Гвардейской, бываю на Семи ветрах, ну могу выбраться на 2 района вправо-влево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #604 Опубликовано: 31 августа 2012 Вам надо трикотажные платья купить,не так будет заметно,что вес меняется..они ж тянутся!В Инсити видела недавно 2 платья по 800 рублей вполне приличные.Если с поясами разными будете комбинировать,каждый раз по новому смотреться будет и проносите долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #605 Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Девчат, резко похудела, спасибо Катерине с её Минус 60))) Но... носить теперича нечего( Продолжаю худеть, может посоветуете, где бы взять бы - да подешевле, но чтобы модненько и со вкусом на мой уже 46-48, перекантоваться, а то процесс идет, и что-то на постоянку купить не получится чувствую. А 2 комплекта на осень - с нуля в магазинах не потяну( Очень нужно. Живу на Красном, район 39 Гвардейской, бываю на Семи ветрах, ну могу выбраться на 2 района вправо-влево. Модис открылся в диаманте на тракторном, вчера накупила двое джинс, ремень, водолазку-лапшу, кофточку, за фсе заплатила 2300 и то только потому, что была несколько ограничена в деньгах на тот момент)))) А так бы еще хапанула)))))))))))))))))))) Помещение там просто огромное, не так как во всех других филиалах Изменено 31 августа 2012 пользователем альциона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #606 Опубликовано: 31 августа 2012 Вам надо трикотажные платья купить,не так будет заметно,что вес меняется..они ж тянутся!В Инсити видела недавно 2 платья по 800 рублей вполне приличные.Если с поясами разными будете комбинировать,каждый раз по новому смотреться будет и проносите долго. Я маленькая и грудь у меня размера (в общем, даже неприлично) - я в трикотажных платьях как коровушка, только хвостика нет( Мне бы чего по строже и форму чтобы держало... А в Инсити, впрочем как и в Модис на мою грудь...эээ...как бы сказать - ну нет ничего, хотя попка 46 размер уже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #607 Опубликовано: 31 августа 2012 Капитошик, коммерческий раздел чуть выше на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #608 Опубликовано: 31 августа 2012 Я маленькая и грудь у меня размера (в общем, даже неприлично) - я в трикотажных платьях как коровушка, только хвостика нет( Мне бы чего по строже и форму чтобы держало... А в Инсити, впрочем как и в Модис на мою грудь...эээ...как бы сказать - ну нет ничего, хотя попка 46 размер уже( Ну,у меня хрудь тоже не маленькая - 75Д..но я же нашла там! :very_funny: Зад у меня,к слову, 42 размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #609 Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Ну,у меня хрудь тоже не маленькая - 75Д..но я же нашла там! :very_funny: Зад у меня,к слову, 42 размер. Ээээ....я, конечно, дико извиняюсь - только тссс...75F-G у разных производителей. Ну нет там такого, ну в Парк Хаусе и в Диаманте не раз убеждалась Блин, а чего тсс-то? Ни фига! Вот: где найти одежду в секонд-хэнде на мою...грудь)))? Изменено 31 августа 2012 пользователем Dasha's mom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #610 Опубликовано: 31 августа 2012 Ээээ....я, конечно, дико извиняюсь - только тссс...75F-G у разных производителей. Ну нет там такого, ну в Парк Хаусе и в Диаманте не раз убеждалась Блин, а чего тсс-то? Ни фига! Вот: где найти одежду в секонд-хэнде на мою...грудь)))? Это Вы плохо искали!Да-да...Это у меня хрудь уже сдулась..а так еще больше был...Вам что-то с запАхом надо на груди. Или шить.Другого выхода не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #611 Опубликовано: 31 августа 2012 вот такое... «Мода для полных» на Яндекс.Фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #612 Опубликовано: 31 августа 2012 Dasha's mom, а ты почему в этом разделе пишешь? тебя именно секонды интересуют? вот все равно, лучше В порядке вещей нету у нас в городе секондов... а вообще советуют мерить-мерить и еще раз мерить, когда что-то принципиально новенькое хочешь купить. для этого секонд - просто лучшее, что может быть. в секондах опять-таки на любую хрудь вещи есть. и на любой размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #613 Опубликовано: 31 августа 2012 Dasha's mom, а ты почему в этом разделе пишешь? тебя именно секонды интересуют? вот все равно, лучше В порядке вещей нету у нас в городе секондов... а вообще советуют мерить-мерить и еще раз мерить, когда что-то принципиально новенькое хочешь купить. для этого секонд - просто лучшее, что может быть. в секондах опять-таки на любую хрудь вещи есть. и на любой размер. Читай выше) Схудамши я...вот и хочу чтобы пока процесс шел - не сильно на денефку попасть, а осень уже рядом.... Ладно, значит поеду В порядке вещей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #614 Опубликовано: 31 августа 2012 да я прочитала. просто начали советовать не секонды, вот я и спрашиваю... заходи на сайт ВПВ, смотри, где максимальные скидки. я на себя (р-р 48-50) всегда могу и в распродажу отличную вещь найти. это и самый бюджетный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #615 Опубликовано: 31 августа 2012 да я прочитала. просто начали советовать не секонды, вот я и спрашиваю... заходи на сайт ВПВ, смотри, где максимальные скидки. я на себя (р-р 48-50) всегда могу и в распродажу отличную вещь найти. это и самый бюджетный вариант. Так, пошла на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение