Мама Басяпы 0 #41 Опубликовано: 10 июля 2009 А где этот брендовый магазин находится на спартановке по подробней?))))))))) ост Парк Памяти...на стороне Волги с торца здания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazilka 0 #42 Опубликовано: 23 августа 2009 Хороший секонд-"В порядке вещей"-много раз там отоваривалась и по смешным ценам!Причем вещи брендовые.Выгодно покупать,когда большие скидки,но есть вероятность не успеть купить то,что приглядишь в завоз. Раньше тоже стеснялась,а потом аж в раж вошла! :D А я сто лет там не была,а тут на пл.Советскую зашла и в шоке! Купила доче платье на след. год брендовое за 70 руб, сыну джинсы дисней за 60,чероке штаники за 120...ну и футболку на вырост FUTURE HEARTBREAKER! за стольник. Супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #43 Опубликовано: 23 августа 2009 А я зашла недавно в Гаврош , и чуть не упала , цены высокие , дешевле купить в магазине или на рынке, а скидки только на тряпки какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #44 Опубликовано: 24 августа 2009 Девочки, а подскажите какую обработку вещей в секондах проводят? меня интересует безопасно и надежно обрабатывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #45 Опубликовано: 24 августа 2009 А я зашла недавно в Гаврош , и чуть не упала , цены высокие , дешевле купить в магазине или на рынке, а скидки только на тряпки какие-то. Да уж. Я в Гавроше в завоз раз была - выбор есть, вещи классные, но в Секонде принципиально нехочется покупать за такие деньги. У нас в соседнем доме секонд есть - так там вообще - цены круче, чем в гавроше. На вопрос о скидках ответили, что их не будет!!! Типа как в магазине! Я в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #46 Опубликовано: 24 августа 2009 Девочки, а подскажите какую обработку вещей в секондах проводят? меня интересует безопасно и надежно обрабатывают? обрабатывают их и там при отправке,и здесь по прибытии (в течении 20 часов газом-бромистый метил для дезинфекции и дезинсекции) После стирки при 60 гр весь этот метил смывается(хоть им не пропитывают,т.к. это газ)и вещь становится безопасна на 100% Mazilka, А где этот магазинчик на советской??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #47 Опубликовано: 24 августа 2009 Моя знакомая умудрилась в секонде такую обалденную мягкую детскую книжку купить рублей за 50! Я таких красивых в жизни не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #48 Опубликовано: 24 августа 2009 gosser, спасибо. почти понятно :) но успокаивающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #49 Опубликовано: 24 августа 2009 Я пару месяцев назад на ул.Калинина заехала на почту, а там перерыв. Ну и зашла в Секонд рядом. Раньше никогда в такие магазины не заходила, а тут ну уж совсем скучно было... Купила там офигенный сарафан дочке по какой-то смешной цене. Я таких тряпок никогда не видела! А качество... Я уже и забыла, что одежда может быть такого хорошего качества. И что самое интересное, похоже он вообще новый. Собственно, неудивительно - у меня уже сейчас лежит куча ни разу не одёванных очень красивых вещичек, а нам они уже малы, хотя нам всего-то 9 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olessya 0 #50 Опубликовано: 24 августа 2009 А в красноармейском никто не посоветует магазинчик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesna 0 #51 Опубликовано: 25 августа 2009 Да, в секонд идешь как на рыбалку или по грибы! Для меня это - развлечение! Я тоже там иногда свободное время провожу, хотя сейчас его практически нет. Много времени уходит на поиск вещей, но результат - качественные вещи по приемлемой цене. Минус в том, что часто из-за скидок покупаешь то, что на самом деле не нужно, просто, чтоб было. Многие вещи надевала всего пару раз, хотя это не только к секондовским вещам относится. У всех, наверное, есть любимая одежда и не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #52 Опубликовано: 25 августа 2009 Девочки, а подскажите какую обработку вещей в секондах проводят? меня интересует безопасно и надежно обрабатывают? обрабатывают их и там при отправке,и здесь по прибытии (в течении 20 часов газом-бромистый метил для дезинфекции и дезинсекции) При отправке обрабатывают, я по приезду ничем их не обрабатывают. они приходят в прозрачных больших мешках, на складе эти мешки вскрывают, что нужно проглаживают, пишут арт. ручкой на бирках и раскидывают одежду по магазинам. Я там работала , поэтому знаю эту кухню изнутри. А в красноармейском никто не посоветует магазинчик??? Там тоже есть(по крайней мере был) этот магазинчик, точно не скажу где, где то по Бульвару по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татуська 0 #53 Опубликовано: 25 августа 2009 А в красноармейском никто не посоветует магазинчик??? По адресу пр.Героев Сталинграда, 27 есть, сама не была ничего сказать про магазин не могу. Если пойдете потом расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #54 Опубликовано: 25 августа 2009 При отправке обрабатывают, я по приезду ничем их не обрабатывают. они приходят в прозрачных больших мешках, на складе эти мешки вскрывают, что нужно проглаживают, пишут арт. ручкой на бирках и раскидывают одежду по магазинам. Я там работала , поэтому знаю эту кухню изнутри. Юль,ну может быть...про всех я не могу ручатся,знаю про один здесь и про 5 в Мск,у меня в Мск на базе тдг подруга работает так там огромный преогромный склад который транспортирует по городам(так они там даже не вскрывают тюки) а из-за кардона приходят фуры в Питер-там тюки посекционно вскрывают и загружают в огромные баракамеры,затем после обработок(а там строгий контроль и сэс и все дела-все документированно)перевешивают и раскладывают по плотным пласстмассовым мешкам и застрачивают тройным швом и маркеруют. Затем транспортируют в Мск-а оттуда до пунктов назначения и в мск их не вскроешь-если что-то не так то они рискуют потерять клиента! Но я привела пример только одной фирмы! А у нас в Влг куча фирм которые занимаются опт продажей секонда-но они с ТДГ-100% не работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ia26 0 #55 Опубликовано: 25 августа 2009 а мне понравился секонд Поле чудес,котоый находится на кольце трамвая,рядом с цирком.очень много новых вещей с бирками.также много детской одежды,по очень смешным ценам и отличного качества...по поводу В порядке вещей,одевалась там где-то с 2002года,но сейчас цены там немомерно взлетели,прихожу только на максимальные скидки,но в-основном,там уже ничего хорошего не остается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #56 Опубликовано: 25 августа 2009 Ничего не имею против покупок в секонде. Но только вот про бирки... Никогда не обращали внимания - некоторые бирки не соответствуют лейблам на одежде. Их так же покупают пачками и машинка есть специальная - пристегивающая на леску этикетки. Сама в Гавроше как то обратила внимание и этикетки фирменные и этикетки с ценником магазина все одним макаром пристегнуты. А на некоторых вещах, якобы новых, есть незаметные сразу следы поношенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #57 Опубликовано: 2 сентября 2009 Моя знакомая умудрилась в секонде такую обалденную мягкую детскую книжку купить рублей за 50! Я таких красивых в жизни не видела! Прикольно, там даже книжки продают? Я думала только вещи и обувь. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #58 Опубликовано: 2 сентября 2009 Мне подруга в секонде понакупала очень много всяких бодиков, комбинезончиков - и все по смешным ценам, он туда ходит когда скидки 80-90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Офелия 0 #59 Опубликовано: 2 сентября 2009 А я один раз зашла и купила себе очень красивый льняной красный сарафан, в котором хожу 2-ой год и расставаться не собираюсь. А также Польке купила модный джинсовый комбез. Но раз на раз не приходится. Иногда зайдешь и думаешь, все это последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #60 Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Сегодня в секонде на Еременко 110 скидка 80%. Народу куча. Сметают все подряд. ))) Хорошего мало уже осталось. Зато купила доче там по случаю просто обалденную джинсовую юбочку за целых 16 рублей. Изменено 3 сентября 2009 пользователем Marion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМУСИК 0 #61 Опубликовано: 6 сентября 2009 Ну себя одевать в БЭУШКЕ, это конечно ваше дело, но детенка одевать в то что носил неизвестно кто и неизвестно как, только из за того что брендовая бирка?! По мне так лучше в ростовских джинсиках но новых!! А ведь бывает и белье бэушное носят ---ваще МРАК!!! Девочки, а подскажите какую обработку вещей в секондах проводят? меня интересует безопасно и надежно обрабатывают? сказать и рассказаь можно все что угодно, но никто не чего вам не гарантирует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #62 Опубликовано: 6 сентября 2009 Мамусик, вас никто не заставляет ходить в секонды. Но и приравнивать таких людей к чудовищам несправедливо. Каждый делает свой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #63 Опубликовано: 6 сентября 2009 С удовольствием одеваю своего сына в секонд-хенд. Но не магазинный, где неизвестно от кого. Мне подруга из Швеции присылает от двух своих деток на 3 и 1 год нас старше. Все вещички суперские и в отл. состоянии (ну сильно ношеное она просто не присылает), есть брендовые вещички, есть неизвестных фирм но классные. А покупать не могу. Вернее один раз купила, почитав эту тему год назад пошли с мужем в Гаврош и правда набрали кучу толстовок классных на вырост. Лежат они, уже почти как раз. Сейчас жду новую посылку, может и совсем не будем купленное носить, отдам в ДД или ТД. Не призываю всех так поступать. Но и в былые времена, в трудные 80-е и 90-е я брезговала покупать в комиссионках, хоть без них купить не где было. Я просто шила себе эксклюзивные вещи, сама и в ателье, по всякому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #64 Опубликовано: 6 сентября 2009 Мамусик, вас никто не заставляет ходить в секонды. Но и приравнивать таких людей к чудовищам несправедливо. Каждый делает свой выбор. +1 Ну себя одевать в БЭУШКЕ, это конечно ваше дело, но детенка одевать в то что носил неизвестно кто и неизвестно как, только из за того что брендовая бирка?! Ну,там продают не всегда БУшки-это раз! сказать и рассказаь можно все что угодно, но никто не чего вам не гарантирует!!! А что разве на рынках и в магазинах вам что-то кто-то гарантирует??? А вообще в Секондах одеваются таакие люди....вы себе даже и представить не можете! С высоким достатком! И ничего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #65 Опубликовано: 7 сентября 2009 А вообще в Секондах одеваются таакие люди....вы себе даже и представить не можете! С высоким достатком! И ничего!!! Абсолютно согласна! На парковке возле магазина - сплошь иномарки стоят, покупатели за раз по 3 тыс оставляют, а в завоз за полчаса до открытия магазина собираются, а к открытию уже 40 чел стоит (сама считала). Вот что руководит этими людьми, когда они идут в секонд? Да просто им хорошо известны ассортимент и цены многих бутиков (не только волгоградских), а здесь они могут купить то же самое за очень маленькие деньги. А иногда и вещи вообще уникальные в нашем городе! По поводу "кто носил" - вы же всё равно вещи стираете дома после покупки. Ну, а в общем-то, МАМУСИК, не любите секонды! И друзей отговаривайте! Нам больше достанется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #66 Опубликовано: 7 сентября 2009 Ну, а в общем-то, МАМУСИК, не любите секонды! И друзей отговаривайте! Нам больше достанется! +1000 :very_funny: :very_funny: :very_funny: Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #67 Опубликовано: 7 сентября 2009 Раньше когда совсем денег не было доче покупала тоже в секонде очень красивые качественные и совсем не заношенные вещи, но только штаны и юбки, майки и бодики как-то брезговала... Недавно зашла поумиляться - ассортимент для деток в основном от 0-3 и 3-6, нам уже мал будет, но все такое милое и все-таки дорогое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна1988 0 #68 Опубликовано: 8 сентября 2009 я одеваюсь у знакомой в секонде и СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #69 Опубликовано: 8 сентября 2009 По-моему, если в секонде удается купить вещь отличного качества по хорошей цене - будь то для себя или для ребенка - это неплохо. Не вижу здесь ничего предосудительного. Да, в секонде много барахла, но иногда выудить что-то интересное можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #70 Опубликовано: 9 сентября 2009 Подумала предложить хвасты выложить, но боюсь, что все сразу в секонд побегут! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татуська 0 #71 Опубликовано: 9 сентября 2009 Светлана может быть выложите прям заинтриговали, очень интересно :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #72 Опубликовано: 9 сентября 2009 Секондовские рубашка и штаны. Секондовская футболка и бриджи Секондовские джинсы и джемпер И куча всего другого есть. Очень прикольного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #73 Опубликовано: 9 сентября 2009 erty, Супер!!!! тоже не вижу ничего предосудительного в одежде секонда но как и везде надо уважать мнение отличное от своего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #74 Опубликовано: 11 сентября 2009 erty, хорошие вещи и красивые! У меня тоже иногда получается что-то "выудить" в сэконде, но так-как очень редко там бываю, то и мало что нахожу: ведь там надо отслеживать привозы там, или скидки, в общем пару раз получилось только, но я осталась довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #75 Опубликовано: 11 сентября 2009 Вчера купила в секонде новую кофточку немецкого queen-of-darkness! У нас такие вещи не продаются. Заказать в инет-магазине на немецком языке можно очень дорого, а тут практически за копейки! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #76 Опубликовано: 11 сентября 2009 А где в Волжском приличные секонды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #77 Опубликовано: 11 сентября 2009 В Волжском в 12-м микрорайоне на бульваре Профсоюзов-16 есть "В порядке вещей". Именно там не была, но в Волгограде магазины этой фирмы хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #78 Опубликовано: 11 сентября 2009 Почитав темку, мне тоже захотелось прошмыгнуться по секонд-хендам. Последний раз была там, наверное, году в 95-96. Может и правда пора малышу покупать там одежду. Растём то очень быстро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #79 Опубликовано: 11 сентября 2009 В Волжском в 12-м микрорайоне на бульваре Профсоюзов-16 есть "В порядке вещей". Именно там не была, но в Волгограде магазины этой фирмы хорошие. А в их листовке написано 25 мкрн, Дружбы 107 - всего 1 адрес в Волжском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #80 Опубликовано: 12 сентября 2009 Я глядела на их сайте. Но он давно не обновлялся, так что кто может и нет сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение