Олёнка 0 #121 Опубликовано: 4 ноября 2009 Flynell85, а где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #122 Опубликовано: 4 ноября 2009 Олёнка, возле Слонёнка на Комсомольской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #123 Опубликовано: 4 ноября 2009 Flynell85, ага, понятненько. Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #124 Опубликовано: 5 ноября 2009 А в Волжском не так давно открыли второй секонд "В порядке вещей" :umilenie: , а то первый после Профсоюзов аж в другой конец перенесли, для нас далековато было. А вообще тоже вставлю свои "пять копеек" по теме, у нас с мамой настоящая секондомания, наверное мы как раз из тех, который могут найти среди прочего барахла именно свою "конфетку". Есть свои любимые места по всему Волгограду . Особо никого не агитируем да и не распространяемся на этот счет, при том, что моя мама за свои 50 очень интересно и стильно одевается, да так, что многие дамы схожего возраста заметно проигрывают ей, хотя тратят те же деньги на одежду, но на рынке (китай - турция), или распродаж позопозопрошлых сезонов. В общем, есть в этом деле несколько пунктиков: 1. Избавляемся от комплексов! (Где именно Вы одеваетесь - это менее важно, чем то, Как Вы выглядите и какого качества Ваша одежда) 2. Надо знать "рыбные места" и сезон хорошего "улова" (не все секонды одинаково полезны...) 3. Если Вы креативный любитель рукоделия, то в секондах можно дешево приобрести потасканные вещи, но допустим, с потрясающими перламутровыми пуговицами или пр. фурнитурой или же просто купить качественную вещичку и дополнить ее своими аксессуарами - пришить - перешить. (К примеру, как-то попался мне простой белый льняной сарафан, качество обалденное - лен и еще что-то, тык дома я дополнила его, обшила и получилась весьма эксклюзивная вещичка в этническом стиле) 4. Вещи в секондах - уже проверенны временем, и если она дошла да Вас в хорошем виде, то и прослужит еще точно верной службой ( в отличии, к примеру, от некоторых новых вещей, которые при первой же стирки преподносят неприятные сюрпризы). 5. Секонды порой приятно радуют известными брендами и к ним же ценами. 6. То, где была вещь раньше и то, что было с нею до покупки изящно распрощается с Вами и смоется водой стиральной машинки, навеки успокоившись где-то в недрах канализации... :bye-bye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #125 Опубликовано: 6 ноября 2009 навеки успокоившись где-то в недрах канализации... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #126 Опубликовано: 6 ноября 2009 Девочки, если кто увидит в секонде текстильную куклу среди игрушек, сообщите мне пожалуйста. Буду очень благодарна за информацию! Дело в том, что я коллекционирую разных кукол и недавно узнала, что в секондах изредка можно встретить мягких кукол, которых у нас в России не продают. Вот, мечтаю о такой теперь. Я уже обошла все секонды на Спартановке- пока безрезультатно :( Но я все же надеюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenchik27 0 #127 Опубликовано: 8 ноября 2009 А в Волжском не так давно открыли второй секонд "В порядке вещей" :umilenie: , а то первый после Профсоюзов аж в другой конец перенесли, для нас далековато было. В общем, есть в этом деле несколько пунктиков: 1. Избавляемся от комплексов! (Где именно Вы одеваетесь - это менее важно, чем то, Как Вы выглядите и какого качества Ваша одежда) 2. Надо знать "рыбные места" и сезон хорошего "улова" (не все секонды одинаково полезны...) А "рыбные места" не выдаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #128 Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) А "рыбные места" не выдаете? :waiting: Ну, что тут сказать...вообще, мне кажется, это во многом от завоза зависит, бывает в одном и том же месте в разное время разный "клев" Так как в основном "ореол моего городского обитания" - Красноармейский и Волжский, Ворошиловский и Центральный район, так и в секонды чаще там посещаю, в других районах редко бываю, если и секонд, то разве что по пути зайти. Ну, а в Волжском их всего-то два нормальных, и тоже из сети ПВ. В общем, сеть "В порядке вещей", хоть и ухудшилась за последнее время, но все же остается лучшими секондами в городе (мое личное наблюдение), так как в остальных порой неоправданно завышенные цены на такой товар или совсем одно барахло. Одни из самых посещаемых секондов в Волгограде: Красноармейский -два секонда на героев Сталинграда - один "В порядке вещей" под Пятерочкой, другой такой "Люксовый секонд" ближе к бульвару (вот там тоже бывают интересные вещи вплоть до больших скидок) Ворошиловский - известный на чекистов "ВК", на Калинина Центральный - недалеко от вокзала, под бывшим рыбным магазином.. Но, все таки везде надо ковыряться, и не ждать, что так сразу придешь и увидишь то, самое оно. В общем, это на любителя :girl_wink: Изменено 8 ноября 2009 пользователем Terrochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrinaN 0 #129 Опубликовано: 13 ноября 2009 Девочки, если кто увидит в секонде текстильную куклу среди игрушек, сообщите мне пожалуйста. Буду очень благодарна за информацию! Дело в том, что я коллекционирую разных кукол и недавно узнала, что в секондах изредка можно встретить мягких кукол, которых у нас в России не продают. Вот, мечтаю о такой теперь. Я уже обошла все секонды на Спартановке- пока безрезультатно :( Но я все же надеюсь :) Бывают. Если бы я знала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #130 Опубликовано: 15 ноября 2009 coolinaria, где это титово 40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #131 Опубликовано: 15 ноября 2009 А какие есть секонды на красном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeka 0 #132 Опубликовано: 15 ноября 2009 coolinaria, где это титово 40? титова 40 - это от Еременко вверх к частномн сектору, где "РАДЕЖ". А какие есть секонды на красном? На Штеменко штуки 3,на 39 гвардейской, "Гаврош" на остановке Титова, но он оч дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #133 Опубликовано: 15 ноября 2009 На юности по штеменко-штуки 3, и около дет поликлиники-где трамвайная хороший магазинчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #134 Опубликовано: 15 ноября 2009 А какие есть секонды на красном? Хороший открылся новый, типа там люкс завоз - это на остановке "Богунская", прям напротив остановки с торца магазина "Радеж". Там и детского много. Еще тоже хороший магазин на "Юности", в доме где "Пятерочка" возле остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюня 0 #135 Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Хороший открылся новый, типа там люкс завоз - это на остановке "Богунская", прям напротив остановки с торца магазина "Радеж". Там и детского много. Это второй магазин они его недавно открыли, я правда так и не нашла. А первый на Штеменко 33 вход со двора. детское люкс. без скидок. Изменено 15 ноября 2009 пользователем Ксюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #136 Опубликовано: 15 ноября 2009 А первый на Штеменко 33 вход со двора. детское люкс. без скидок. Да, я там дитенышу обалденное платье на новый год купила. Просто не смогла удержаться. Надо фотки выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #137 Опубликовано: 18 ноября 2009 Дивчаты,мой муж там рубахи себе берет... смотрятся обалденно... цена вопроса от 300 до 150 рублев... больше пока там ничего брать не рискуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeka 0 #138 Опубликовано: 20 ноября 2009 Я недавно своей принцесе в "Скудже" на Штеменко купила джинсовый сарафан оранжевого цвета для детсада. Всего за 100р. Теперь она уменя в группе не потеряется! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЕТКИ34 0 #139 Опубликовано: 1 декабря 2009 А какие есть секонды на красном? Недавно открылся на Юности,около пятерочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюня 0 #140 Опубликовано: 10 декабря 2009 Недавно открылся на Юности,около пятерочки Он не открылся , а просто переехал .Этот магазин находился во дворе той самой Пятерочки. Кстати там был завоз, сейчас скидка 30 процентов. На титова, номер дома не помню, в подвале вход через ломбард, большой завоз детской одежды :umilenie: есть новогодние костюмы в основном для мальчиков."Спайдермен" и пару платьев на девочек кажется ведьмочки. Так же есть нарядные платья для малявок. И цены вполне приемлемы. Там же на Титова с торца магазина радеж тоже есть секонд, там сегодня распродажа, завтра завоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюлень 0 #141 Опубликовано: 10 декабря 2009 Я тоже регулярно посещаю эти чудные места, отовариваюсь с 2000года. Есть и брендовые вещи за копейки и не совсем за копейки))) Но я иду в основном за вешью которую я точно не куплю в магазе. Вот у племяшке на свадьбе была на свадьбе в платье за 350руб, но на меня шеи сворачивали)))) Вечернее платье D&G/ Кто то сходил аккуратненько на праздник и мне буквально подарил))) Сестра моя ходит на каждый завоз, к открытию. Вот она точно все от туда покупает для всей семьи, у нее талант выудить что то интересное). На работе думают у нее муж миллионер))) -нарядов куча) Я и мужу и сыновьм много одежды там покупаю, стараюсь найти с биркой.Мужикам нравится. Мы вот с мужем месяц назад мерили полувер в ПАРК хаусе. Цена убила-5000. У мужа рука не поднялась. А я ему купила в СХ на распродаже за 300!!!!!!руб точно!!! такую же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #142 Опубликовано: 10 декабря 2009 Увидела в газете объявление - открылся магазин Обувь-СХ. На Р.Крестьянской 14. Интересно что там можно найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya 0 #143 Опубликовано: 24 декабря 2009 Я часто захожу в СХ ,для малыша много хороших и красивых вещей купила. :together: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEVINKEL 0 #144 Опубликовано: 9 января 2010 очень часто зеезжаю в "Порядке вещей" на площади Чекистов. детские вещи просто супер! Особенно на девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #145 Опубликовано: 12 января 2010 Пошла на днях на Чекистов в завоз, на 800 руб купила 5 футболок, 4 тонковки с длинным рукавом, трое трусов с машинами. Клевые! :icon_biggrin: Довольная, как слон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorikovaS 0 #146 Опубликовано: 12 января 2010 я вот себе одежду там не умею выбирать, а сыну все покупаю и куртки (за 200-300 руб), и джинсы с ковтами з(за 100), и футболки( за 50-80 руб)! Я очень довольна и качеством и внешним видом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Утро На Море 0 #147 Опубликовано: 12 января 2010 у нее талант выудить что то интересное Вот у меня сестра такая: всю семью одела. Сама всегда шикарно выглядит. И не скажешь, что платье на ней за 30 руб. Я, кстати, не так давно на распродажу нарвалась: на 63 (!) рубля набрала домашней одежды джинсы, капри и пару кофточек. И вещи просто замечательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorikovaS 0 #148 Опубликовано: 12 января 2010 Да молодцы! Для некоторых секонд-это отстой! Я сама человек очень брезгливый, но цены манят......)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #149 Опубликовано: 12 января 2010 Да молодцы! Для некоторых секонд-это отстой! Я сама человек очень брезгливый, но цены манят......)))))))))))))))))))) секонд отстой для того,кто там ни разу не был,или был не дольше 5 минут. За все годы общения с секондом научилась выбирать только детскую одежду, на взрослую времени и желания нет, с детской все намного проще, особенно на малипусек. Старшей доче раньше там часто покупала, были оригинальные вещички, но только всегда штаны или юбки,кофты никогда,как-то брезговала что-ли...Не была года 3 в подобных местах, была летом, и на днях зашла первый раз на чекистов, осталась довольна и доча и я... купила платьеце трикотажная с имитацией болеро за 120 рублей, болеро хлопковое плотное за 89! все пыталась найти подвох-не получилось....сыне купила заровские вельветовые штанцы с замочками за 180.... прикольно. вот только не копаюсь я,противно,беру,что лежит сверху. Вспомнила,что стирала раньше такие вещи с солью,чтобы негативная энергия если есть уходила. Муж мой зато уже с полгода как не комплексует-все его рубашки оттуда... покупает очень редко, но метко, красивые заразы и как новенькие.... Себе, наверное,не смогу ничего подобрать... муторно это как-то, детские вещички больше умиления вызывают... А как трусы с лифами покупают не понимаю вообще... беее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorikovaS 0 #150 Опубликовано: 12 января 2010 Девчонки,не хочу никого обидеть,но все таки выскажу свое мнение по поводу Б/у...я вот читаю на форуме есть темки про мистику всякую....значит в это вы верите...а как же насчет энергетики вещей....ведь каждый предмет хранит энергетику человека который к нему присосался..и ведь не всегда хорошую.... я уже молчу о болячках всяких,ну может это моя мнительность...ну и где то брезгливость :shy: ...но я бы никогда не стала брать вещи ни себе,ни тем более ребенку,с таинственным прошлым... А как же вы ведете себя в гостиницах или в маршрутных такси....?!? Откуда вы знаете о чем думал человек, сидевший на этом же месте несколькими минутами ранее? А может он планировал убийство?!?!?... Если так размышлять, то можно сума сойти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #151 Опубликовано: 13 января 2010 А как же вы ведете себя в гостиницах или в маршрутных такси....?!? Откуда вы знаете о чем думал человек, сидевший на этом же месте несколькими минутами ранее? А может он планировал убийство?!?!?... Если так размышлять, то можно сума сойти! Ага, тогда и от денег стоит отказаться, представляете, кто их только не лапал? :eek: Ну, а если и правда смотреть с экзотерической стороны, то известно, что вода - это мощный устранитель всякой нечисти духовной. Вывод - постирать - помыть и будет Вам счастье :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #152 Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Хы-хы-хы! :icon_razz: Расскажу я вам СТРАШНУЮ сказочку! (Но все в ней - правда!) Вот покупаем мы деткам обувь кожаную, а кожа-то с трупов невинно замученых животных содрана, солью пересыпана, да вонять оставлена и разлагаться - пока до нее черед дойдет (были когда-нить там, где шкуры на обработку берут? :)) Шерстяные вещички любим? А когда овец-то стригут, их не моют у нас, а они, бедные, сами мыться не умеют - все свое с собой носят (ну, какашки там, острицы, паразиты всякие - клещи-личинки). Ну, стрижки еще иногда пугаются. И тока потом это все обрабатывают. А шелк натуральный - радость-то какая! Берут, понимаешь личинку и сматывают с нее паутинку (которая, простите, слюни этой личинки) - это дорогой шелк. А потом личинку выковыривают, кокон рубят в труху и делают шелк подешевле. Ну, про еду не буду - тема не та. Это я, простите, к брезгливости. Изменено 13 января 2010 пользователем erty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #153 Опубликовано: 13 января 2010 Офф Ну, про еду не буду - тема не та. :lol: :lol: :lol: да уж лучше не надо и так поплохело, хотя все это прекрасно знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #154 Опубликовано: 13 января 2010 ФУ! ДЕВЧАТ, ПРЕКРАТИТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
м*арина 0 #155 Опубликовано: 13 января 2010 я однажды была в секонде лет 8 наверное назад,ехали мы с подружкой с учебы увидели такой магазинчик и решили зайти посмотреть,что там продают,там было много вещей,но я была в ужасе,когда увидела как две тетеньки роются в нижнем белье.еще там был очень неприятный запах!больше в секонды я не когда не заходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorikovaS 0 #156 Опубликовано: 13 января 2010 Запах там, конечно, да..... Но все равно в некоторых догадываются проветривать помещения! Вот у нас на семерке особо не воняет, не замечала! А вот с нижним бельем....я как-то все подойти не могу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #157 Опубликовано: 13 января 2010 А вот с нижним бельем....я как-то все подойти не могу..... а мне однажды подарили трусы из секонда))))))))))))))) я их именно по запаху и вычислила))))))))))))))выбросила. Так уж пусть лучше секонды пахнут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorikovaS 0 #158 Опубликовано: 13 января 2010 а мне однажды подарили трусы из секонда))))))))))))))) я их именно по запаху и вычислила))))))))))))))выбросила. Так уж пусть лучше секонды пахнут! какой ужас!!!!!!!!!!!!!! кто был этим щедрым дарителям? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #159 Опубликовано: 13 января 2010 какой ужас!!!!!!!!!!!!!! кто был этим щедрым дарителямвидимо, завсегдатай этих магазинов! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #160 Опубликовано: 13 января 2010 секонд отстой для того,кто там ни разу не был,или был не дольше 5 минут. Была в секонде не пять минут, работала там некоторое время, пришлось покапаться в этих вещичках изрядно...но совсем не тянет там что то покупать, как ушла от туда, больше в жизни не заходила ни в один подобный магаз. Даже низкие цены не манят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение