Melinda 0 #281 Опубликовано: 26 марта 2010 СчастливаяМама, Хороший "улов", о-очень стильно! А если сказать, что брала не в секонде, а где-нибудь на распродаже в Милане - кто не поверит?! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #282 Опубликовано: 27 марта 2010 Сегодня на 7ой Гвардейской 50%,а на брюки 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #283 Опубликовано: 27 марта 2010 А что такого особенного произошло, что желание отпало?! Даже незнаю. Уж вид был неприятный, может в других секондах по-другому, н знаю. Не могу судить... барахло на вес, вонь стоит, хоть топор вешай Во,во! В таком то я и была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #284 Опубликовано: 27 марта 2010 В Волжском, который дальше, в 25 мкр. Вчера был последний день распродажи, а сегодня уже завоз. От меня далеко, я в ТЗР, но оно того стоило )) СчастливаяМама, Света, вещи классные!))) Этот секонд от меня в 2х шагах должен быть, а я первый раз про него слышу... Свет, это который внутри микрорайона? Как-нибудь называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #285 Опубликовано: 27 марта 2010 Свет, это который внутри микрорайона? Как-нибудь называется? Полный адрес где-то страницей выше писал кто-то. Дружбы, 107, по-моему. Называется, вроде, Волжский. А второй, на Мира, Волжский-XL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #286 Опубликовано: 27 марта 2010 Полный адрес где-то страницей выше писал кто-то. Дружбы, 107, по-моему. Называется, вроде, Волжский. А второй, на Мира, Волжский-XL. Ул.Дружбы,107,25 мкр Ул.Мира,36 ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #287 Опубликовано: 27 марта 2010 вот и мои секондовские хвастики куртка-в реале прикольней смотрится Снупивская рубаха которая в клетку-вобще легенькая такая и тоненькая-не жаркая на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #288 Опубликовано: 27 марта 2010 gosser, куртка - отличная!!! рубашки тоже очень хорошие, поздравляю с ценным приобретением! а, главное, модель у тебя просто чудо :) сияет как новая копейка! красавец - весь в маму :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #289 Опубликовано: 27 марта 2010 Ул.Дружбы,107,25 мкр Ул.Мира,36 ж Ну надо же, живу рядом с обоими, а не разу не была, даже не знала что есть. Там новые вещи тоже продают? На малявок интересует, не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #290 Опубликовано: 27 марта 2010 Ну надо же, живу рядом с обоими, а не разу не была, даже не знала что есть. Там новые вещи тоже продают? На малявок интересует, не подскажете? Я не в Волжском,я только подсказала адрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #291 Опубликовано: 28 марта 2010 Ну надо же, живу рядом с обоими, а не разу не была, даже не знала что есть. Там новые вещи тоже продают? На малявок интересует, не подскажете? Хочушечка, там новые вещи, разве что от случая к случаю могут попасться, но сама сеть "В порядке вещей" - одна из лучших секондов, на малявок тоже очень хорошие бывают, в том числе и под ХL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #292 Опубликовано: 31 марта 2010 Есть оптовая база, где владельцы магазинов затариваются. Там на вес продают в у.е. По-моему это не новость!!! Раньше в самих сэкондах все на вес продавали! Я в свою молодость, аж еще в 9 классе первый раз в сэконд зашла, так до сих пор туда хожу! 1995 год-перестройка-шмотки с трудом достать, а там тьма тьмущая!!! да еще импортные и на вес-рай для молодежи! Тем более неформальной,которая стремилась быть не как все! Весь "квадрат" легендарный там затаривался! Сейчас правда себе мега редко там покупаю, а вот сыночку регулярно!! Я ЗА!!! Ромашка. А по поводу Тракторного,так там вещи на вид даже хуже секондских. 100%%%% :very_funny: увы, его лучшие времена давно позади. лет десять назад там можно было действительно с ног до головы одеться за три копейки. Олечка!!!! И я помню те времена!! Легендарная Рыба и ВК!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамочка в декретном 0 #293 Опубликовано: 31 марта 2010 ну что...Мне тоже свои рыбные места показывать?? :hi-hi: раньше на Порт-Саида они были, теперь на Новороссийской на пересечении с Двинской "Надень Это" цены в принципе не бросовые.но вещи тчательно отобранные. европейские. есть новьё и б/у. много обуви(купила как-то сапоги классику S'Oliver высокие на шпилькеза 600 с небольшим). Сумок вагоны обычно!!!! (замшу за 250 кажется брала). Игрушки,шторы быввают, шапочки-платочки, классное детское, бижутерия, очки, перчатки.... В общем много чего встречается:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #294 Опубликовано: 31 марта 2010 теперь на Новороссийской на пересечении с Двинской "Надень Это" пошли вместе туда прошвырнемся, нам тёплые штаны нужны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #295 Опубликовано: 31 марта 2010 Девочки, обращаюсь ко всем, кто бывает в секондах. Если увидите там кукол, пожалуйста сообщите мне!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #296 Опубликовано: 1 апреля 2010 а где ВПВ на чекистов? объясните плиз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #297 Опубликовано: 1 апреля 2010 девочки, а который возле Пирамиды, как он вам? есть что хорошее и как по деньгам? дороже или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #298 Опубликовано: 1 апреля 2010 Девочки, обращаюсь ко всем, кто бывает в секондах. Если увидите там кукол, пожалуйста сообщите мне!!!!! Каких?Из чего? девочки, а который возле Пирамиды, как он вам? есть что хорошее и как по деньгам? дороже или нет? Нормальный,и бренды есть,носчитаю дороже чем на 7-ой Гвардейской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #299 Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) а где ВПВ на чекистов? объясните плиз!!!! На Чекистов есть высотные дома желтого цвета двенадцатиэтажки, прям где кольцо трамвая скоростного, во втором (или третьем что-то запамятовала :wacko: ) доме и есть СХ, там еще есть почтовое отделение - Калинина 21! девочки, а который возле Пирамиды, как он вам? есть что хорошее и как по деньгам? дороже или нет? Мне там понравилось-все развешено!!)) Кстати сегодня там была - развешивали новый завоз на завтра - увидела много хороших детских вещей! А на счет цен - вроде как везде - особой разницы я не заметила! Изменено 1 апреля 2010 пользователем suvmarina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #300 Опубликовано: 1 апреля 2010 Сегодня завоз на ангарском-очень хорошие вещи на девочек)))) Но людей тоже много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #301 Опубликовано: 1 апреля 2010 Вот примерные фото кукол, которых я ищу: Эти куклы называются Капустками, по внешнему виду могут сильно различаться. И я знаю точно, что они бывают в секондах, но редко. Буду очень признательно, если сообщите мне, где видели подобных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #302 Опубликовано: 1 апреля 2010 Девочки! А кто знает,на Юнности,вверху,открылся Магазин "Люкс",никак не могу найти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамочка в декретном 0 #303 Опубликовано: 2 апреля 2010 девочки, а который возле Пирамиды, как он вам? есть что хорошее и как по деньгам? дороже или нет? Ань, я ещё будучи беремкой там была и как-то не воодушевилась особо, если честно. На детей ничего не смотрела - врать не буду. Цены показались высокими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамочка в декретном 0 #304 Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) пошли вместе туда прошвырнемся, нам тёплые штаны нужны)) да можно. щас у них скидка процентов 40 уже наверно. на детское вроде как не распрстраняется(хотя МНЕ как-то помниться распространялось....) на завозе из того,что надо нам ничего не подошло, планировала заглянуть на последнюю неделю скидок, когда вообще за 3 копейки многое. Я так всегда делаю:): прихожу на завоз и на последней неделе скидок на остатки сладки (моя вещь меня всегда дождётся:)) кстати штаны тёплые там были. много. в р-не 150ти Изменено 2 апреля 2010 пользователем мамочка в декретном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюня 0 #305 Опубликовано: 2 апреля 2010 Девочки! А кто знает,на Юнности,вверху,открылся Магазин "Люкс",никак не могу найти!!! Штеменко 33,вход со двора. Только он не открылся, а давно там существует. Завоз у них каждую субботу. Больше люксов на Штеменко я не видела....Был правда еще один, но они переехали, не помню как улица называется.........в дом рядом с памятником "Паникахе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #306 Опубликовано: 3 апреля 2010 ну что...Мне тоже свои рыбные места показывать?? :hi-hi: раньше на Порт-Саида они были, теперь на Новороссийской на пересечении с Двинской "Надень Это" цены в принципе не бросовые.но вещи тчательно отобранные. европейские. есть новьё и б/у. много обуви(купила как-то сапоги классику S'Oliver высокие на шпилькеза 600 с небольшим). Сумок вагоны обычно!!!! (замшу за 250 кажется брала). Игрушки,шторы быввают, шапочки-платочки, классное детское, бижутерия, очки, перчатки.... В общем много чего встречается:) Я с подругой в пятницу заходила (она рядом работает), я ее затащила, говорю там вещи классные можно найти, так мало того что в облезлом подвальчике, да и магазин сам по себе крохотный, да и вещей нормальных ни одной не нашла, по сравнению с ВПВ на калинина, тут туалет (я по размерам имею в виду), в общем мы ушли ни с чем, ни сумок (5 облезлых), ни обуви ни вещей в очередной раз убеждаюсь, что секонд это фигня я не против б*у вещей, но они же все заношеные и в катышках, практически все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамочка в декретном 0 #307 Опубликовано: 3 апреля 2010 Я с подругой в пятницу заходила (она рядом работает), я ее затащила, говорю там вещи классные можно найти, так мало того что в облезлом подвальчике, да и магазин сам по себе крохотный, да и вещей нормальных ни одной не нашла, по сравнению с ВПВ на калинина, тут туалет (я по размерам имею в виду), в общем мы ушли ни с чем, ни сумок (5 облезлых), ни обуви ни вещей в очередной раз убеждаюсь, что секонд это фигня я не против б*у вещей, но они же все заношеные и в катышках, практически все спорить не буду! у всех свой мнение! только вещи-то можно посмотреть и находятся без катышков и новые находятся!!! Просто надо искать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #308 Опубликовано: 3 апреля 2010 спорить не буду! у всех свой мнение! только вещи-то можно посмотреть и находятся без катышков и новые находятся!!! Просто надо искать:) вот я и удивляюсь, как люди умудряются находить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дана эв 0 #309 Опубликовано: 3 апреля 2010 вот я и удивляюсь, как люди умудряются находить знакомая моя одна в секондах мега крутые вещи по 10-20р находит, причем у них все секонды просто отличные..но она с Запорожья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #310 Опубликовано: 3 апреля 2010 Штеменко 33,вход со двора. Только он не открылся, а давно там существует. Завоз у них каждую субботу. Больше люксов на Штеменко я не видела....Был правда еще один, но они переехали, не помню как улица называется.........в дом рядом с памятником "Паникахе"Нет,это в низу,а открылся где то вверху))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #311 Опубликовано: 3 апреля 2010 да и магазин сам по себе крохотный, да и вещей нормальных ни одной не нашла, по сравнению с ВПВ на калинина, тут туалет (я по размерам имею в виду), в общем мы ушли ни с чем, ни сумок (5 облезлых), ни обуви ни вещей в очередной раз убеждаюсь, что секонд это фигня странно, я там же отоварилась классно, могу фотки выложить. Правда обувь и сумки даже не смотрела, и шапок мало было. Да и сравнить честно сказать не с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
галина34 0 #312 Опубликовано: 4 апреля 2010 Я заходила в СХ по пр. Ленина на ост. 39-я Гвардейская в Красоокт. р-не. Неплохой выбор и есть даже новые вещи. Советую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюня 0 #313 Опубликовано: 4 апреля 2010 Нет,это в низу,а открылся где то вверху))) Этот чуть ниже Слоненка, а на верху это где? Ближе к трамвайной остановке? на Еременко100, рядом с маг пятерочка открылся несколько мес назад, так он не новый, просто переехал ....... в новое помещение :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #314 Опубликовано: 4 апреля 2010 Завтра завоз на 7-ой Гвардейской :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #315 Опубликовано: 4 апреля 2010 странно, я там же отоварилась классно, могу фотки выложить. Правда обувь и сумки даже не смотрела, и шапок мало было. Да и сравнить честно сказать не с чем. да мне тоже сравнивать не счем, я просто на калинина была, там хоть помещение больше и поцивильней, но все равно секонд. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #316 Опубликовано: 5 апреля 2010 Ань, я ещё будучи беремкой там была и как-то не воодушевилась особо, если честно. На детей ничего не смотрела - врать не буду. Цены показались высокими. Вашему реб 1 год и 4 месяца, а этот СХ открылся максимум 3 месяца назад!! Как Вы там могли бывать??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #317 Опубликовано: 5 апреля 2010 Вашему реб 1 год и 4 месяца, а этот СХ открылся максимум 3 месяца назад!! Как Вы там могли бывать??!!! Я думала, одна я заметила нестыковку... Речь, наверное, о разных СХ. Но у Пирамиды нет другого ВПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #318 Опубликовано: 5 апреля 2010 Этот чуть ниже Слоненка, а на верху это где? Ближе к трамвайной остановке? на Еременко100, рядом с маг пятерочка открылся несколько мес назад, так он не новый, просто переехал ....... в новое помещение :wacko:Я что то не пойму,где на Ерёменко 100??? не видела никогда!!! :wacko: Где то во дворах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамочка в декретном 0 #319 Опубликовано: 5 апреля 2010 Я думала, одна я заметила нестыковку... Речь, наверное, о разных СХ. Но у Пирамиды нет другого ВПВ наверно... где трамвайное кольцо. нет???не тот?? ...но это подальше,чем пирамида... вот наверно я по него и написала, не зная что открылось что-то новое! чур не журить!!!!!!!!!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #320 Опубликовано: 6 апреля 2010 LEDYмама, "Пятерочка" напротив тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение