Ксюня 0 #321 Опубликовано: 6 апреля 2010 LEDYмама, "Пятерочка" напротив тебя. :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #322 Опубликовано: 6 апреля 2010 Девочки, обращаюсь ко всем, кто бывает в секондах. Если увидите там кукол, пожалуйста сообщите мне!!!!! MarinaK, А какие тебя интересуют??? Видела где-то в начале февраля кажется ...в секонде на красном,точный адресс-не помню...я где то про этот магаз ужо писала здесь кажется! Ну вобщем он находится кажется на Хользунова... Могу вобщем описать...я туда заходила когда в БТИ ходила...ориентир-13 школа...этот секонд почти напротив этой школю в пятиетажке в подвале с торца(там еще вывеска огромная) Винтаж помоему называется... Так там куклы-3 были...но цены к сожелению я не спрашивала!!! Ты попроси девочек..кто рядом живет могут как-нить дойти глянуть! Ну и я туда могу зайти..но не раньше мая (т. к. в мае пойду снова в БТИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #323 Опубликовано: 6 апреля 2010 Я что то не пойму,где на Ерёменко 100 Да он переехал с медтехники...но это далеко не люкс!!! В торце радежа на богунской-сделали ЛЮКС(там был такой...так себе) А щас они крем завезли) Еще между Загсом и ТехноМаркетом магаз открылся(если у загса стоять-там их реклама видна на доме)-вещи хорошенькие!!! Люкс-у них недавно завоз детский был-так там народу тьма была Еще внизу на штеменко-недоходя супер магнита там половина стока (цены у них конечно не малнькие) Но я у них вот недавно такие класнючие трикотажные афгани с клевым поясом (ф.Меззо) оторвала за 450р новые с этикеткой!!! вот так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #324 Опубликовано: 6 апреля 2010 Еще внизу на штеменко-недоходя супер магнита там половина стока (цены у них конечно не малнькие) а где это , не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #325 Опубликовано: 6 апреля 2010 Еще внизу на штеменко-недоходя супер магнита там половина стока (цены у них конечно не малнькие) Danyashka, Лен,там у них конечно в секондовских вещах-даже и подходить не стоит ;) а вот сразу как заходишь-справа и прямо сток-там еще мона покопаться,особенно у них там мужских джинс полно-и клевые такие прям моднячие-с бирками-по 1000р. Вобщем так..(как бы получше объяснить) если идти вниз..(с юности-на монолит) надо идти по левой стороне (суперМагнит-по правой) и там вторая или третья пятиэтажка(точно не помню), но с торца вход-как бы в подвал (у них там небольшая вывеска висит) во..щас на карте глянула...за пересечением ул таращанцева это 2йдом! адрес Штеменко 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #326 Опубликовано: 6 апреля 2010 gosser, Это любимый магазин моей московской тетушки (именно секонд), она потом на работе хвалится, что в Волгограде только по бутикам ходит. Ей удается там целые чемоданы нагрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #327 Опубликовано: 6 апреля 2010 Я купила классный чехол на гладильную доску всего за 60 руб., и простынь на детскую кровать на резинке, чтоб не слетала, тоже всего 60 руб. Это в секонде, который около пирамиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #328 Опубликовано: 6 апреля 2010 gosser, ну я так и думала, что это ты про него, он рядом с нами. Сегодня там была. Много стоковских вещичек, цены конечно не стоковые, но можно поторговаться. Я там лазила долго, так как ждала подружку с работы. Ну вот продавец мне предлагала классные босоножки на лето, но они мне малы, очень жаль. Тетка при мне такое классное пальтишко мерила!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #329 Опубликовано: 6 апреля 2010 Danyashka, Таак,Лен,че за босоноги...каблукастые? Какой р-р? а то может мне надо... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #330 Опубликовано: 8 апреля 2010 LEDYмама, "Пятерочка" напротив тебя.Ну пятёрочку знаю,а дальше куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #331 Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну пятёрочку знаю,а дальше куда? Сразу после пятерочки! Там рядом еще магаз дет одежды и обуви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #332 Опубликовано: 9 апреля 2010 Сразу после пятерочки! Там рядом еще магаз дет одежды и обуви!Где игровые автоматы что ли были??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия27 0 #333 Опубликовано: 23 апреля 2010 вчера была весенняя распродажа в секонде в г Волжском в 25мкр,я там себе классные джинсы и несколько кофт купила сегодня там завоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #334 Опубликовано: 24 апреля 2010 Секонд еще есть на Новороссийской 32,там есть чем поживиться.Сейчас там 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #335 Опубликовано: 25 апреля 2010 Секонд еще есть на Новороссийской 32,там есть чем поживиться.Сейчас там 20% Солгашусь. Но конечно выбор не всегда большой. Но интересненькое найти можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #336 Опубликовано: 26 апреля 2010 Солгашусь. Но конечно выбор не всегда большой. Но интересненькое найти можно. Была вчера,там пижама(новенькая) 100% каттон,цветная(не в цветочек),размер 46, всего 240=.А завтра-30%,вообще 210=.Жалко большая мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #337 Опубликовано: 26 апреля 2010 Была вчера,там пижама(новенькая) 100% каттон,цветная(не в цветочек),размер 46, всего 240=.А завтра-30%,вообще 210=.Жалко большая мне. Тоже хочу пижаму за такую цену.... Надо выбраться поскорей... А то все раскупят ))) Спасибо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #338 Опубликовано: 26 апреля 2010 Тоже хочу пижаму за такую цену.... Надо выбраться поскорей... А то все раскупят ))) Спасибо! ))) Могу дать тел может отложат37-13-06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #339 Опубликовано: 26 апреля 2010 А на еременко 94 дет. завоз. там на девчушек столько всего класнючего, юбчонки ,тонковки клевенькие! На мальчишек конечно поменьше,но я там кое чего урвала в субботу брючки катоновые и рубашку вельветовую-вместо пуговиц липучки-класснааая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #340 Опубликовано: 26 апреля 2010 gosser, это где? Около пятерочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #341 Опубликовано: 26 апреля 2010 это где? Около пятерочки? нет-около загса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #342 Опубликовано: 26 апреля 2010 нет-около загса не знаю где там загс. А остановка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #343 Опубликовано: 26 апреля 2010 gosser, в подвале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #344 Опубликовано: 26 апреля 2010 не знаю где там загс. А остановка какая? 11больница,или как она там называется-богунская чтоль! в подвале? Неа,там не подвал! Дом не совсем Загс...а рядом пятиэтажка(в ней еще свадебный салон продажа платьев,ремонт обуви и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #345 Опубликовано: 26 апреля 2010 gosser, в том доме где радеж и золотое руно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #346 Опубликовано: 26 апреля 2010 в том доме где радеж и золотое руно? Неа,в другую сорону ! вобщем....если стоять у Загса...то можно увидеть Там и штендер с указателем стоит и вывеска желтая висит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #347 Опубликовано: 26 апреля 2010 Девочки,а в каких секондах обувь дет продают? И еще,пожлста,если кто встретит моднячие джинсы на мальчика 4-5 лет-заниженой посадки-маякните плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #348 Опубликовано: 26 апреля 2010 Сегодня завоз на 7-ой Гвардейской,видела новые джинсы на жен. 30р и32р mexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #349 Опубликовано: 26 апреля 2010 gosser, спасибо, поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #350 Опубликовано: 17 мая 2010 Девочки...собралась в ВПВ на 7-гвард....кто рядом там,скажите сколько скидка сейчас??? или когда завоз??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #351 Опубликовано: 17 мая 2010 Девочки...собралась в ВПВ на 7-гвард....кто рядом там,скажите сколько скидка сейчас??? или когда завоз??? Сегодня завоз на 7-ой Гвардейской :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #352 Опубликовано: 17 мая 2010 А где на 7-й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #353 Опубликовано: 17 мая 2010 А где на 7-й? Напротив Арго или,через дорогу от Посольства моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #354 Опубликовано: 17 мая 2010 Я в арбитраже. Мне куда идти? Ничего не поняла. Напротив Арго с какой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #355 Опубликовано: 17 мая 2010 СовершеННолетняя, жилой дом как раз напротив твой арбитражки (чуть ближе к проспекту). Там еще ювелирный Агат был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #356 Опубликовано: 17 мая 2010 Девушки,кто из Красноармейска...у нас есть неплохой СХ на Строителе,по проспекту как идти к каналу,там в доме с торца, по левой стороне,где находится "Ман"! В подвале... вообще тоже отличные вещи туда привозят...я там редко бываю,а вот муж мой частенько заходит...он у меня экономист,себе вещи по дешевле покупает...Весной дочке купил за 170 руб. безрукавку дутую,фирмы "Экспловер",цвет бежевый,подкладка флис-голубая.Прям новая... внутри есть потёртости,но они незаметны! Я такую видела в одном дет. маг. в городе,так её цена до 2 тыс.руб. доходила....если не больше(точно не помню)! Так что советую Вам иногда и в этим маг. заходить-всётаки хорошее подспорье семейному бюджету.... иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #357 Опубликовано: 17 мая 2010 Я в арбитраже. Мне куда идти? Ничего не поняла. Напротив Арго с какой стороны. Правее от Маг. Спектр,хоз.товары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #358 Опубликовано: 22 мая 2010 Вот и я наконец-то сегодня добралась до 7й гвардейской-до ВПВ... ...ну что я могу сказать............................................................ Я счастлив.... :ura: с сынком понакупили себе всего-всенго...аж на 1200р . купила джинсы,дрюки,2-бртдж деткам... 4 футболки и рубашку..и мужу еще клевую футболку!!! Все вещи обалденные,Марк спенсерс,некст,нейм ит,найк!!! Так что теперь я там буду завсегдатай!!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #359 Опубликовано: 23 мая 2010 Интересно...надо тоже на 7-ую наведоться.Там хороший выбор?Или уже остатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #360 Опубликовано: 23 мая 2010 Маказин так и называется Секонд-хенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение