Олёнка 0 #361 Опубликовано: 23 мая 2010 ариана, магазин называется "В порядке вещей", зеленая вывеска такая. Я тоже на днях первый раз там была. Там действительно классные, можно сказать новые вещи, жаль только на наш возраст почти ничего не было. Но брючки и болеро для дочки я-таки урвала =) Выбор очень хороший и вещи как новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #362 Опубликовано: 6 июня 2010 Девочки.у кого листочек есть с завозами,на 7-ойГварейской завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #363 Опубликовано: 6 июня 2010 Девочки.у кого листочек есть с завозами,на 7-ойГварейской завтра? Листочка нет, но есть телефон, позвонить же можно. 961-084-77-68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #364 Опубликовано: 8 июня 2010 Выдвигаюсь на 7-ю Гвардейскую. :) 5 лет живу рядом и не знала, что здесь Секонд есть...вот дела! Мои любимые магазы - Nadeneto (раньше был на Порт-Саида, теперь на Новороссийской) и РБК. В последнем периодически покупаю бренды за смешные деньги. Есть хороший секонд в Красноармейске (в районе Виноградной, в Пятёрочке). Но беда - вещи пахнут секондовским, ни с чем не сравнимым ароматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #365 Опубликовано: 8 июня 2010 Mamita, а РБК где находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #366 Опубликовано: 8 июня 2010 Mamita, а РБК где находится? Это чуть подальше от маг. дисконта Адидас по рабоч-крес. в этом же доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #367 Опубликовано: 8 июня 2010 Выдвигаюсь на 7-ю Гвардейскую. smile.gif 5 лет живу рядом и не знала, что здесь Секонд есть...вот дела! Так он открылся пару месяцев назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #368 Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Отчёт: 7-я Гвард. - впечатление не произвёл (по детскому ассортименту). Из всего остального понравилась белая сумка, очки в футляре и пару коФточек. Устойчиво так думалось: здесь завоз из того, что не продаётся в основных магазинах сети. Также сегодня была на Чекистов (20-30% скидка). Хорошо и много, особенно для мамочек - льна и шифона на любой вкус и размер. На свои заоблачные габариты прикупила штанцы и юбку. Теперь надо определяться с "верхом". Насчёт РБК Bella абсолютно права. :) Вообще-то он РК... , но я всегда его так называю. Изменено 8 июня 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #369 Опубликовано: 8 июня 2010 Насчёт РБК Bella абсолютно права. smile.gif Вообще-то он РК... , но я всегда его так называю. Ну, он на самом деле РБК называется (сокращение от улицы Рабоче-Крестьянская), может, вы ВК имели ввиду? Военная Книга (а так назывался магазин, который раньше там находился). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #370 Опубликовано: 8 июня 2010 Ну, он на самом деле РБК называется (сокращение от улицы Рабоче-Крестьянская), может, вы ВК имели ввиду? Военная Книга (а так назывался магазин, который раньше там находился). Так он на улице Калинина, причем тут Рабоче-крестьянская? Военная книга! Боже, как давно это было! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #371 Опубликовано: 8 июня 2010 RapunZelle, РБК!!! Находится на Рабоче-Крестьянской, если ехать из Центра, то сразу после трамвайной линии на пл. Советской. Там же где и дисконт Адидас! Встречаемся завтра!!!!!!!!!!! :kniksen: (шутка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #372 Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) RapunZelle, РБК находится в подвале, ул Рабоче-Крестьянская, 31 А ВК (именно Военная Книга!! Я работала в этом магазине, в названиях вы со мной не спорьте) - первый этаж высотки Калинина, 21 Изменено 8 июня 2010 пользователем СчастливаяМама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #373 Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) RapunZelle, РБК!!! Находится на Рабоче-Крестьянской, если ехать из Центра, то сразу после трамвайной линии на пл. Советской. Там же где и дисконт Адидас! Встречаемся завтра!!!!!!!!!!! :kniksen: (шутка!) АА! вот о чем речь! сорри, попутала =)) RapunZelle, РБК находится в подвале, ул Рабоче-Крестьянская, 31 А ВК (именно Военная Книга!! Я работала в этом магазине, в названиях вы со мной не спорьте) - первый этаж высотки Калинина, 21 Зыы!! я там 30 лет прожила! На Калинина 21! Мне ль не знать про ВК! :very_funny: , вот думаю - поспорить-нет? Изменено 8 июня 2010 пользователем RapunZelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #374 Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Цитата(СчастливаяМама @ 8.6.2010, 21:48) * Ну, он на самом деле РБК называется (сокращение от улицы Рабоче-Крестьянская), может, вы ВК имели ввиду? Военная Книга (а так назывался магазин, который раньше там находился). Так он на улице Калинина, причем тут Рабоче-крестьянская? Военная книга! Боже, как давно это было! smile.gif RapunZelle, а о чем спорить-то? Вы и сами признали, что попутали. И как он на улице Калинина, причем тут Рабоче-крестьянская РБК на улице Рабоче-Кр. и находится. Вот при чем. А в вашем доме находится ВК, на Калинина. Боже, как давно это было! Это не мешает обозначать секонд так, для ясности внутри сети маг-в. Продавцы между собой его и называют "военка" Изменено 9 июня 2010 пользователем СчастливаяМама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #375 Опубликовано: 9 июня 2010 А в кировском имеется секонд-хенды...хорошие!!! Может, кто знает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #376 Опубликовано: 9 июня 2010 Завтра на Ангарском завоз :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #377 Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) RapunZelle, а о чем спорить-то? Вы и сами признали, что попутали. И как РБК на улице Рабоче-Кр. и находится. Вот при чем. А в вашем доме находится ВК, на Калинина. Это не мешает обозначать секонд так, для ясности внутри сети маг-в. Продавцы между собой его и называют "военка" Ээээ... насчет спорить - это шутка была. Mamita уже внесла ясность. Не стоит кунать меня лицом в салат. Не собиралась я с вами спорить.. Просто название Военной книги ностальгические воспоминания навеяли - да , действительно, это было давно. Изменено 9 июня 2010 пользователем RapunZelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #378 Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) RapunZelle, не обращай внимания, все мы немножко любим поучать! :nelzya: Я, кста, тока одну Военную книгу знала - на Аллее Героев в древние 80-е!!! Изменено 9 июня 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #379 Опубликовано: 9 июня 2010 RapunZelle, не обращай внимания, все мы немножко любим поучать! :nelzya: Я, кста, тока одну Военную книгу знала - на Аллее Героев в древние 80-е!!! =)))) Пасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюня 0 #380 Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) На Еременко 118 открылся новый магазин, цены приемлемые , качество товара неплохое. Сегодня был завоз Изменено 19 июня 2010 пользователем Ксюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #381 Опубликовано: 20 июня 2010 в Красноармейском открылся новый СХ, который работает по принципу бутика. Очень классные вещи, отношение персонала - супер! если в обычном СХ вы спросите, есть ли что-то вашего размера, продавцы даже бровью не поведут! а в этом вам вытащат все возможные вещи, а если будет необходимо, то даже из подсобки :) цены слегка повыше, чем везде, но все равно рекомендую!!! подвальчик на ост.Колхозный рынок, рядом банк хоум-кредит. называется 1000 одежек. после покупки на определенную сумму (кажется 2 тысячи, надо собирать чеки), выдается накопительная дисконтная карта. короч, все очень цивильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #382 Опубликовано: 20 июня 2010 Что-то секонды нюх потеряли,цены не детские,все выше и выше. на распродажах новую можно дешевле купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #383 Опубликовано: 21 июня 2010 я всегда с недоверием относилась к таким магазинам, но со временем пересмотрела свою позицию.в секонде можно найти очень хорошую и качественную одежду, но при условии небрезгливости, наличия времени и терпения. и потом все зависит от самого магазина, обстановки в нем и конечно запаха. есть хорошие секонды, а есть "настоящие" секонды,в которых и 2-3 минут не выдержишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #384 Опубликовано: 22 июня 2010 C Секондом нужно подружиться. ))))) У меня например есть два железных правила: иду в магаз только за определённой вещью. Предположим, нужна водолазка цвета горького шоколада...Всё, остальное только посмотреть вполглаза. Это намного экономит время и кошелёк. И дома не появляется очередная куча ненужных шмоток. Второе: всегда могу определить, есть ли вообще в этом завозе вещи моего размера. Не могу объяснить почему это бывает, но если в джинсах моего размера нет, то..."верх" можно и не смотреть, только время потерять. Это всегда подтверждается в "рыбе" и в РБК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solli 0 #385 Опубликовано: 1 июля 2010 Седня была в "100 одежек" в Красноармейском на Марийской. В восторге! Уют, комфорт, большие зеркала, классные примерочные, прохладно. Забурилась на час)) Цены.. разные, скидки у них там по завозам. вроде как-то так. Чем старше завоз тем больше скидка. Детского купила, еще и подарок моей беби дали-игрушку)) Вообщем- советую, понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #386 Опубликовано: 2 июля 2010 Я раньше в хэнды наведовалась часто. когда в универе училась. В основном в Порядке вещей и в хэнд который раньше в Алисе был на комсе. Потом В порядке вещей начали цены заламывать. И я стала часто тусить в Волжском, поэтому "перебралась" в волжские хэнды. После того как стала встречаться с будующим мужем как-то реже стала туда наведываться, он у меня с предрассудками по этому поводу. Сейчас живя в Волжском забегаю в ближайший от меня Хэнд (очень внушительный по размерам) чтобы лялю своему что-нибудь прикупить из того что не могу на форуме найти и в СП. Например купить слип для ляля на рост более 80 см, у нас нигде не реально, одни пижамы продают. А там чуть ли до трех лет комбезы есть для сна. причем и теплые и какие хошь... Единственный конечно недостаток хандов - это то что все самое хорошее в завоз разбирают, а я в толпе не люблю находиться. А кстати насчет запаха я не парюсь - так как это запах от хим обработки вещей. И еще плюсь знаю точно что уж эти вещи уже не полиняют и не растянуся :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмилка 0 #387 Опубликовано: 2 июля 2010 В Рыбе (В порядке вещей, на Мира) 6-го будет завоз, скидки на детское 40% вчера были, опустятся до 50%. Там столько платьев на девочек 3-5 лет! такая красота. и малюсенькие бодики есть, еще привлекли 2 рубашки на мальчика 11 лет, ловкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #388 Опубликовано: 11 июля 2010 На Краснознаменской в НОКСБАНКЕ внизу есть СХ. Супер! В среду вроде завоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #389 Опубликовано: 12 июля 2010 Девчонки подскажите где в советском СХ где продают не только одежду и обувь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libertà 0 #390 Опубликовано: 19 июля 2010 Сегодня на 7ой Гвардейской завоз ! :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #391 Опубликовано: 19 июля 2010 Что-то секонды нюх потеряли,цены не детские,все выше и выше. на распродажах новую можно дешевле купить. Это точно! :nelzya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libertà 0 #392 Опубликовано: 19 июля 2010 Кстати у всех Секондов разные установки на цены вот на 7 Гвардейской сегодня была нормальные цены :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #393 Опубликовано: 19 июля 2010 На Краснознаменской в НОКСБАНКЕ внизу есть СХ. Супер! В среду вроде завоз. Это ВПВ еще один открылся, еже как месяцев 4-5 назад! Кстати у всех Секондов разные установки на цены Вы это точно знаете? Так поведайте нам! :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #394 Опубликовано: 19 июля 2010 Сегодня на 7ой Гвардейской завоз ! :ura: :ura: :ura: А телефон там есть? Подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libertà 0 #395 Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) А телефон там есть? Подскажите пожалуйста 961-084-77-68(7ая Гвардейская 11,напротив ТЦ"АРГО") Изменено 19 июля 2010 пользователем ТЮША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #396 Опубликовано: 19 июля 2010 ТЮША, есть чёнить стоящее и интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #397 Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) ТЮША, есть чёнить стоящее и интересное? Я отвечу.Интересное есть только с 10-14 размера,mexx видела неплохие вещи,но опять большие. Изменено 19 июля 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #398 Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Bella, кому большие. а кому и в облипочку! Ржунимагу! Изменено 19 июля 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #399 Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Bella, кому большие. а кому и в облипочку! Ржунимагу! Мне то 8 нормально,а то и в 6 влезу,а тут как назло сегодня 10,14. И людей мало было,они сплит поставили свежо стало. Изменено 19 июля 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #400 Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Мне то 8 нормально,а то и в 6 влезу Где мои семнадцать лет???!!! Попробуем втиснуться в 14-й... Изменено 19 июля 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение