Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

ариана, магазин называется "В порядке вещей", зеленая вывеска такая. Я тоже на днях первый раз там была. Там действительно классные, можно сказать новые вещи, жаль только на наш возраст почти ничего не было. Но брючки и болеро для дочки я-таки урвала =) Выбор очень хороший и вещи как новые.

Поделиться сообщением

Девочки.у кого листочек есть с завозами,на 7-ойГварейской завтра?

Поделиться сообщением

Девочки.у кого листочек есть с завозами,на 7-ойГварейской завтра?

Листочка нет, но есть телефон, позвонить же можно. 961-084-77-68

Поделиться сообщением

Выдвигаюсь на 7-ю Гвардейскую. :) 5 лет живу рядом и не знала, что здесь Секонд есть...вот дела! Мои любимые магазы - Nadeneto (раньше был на Порт-Саида, теперь на Новороссийской) и РБК. В последнем периодически покупаю бренды за смешные деньги.

Есть хороший секонд в Красноармейске (в районе Виноградной, в Пятёрочке). Но беда - вещи пахнут секондовским, ни с чем не сравнимым ароматом.

Поделиться сообщением

Mamita, а РБК где находится?

Это чуть подальше от маг. дисконта Адидас по рабоч-крес. в этом же доме.

Поделиться сообщением

Выдвигаюсь на 7-ю Гвардейскую. smile.gif 5 лет живу рядом и не знала, что здесь Секонд есть...вот дела!

Так он открылся пару месяцев назад!

Поделиться сообщением

Отчёт: 7-я Гвард. - впечатление не произвёл (по детскому ассортименту). Из всего остального понравилась белая сумка, очки в футляре и пару коФточек. Устойчиво так думалось: здесь завоз из того, что не продаётся в основных магазинах сети.

Также сегодня была на Чекистов (20-30% скидка). Хорошо и много, особенно для мамочек - льна и шифона на любой вкус и размер. На свои заоблачные габариты прикупила штанцы и юбку. Теперь надо определяться с "верхом".

Насчёт РБК Bella абсолютно права. :) Вообще-то он РК... , но я всегда его так называю.

Изменено пользователем Mamita

Поделиться сообщением

Насчёт РБК Bella абсолютно права. smile.gif Вообще-то он РК... , но я всегда его так называю.

Ну, он на самом деле РБК называется (сокращение от улицы Рабоче-Крестьянская), может, вы ВК имели ввиду? Военная Книга (а так назывался магазин, который раньше там находился).

Поделиться сообщением

Ну, он на самом деле РБК называется (сокращение от улицы Рабоче-Крестьянская), может, вы ВК имели ввиду? Военная Книга (а так назывался магазин, который раньше там находился).

Так он на улице Калинина, причем тут Рабоче-крестьянская? Военная книга! Боже, как давно это было! :)

Поделиться сообщением

RapunZelle, РБК!!! Находится на Рабоче-Крестьянской, если ехать из Центра, то сразу после трамвайной линии на пл. Советской. Там же где и дисконт Адидас! Встречаемся завтра!!!!!!!!!!! :kniksen: (шутка!)

Поделиться сообщением

RapunZelle, РБК находится в подвале, ул Рабоче-Крестьянская, 31

А ВК (именно Военная Книга!! Я работала в этом магазине, в названиях вы со мной не спорьте) - первый этаж высотки Калинина, 21

Изменено пользователем СчастливаяМама

Поделиться сообщением

RapunZelle, РБК!!! Находится на Рабоче-Крестьянской, если ехать из Центра, то сразу после трамвайной линии на пл. Советской. Там же где и дисконт Адидас! Встречаемся завтра!!!!!!!!!!! :kniksen: (шутка!)

АА! вот о чем речь! сорри, попутала =))

RapunZelle, РБК находится в подвале, ул Рабоче-Крестьянская, 31

А ВК (именно Военная Книга!! Я работала в этом магазине, в названиях вы со мной не спорьте) - первый этаж высотки Калинина, 21

Зыы!! я там 30 лет прожила! На Калинина 21! Мне ль не знать про ВК! :very_funny: , вот думаю - поспорить-нет?

Изменено пользователем RapunZelle

Поделиться сообщением

Цитата(СчастливаяМама @ 8.6.2010, 21:48) *

Так он на улице Калинина, причем тут Рабоче-крестьянская? Военная книга! Боже, как давно это было! smile.gif

RapunZelle, а о чем спорить-то? Вы и сами признали, что попутали.

И как

он на улице Калинина, причем тут Рабоче-крестьянская

РБК на улице Рабоче-Кр. и находится. Вот при чем.

А в вашем доме находится ВК, на Калинина.

Боже, как давно это было!

Это не мешает обозначать секонд так, для ясности внутри сети маг-в. Продавцы между собой его и называют "военка"

Изменено пользователем СчастливаяМама

Поделиться сообщением

Завтра на Ангарском завоз :ura:

Поделиться сообщением

RapunZelle, а о чем спорить-то? Вы и сами признали, что попутали.

И как

РБК на улице Рабоче-Кр. и находится. Вот при чем.

А в вашем доме находится ВК, на Калинина.

Это не мешает обозначать секонд так, для ясности внутри сети маг-в. Продавцы между собой его и называют "военка"

Ээээ... насчет спорить - это шутка была. Mamita уже внесла ясность. Не стоит кунать меня лицом в салат. Не собиралась я с вами спорить.. Просто название Военной книги ностальгические воспоминания навеяли - да , действительно, это было давно.

Изменено пользователем RapunZelle

Поделиться сообщением

RapunZelle, не обращай внимания, все мы немножко любим поучать! :nelzya:

Я, кста, тока одну Военную книгу знала - на Аллее Героев в древние 80-е!!! :p

Поделиться сообщением

RapunZelle, не обращай внимания, все мы немножко любим поучать! :nelzya:

Я, кста, тока одну Военную книгу знала - на Аллее Героев в древние 80-е!!! :p

=)))) Пасибки!

Поделиться сообщением

На Еременко 118 открылся новый магазин, цены приемлемые , качество товара неплохое. Сегодня был завоз

Изменено пользователем Ксюня

Поделиться сообщением

в Красноармейском открылся новый СХ, который работает по принципу бутика.

Очень классные вещи, отношение персонала - супер!

если в обычном СХ вы спросите, есть ли что-то вашего размера, продавцы даже бровью не поведут!

а в этом вам вытащат все возможные вещи, а если будет необходимо, то даже из подсобки :)

цены слегка повыше, чем везде, но все равно рекомендую!!!

подвальчик на ост.Колхозный рынок, рядом банк хоум-кредит.

называется 1000 одежек.

после покупки на определенную сумму (кажется 2 тысячи, надо собирать чеки), выдается накопительная дисконтная карта.

короч, все очень цивильно!

Поделиться сообщением

Что-то секонды нюх потеряли,цены не детские,все выше и выше.

на распродажах новую можно дешевле купить.

Поделиться сообщением

я всегда с недоверием относилась к таким магазинам, но со временем пересмотрела свою позицию.в секонде можно найти очень хорошую и качественную одежду, но при условии небрезгливости, наличия времени и терпения. и потом все зависит от самого магазина, обстановки в нем и конечно запаха. есть хорошие секонды, а есть "настоящие" секонды,в которых и 2-3 минут не выдержишь.

Поделиться сообщением

C Секондом нужно подружиться. ))))) У меня например есть два железных правила: иду в магаз только за определённой вещью. Предположим, нужна водолазка цвета горького шоколада...Всё, остальное только посмотреть вполглаза. Это намного экономит время и кошелёк. И дома не появляется очередная куча ненужных шмоток.

Второе: всегда могу определить, есть ли вообще в этом завозе вещи моего размера. Не могу объяснить почему это бывает, но если в джинсах моего размера нет, то..."верх" можно и не смотреть, только время потерять. Это всегда подтверждается в "рыбе" и в РБК.

Поделиться сообщением

Седня была в "100 одежек" в Красноармейском на Марийской. В восторге! Уют, комфорт, большие зеркала, классные примерочные, прохладно. Забурилась на час)) Цены.. разные, скидки у них там по завозам. вроде как-то так. Чем старше завоз тем больше скидка. Детского купила, еще и подарок моей беби дали-игрушку)) Вообщем- советую, понравится!

Поделиться сообщением

Я раньше в хэнды наведовалась часто. когда в универе училась. В основном в Порядке вещей и в хэнд который раньше в Алисе был на комсе. Потом В порядке вещей начали цены заламывать. И я стала часто тусить в Волжском, поэтому "перебралась" в волжские хэнды. После того как стала встречаться с будующим мужем как-то реже стала туда наведываться, он у меня с предрассудками по этому поводу. Сейчас живя в Волжском забегаю в ближайший от меня Хэнд (очень внушительный по размерам) чтобы лялю своему что-нибудь прикупить из того что не могу на форуме найти и в СП. Например купить слип для ляля на рост более 80 см, у нас нигде не реально, одни пижамы продают. А там чуть ли до трех лет комбезы есть для сна. причем и теплые и какие хошь...

Единственный конечно недостаток хандов - это то что все самое хорошее в завоз разбирают, а я в толпе не люблю находиться.

А кстати насчет запаха я не парюсь - так как это запах от хим обработки вещей. И еще плюсь знаю точно что уж эти вещи уже не полиняют и не растянуся :hi-hi:

Поделиться сообщением

В Рыбе (В порядке вещей, на Мира) 6-го будет завоз, скидки на детское 40% вчера были, опустятся до 50%. Там столько платьев на девочек 3-5 лет! такая красота. и малюсенькие бодики есть, еще привлекли 2 рубашки на мальчика 11 лет, ловкие.

Поделиться сообщением

На Краснознаменской в НОКСБАНКЕ внизу есть СХ. Супер! В среду вроде завоз.

Поделиться сообщением

Девчонки подскажите где в советском СХ где продают не только одежду и обувь!

Поделиться сообщением

Сегодня на 7ой Гвардейской завоз ! :ura: :ura: :ura:

Поделиться сообщением

Что-то секонды нюх потеряли,цены не детские,все выше и выше.

на распродажах новую можно дешевле купить.

Это точно! :nelzya:

Поделиться сообщением

Кстати у всех Секондов разные установки на цены

вот на 7 Гвардейской сегодня была нормальные цены :ura:

Поделиться сообщением

На Краснознаменской в НОКСБАНКЕ внизу есть СХ. Супер! В среду вроде завоз.

Это ВПВ еще один открылся, еже как месяцев 4-5 назад!

Кстати у всех Секондов разные установки на цены

Вы это точно знаете? Так поведайте нам! :sm041:

Поделиться сообщением

Сегодня на 7ой Гвардейской завоз ! :ura: :ura: :ura:

А телефон там есть? Подскажите пожалуйста

Поделиться сообщением

А телефон там есть? Подскажите пожалуйста

961-084-77-68(7ая Гвардейская 11,напротив ТЦ"АРГО")

Изменено пользователем ТЮША

Поделиться сообщением

ТЮША, есть чёнить стоящее и интересное?

Поделиться сообщением

ТЮША, есть чёнить стоящее и интересное?

Я отвечу.Интересное есть только с 10-14 размера,mexx видела неплохие вещи,но опять большие.

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Bella, кому большие. а кому и в облипочку! Ржунимагу! :biggrin: Изменено пользователем Mamita

Поделиться сообщением

Bella, кому большие. а кому и в облипочку! Ржунимагу! :biggrin:
Мне то 8 нормально,а то и в 6 влезу,а тут как назло сегодня 10,14.

И людей мало было,они сплит поставили свежо стало.

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Мне то 8 нормально,а то и в 6 влезу

Где мои семнадцать лет???!!! :rolleyes: Попробуем втиснуться в 14-й...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...