Bella 21 #401 Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Где мои семнадцать лет???!!! Попробуем втиснуться в 14-й... Так,Наталья,мне надо пойти с табой на пляж и заразить тебя на восьмерочку. Что б было желание и результат втиснутся для начала в десяточку! Изменено 20 июля 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #402 Опубликовано: 20 июля 2010 Мы пока с тобой соберёмся, лето кончицца!!! Да, я кста на пляже не плаваю, сижу себе так...купальник жмёт)))))))))))))))))))))))))))) Завтра наверное забегу в СК на 7-й гвардейской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #403 Опубликовано: 20 июля 2010 Эх.. был бы на схи хоть один секонд - я бы тоже сходила.... Завидую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #404 Опубликовано: 20 июля 2010 Так от вас до нас всего 15 минут езды!!! + час на шопинг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #405 Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Мы пока с тобой соберёмся, лето кончицца!!! Да, я кста на пляже не плаваю, сижу себе так...купальник жмёт)))))))))))))))))))))))))))) Сегодня то идете? Надо тебе место за Волгой показать от нас 15 мин и там,а здорово как, вода чистая,мелко, песок. В Субботу поедем,присоединяйся. Изменено 21 июля 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #406 Опубликовано: 21 июля 2010 Сегодня то идете? Надо тебе место за Волгой показать от нас 15 мин и там,а здорово как, вода чистая,мелко, песок. В Субботу поедем,присоединяйся. Это где такое сокровище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #407 Опубликовано: 21 июля 2010 Это где такое сокровище? В теме пляж я выкладвывала фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #408 Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Надо тебе место за Волгой показать от нас 15 мин и там,а здорово как, вода чистая,мелко, песок. В Субботу поедем,присоединяйся. Прилетит вдруг волшебник - это про тебя, оказывается!!! Мы от таких предложений не отказываемся, спасибо. Созвонимся в пятницу, начинаем готовиться! :mir: Изменено 21 июля 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZuLena 0 #409 Опубликовано: 21 июля 2010 Abracadabra есть на СХИ секонд, в здании трикотажной фабрики. Не далеко от остановки трамвая, которая ближе к КОПЕЙКЕ. Магазинчик небольшой но интересный ,я там работала не далеко и часто захаживала туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #410 Опубликовано: 26 июля 2010 как и все на заре их появления заходила туда из любопытство и быстренько выходила... я слишком брезглива, не для меня рыться в б/ушных вещах в поисках счастья. я даже в магазинах, где все в куче наваляно и навешано предпочитаю н ерытьсЯ, просто не хожу туда. люблю чтоб вещь была обозрима и легко извлекаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #411 Опубликовано: 30 июля 2010 Моя сестра устроилась в новый секонд работать.Открытие 4 августа,адрес ул.Тулака,д.7.Так что заходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #412 Опубликовано: 31 июля 2010 есть на СХИ секонд, в здании трикотажной фабрики. Не далеко от остановки трамвая, которая ближе к КОПЕЙКЕ. Магазинчик небольшой но интересный ,я там работала не далеко и часто захаживала туда. съехал он и уже давно. нет клиентуры. а жаль. я там сыну в прошлом году сандали взяла фирмы ecco за 180 руб. практически новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #413 Опубликовано: 31 июля 2010 На 7 Гвардейской - 50% :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #414 Опубликовано: 31 июля 2010 На 7 Гвардейской - 50% Лен,там детского много еще??? И не знаешь хорошенькое что на 42р-р (жен) есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #415 Опубликовано: 3 августа 2010 Лен,там детского много еще??? И не знаешь хорошенькое что на 42р-р (жен) есть??? (Дубль два) я ответила,но т.к не работал сайт и сообщение пропало. На сегодня я не знаю что осталось,но детского было всегда много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #416 Опубликовано: 10 августа 2010 девочки в ВПВ на 7гв и чекистов какие скидки...а то мне племяшу 48-50 р-р жалюжку надо одеть,ходит как бмж год её не видела,а сегодня пришла,я чуть не упала!"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #417 Опубликовано: 10 августа 2010 девочки в ВПВ на 7гв и чекистов какие скидки...а то мне племяшу 48-50 р-р жалюжку надо одеть,ходит как бмж год её не видела,а сегодня пришла,я чуть не упала!"!! На 7Гвардейской по идее вчера был завоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #418 Опубликовано: 10 августа 2010 а до скольки работает впв?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #419 Опубликовано: 10 августа 2010 а до скольки работает впв?? Это Волжский?Если в дни завоза то до 20-00. ВПВ ул.Дружбы,107,25мкр 927-500-88-28 ВПВ-XL ул.Мира,36Ж 927-500-88-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атя 0 #420 Опубликовано: 13 августа 2010 Девочки, подскажи пожалуйста кто живёт на Титова или рядом. Там магазин "Гаврош" был раньше. Последний раз там была лет 10 назад. А сейчас он работает? Если работает, то как там цены, ассортимент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #421 Опубликовано: 13 августа 2010 Девочки, подскажи пожалуйста кто живёт на Титова или рядом. Там магазин "Гаврош" был раньше. Последний раз там была лет 10 назад. А сейчас он работает? Если работает, то как там цены, ассортимент? работает, но цены на мой взгляд завышены, если нет скидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betula 0 #422 Опубликовано: 13 августа 2010 Я пару месяцев назад на ул.Калинина заехала на почту, а там перерыв. Ну и зашла в Секонд рядом. Раньше никогда в такие магазины не заходила, а тут ну уж совсем скучно было... Купила там офигенный сарафан дочке по какой-то смешной цене. Я таких тряпок никогда не видела! А качество... Я уже и забыла, что одежда может быть такого хорошего качества. И что самое интересное, похоже он вообще новый. Собственно, неудивительно - у меня уже сейчас лежит куча ни разу не одёванных очень красивых вещичек, а нам они уже малы, хотя нам всего-то 9 месяцев. Я очень часто захаживаю в этот Секонд. Всеочень аккуратно. Все на вешалках. Есть примерочные. Бываю, когда скидка 40% и более. Себе купила много летних кофтюшек и маек (marks7spenc*er, atmosphera), штаны льняныеочень даже ничего (около 200 р обошлись), сыну - много всякого (а недавно сестра купила обалденную мастерку всего за 49 рублей!). Из мужского тоже выбор приличный (там такие дяденьки заходят, в жизни бы не поверила, что они такие магазы шерстят!). Мужу купила суперские шорты ( сумела найти на его-то 56-58), классные поло, футболки тоже. При стирке в машинке с ними ничегошеньки не делается вот качество! Вчера там был завоз. Скоро тоже собурусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #423 Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Пойду пробегусь... На Краснознаменской сёдня скидки от40 до 60 процентов. Хоцца жёлтое платье! :hi-hi: Изменено 19 августа 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #424 Опубликовано: 19 августа 2010 В Кировском,на "107 " в подвале возле "Галантерейки" - завоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #425 Опубликовано: 19 августа 2010 Была в понедельник в СЕКОНДе на ТУлака ;, просто потеряла время!!!!! Хлам и все старое и грязное , да и цены великие.... Другое дело секонды на КАлинина, Пирамида...РБК!!!!! Супер, детям все новое и классное и за копейки. Сейчас там в среднем скидки 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #426 Опубликовано: 19 августа 2010 Чёт я сёдня Пирамиду не узнала: всё висит до кучи, ни тебе цвет, ни фасончик - утрамбовано впритык. Полистала вешалки с джинсами, ни о чём... Будем ждать завоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #427 Опубликовано: 22 августа 2010 В РБК - всё по 10-15-20 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атя 0 #428 Опубликовано: 22 августа 2010 В РБК - всё по 10-15-20 рублей. А это где такое? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #429 Опубликовано: 22 августа 2010 На пл. Советской, где дисконт Адидас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #430 Опубликовано: 22 августа 2010 А это где такое? Рабоче-Крестьянская, 31. Mamita, а долго еще так будет? Хорошее всё разобрали, наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #431 Опубликовано: 22 августа 2010 Mamita, а долго еще так будет? Хорошее всё разобрали, наверное? Да, барахла много... Надо искать, не лениться. Я привезла доче пару суперстильных маек. А у неё между прочим 40-42 размерчик!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #432 Опубликовано: 22 августа 2010 В РБК - всё по 10-15-20 рублей. А на 7-ой Гвардейской по 29, 49,89. И + еще действует текущая скидка. На 247 руб. я уехала с пакетом вещичек себе и дочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #433 Опубликовано: 24 августа 2010 Сегодня купила в Волжском брюки, шорты белые (мечтала всё лето) и футболку. Там всё по 20 руб! Но, кто с моим размером, там уже нечего делать до завоза. Весь оставшийся товар помещается на паре вешалок, и "не фонтан", а им еще с ним до пятницы сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #434 Опубликовано: 24 августа 2010 Вот какая тема:в секонде в красноармейску(на виноградной) детские боди по 10 руб. в нормальном состоянии.У меня с собой денег было тока на маршрутку. Надо купить для отказничков грудничков. Кто есть из Красноармейска? Я конечно понимаю, что это б/у...но это лучше чем ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина9 0 #435 Опубликовано: 27 августа 2010 Жаль, что свои некоторые вещи нельзя в секонд-хэнд сдать. Я бы тоже кое-что за 50 и 20 руб продала. Раньше в Секонд-хэнде брала несколько раз, но менее 50 руб за вещь - такого не было из того, что нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #436 Опубликовано: 27 августа 2010 А сегодня в РБК дочке 8 лет купила 2 маечки по 5 руб..... здорово, Выбрать есть из чего что подороже..... ассортимент хороший тем более что скидки сейчас "на опережение "... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #437 Опубликовано: 27 августа 2010 На "Чекистов" 80 %. Не была, проходила мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #438 Опубликовано: 28 августа 2010 вся инфа о сети в порядке вещей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #439 Опубликовано: 22 сентября 2010 Когда была маленькая моя старшая дочь (9лет назад), я без секонда вообще не обходилась. Суперские вещи там находила и не дорого. Тогда футболочка с клёпочками на плече новая стоила копец как дорого.... А сейчас, если честно, барахла больше и цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #440 Опубликовано: 22 сентября 2010 На "Чекистов" 80 %. Не была, проходила мимо. Там же вроде бы максимум 70? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение