Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Где мои семнадцать лет???!!! :rolleyes: Попробуем втиснуться в 14-й...

Так,Наталья,мне надо пойти с табой на пляж и заразить тебя на восьмерочку.

Что б было желание и результат втиснутся для начала в десяточку!

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Мы пока с тобой соберёмся, лето кончицца!!!

Да, я кста на пляже не плаваю, сижу себе так...купальник жмёт))))))))))))))))))))))))))))

Завтра наверное забегу в СК на 7-й гвардейской.

Поделиться сообщением

Эх.. был бы на схи хоть один секонд - я бы тоже сходила.... Завидую... :huh:

Поделиться сообщением

Так от вас до нас всего 15 минут езды!!! + час на шопинг)))

Поделиться сообщением

Мы пока с тобой соберёмся, лето кончицца!!!

Да, я кста на пляже не плаваю, сижу себе так...купальник жмёт))))))))))))))))))))))))))))

Сегодня то идете?

Надо тебе место за Волгой показать от нас 15 мин и там,а здорово как, вода чистая,мелко, песок.

В Субботу поедем,присоединяйся.

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Сегодня то идете?

Надо тебе место за Волгой показать от нас 15 мин и там,а здорово как, вода чистая,мелко, песок.

Это где такое сокровище? :blink:

Поделиться сообщением

Это где такое сокровище? :blink:

В теме пляж я выкладвывала фотки

Поделиться сообщением

Прилетит вдруг волшебник - это про тебя, оказывается!!! Мы от таких предложений не отказываемся, спасибо. Созвонимся в пятницу, начинаем готовиться! :mir:

Изменено пользователем Mamita

Поделиться сообщением

Abracadabra есть на СХИ секонд, в здании трикотажной фабрики. Не далеко  от остановки трамвая, которая ближе к КОПЕЙКЕ. Магазинчик небольшой но интересный ,я там работала не далеко и часто захаживала туда.

Поделиться сообщением

как и все на заре их появления заходила туда из любопытство и быстренько выходила... я слишком брезглива, не для меня рыться в б/ушных вещах в поисках счастья. я даже в магазинах, где все в куче наваляно и навешано предпочитаю н ерытьсЯ, просто не хожу туда. люблю чтоб вещь была обозрима и легко извлекаем

Поделиться сообщением

Моя сестра устроилась в новый секонд работать.Открытие 4 августа,адрес ул.Тулака,д.7.Так что заходите!

Поделиться сообщением

есть на СХИ секонд, в здании трикотажной фабрики. Не далеко от остановки трамвая, которая ближе к КОПЕЙКЕ. Магазинчик небольшой но интересный ,я там работала не далеко и часто захаживала туда.

съехал он и уже давно. нет клиентуры. а жаль. я там сыну в прошлом году сандали взяла фирмы ecco за 180 руб. практически новые.

Поделиться сообщением

На 7 Гвардейской - 50% :ura: :ura: :ura:

Поделиться сообщением

На 7 Гвардейской - 50%

Лен,там детского много еще??? И не знаешь хорошенькое что на 42р-р (жен) есть???

Поделиться сообщением

Лен,там детского много еще??? И не знаешь хорошенькое что на 42р-р (жен) есть???

(Дубль два)

я ответила,но т.к не работал сайт и сообщение пропало.

На сегодня я не знаю что осталось,но детского было всегда много.

Поделиться сообщением

девочки в ВПВ на 7гв и чекистов какие скидки...а то мне племяшу 48-50 р-р жалюжку надо одеть,ходит как бмж год её не видела,а сегодня пришла,я чуть не упала!"!!

Поделиться сообщением

девочки в ВПВ на 7гв и чекистов какие скидки...а то мне племяшу 48-50 р-р жалюжку надо одеть,ходит как бмж год её не видела,а сегодня пришла,я чуть не упала!"!!

На 7Гвардейской по идее вчера был завоз.

Поделиться сообщением

а до скольки работает впв??

Поделиться сообщением

а до скольки работает впв??

Это Волжский?Если в дни завоза то до 20-00.

ВПВ ул.Дружбы,107,25мкр 927-500-88-28

ВПВ-XL ул.Мира,36Ж 927-500-88-30

Поделиться сообщением

Девочки, подскажи пожалуйста кто живёт на Титова или рядом. Там магазин "Гаврош" был раньше. Последний раз там была лет 10 назад. А сейчас он работает? Если работает, то как там цены, ассортимент?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажи пожалуйста кто живёт на Титова или рядом. Там магазин "Гаврош" был раньше. Последний раз там была лет 10 назад. А сейчас он работает? Если работает, то как там цены, ассортимент?

работает, но цены на мой взгляд завышены, если нет скидок

Поделиться сообщением

Я пару месяцев назад на ул.Калинина заехала на почту, а там перерыв. Ну и зашла в Секонд рядом. Раньше никогда в такие магазины не заходила, а тут ну уж совсем скучно было... Купила там офигенный сарафан дочке по какой-то смешной цене. Я таких тряпок никогда не видела! А качество... Я уже и забыла, что одежда может быть такого хорошего качества. И что самое интересное, похоже он вообще новый. Собственно, неудивительно - у меня уже сейчас лежит куча ни разу не одёванных очень красивых вещичек, а нам они уже малы, хотя нам всего-то 9 месяцев.

Я очень часто захаживаю в этот Секонд. Всеочень аккуратно. Все на вешалках. Есть примерочные. Бываю, когда скидка 40% и более. Себе купила много летних кофтюшек и маек (marks7spenc*er, atmosphera), штаны льняныеочень даже ничего (около 200 р обошлись), сыну - много всякого (а недавно сестра купила обалденную мастерку всего за 49 рублей!). Из мужского тоже выбор приличный (там такие дяденьки заходят, в жизни бы не поверила, что они такие магазы шерстят!). Мужу купила суперские шорты ( сумела найти на его-то 56-58), классные поло, футболки тоже. При стирке в машинке с ними ничегошеньки не делается вот качество!

Вчера там был завоз. Скоро тоже собурусь.

Поделиться сообщением

Пойду пробегусь... На Краснознаменской сёдня скидки от40 до 60 процентов.

Хоцца жёлтое платье! :hi-hi:

Изменено пользователем Mamita

Поделиться сообщением

В Кировском,на "107 " в подвале возле "Галантерейки" - завоз

Поделиться сообщением

Была в понедельник в СЕКОНДе на ТУлака ;, просто потеряла время!!!!! Хлам и все старое и грязное , да и цены великие.... Другое дело секонды на КАлинина, Пирамида...РБК!!!!! Супер, детям все новое и классное и за копейки. Сейчас там в среднем скидки 50%

Поделиться сообщением

Чёт я сёдня Пирамиду не узнала: всё висит до кучи, ни тебе цвет, ни фасончик - утрамбовано впритык.

Полистала вешалки с джинсами, ни о чём... Будем ждать завоз.

Поделиться сообщением

В РБК - всё по 10-15-20 рублей.

Поделиться сообщением

А это где такое? :shy:

Поделиться сообщением

На пл. Советской, где дисконт Адидас.

Поделиться сообщением

А это где такое?

Рабоче-Крестьянская, 31.

Mamita, а долго еще так будет? Хорошее всё разобрали, наверное?

Поделиться сообщением

Mamita, а долго еще так будет? Хорошее всё разобрали, наверное?

Да, барахла много... Надо искать, не лениться. Я привезла доче пару суперстильных маек. А у неё между прочим 40-42 размерчик!))))

Поделиться сообщением

А на 7-ой Гвардейской по 29, 49,89. И + еще действует текущая скидка. На 247 руб. я уехала с пакетом вещичек себе и дочке.

Поделиться сообщением

Сегодня купила в Волжском брюки, шорты белые (мечтала всё лето) и футболку.

Там всё по 20 руб!

Но, кто с моим размером, там уже нечего делать до завоза. Весь оставшийся товар помещается на паре вешалок, и "не фонтан", а им еще с ним до пятницы сидеть.

Поделиться сообщением

Вот какая тема:в секонде в красноармейску(на виноградной) детские боди по 10 руб. в нормальном состоянии.У меня с собой денег было тока на маршрутку. Надо купить для отказничков грудничков. Кто есть из Красноармейска?

Я конечно понимаю, что это б/у...но это лучше чем ничего...

Поделиться сообщением

Жаль, что свои некоторые вещи нельзя в секонд-хэнд сдать. Я бы тоже кое-что за 50 и 20 руб продала. Раньше в Секонд-хэнде брала несколько раз, но менее 50 руб за вещь - такого не было из того, что нравилось

Поделиться сообщением

А сегодня в РБК дочке 8 лет купила 2 маечки по 5 руб..... здорово, Выбрать есть из чего что подороже..... ассортимент хороший тем более что скидки сейчас "на опережение "...

Поделиться сообщением

Когда была маленькая моя старшая дочь (9лет назад), я без секонда вообще не обходилась. Суперские вещи там находила и не дорого. Тогда футболочка с клёпочками на плече новая стоила копец как дорого.... А сейчас, если честно, барахла больше и цены :blink:

Поделиться сообщением

На "Чекистов" 80 %. Не была, проходила мимо.

Там же вроде бы максимум 70?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...