BeTa 0 #1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Ну, кто успел сходить????Делитесь!!!!В прокате с 16го.Нам, к сожалению, в кино не удастся попасть, будем ждать диск или нормальной записи в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #2 Опубликовано: 20 декабря 2010 Присоединяюсь, только я очень хочу сходить, но позже, может уже кто ходил, пишите свои впечатления о фильме. Идти стОит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #3 Опубликовано: 20 декабря 2010 Девоньки, ну откликнитесь, кто ходил. Стоит или в жанре нашей раши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #4 Опубликовано: 20 декабря 2010 просто добрая сказка, местами смешная, нашей рашей совсем не пахнет)) легкий, новогодний фильмец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #5 Опубликовано: 20 декабря 2010 Действительно,сказка. Сюжет-так себе. Смешная сюжетная линия- Светлаков и Ургант. Остальное- не ахти. Чтобы ради этого в кино идти,не стоит. Мы первый раз выбрались (дитяте полгода). Посмотрели и забыли. я даже ожидала,что будет хуже. Хороршо,что нет тупизма и пошлятины ,как в Золотых яйцах или Лучшием фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #6 Опубликовано: 21 декабря 2010 Стоит или в жанре нашей раши? Фильм-то Бекмамбетова, вряд ли там будет стиль "нашей раши". Скорее что-то типа новой Иронии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькин 0 #7 Опубликовано: 21 декабря 2010 у меня подруга ходила... очень советовала, скзала, что просто отдохнула, посмотрев этот фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #8 Опубликовано: 25 декабря 2010 Девочки, сходила я на "Елки" очень легкий фильм, интересный, в некоторых местах посмеяться можно, мне очень понравился. Сходите, не пожалеете! Чтобы ради этого в кино идти,не стоит. Я думаю стоит, ведь тема то все-таки Новогодняя, предновогоднее хорошее настроение после просмотра фильма точно обеспеченно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #9 Опубликовано: 26 декабря 2010 Мы вчера с дочей ходили, прям как будто НГ вместе с актерами встретили, отличным навогодним настроением зарядились!!! Хохотали весь фильм, приколы в каждом кадре, состав отличный! Честно говоря еще раз с удовольствием бы посмотрела этот отличный фильмец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелечка 0 #10 Опубликовано: 26 декабря 2010 Мы вчера ходили.нам очень и очень понравилось!хорошее, доброе, смешное кино:)отдохнули и зарядились новогодним настроением!хотелось выйти после кино и увидеть настоящую зиму:легкий морозец,искрящийся снежок,но. . .наша погода конечно сапсем не пахнет новым годом:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena2512 0 #11 Опубликовано: 27 декабря 2010 с любимым я на любой фильм хожу с удовольствием тем более фильм этот легкий- новогодний в предверии праздника- класс если любите крутое кино надо было идти на Начало с Леонардо ди Каприо- вот это круто- в первые раскрыли правду на большом экране (это для тех кто понимает что за правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #12 Опубликовано: 28 декабря 2010 о, спасибочки за отзывы, значит повешу билетики в кино нам на елочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #13 Опубликовано: 28 декабря 2010 так хотела глянуть! я думала прям умора будет, а что-то отзывы так... просто хороший фильм... все равно хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #14 Опубликовано: 28 декабря 2010 легкий, новогодний фильмец)) +100000000 Посмеялись от души и отдохнули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #15 Опубликовано: 29 декабря 2010 +100000000 Посмеялись от души и отдохнули))) и нам понравился, появилось новогоднее настроение нам очень понравился узбек в макдональдсе))))) "а можно 299 рублей себе оставить" :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеСа 0 #16 Опубликовано: 29 декабря 2010 тоже сходили. В принципе понравилось, новогодняя такая сказка. Посмеялись. А еще больше я была рада тому, что наконец-то выбралась из дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #17 Опубликовано: 30 декабря 2010 Я думаю стоит, ведь тема то все-таки Новогодняя, предновогоднее хорошее настроение после просмотра фильма точно обеспеченно!!! Точно! Нам очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #18 Опубликовано: 30 декабря 2010 нам очень понравился узбек в макдональдсе))))) "а можно 299 рублей себе оставить" :hi-hi: ага, хохма, узбек жжет!!!! Мы вчера в шаремане скачали и именно этот момент несколько раз пересмотрели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #19 Опубликовано: 30 декабря 2010 нам очень понравился узбек в макдональдсе))))) Точно. Я до сих пор смеюсь, когда вспоминаю эту немую сцену. Умора :very_funny: Девочки, обязательно сходите, отдохнете 100 %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #20 Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) с любимым я на любой фильм хожу с удовольствием тем более фильм этот легкий- новогодний в предверии праздника- класс если любите крутое кино надо было идти на Начало с Леонардо ди Каприо- вот это круто- в первые раскрыли правду на большом экране (это для тех кто понимает что за правда) Под этот фильм точно не отдохнешь!!! Мне такие фильмы не нравятся! Елки-простой сюжет, веселый и посмотреть одно удовольствие! Изменено 30 декабря 2010 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #21 Опубликовано: 30 декабря 2010 скачала сегодня с нета. пока смотрела гладила, может поэтому новогоднее настроение не словила. но радует отсутствие рекламы в каждом кадре и тупой юмор ниже пояса. легкий, незамысловатый фильм на один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkerbell 0 #22 Опубликовано: 1 января 2011 Вчера скачала и сегодня с утра посмотрели. Замечательный новогодний фильм! Очень трогательный и забавный! Кто еще не смотрел, обязательно посмотрите в дни новогодних каникул! :thumb: :elka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #23 Опубликовано: 1 января 2011 скачала сегодня с нета. пока смотрела гладила, может поэтому новогоднее настроение не словила. но радует отсутствие рекламы в каждом кадре и тупой юмор ниже пояса. легкий, незамысловатый фильм на один раз. Просмотр скаченного фильма и за глажкой- любой фильм может испортить! А вот посмотреть в кинотеатре ни на что не отвлекаясь- совсем другое восприятие! Я дома вообще кино не смотрю, в кинотеатре супер, звук, большой экран и отвлекаешься от повседневных забот!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #24 Опубликовано: 3 января 2011 простой незамысловатый фильм, надуманный, но по-доброму все равно. Хотя кинотеатра он не стоит, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #25 Опубликовано: 3 января 2011 вчера смотрела, да, лучше посмотреть его дома))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #26 Опубликовано: 6 января 2011 меня не впечатлил... просмотра не стоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #27 Опубликовано: 7 января 2011 А мне понравился фильм, такой добрый, искренний, а самое главное - без тупых шуток, очень милый юмор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #28 Опубликовано: 7 января 2011 И мне понравился)Очень)Я вообще редко когда жду от фильма чего-то суперфантастичного. Ходили еще перед НГ, создал ощущение предстоящего праздника-а это уже не мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #29 Опубликовано: 7 января 2011 И мне понравился)Очень)Я вообще редко когда жду от фильма чего-то суперфантастичного. Ходили еще перед НГ, создал ощущение предстоящего праздника-а это уже не мало! точно! настроение очень поднимает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #30 Опубликовано: 7 января 2011 Сходили уже после НГ . мне понравилось. Не так чтоб скачивать и пересматривать постоянно, но потраченных денег не жалею. И , действительно. новогоднее настроение создает фильм (может потому что в кадре всегда снег и ожидание праздника?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #31 Опубликовано: 8 января 2011 Очень добрый, легкий новогодний фильм. Мы дома смотрели, позвав друзей в гости. Но, в общем и в кино на такой фильм можно сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #32 Опубликовано: 8 января 2011 Очень добрый, легкий новогодний фильм. Мы дома смотрели, позвав друзей в гости. Но, в общем и в кино на такой фильм можно сходить. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #33 Опубликовано: 8 января 2011 Думали, какой же фильм в кинотеатре с друзьями посмотреть. Из всего, чего идет на данный момент, выбрали "Елки", т.к. понимали, что чего-то выдающегося ждать не приходится, но и плохих отзывов тоже было оч. мало. Не смотря на то, что нг уже прошел,новогоднее настроение фильм создает. Легкий, приятный фильм, с неплохим актерским составом, без "претензй" на гениальность, ненавязчивый юмор. Дома впечатление от фильма, думаю, были бы намного хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Helen* 2 #34 Опубликовано: 8 января 2011 Фильм разовый, но новогоднее настроение создает :gifts: Ваня Ургант порадовал. А вот Светлакову имхо эта роль не очень подошла. Но все равно сюжет приятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #36 Опубликовано: 11 января 2011 Смотрела еще до НГ, фильм сказка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #37 Опубликовано: 11 января 2011 фильм очень хороший,добрый. такой посмотреть и засыпать с верой в сказку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева 0 #38 Опубликовано: 11 января 2011 Смотрели дома, фильм оставил хорошее впечатление, такой как раз в Новый Год смотреть, можно даже фоном, когда салаты нарезаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #39 Опубликовано: 13 января 2011 Фильм клевый, позитивчик обеспечен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #40 Опубликовано: 14 января 2011 Фильм мне понравился - действительно легкий и веселый))))) Но вот вопрос - я в титрах увидела актеров А. Домогарова и К. Хабенского, уже всю голову сломала - ДЕВЧАТ КАКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ОНИ ТАМ ИГРАЛИ???!!!!! у меня скоро мозг взорвется от любопытства!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение