Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Юнона

Трон: Наследие

Рекомендованные сообщения

Фильм в прокате с 23 декабря. Кто пойдет?

Я надеюсь, будет красивый фильм. Собираюсь сходить.

b602fb188f97.jpg

Сэм Флинн (Гаррет Хедлунг) -- 27-летний технический гений, сын Кевина Флинна (Джефф Бриджес), расследуя таинственное исчезновение своего отца, попадает в виртуальный мир безжалостных гонок на выживание, где его отец существует вот уже 25 лет. Вместе с таинственной спутницей (Оливия Уайлд), отец и сын отправляются в смертельно опасное путешествие через поражающую воображение кибер- вселенную.

Поделиться сообщением

смотрела о нем рецензию- говорят оч крутые спец эффекты

еще в первом фильме в 82 года- были самые крутые спецэффекты по тем временам- но наверно его только в кинотеаторе смотреть- чтобы всю масштабность увидеть

Поделиться сообщением

Ну неужели никто не сходил еще??

Видимо, я схожу 2 числа и оставлю свой первый отзыв.

Поделиться сообщением

Ну неужели никто не сходил еще??

Видимо, я схожу 2 числа и оставлю свой первый отзыв.

Я была,мне понравилось)))

Поделиться сообщением

Тоже постою, послушаю) потому что трейлер меня не очень впечатлил, но может действительно классный фильм :)

Поделиться сообщением

судя по тому что читала и по просмотренному трейлеру - одни эффекты, а сюжет прост до примитива... не пойду

Поделиться сообщением

ХаХа)) Увидела темку и вспомнила, что хотела сходить... Пригласила мужа - и вот мы собираемся в кино!!!

Я как раз из-за спецэффектов и хочу посмотреть!!! Обожаю к кинотеатре их смотреть - так реалистично!!

Поделиться сообщением

ХаХа)) Увидела темку и вспомнила, что хотела сходить... Пригласила мужа - и вот мы собираемся в кино!!!

Я как раз из-за спецэффектов и хочу посмотреть!!! Обожаю к кинотеатре их смотреть - так реалистично!!

согласна - в кино стоит ходить на спецэффекты, на 3D или если уж очень сильно хочется глянуть на конкретную новинку... все остальное дома с вином или под чай )))

Поделиться сообщением

Зрелищное одноразовое кино. Порой скучновато, но в целом, неплохо.

Поделиться сообщением

Фильм на любителя, но мне понравился, спецэффекты суперские, только ради них стоит посмотреть. Еще очень понравилась музыка к фильму, уже накачала себе

Поделиться сообщением

Ну вот и я сходила. Фильм неплохой в плане спецэффектов. Сюжет не особенно оригинален. Не больше одного раза смотреть и обязательно в кинотеатре.

Поделиться сообщением

Посмотрите первую часть 1982 года. Эта вроде как продолжение. Они по смыслу не связаны, но хотя бы будет понятно кто такой Трон). А фильм снят красиво. Интересная задумка, спецэффекты. Думаю, в кинотеатре, тем более в 3д, как раз и стОит смотреть такие зрелищные фильмы.

Поделиться сообщением

Лучше бы на Туриста сходили... там хотя бы Джонни - лапочка))))))

Сегодня пошли с мужем.. в киномаксе - уже не показывают, пошли в 5 звёзд.

"звёздные войны", "матрица" и "дюна" в 1000 раз круче ;)

спец эффекты...ну...... хммммм

реклама "засветись" перед фильмом - ярче.

трейлер к 4 пиратам карибского моря - объёмней (какраз тот самый 3д эффект по полной программе - который я помню с детства) и там есть лапочка Джони Депп )))) и Пенелопа со шпагой .

вобщем с приходом в кино компьютерных спецэффектов и объёма меня пока ещё ни один фильм не зацепил.

Хотя... лет 8 назад, когда вышел Властелин Колец- вот тогда я смотрела действительно шедевр .

Поделиться сообщением

Ходили, отстояли очередь, вообщем мне не понравилось, соседи вообще на середине ушли, самое интересное что 3D начинается на половине фильма а до этого можно и без очков смотреть они так и написали что состоит из 2D и 3D. Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ ждала большего

Поделиться сообщением

Заведомо не пошла в кино. смотрела дома. Еще 2 часа вычеркнутые из жизни.

Поделиться сообщением

даже досматривать не стала. не понравилось

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...