Юнона 1 #1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Фильм в прокате с 23 декабря. Кто пойдет? Я надеюсь, будет красивый фильм. Собираюсь сходить. Сэм Флинн (Гаррет Хедлунг) -- 27-летний технический гений, сын Кевина Флинна (Джефф Бриджес), расследуя таинственное исчезновение своего отца, попадает в виртуальный мир безжалостных гонок на выживание, где его отец существует вот уже 25 лет. Вместе с таинственной спутницей (Оливия Уайлд), отец и сын отправляются в смертельно опасное путешествие через поражающую воображение кибер- вселенную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena2512 0 #2 Опубликовано: 28 декабря 2010 смотрела о нем рецензию- говорят оч крутые спец эффекты еще в первом фильме в 82 года- были самые крутые спецэффекты по тем временам- но наверно его только в кинотеаторе смотреть- чтобы всю масштабность увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #3 Опубликовано: 31 декабря 2010 Ну неужели никто не сходил еще?? Видимо, я схожу 2 числа и оставлю свой первый отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nasstya 0 #4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Ну неужели никто не сходил еще?? Видимо, я схожу 2 числа и оставлю свой первый отзыв. Я была,мне понравилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #5 Опубликовано: 1 января 2011 Тоже постою, послушаю) потому что трейлер меня не очень впечатлил, но может действительно классный фильм :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #6 Опубликовано: 2 января 2011 судя по тому что читала и по просмотренному трейлеру - одни эффекты, а сюжет прост до примитива... не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #7 Опубликовано: 2 января 2011 ХаХа)) Увидела темку и вспомнила, что хотела сходить... Пригласила мужа - и вот мы собираемся в кино!!! Я как раз из-за спецэффектов и хочу посмотреть!!! Обожаю к кинотеатре их смотреть - так реалистично!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #8 Опубликовано: 2 января 2011 ХаХа)) Увидела темку и вспомнила, что хотела сходить... Пригласила мужа - и вот мы собираемся в кино!!! Я как раз из-за спецэффектов и хочу посмотреть!!! Обожаю к кинотеатре их смотреть - так реалистично!! согласна - в кино стоит ходить на спецэффекты, на 3D или если уж очень сильно хочется глянуть на конкретную новинку... все остальное дома с вином или под чай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #9 Опубликовано: 2 января 2011 Зрелищное одноразовое кино. Порой скучновато, но в целом, неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимошкинаТаша 0 #10 Опубликовано: 2 января 2011 Фильм на любителя, но мне понравился, спецэффекты суперские, только ради них стоит посмотреть. Еще очень понравилась музыка к фильму, уже накачала себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #11 Опубликовано: 3 января 2011 Ну вот и я сходила. Фильм неплохой в плане спецэффектов. Сюжет не особенно оригинален. Не больше одного раза смотреть и обязательно в кинотеатре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaLi 1 #12 Опубликовано: 5 января 2011 Посмотрите первую часть 1982 года. Эта вроде как продолжение. Они по смыслу не связаны, но хотя бы будет понятно кто такой Трон). А фильм снят красиво. Интересная задумка, спецэффекты. Думаю, в кинотеатре, тем более в 3д, как раз и стОит смотреть такие зрелищные фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #13 Опубликовано: 10 января 2011 Лучше бы на Туриста сходили... там хотя бы Джонни - лапочка)))))) Сегодня пошли с мужем.. в киномаксе - уже не показывают, пошли в 5 звёзд. "звёздные войны", "матрица" и "дюна" в 1000 раз круче ;) спец эффекты...ну...... хммммм реклама "засветись" перед фильмом - ярче. трейлер к 4 пиратам карибского моря - объёмней (какраз тот самый 3д эффект по полной программе - который я помню с детства) и там есть лапочка Джони Депп )))) и Пенелопа со шпагой . вобщем с приходом в кино компьютерных спецэффектов и объёма меня пока ещё ни один фильм не зацепил. Хотя... лет 8 назад, когда вышел Властелин Колец- вот тогда я смотрела действительно шедевр . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katirina 0 #14 Опубликовано: 11 января 2011 Ходили, отстояли очередь, вообщем мне не понравилось, соседи вообще на середине ушли, самое интересное что 3D начинается на половине фильма а до этого можно и без очков смотреть они так и написали что состоит из 2D и 3D. Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ ждала большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #15 Опубликовано: 19 марта 2011 Заведомо не пошла в кино. смотрела дома. Еще 2 часа вычеркнутые из жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #16 Опубликовано: 10 июня 2011 даже досматривать не стала. не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение