CrazyMom 0 #1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Первая партия,девочки ;) извините,что без подписей,около 300 фото...нереально )) продолжение следует..... Ну и самое вкусное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #2 Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) продолжаем ТУТ идём дальше..... Изменено 21 декабря 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #3 Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) идём дальше..... Изменено 21 декабря 2010 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #4 Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) no comments... Изменено 22 декабря 2010 пользователем Helga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #5 Опубликовано: 20 декабря 2010 Пока всё,остальные позже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #6 Опубликовано: 20 декабря 2010 супер!!! жалко что без подписей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #7 Опубликовано: 20 декабря 2010 Спасибо большое все вашей семье за фото!!!! Очень красивые! супер!!! жалко что без подписей)) Учитывая, сколько фотографий, приходится выкладывать, это нормально. Всех подписать после редактирования фото - это же .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнегЪурочка 0 #8 Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) ОЙ... я узнала Кусу))))))) Аделинку, Юлёчка и моего излюбленного Дансера!! Изменено 20 декабря 2010 пользователем СнегЪурочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #9 Опубликовано: 20 декабря 2010 отличные фото :thumb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #10 Опубликовано: 20 декабря 2010 ОЙ... я узнала Кусу))))))) СнегЪурочка, ей-Богу , запарила ....Отстань от Кисы, я не шучу!!!!!! :angryNY: з.ы. Извините, что не по теме... Вот они, фоточки то, на которых все такие же красивые как и были)))) А то фотоаппараты без фотошопа априори неправильные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #11 Опубликовано: 20 декабря 2010 CrazyMom, супер! ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #12 Опубликовано: 20 декабря 2010 О! Респект твоему мужу Юльчик. Все такие красииииыыывыыые!!!! И даже я на человека похожа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #13 Опубликовано: 20 декабря 2010 Вот они, фоточки то, на которых все такие же красивые как и были))) никакого фотошопа! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #14 Опубликовано: 20 декабря 2010 CrazyMom, спасибо! Очень хорошие фотографии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #15 Опубликовано: 20 декабря 2010 И даже я на человека похожа)) вот молчи уже!ты такая красотка,я от тебя в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #16 Опубликовано: 20 декабря 2010 вот молчи уже!ты такая красотка,я от тебя в восторге!вот плюс мульенище....понаговарила тут ....я думала правда обычная девочка, замученная двумя детьми, и тут такаяяяяяяяяя звяздааааааа, я аж офигевшая была, что кроме привет ничего выдавить из себя не могла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #17 Опубликовано: 20 декабря 2010 Жасмушчали :shy: Надо чаще встречаться, а то от мужа не дождесся комплиментов))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #18 Опубликовано: 20 декабря 2010 о и даже я там есть.....правда меня не видно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #19 Опубликовано: 20 декабря 2010 Seregel, ты у нас есть ещё,на более удачной фото и тебя там хорошо видно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #20 Опубликовано: 20 декабря 2010 Seregel, ты у нас есть ещё,на более удачной фото и тебя там хорошо видно ) CrazyMom, знаю, про эту "мелкую пакость". лучшеб попросили попозировать, а не ттак!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #21 Опубликовано: 20 декабря 2010 Спасибо за труды, фотки здоровские! Жду продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #22 Опубликовано: 20 декабря 2010 :mishka_small: всех в журнал вог по меньшей мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #23 Опубликовано: 20 декабря 2010 какие замечательные фото!!! :ura_2: :ura_2: :ura_2: ждем ждем все)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #24 Опубликовано: 20 декабря 2010 Вторая партия фото успешно загрузилась ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #25 Опубликовано: 20 декабря 2010 Суперские фотки! Я себе нравлюсь! Спасибо большое всей вашей семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberMama 0 #26 Опубликовано: 20 декабря 2010 CrazyMom, спасибо большое за такие хорошие фотки :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #27 Опубликовано: 20 декабря 2010 Chelentana, отлично выглядишь !! (смущать так смущать )))) и Igra-maga супер красотка в ярком платье!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #28 Опубликовано: 20 декабря 2010 Спасибо большое всей вашей семье. спасибочки Нель,передам маме,бабушке,прабабушке.... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #29 Опубликовано: 20 декабря 2010 CrazyMom, ну они ж в своё время постарались, вот и им спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #30 Опубликовано: 20 декабря 2010 CrazyMom Юля спасибо за фотки! вроде и кулюторные все)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #31 Опубликовано: 20 декабря 2010 CrazyMom Юля спасибо за фотки! вроде и кулюторные все)))) всё ещё впереди ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #32 Опубликовано: 20 декабря 2010 супер кадр! (руку с сигаретой убрать!!!! ((( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #33 Опубликовано: 20 декабря 2010 всё ещё впереди ;) хм. Я жду ))))))) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #34 Опубликовано: 20 декабря 2010 (руку с сигаретой убрать!!!! ((( ) ну если здесь есть профессионалы...пусть уберут ) я не могу ) хм. Я жду ))))))) hi-hi.gif завтра )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #35 Опубликовано: 20 декабря 2010 всё ещё впереди ;) :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #36 Опубликовано: 20 декабря 2010 И кому тут праздниик не удался???????? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #37 Опубликовано: 20 декабря 2010 И кому тут праздниик не удался???????? girl_wink.gif они не помнят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #38 Опубликовано: 20 декабря 2010 завтра )) Юля, ты решила растянуть удовольствие? этож садизм в чистом виде!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #39 Опубликовано: 20 декабря 2010 завтра )) ну вот так всегда на самом интересном ..... :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #40 Опубликовано: 20 декабря 2010 Юля, ты решила растянуть удовольствие? этож садизм в чистом виде!!!! есть другие дела ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение