кукуку 0 #41 Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Ксени,приличные??? руку с сигаретой не убирайте!!!!!!!!!! это ее,ее рука :salut: Изменено 20 декабря 2010 пользователем кукуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталя 0 #42 Опубликовано: 20 декабря 2010 CrazyMom, о спасибо большое!!!!!!!!!! всех в журнал!!!!!!!))) скорее бы их можно было скачать и любоваться до следующей гуляночки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #43 Опубликовано: 20 декабря 2010 CrazyMom, огроменнейшее спасибо фотки просто супер-пупер класс!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася85 0 #44 Опубликовано: 20 декабря 2010 CrazyMom, спасибо тебе и твоему мужу за фотки! Все здоровские такие! Я даже сама себе понравилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #45 Опубликовано: 20 декабря 2010 всё ещё впереди ;) ой мама :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #46 Опубликовано: 20 декабря 2010 Юлечка!! Спасибо тебе и Андрею за такие очаровательные фотки!! Просто глаз не отвести!! Все красотки просто!! Я в восторге!:v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #47 Опубликовано: 20 декабря 2010 Спасибо за фотки!!!! супер! :Laie_94: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #48 Опубликовано: 20 декабря 2010 И даже я на человека похожа)) А остальные тогда на кого похожи??)))))))))) Да ты отлично выглядела!! А фотка вобще обалденная!! срочно распечатать и в рамку рядом с мужем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталя 0 #49 Опубликовано: 20 декабря 2010 Ася85, Я даже сама себе понравилась))ты у нас помоему очень даже :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бублик 0 #50 Опубликовано: 20 декабря 2010 Вот это я понимаю ФОТО с большой буквы!!!! а мои..ваще... так.."закорючки на краешке газетки" Спасибо огромное!!! парочку слямзала))) одно я только поняла..мне б почаще рот закрывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #51 Опубликовано: 20 декабря 2010 CrazyMom, какая ты красотка! Супер! Да еще оказывается мужа! привела! где больше 100! дам подшофе! Ну конечно с такооооой внешностью можно это делать, я бы ни за что. Фотки очень классные.Обычно с гулянок фотки не очень, но здесь все просто класс! Девчонки все прям не волгомамы, волгомодели....дом моделей на корпоративе, признайтесь девочки, что так и есть :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #52 Опубликовано: 20 декабря 2010 Классные фотки!!!!!! Спасибочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #53 Опубликовано: 20 декабря 2010 Да еще оказывается мужа! привела! где больше 100! дам подшофе! Он, конечно, фоткал всех, но смотрел только на Крейзимам))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #54 Опубликовано: 20 декабря 2010 CrazyMom, какая ты красотка! Супер! Да еще оказывается мужа! привела! где больше 100! дам подшофе! Ну конечно с такооооой внешностью можно это делать, я бы ни за что. Фотки очень классные.Обычно с гулянок фотки не очень, но здесь все просто класс! Девчонки все прям не волгомамы, волгомодели....дом моделей на корпоративе, признайтесь девочки, что так и есть :FinouCat_01: да да мужу отдельное спасибо :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филина 0 #55 Опубликовано: 20 декабря 2010 CrazyMom, Спасибо за фото,очень хорошие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #56 Опубликовано: 20 декабря 2010 И кому тут праздниик не удался???????? а я не говорила, что не удался))) Спасибо огромное за фото!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #57 Опубликовано: 20 декабря 2010 покажите мне звезду! Ангелин, какую именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #59 Опубликовано: 20 декабря 2010 Ой какая хорошенькая, миленькая, нежная :umilenie: :umilenie: :umilenie: я её себе совсем другой представляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #60 Опубликовано: 20 декабря 2010 ОЙ... я узнала Кусу))))))) Ну слава тебе! Ура! Теперь я спокойна! ;-) Ксати, несмотря на натуральную мою "красоту", я даже и не плохо выгляжу! Спасибо фотографу! Спасибки, фотку себе копирую!!!!! CrazyMom, какие все классные получились! Сразу видна рука профессионала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #61 Опубликовано: 21 декабря 2010 CrazyMom, спасибо огромное, мужу респект!!!!!!!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #62 Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Какая симпатюля! :snegurochka: И мне платье от Burberry в глаза бросилось)))))))))))))) Изменено 21 декабря 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvedica 0 #63 Опубликовано: 21 декабря 2010 Супер фотки, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #64 Опубликовано: 21 декабря 2010 Фотки просто потрясные!!!!!!!!!!!!!! Девочки все красотки, одна лучше другой!!!!!!!!!!! :umilenie: Спасибо огромное за работу мужа)))) Очень жду фотки одним файлом))) Или они уже где есть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #65 Опубликовано: 21 декабря 2010 Юлёчик, пока нет,сегодня оставшиеся загрузим,а потом куда-нибудь бросим,скорее всего на торрент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #66 Опубликовано: 21 декабря 2010 CrazyMom, какая ты красотка! Супер! покажите где она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #67 Опубликовано: 21 декабря 2010 Фотки хорошие, только жаль что не все,меня на них нет. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #68 Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) zetta01, будешь ) Изменено 21 декабря 2010 пользователем CrazyMom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #69 Опубликовано: 21 декабря 2010 Юлечка, молодечик ты, такие фоточки замечательные!!!!!Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialetta 0 #70 Опубликовано: 21 декабря 2010 Слов нет!Супер фотки!Зэ бест)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #71 Опубликовано: 21 декабря 2010 покажите где она? Да, я тоже хочу знать героиню в лицо)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #72 Опубликовано: 21 декабря 2010 Классные фотки! Быстрей бы все увидеть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #73 Опубликовано: 21 декабря 2010 Юлёчик, я та,которая танцевала в рваных колготках :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #74 Опубликовано: 21 декабря 2010 Фотки хорошие, только жаль что не все,меня на них нет. :cry: фотки класс... жаль я тоже только на двух всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #75 Опубликовано: 21 декабря 2010 Быстрей бы все увидеть))))) Девочки,мне сегодня на занятия,так что все оставшиеся фото будем часов с 9-ти только загружать вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #76 Опубликовано: 21 декабря 2010 Пока всё,остальные позже ) такие все хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!нарядненькие,только ху из ху........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградка 0 #78 Опубликовано: 21 декабря 2010 Девчоночки, фотки классные! Вы все красотки и очаровашки!!! Я очень жалею что не попала, но просто здорово что Вы всё так классно организовали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнегЪурочка 0 #79 Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Юлёчик, я та,которая танцевала в рваных колготках :very_funny: Юля...ёперный теантер!!! А у меня с собой 3 пары колготок запасных было)))) Если б знала или увидела, задарила бы обязательно! )))) А фотки и правда професьён!!! Не то, что у нас с Бубликом))))) Изменено 21 декабря 2010 пользователем СнегЪурочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #80 Опубликовано: 21 декабря 2010 Не то, что у нас с Бубликом))))) да думаю там большенство таких же было :lol: , только у нормального фотографа усё получилось)))))))))) еще раз спасибо за фотки) ждём остальное с нетерпением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение