Skipe 0 #81 Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Да, я тоже хочу знать героиню в лицо)))))) Юлёчик, я та,которая танцевала в рваных колготках :very_funny: а я не видала.... наверное рано ушла..... ну что никто не покажет мне её....... :( Изменено 21 декабря 2010 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #82 Опубликовано: 21 декабря 2010 Вот она наша Юлечка CrazyMom!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #83 Опубликовано: 21 декабря 2010 Вот она наша Юлечка CrazyMom!! красотка!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #84 Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Девочки, все фото смотрим на 1й странице Изменено 21 декабря 2010 пользователем CrazyMom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #85 Опубликовано: 21 декабря 2010 :ura: ура) фоточки еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
моделька 0 #86 Опубликовано: 21 декабря 2010 Обстановка накаляется... :salut: Как в сказке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #87 Опубликовано: 21 декабря 2010 красотка!!!! ;) Согласна красотка!!!!!!! :umilenie: Красивая вы с мужем пара)))) И как ты его не побоялась к 120 женщинам привести))))))))))))))))) А вот никаких рванных колготок я не видела)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #88 Опубликовано: 21 декабря 2010 Праздник продолжается в теме! Спасибо Crazy и её мужу. Уникальные фото большого количества счастливых молодых мамочек! Абалдеееееть!!!)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #89 Опубликовано: 21 декабря 2010 обалденные фотки :snegurochka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #90 Опубликовано: 21 декабря 2010 Ага, и такие все уже веселенькие)) серединка вечера как-никак)))) глазки блестят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #91 Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Согласна красотка!!!!!!! :umilenie: Красивая вы с мужем пара)))) И как ты его не побоялась к 120 женщинам привести))))))))))))))))) А вот никаких рванных колготок я не видела)))))) Поэтому и не побоялась потому что она сама красоткАААА!!! Я ее видела и танцевала рядом тоже с порванными колготками (как потом выяснилось))) Действительно очень привлекательная и симпатишная наша CrazyMom!!! И спасибище большое твоему мужу, Юлечка, за такие офигенские фотки, просто респект и уважуха))) Изменено 21 декабря 2010 пользователем Helen80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #92 Опубликовано: 21 декабря 2010 уряяяяяяя, я себе нравится начинаю)))а то первые меня убили просто)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #93 Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Ага, и такие все уже веселенькие)) серединка вечера как-никак)))) глазки блестят)))) А люди уже пошли раскрепащенные на фотках)))))))))))))))))))))))))))))))))) Думаю уже не серединка вечера)))))))))))))))))))))))))) Изменено 21 декабря 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #94 Опубликовано: 21 декабря 2010 А люди уже пошли раскрепощенные на фотках)))))))))))))))))))))))))))))))))) Думаю уже не серединка вечера)))))))))))))))))))))))))) ну уже самое веселье))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #95 Опубликовано: 21 декабря 2010 Заберите у меня микрофон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #96 Опубликовано: 21 декабря 2010 Класоооотааааа!!!! Спасибо, Юлечка!!! я аж себя не узнала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталя 0 #97 Опубликовано: 21 декабря 2010 клааааассссссс!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #98 Опубликовано: 21 декабря 2010 о, даааааааааааааааааааааааааа :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #99 Опубликовано: 21 декабря 2010 :lol: :lol: :lol: "ты меня уважаешь??" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #100 Опубликовано: 21 декабря 2010 фотки супер!!! крейзимам, в тебя нельзя не влюбиться причем с первого взгляда!!! но лина..., ты, конечно, на расхват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #101 Опубликовано: 21 декабря 2010 :lol: :lol: :lol: "ты меня уважаешь??" Ахахахаахахахахах)))))))))))))))))))))))))))) Валя, я под столом!!)))))))))))))))))) фотки супер!!! крейзимам, в тебя нельзя не влюбиться причем с первого взгляда!!! но лина..., ты, конечно, на расхват! Простите, а кто справа от меня, дама в красном?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #102 Опубликовано: 21 декабря 2010 Простите, а кто справа от меня, дама в красном?))) ты бы видела свое лицо, когда она неожиданно подлетела сзади и обняла тебя))))а тебе захотела медаль дать за самообладание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #103 Опубликовано: 21 декабря 2010 ты бы видела свое лицо, когда она неожиданно подлетела сзади и обняла тебя))))а тебе захотела медаль дать за самообладание... Да, я помню свои мысли.)))) ну это...неожиданно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #104 Опубликовано: 21 декабря 2010 Простите, а кто справа от меня, дама в красном?))) это алиса, она сидела за моим столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #105 Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Дит, это Алиса! Её сногсшибательные браслеты из живых цветов "играют" на твоём наряде! Изменено 21 декабря 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #106 Опубликовано: 21 декабря 2010 Её сногсшибательные браслеты из живых цветов "играют" на твоём наряде да-да, эти браслетики у нас у всех были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #107 Опубликовано: 21 декабря 2010 Ахахахаахахахахах)))))))))))))))))))))))))))) Валя, я под столом!!)))))))))))))))))) сама ржу сижу))) А тебя смотрю там полфорума облапали)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #108 Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) фото переехали в пост №3 Изменено 21 декабря 2010 пользователем Caswyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #109 Опубликовано: 21 декабря 2010 Дит, это Алиса! Её сногсшибательные браслеты из живых цветов "играют" на твоём наряде! Штучка??? :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #110 Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) сама ржу сижу))) А тебя смотрю там полфорума облапали)))))))))))))) Не правда, я не лапала)))))))))) Изменено 21 декабря 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #111 Опубликовано: 21 декабря 2010 Фотки хорошие, только жаль что не все,меня на них нет. zetta01, уже есть!!! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #112 Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Это что-то!!!)))) Не правда, я не лапала)))))))))) И ведущий)) Изменено 21 декабря 2010 пользователем Dietrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #113 Опубликовано: 21 декабря 2010 Штучка??? нет. alisa это с 3 столика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #114 Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) :salut: Изменено 21 декабря 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #115 Опубликовано: 21 декабря 2010 вот это просто мега-секас!!!!!!!! а мне срочно худеть :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #116 Опубликовано: 21 декабря 2010 Не правда, я не лапала)))))))))) так я и говорю - ПОЛфорума)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #117 Опубликовано: 21 декабря 2010 Ужас на крыльях ночи))))))))))))))))))) Это то что мне надо идти к вашему брату)))))))))))))))) Да, я сразу обратила внимание))) НО ДРАЙВА-ТО СКОЛЬКО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #118 Опубликовано: 21 декабря 2010 Очень нра!!!!! Очень!!!! Щас начну пилить к себе в карман потихоньку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #119 Опубликовано: 21 декабря 2010 А больше не будет? Вроде должны быть еще фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталя 0 #120 Опубликовано: 21 декабря 2010 CrazyMom, можно вопросик а можно будет потом скинуть все фото не только обработанные? и ещё раз огромнейшее спасибо!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение