CrazyMom 0 #121 Опубликовано: 21 декабря 2010 Виталя, вы не представляете какой это объём? ) фото обработаны,сжаты в 8 раз,оригиналов не выдаём-их вообще уже нет ) А больше не будет? Вроде должны быть еще фото! Все фото будут на первой странице,когда модеры поднимут,сейчас будем выкладывать последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #122 Опубликовано: 21 декабря 2010 И ведущий)) а певец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #123 Опубликовано: 21 декабря 2010 а певец? о, нееее. он вообще ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #124 Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) о, нееее. он вообще ужас! Изменено 14 ноября 2012 пользователем МатьЕхидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #125 Опубликовано: 21 декабря 2010 Dietrich, ты чё!!?? У меня постеры по всей квартире, даж в тубзике! на вкус и цвет фломастеры разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #126 Опубликовано: 21 декабря 2010 на вкус и цвет фломастеры разные) Dietrich, я пошутила. Чё не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #127 Опубликовано: 21 декабря 2010 фото в посте №4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #128 Опубликовано: 21 декабря 2010 боже мой девочки, я влюбилась!!!!!!!!!!! фффсе)))))))))Притти я от вас без ума, ну какая красотка....... ну просто слов нет Это тебе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #129 Опубликовано: 21 декабря 2010 Dietrich, я пошутила. Чё не смешно? Шутить, Марина, у нас Листве полагается, а тебе только совращать мужиков)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #130 Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) CrazyMom, Юль, последняя партия - просто отпад!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 21 декабря 2010 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #131 Опубликовано: 21 декабря 2010 ноу коментс...ахахахахахахахахха :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #132 Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) боже мой девочки, я влюбилась!!!!!!!!!!! фффсе)))))))))Притти я от вас без ума, ну какая красотка....... ну просто слов нет + 100 Изменено 21 декабря 2010 пользователем olgablode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #133 Опубликовано: 21 декабря 2010 CrazyMom, просвети тундру - на первых фотках что за световые пятна: это брак или модный спецэффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #134 Опубликовано: 21 декабря 2010 Всё,девочки,повеселились на славу,все фото в теме ;) MILAнья, это световой эффект,не брак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #135 Опубликовано: 21 декабря 2010 Шутить, Марина, у нас Листве полагается, а тебе только совращать мужиков)))))))) ну ваще.., опять лохонулась))))) Toskana, ты как всегда - все по полочкам))) Я балдю, какие фоты клёвые!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #136 Опубликовано: 21 декабря 2010 CrazyMom, Юляя! Твой "десерт" вкуснее торта!!! Думаю, Чиран не в обиде!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталя 0 #137 Опубликовано: 21 декабря 2010 ну просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!! мамочки жгут!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #138 Опубликовано: 21 декабря 2010 ааааааааааааааааааааааааааааа яяяяяяяяяяяяяя нееееее ммммммогууууууууууууууууу :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталя 0 #139 Опубликовано: 21 декабря 2010 Я балдю, какие фоты клёвые!!!! лучший подарог к НГ :together: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #140 Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Уважаемый Андрей!!! Думаю, вы понимаете, какой вы молодец, и как мы вас любим! Удовлетворить разом столько девушек, не вызвав ни малейшего подозрения красавицы-жены - это высший пилотаж! СПАСИБО!!! Юля, спасибо тебе сто первый раз!!!! Не могу плюсить, тока через неделю! Изменено 21 декабря 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #141 Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) ааааааааааааааааааааааааааааа яяяяяяяяяяяяяя нееееее ммммммогууууууууууууууууу very_funny.gif very_funny.gif very_funny.gif very_funny.gif very_funny.gif very_funny.gif very_funny.gif very_funny.gif very_funny.gif very_funny.gif very_funny.gif very_funny.gif very_funny.gif very_funny.gif ... Изменено 21 декабря 2010 пользователем CrazyMom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #142 Опубликовано: 21 декабря 2010 есть ишо парочка,но это только в личку для своих )))) Давааай!!!! Бугуггагагаг))))) Я помираю со смеху))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #143 Опубликовано: 21 декабря 2010 Mamita, надеюсь мне ещё не раз удастся "удовлетворить" столько волго-девушек )))) всем спасибо. Андрей ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиончик 0 #144 Опубликовано: 21 декабря 2010 Ну аЧУМЕТЬ!!! А я всё вкусное под конец пропустила. Надо мне было так ло... и уйти "пораньше". А фото все ... слов нет какие профи! CrazyMom спасибо!!! Сразу видно асы над фото потели! И ....... колготки рваные, как многие уже сокрушались, что не видели, во всей красе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #145 Опубликовано: 21 декабря 2010 Mamita, надеюсь мне ещё не раз удастся "удовлетворить" столько волго-девушек )))) всем спасибо. Андрей ;) А мы вас теперь никуда не отпустим и из-под земли достанем!!!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #146 Опубликовано: 21 декабря 2010 есть ишо парочка,но это только в личку для своих )))) давай, кидай)) я уже под столом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнегЪурочка 0 #147 Опубликовано: 21 декабря 2010 Ужас на крыльях ночи)))))))))))))))))))Ну зачем выкладывать??????????????????????? Лен, я ваще молчу))))))))))))))))) Меня такую крупную, таким крупным планом, да еще и после неудачной микродермы((( будь она зараза неладна((( Но зато весело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #148 Опубликовано: 21 декабря 2010 давай, кидай)) я уже под столом :lol: тттам даааааааааааааа :salut: :salut: :salut: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #149 Опубликовано: 21 декабря 2010 давай, кидай)) у дит возьми ссылки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталя 0 #150 Опубликовано: 21 декабря 2010 Юля, спасибо тебе сто первый раз!!!! Не могу плюсить, тока через неделю!а у меня не работает окно(((((( CrazyMom, мюльён тебе плюсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #151 Опубликовано: 21 декабря 2010 дефачки,спасибо за спасибо,мы старались ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиончик 0 #152 Опубликовано: 21 декабря 2010 Скоро все кто на форуме тут тусовать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #153 Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Изменено 21 декабря 2010 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada 0 #154 Опубликовано: 21 декабря 2010 Боже, я в шоке! Как такое возможно, на всех фотках все девушки просто красавицы, это проф. эффекты или в одном месте собрались самые красивые девушки Волгограда? Спасибо, я в восторге!!! Последние просто отпад! :v_ladoshi: :ura: :ura: :v_ladoshi: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнегЪурочка 0 #155 Опубликовано: 21 декабря 2010 Марисабель ваще весь вечер походу жгла)))))))))))))))) Мне почему то стыдно было на все это смотреть и я как-то подпропустила.... Видимо трезвая ишшо была)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada 0 #156 Опубликовано: 21 декабря 2010 Марисабель ваще весь вечер походу жгла)))))))))))))))) Мне почему то стыдно было на все это смотреть и я как-то подпропустила.... Видимо трезвая ишшо была)))))))))))))) А мне очень понравились ее танцы с певцом, но Дидюка со стулом это ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнегЪурочка 0 #157 Опубликовано: 21 декабря 2010 Блин((( я не видела Дюдюку вообще((( покажите хоть на фото( Марисабельку знаю уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталя 0 #158 Опубликовано: 21 декабря 2010 Марисабель ваще весь вечер походу жгла)))))))))))))))) Мне почему то стыдно было на все это смотреть и я как-то подпропустила.... Видимо трезвая ишшо была)))))))) Блин((( я не видела Дюдюку вообще((( покажите хоть на фото( Марисабельку знаю уже! Самые зажигательные красотки вечера :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #159 Опубликовано: 21 декабря 2010 Мне почему то стыдно было на все это смотреть и я как-то подпропустила.... а к фотографу приставать не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #160 Опубликовано: 21 декабря 2010 Блин, так я и не увидела фото, где мы с Банни в конце вечера. Жаль ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение