Dietrich 0 #161 Опубликовано: 21 декабря 2010 Мне почему то стыдно было на все это смотреть и я как-то подпропустила.... А чего стыдно-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #162 Опубликовано: 21 декабря 2010 Lada, Просто красотка... и в реале лучше чем на фото... чесслово, весь вечер любовалась. Хотя на фото тож супер, никаким фотошопом не испортишь :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнегЪурочка 0 #163 Опубликовано: 21 декабря 2010 а к фотографу приставать не стыдно? А вот это мы с Зеттой тоже немного повеселились))))))))))))))))) Неа, тогда видимо уже не стыдно было))))))) А хотя...чего видимо...я тогда уже и курить начала, точно!!! НЕ СТЫДНО!!!))))))))) :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada 0 #164 Опубликовано: 21 декабря 2010 Lada, Просто красотка... и в реале лучше чем на фото... чесслово, весь вечер любовалась. Хотя на фото тож супер, никаким фотошопом не испортишь )) Спасибо дорогая))) Мои бусы затмевают всю мою красоту :very_funny: :hi-hi: :hi-hi: Кстати, мне очень понравилось твое платье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #165 Опубликовано: 21 декабря 2010 А вот это мы с Зеттой тоже немного повеселились))))))))))))))))) Неа, тогда видимо уже не стыдно было))))))) А хотя...чего видимо...я тогда уже и курить начала, точно!!! НЕ СТЫДНО!!!))))))))) :v_umate: Я бы Вас пристыдила бы на месте наше Крейзимам. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #166 Опубликовано: 21 декабря 2010 ЮЛЯ!!!! :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнегЪурочка 0 #167 Опубликовано: 21 декабря 2010 А чего стыдно-то? Ну ж говорю, наверно трезвая была еще)))))))))))))))))))))) Или делала в тот момент вид, что я суперфоторгаф и фоткала всех в темноте по углам, периодически встречая за тем же занятием Бублика))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #168 Опубликовано: 21 декабря 2010 Я бы Вас пристыдила бы на месте наше Крейзимам. ) Бугагага! Это был бы предупредительный в воздух, он же контрольный в голову!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #169 Опубликовано: 21 декабря 2010 Ну ж говорю, наверно трезвая была еще)))))))))))))))))))))) Или делала в тот момент вид, что я суперфоторгаф и фоткала всех в темноте по углам, периодически встречая за тем же занятием Бублика))))))))))))))))))) Какие странные понятия))) Смотреть на танец Марисабель стыдно, а приставать к чужому мужу совсем нет))) О, времена, о, нравы...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнегЪурочка 0 #170 Опубликовано: 21 декабря 2010 Я бы Вас пристыдила бы на месте наше Крейзимам. ) Но к счастью Крейзимама, была в тот вечер не на вашем месте)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #171 Опубликовано: 21 декабря 2010 Но к счастью Крейзимама, была в тот вечер не на вашем месте)))))))))))))))))))))) Это уж скорее к Вашему счастью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнегЪурочка 0 #172 Опубликовано: 21 декабря 2010 Это уж скорее к Вашему счастью) Мда...у нас разные понятия о счастье))))))))))))) И, кстати я этому оооооооооооч рада))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #173 Опубликовано: 21 декабря 2010 Мда...у нас разные понятия о счастье))))))))))))) И, кстати я этому оооооооооооч рада))))))))) Главное, что понятия о приличии у нас разные) Так что радуйтесь на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #174 Опубликовано: 21 декабря 2010 А Марисабель просто зажгла. И мне понятно, что это шутка была, хоть и такая провокационная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #175 Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Блин((( я не видела Дюдюку вообще((( покажите хоть на фото( Марисабельку знаю уже! А я хочу СнегЪурочку посмотреть. ))) Покажите плиииз фото!!! :ura_2: Изменено 21 декабря 2010 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнегЪурочка 0 #176 Опубликовано: 21 декабря 2010 А Марисабель просто зажгла. И мне понятно, что это шутка была, хоть и такая провокационная... Отличная шутка! Отличная, молоденькая, тоненькая Марисабелька!!! Приятно посмотреть на фото!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada 0 #177 Опубликовано: 21 декабря 2010 Девочки, я балдею от Челентаны, в ее глазах такой глубокий внутренний мир, очень, очень приятная девушка, жаль только успели познакомиться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнегЪурочка 0 #178 Опубликовано: 21 декабря 2010 Катюша, вот онааааааа... держи еёёёёёёё ...хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada 0 #179 Опубликовано: 21 декабря 2010 А я хочу СнегЪурочку посмотреть. ))) Покажите плиииз фото!!! И я хочу, хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнегЪурочка 0 #180 Опубликовано: 21 декабря 2010 Лада, дык найти легко))))))))))))))))) самые бесЦЦовесЦЦные глаза))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #181 Опубликовано: 21 декабря 2010 Катюша, вот онааааааа... держи еёёёёёёё ...хD За нами следят, я не отстаю..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнегЪурочка 0 #182 Опубликовано: 21 декабря 2010 За нами следят, я не отстаю..)) неееее мама моя обозвала эту фотку - "Я же лучше...я же больше"))))))))))))))))))) И обратите внимание я пыталась заниматься идолопоклонством..... короче измывалась как могла над певцом и вылила на себя свечку)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #183 Опубликовано: 21 декабря 2010 неееее мама моя обозвала эту фотку - "Я же лучше...я же больше"))))))))))))))))))) И обратите внимание я пыталась заниматься идолопоклонством..... короче измывалась как могла над певцом и вылила на себя свечку)))))))))))))))))))) Да я не об этом...Агент 100%, Снежка, Снегурочка..нас преследуют?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнегЪурочка 0 #184 Опубликовано: 21 декабря 2010 Да я не об этом...Агент 100%, Снежка, Снегурочка..нас преследуют?)) Еще до этого 8 было, перечислить?)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #185 Опубликовано: 21 декабря 2010 Еще до этого 8 было, перечислить?)))))))))))))))))))))))) ДА!!!)))))))))0 :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada 0 #186 Опубликовано: 21 декабря 2010 Еще до этого 8 было, перечислить?)))))))))))))))))))))))) Зачем все это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнегЪурочка 0 #187 Опубликовано: 21 декабря 2010 Зачем все это? Ладочка, женщина должна быть разной, должна быть изюминка....вот я и пытаюсь стать кексом видимо)))))))))))))))))))))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #188 Опубликовано: 21 декабря 2010 Ладочка, женщина должна быть разной, должна быть изюминка....вот я и пытаюсь стать кексом видимо)))))))))))))))))))))) :lol: Не надо пытаться, надо быть. И маски тут ни к чему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #189 Опубликовано: 21 декабря 2010 Девочки, такие все красивые!!!!!!!!! и такие все разные. Жалко что я не была с вами(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada 0 #190 Опубликовано: 21 декабря 2010 Ладочка, женщина должна быть разной, должна быть изюминка....вот я и пытаюсь стать кексом видимо)))))))))))))))))))))) <_< Не надо пытаться, надо быть. И маски тут ни к чему) +1000000 :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #191 Опубликовано: 21 декабря 2010 вот это просто мега-секас!!!!!!!! а мне срочно худеть :hysteric: +Лада, Дитрих, Крейзимам- если бы была мужчиной, я реально не знала бы кого выбрать, а ведь еще толпа очаровательных блондинок и шатеночки мелькали... СУПЕР КРАСОТКИ ВСЕ!!! Крейзимам фотки просто супер,такие кадры подловлены, так все естественно, непринужденно, когда раскованные даже лучше получается,легче в камеру смотреть. Просто респект фотографу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialetta 0 #192 Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Хочется отметить каждую!Красотки!!!!Теперь все знают,как умеют отдыхать мамочки))) Юля-Кукуку! Сногсшибательная девушка!Можно и нужно на обложку гламурного журнала! А какие красивые голубые глаза у ведущего))))Или это фотошоп))) Это все или еще будут фотки? Изменено 22 декабря 2010 пользователем Vialetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #193 Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Девочки, а кто вторая слева? Изменено 22 декабря 2010 пользователем Emma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #194 Опубликовано: 22 декабря 2010 Девочки, а кто вторая слева? Крейзимам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #195 Опубликовано: 22 декабря 2010 Крейзимам тогда фотограф точно никуда налево не свернет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #196 Опубликовано: 22 декабря 2010 неееее мама моя обозвала эту фотку - "Я же лучше...я же больше"))))))))))))))))))) И обратите внимание я пыталась заниматься идолопоклонством..... короче измывалась как могла над певцом и вылила на себя свечку)))))))))))))))))))) Ты не только её на себя вылила, но и на меня. Теперь не знаю, как её с юбки оттирать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #197 Опубликовано: 22 декабря 2010 Крейзимам очень хорошенькая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #198 Опубликовано: 22 декабря 2010 А как ник этой форумчанки, рядом с крейзи мам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #199 Опубликовано: 22 декабря 2010 А как ник этой форумчанки, рядом с крейзи мам ювиналика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #200 Опубликовано: 22 декабря 2010 А как ник этой форумчанки, рядом с крейзи мам Страна должна знать своих героев в лицо...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение