ADELINA 1 #202 Опубликовано: 22 декабря 2010 А как ник этой форумчанки, рядом с крейзи мам не знать Ювиналику...нуууу товарисчиииииииииии))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #203 Опубликовано: 22 декабря 2010 а я подумала, Варум!)))))) Ухожу-ухожу-ухожу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #204 Опубликовано: 22 декабря 2010 а я подумала, Варум!)))))) так вот куда ушли 12 тыщ!!!!всё на варум!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #205 Опубликовано: 22 декабря 2010 так вот куда ушли 12 тыщ!!!!всё на варум!!!! А чего она не пела тогда!!!))) :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #206 Опубликовано: 22 декабря 2010 А чего она не пела тогда!!!))) а ее пение намнооого дороже стоит :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #207 Опубликовано: 22 декабря 2010 Dietrich, позвони, спроси!))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #208 Опубликовано: 22 декабря 2010 а ее пение намнооого дороже стоит :very_funny: Пойду попрошу её мне спеть приватно)) Dietrich, позвони, спроси!))))))))))))))) Уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #209 Опубликовано: 22 декабря 2010 А чего она не пела тогда!!!))) hysteric.gif ну если б пела,то тут 12-ти тыщами не обойтись )) мы и так приплатили,чтобы её к нам посадили,не помнишь что ли? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #210 Опубликовано: 22 декабря 2010 ну если б пела,то тут 12-ти тыщами не обойтись )) мы и так приплатили,чтобы её к нам посадили,не помнишь что ли? )) Юль, ты чего все секреты выдала-то!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #211 Опубликовано: 22 декабря 2010 ну если б пела,то тут 12-ти тыщами не обойтись )) мы и так приплатили,чтобы её к нам посадили,не помнишь что ли? )) пысэц...она мене со стулом засняла...... :jest_1: :cry: :oh_mama: :v_umate: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #212 Опубликовано: 22 декабря 2010 пысэц...она мене со стулом засняла...... :jest_1: :cry: :oh_mama: :v_umate: :very_funny: Завтра будешь на обложке стар хит!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #213 Опубликовано: 22 декабря 2010 дидюка, везуууха, терь ты в новом клипе засветишься!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #214 Опубликовано: 22 декабря 2010 дидюка, везуууха, терь ты в новом клипе засветишься!))) иба-марэ..............мне сказочно повезло)))))) Завтра будешь на обложке стар хит!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Татьяна~ 0 #215 Опубликовано: 22 декабря 2010 Присоединяюсь к остальным, фотки отличные получились. Жаль, что фото нашего стола здесь нет. Наверное, мы там плохо выглядим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #216 Опубликовано: 22 декабря 2010 Наверное, мы там плохо выглядим))) а вы какой стол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #217 Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) CrazyMom, :hi-hi: шарик улетел!!! Изменено 22 декабря 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #218 Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Жаль, что фото нашего стола здесь нет. Наверное, мы там плохо выглядим))) пожалуйста,достала из закромов ) Изменено 22 декабря 2010 пользователем CrazyMom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #219 Опубликовано: 22 декабря 2010 пожалуйста,достала из закромов ) Ну вот, хоть где-то наш седьмой столик появился! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Татьяна~ 0 #220 Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) а вы какой стол? №7 (Счастливая семёрка) пожалуйста,достала из закромов ) Это мы))) Спасибо пребольшое от меня так особенно, я вообще без фотика припёрлась! Изменено 22 декабря 2010 пользователем ~Татьяна~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #221 Опубликовано: 22 декабря 2010 Тинки только на этой фотке нет, а то были бы все в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #222 Опубликовано: 22 декабря 2010 О, спасибо вам, Крейзи-семья! за тяжкий труд и ловкий фотошоп! :snegurochka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаГоши 0 #223 Опубликовано: 24 декабря 2010 И от меня большое СПАСИБО и от нашего столика №15 за такие замечательные фото!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #224 Опубликовано: 25 декабря 2010 а ни как нельзя все фотки поучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #225 Опубликовано: 26 декабря 2010 все фото с вечеринки можно скачать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #226 Опубликовано: 26 декабря 2010 УРА!!!!! :salut: :salut: :salut: Пошла скачивать!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! :FinouCat_01: :Rulezzz_06: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анж 0 #227 Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Спасибо большое за фото!!!!!!!!!!! Мамочки, мы на них такие красивые. :v_ladoshi: я вообще лох, думаю что за тема Crazy-фото. а тут оказывается такое!!!! :hi-hi: Изменено 28 декабря 2010 пользователем Анж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #228 Опубликовано: 28 декабря 2010 я вообще лох, думаю что за тебя Crazy-фото. а тут оказывается такое!!!! hi-hi.gif я тоже лох,потому что не поняла о чём ты ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анж 0 #229 Опубликовано: 28 декабря 2010 надо было раньше зайти, фотки посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #230 Опубликовано: 29 декабря 2010 надо было раньше зайти, фотки посмотреть. ааааа... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #231 Опубликовано: 28 января 2011 Ну вот, хоть где-то наш седьмой столик появился! :ura: наконец я себя нашла и спокойна, спаибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishok 0 #232 Опубликовано: 5 октября 2011 вот это просто мега-секас!!!!!!!! а мне срочно худеть :hysteric: девочки!а это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #233 Опубликовано: 5 октября 2011 девочки!а это кто? секретный агент ;) пысы: чейто в новый год уже стали заходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishok 0 #234 Опубликовано: 5 октября 2011 секретный агент ;) пысы: чейто в новый год уже стали заходить? :botan: не,ну правда?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #235 Опубликовано: 5 октября 2011 праздник к нам приходит,праздник к нам приходит.......... )))))))))))) пора новую тусовку собирать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #237 Опубликовано: 5 октября 2011 Marishok, да хрен ее знает кто это..... там народу целая куча была .... может она новенькая какая то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #238 Опубликовано: 5 октября 2011 "Динозавр" это был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #239 Опубликовано: 5 октября 2011 девочки!а это кто? мне кажется я её где-то видела. вот только где, блин... :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #240 Опубликовано: 5 октября 2011 мне кажется я её где-то видела. вот только где, блин... Лина...как ты могла забыть....это же она у тебя роды принимала))) Хотя да....ты же не смотрела на лицо той благородной женщины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение