Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
kalampushka

Тюдоры

Рекомендованные сообщения

Интересно, как мы начинаем смотреть то или иное кино... вернее, откуда мы о нем узнаем... Я услышала о Тюдорах на очень банальном дне рождении моего друга... и вот уже две недели постоянно достаю мужа, чтобы смотреть очередную серию. Позавчера досмотрели первый сезон. :salut:

Историческая драма «Тюдоры» — потрясающий сериал: отличная работа актёров и съёмочной группы, костюмы, декорации, музыка. Но особенно радует почти абсолютная историческая точность. Изобилие интриг, дворцовых пиршеств и рыцарских турниров, а также большое (!) количество откровенных постельных сцен (в некоторых сериях даже слишком большое). меня тут щокировало начало девятой серии - сцена мастурбации короля (!).

Кстати, актер, играющий роль одного из друзей короля Генриха - Генри Кавилл - был первым претендентом на роль Эдварда в «Сумерках».

Сериал просто потрясающий, особенно радует то, что авторы стараются уделить внимание всем основным историческим персонажам фильма и раскрывают характер каждого из них, а не зацикливаются только лишь на короле Генрихе и его бесконечных женах-любовницах.

Игра актеров суперская, я наслаждалась игрой актера Сэм Нил... мастерская передача малейших эмоций, мелькающих на его бесстрастном лице (его роль - кардинал Вулзи), ненависть, страх, унижение, победа...

мне нравятся исторические фильмы, потому как благодаря им можно заинтересоваться новой темой, копнуть кусок истории... А какие красивый костюмы у всех, просто поражаешься — каждый раз у каждого героя новый искусно сшитый идеально подобранный наряд! В общем, ищите, качайте и смотрите! и жду вашего мнения.

Поделиться сообщением

в этом сериале снимается Джонатан Риз-Майерс?

Поделиться сообщением

в этом сериале снимается Джонатан Риз-Майерс?

ну да, в роли генриха

Поделиться сообщением

нам муж принес с работы три сезона. Нам понравился. Сейчас хочу скачать четвертый сезон

Поделиться сообщением

надо скачать, гляну. слышала про этот сериал, да и Джонатан Риз Майерс мне нравится, хороший актер.

Поделиться сообщением

спасибо за информацию

посмотрю обязательно

Поделиться сообщением

девчата, смотрю второй сезон... уже скушно... там актриса, которая играет Анну Болейн с каким-то дефектом верхней губы, короче, ко второму сезону я уже не на нее смотрю, а на ее губу... мало того!!!! вчера поймала себя на том, что тоже стала так надувать губки как она!!!!!!!!!!! маааамаааааааааа! ржунимагу!

Поделиться сообщением

Я сейчас смотрю первый сезон. Интересно.

После просмотра фильма "Еще одна из рода Болейн" интересно смотреть этот сериал - тут одни и те же исторические события о Болейнах интерпретированы по-разному. Ну и вообще - пока 5 серий отсмотрела - приятное кино, всего в меру, по-моему - и интриг, и секса, и нарядов.

Поделиться сообщением

Я сейчас смотрю первый сезон. Интересно.

После просмотра фильма "Еще одна из рода Болейн" интересно смотреть этот сериал - тут одни и те же исторические события о Болейнах интерпретированы по-разному. Ну и вообще - пока 5 серий отсмотрела - приятное кино, всего в меру, по-моему - и интриг, и секса, и нарядов.

а я досмотрела второй сезон и поняла - больше пока что не смогу... Хотя закончидось все пока казнью Болейнов и будет новая жена и новые интриги, но пока отдыхаю от них всех )))

Поделиться сообщением

Четвертый сезон скачала. Сюжет то закручивается. Неужели никто не смотрит такой красивый сериал?

Поделиться сообщением

я смотрю когда есть возможность. Конечно создатели сильно польстили персонажам. На картинах того периода Генрих страшный толстый бородатый мужик. А Рис Майерс красавчик. Меня потрясла серия с казнью Анны Болейн- все таки хорошая актриса и блин, такое последнее слово перед казнью было..аж плакать хотелось

Поделиться сообщением

Четвертый сезон скачала. Сюжет то закручивается. Неужели никто не смотрит такой красивый сериал?

а где скачали??? посмотрела все сезоны летом,ждала с нетерпением новый сезон. очень понравился этот сериал,затягивает!

Поделиться сообщением

Я Тюдоров первый раз увидела на канале домашнем и он меня заинтересовал. Потом начала смотеть и посмотрела первый сезон в одного. А потом уже и вся семья подсела. Сериал суппер.

Поделиться сообщением

Вчера утром щелкала каналы, наткнулась на Тюдоров, думала позавтракаю под них) Ага)). Пока несколько серий не прошло и что-то другое не пустили - оторваться не смогла)

Пошла качать))

Поделиться сообщением

Вчера утром щелкала каналы, наткнулась на Тюдоров, думала позавтракаю под них) Ага)). Пока несколько серий не прошло и что-то другое не пустили - оторваться не смогла)

Пошла качать))

три сезона ))

Поделиться сообщением

Я смотрела первый сезон - мне очень понравилось, но тогда он был еще только один. А теперь уже появился второй? а может и третий? надо поискать и закачать)

Поделиться сообщением

Смотрела все сезоны. А начала смотреть благодаря своему бывшему гражданскому лоботрясу. Он у меня вообще любил всякие сериалы и чего мы только не смотрели. Тюдоров в том числе. Не гениальное творение, но как и любой сериал затягивает и уже не возможно остановиться.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...