kalampushka 0 #1 Опубликовано: 21 декабря 2010 Интересно, как мы начинаем смотреть то или иное кино... вернее, откуда мы о нем узнаем... Я услышала о Тюдорах на очень банальном дне рождении моего друга... и вот уже две недели постоянно достаю мужа, чтобы смотреть очередную серию. Позавчера досмотрели первый сезон. :salut: Историческая драма «Тюдоры» — потрясающий сериал: отличная работа актёров и съёмочной группы, костюмы, декорации, музыка. Но особенно радует почти абсолютная историческая точность. Изобилие интриг, дворцовых пиршеств и рыцарских турниров, а также большое (!) количество откровенных постельных сцен (в некоторых сериях даже слишком большое). меня тут щокировало начало девятой серии - сцена мастурбации короля (!). Кстати, актер, играющий роль одного из друзей короля Генриха - Генри Кавилл - был первым претендентом на роль Эдварда в «Сумерках». Сериал просто потрясающий, особенно радует то, что авторы стараются уделить внимание всем основным историческим персонажам фильма и раскрывают характер каждого из них, а не зацикливаются только лишь на короле Генрихе и его бесконечных женах-любовницах. Игра актеров суперская, я наслаждалась игрой актера Сэм Нил... мастерская передача малейших эмоций, мелькающих на его бесстрастном лице (его роль - кардинал Вулзи), ненависть, страх, унижение, победа... мне нравятся исторические фильмы, потому как благодаря им можно заинтересоваться новой темой, копнуть кусок истории... А какие красивый костюмы у всех, просто поражаешься — каждый раз у каждого героя новый искусно сшитый идеально подобранный наряд! В общем, ищите, качайте и смотрите! и жду вашего мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkerbell 0 #2 Опубликовано: 23 декабря 2010 в этом сериале снимается Джонатан Риз-Майерс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #3 Опубликовано: 26 декабря 2010 в этом сериале снимается Джонатан Риз-Майерс? ну да, в роли генриха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #4 Опубликовано: 26 декабря 2010 нам муж принес с работы три сезона. Нам понравился. Сейчас хочу скачать четвертый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkerbell 0 #5 Опубликовано: 26 декабря 2010 надо скачать, гляну. слышала про этот сериал, да и Джонатан Риз Майерс мне нравится, хороший актер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena2512 0 #6 Опубликовано: 28 декабря 2010 спасибо за информацию посмотрю обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #7 Опубликовано: 14 января 2011 девчата, смотрю второй сезон... уже скушно... там актриса, которая играет Анну Болейн с каким-то дефектом верхней губы, короче, ко второму сезону я уже не на нее смотрю, а на ее губу... мало того!!!! вчера поймала себя на том, что тоже стала так надувать губки как она!!!!!!!!!!! маааамаааааааааа! ржунимагу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #8 Опубликовано: 15 января 2011 Я сейчас смотрю первый сезон. Интересно. После просмотра фильма "Еще одна из рода Болейн" интересно смотреть этот сериал - тут одни и те же исторические события о Болейнах интерпретированы по-разному. Ну и вообще - пока 5 серий отсмотрела - приятное кино, всего в меру, по-моему - и интриг, и секса, и нарядов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #9 Опубликовано: 15 февраля 2011 Я сейчас смотрю первый сезон. Интересно. После просмотра фильма "Еще одна из рода Болейн" интересно смотреть этот сериал - тут одни и те же исторические события о Болейнах интерпретированы по-разному. Ну и вообще - пока 5 серий отсмотрела - приятное кино, всего в меру, по-моему - и интриг, и секса, и нарядов. а я досмотрела второй сезон и поняла - больше пока что не смогу... Хотя закончидось все пока казнью Болейнов и будет новая жена и новые интриги, но пока отдыхаю от них всех ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #10 Опубликовано: 22 августа 2011 Четвертый сезон скачала. Сюжет то закручивается. Неужели никто не смотрит такой красивый сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #11 Опубликовано: 24 августа 2011 я смотрю когда есть возможность. Конечно создатели сильно польстили персонажам. На картинах того периода Генрих страшный толстый бородатый мужик. А Рис Майерс красавчик. Меня потрясла серия с казнью Анны Болейн- все таки хорошая актриса и блин, такое последнее слово перед казнью было..аж плакать хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanto 0 #12 Опубликовано: 6 октября 2011 Четвертый сезон скачала. Сюжет то закручивается. Неужели никто не смотрит такой красивый сериал? а где скачали??? посмотрела все сезоны летом,ждала с нетерпением новый сезон. очень понравился этот сериал,затягивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dremachka 0 #13 Опубликовано: 16 октября 2011 Я Тюдоров первый раз увидела на канале домашнем и он меня заинтересовал. Потом начала смотеть и посмотрела первый сезон в одного. А потом уже и вся семья подсела. Сериал суппер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #14 Опубликовано: 7 ноября 2011 Вчера утром щелкала каналы, наткнулась на Тюдоров, думала позавтракаю под них) Ага)). Пока несколько серий не прошло и что-то другое не пустили - оторваться не смогла) Пошла качать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #15 Опубликовано: 7 ноября 2011 Вчера утром щелкала каналы, наткнулась на Тюдоров, думала позавтракаю под них) Ага)). Пока несколько серий не прошло и что-то другое не пустили - оторваться не смогла) Пошла качать)) три сезона )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lagoda 0 #16 Опубликовано: 11 ноября 2011 Я смотрела первый сезон - мне очень понравилось, но тогда он был еще только один. А теперь уже появился второй? а может и третий? надо поискать и закачать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zizpopka 0 #17 Опубликовано: 11 ноября 2011 Смотрела все сезоны. А начала смотреть благодаря своему бывшему гражданскому лоботрясу. Он у меня вообще любил всякие сериалы и чего мы только не смотрели. Тюдоров в том числе. Не гениальное творение, но как и любой сериал затягивает и уже не возможно остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение