Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
MamAnna

Новогоднее настроение

Рекомендованные сообщения

Уже который день хочу нарядить Ёлку, но руки у нас никак не доходят!

Её же надо спрятать еще так, что бы наш 9ти месячный малыш до неё не добрался... :l_santa:

А еще нужно успеть купить всем подарки и продумать, как успеть все сделать и приготовить к НГ...

В этом году 31ое как раз в пятницу, не понятно, когда всё успеть... :surprised:

* * *

Девочки, у кого уже стоит наряженная ёлка - показывайте красотень! Будем вместе радоваться! :Laie_94:

Поделиться сообщением

b03419d9491at.jpg

наша елка какая-то кривая))) украшала дочка, сначала все повесила потом сняла играет с шариками(они у нас пластмассовые)))

Поделиться сообщением

MamAnna, ничо нарядишь. мы 29-30 будем наряжать.

Поделиться сообщением

Вот наша елочка 2d50ef46f794t.jpg еще повесила занавес из дождика на дверь и мишуру и гирлянду на окно

Поделиться сообщением

e51cc7fcf6_preview.jpg

17676040e6_preview.jpg

вот такая у нас красота)) мы уже нарядили свою красотку)) настроение выросло!!!!

Поделиться сообщением

Какие девочки вы молодцы нарядили))) я хожу по дому иногда,что дастаю и вешаю украшения...

Елку жду в пятницу тогда может и появится настроение НГ :l_santa:

Поделиться сообщением

Мы в выходные освободим местечко под ёлочку, но у нас искусственная будет в этом году, зато с кучей подарков, кстати их я уже накупила почти все)))

А еще гирлянды сверкающие на окошки повесим, красотень будет))

Поделиться сообщением

мы тоже наряжать и покупать лесную красавицу будем в выходные дни.. :l_santa: украшаем игрушками которые с каждым годом всё прибавляются и прибавляются, а также всеркающими разночветными лампочками и золотыми бантиками и мишурой... а так же обязательно именными шарами для нашего малыша!

Поделиться сообщением

Лапки, Ань, а что так поздно? Или вы на ёлке сэкономить хотите?

Девочки, у вас у всех живые ёлки, а у нас уже тоже наряжена, только искуственная. Завтра постараюсь сфоткать и выложить!

Я вообще считаю, что искуственная ёлка выгодней получается, зато у неё нет того аромата хвойного. :elka:

Поделиться сообщением

MamAnna, на нервах я хочу сэкономить.... чтоб дети елку не перевернули и каждое утро подарки под ней не искали и не требовали деда мороза.

кстати в москве тока вчера помоему официально открылись ёлочные базары. MamAnna, регистрируйся в фейсбуке. :ura:

Поделиться сообщением

Девочки, у вас у всех живые ёлки, а у нас уже тоже наряжена, только искуственная. Завтра постараюсь сфоткать и выложить!

Я вообще считаю, что искуственная ёлка выгодней получается, зато у неё нет того аромата хвойного. :elka:

У нас тоже искусственная будет, уже скоро, вот только из гаража принесем. Искусственная, действительно, выгоднее. К тому же очень греет, то что не участвуем теперь в "переводе" деревьев - мне всегда очень жалко рубить живые елки, а через 2 недели выкидывать(в детстве каждый год плакала по этому поводу).

Поделиться сообщением

Я тоже за искусственные елки! Очень жалко настоящую ель, которая столько лет росла, чтоб всего 2 недели постоять((

Нарядим свою к пятнице)) Выложу фото) А гирлянда с огоньками уже настроение поднимает!

Поделиться сообщением

А гирлянда с огоньками уже настроение поднимает!

Точно, поэтому у меня круглый год висит - в качестве ночника ;)

Поделиться сообщением

чтоб дети елку не перевернули и каждое утро подарки под ней не искали и не требовали деда мороза.

А у вас кто в роли Деда Мороза? Или вы про него расказываете только? А в фэйсбук не хочу, мне и остального хватает)))

мне всегда очень жалко рубить живые елки, а через 2 недели выкидывать

Вот-вот, а особенно жалко они после праздников смотрятся, когда лежат горами у мусорных баков(((

Девочки, скажите - у кого как малыши реагируют на петарды и салюты в НГ ночь? :salut:

Это же шум будет до утра, а у малышей время сна... я уже заранее по этому поводу переживаю...

Поделиться сообщением

у нас не будет шума и петпрд. штраф нехилый за это. а дед мороз прийдет тока если будут спать. и принесет этих долбаных петсов и куклу винкс...

Изменено пользователем Лапки

Поделиться сообщением

Вот-вот, а особенно жалко они после праздников смотрятся, когда лежат горами у мусорных баков(((

Еще жальче, когда 31-го вечером эти елки бросают прямо там, где продавали и народ по ним ходит, ищет по-лучше, бросает, ломает....а потом остаются лежать на улице красивые молодые деревья, срубленные вообще не за чем - ведь они даже ничей дом не украсят.... мне 1 раз хватило этого зрелища, чтобы больше не покупать и не ставить живую елку :(

Поделиться сообщением

Лапки, Ань, ну это у вас то, в своём доме понятное дело.

Я то думала, что у вас в Деда Мороза Женёк переодевается, а так неинтереееесно))) У нас в детстве вот папа переодевался))) Хотя и ы Деда Мороза и не особо то верила.

Поделиться сообщением

MamAnna, у нас 2 января елка.... а переодевания испортят всю сказку.

Поделиться сообщением

Мы еще елку не покупали,не наряжали,место под нее не готовили....На улице слякоть.

Настроение появилось только после того,как вечером сшила шапку с ушами доче своей (будем белыми кроликами мы!). Поставила на винле место,смотрю и любуюсь.

Насчте петард хотела бы добавить. у нас в парке уже началсь стрельба. Нам в коляску чуть не попали! Причем стрелял папаша с сыном. Думала,убью обоих! :hysteric:

Теперь точно знаю,что ни ногой из дома по вечерам!

Поделиться сообщением

Нам в коляску чуть не попали! Причем стрелял папаша с сыном.

Блин, и чем только люди думают... :angry:

Мы наконец то поставили-нарядили ЁЛКУ! Вот она:

0bf999c93274t.jpg

Пришлось, правда её забарикадировать, чтобы малыш не добрался))) Зато теперь можно "спать спокойно")))

Единственное, шарики куда-то на ёлку запропастились, так что пока в таком виде она у нас стоит, ждёт потерявшихся игрушек

Изменено пользователем MamAnna

Поделиться сообщением

елочку поставили украсили всю квартиру

подготовили НГ меню

всё Нг готовы встречать

да и новые платья готовы!

Поделиться сообщением

Насчте петард хотела бы добавить. у нас в парке уже началсь стрельба. Нам в коляску чуть не попали! Причем стрелял папаша с сыном. Думала,убью обоих! :hysteric:

Общалась я по скайпу со своей крестной,она в Пушкине живет(Царское село),так у них запрет на всякого рода самовольные фейерверки,петарды и прочую дрянь китайскую,почему не сделать везде так,чтобы салюты,фейерверки проводились специализирующимися на этих делах фирмами,а в магазинах вообще бы запретила продавать.Не хочу даже приводить страшные примеры,когда вся эта "красота" вызывает ожоги,пожары и т.д.К нам в окно залетела 6 лет назад петарда,шторы выгорели,благо мы в другой комнате сидели,ни в кого не попало.

А так,конечно,к НГ готовимся,украсила окна гирляндами,с улицы такая красотень,все заглядываются,дети помогали((((половину мишуры порвали,половину повесили,такие довольные.Елку не ставим,боюсь погрома от младшего сынули-пирата,вот в следующем году куплю искуственную и буду наряжать,а для запаха свежие веточки думаю раздобыть.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...