MamAnna 0 #1 Опубликовано: 21 декабря 2010 Уже который день хочу нарядить Ёлку, но руки у нас никак не доходят! Её же надо спрятать еще так, что бы наш 9ти месячный малыш до неё не добрался... :l_santa: А еще нужно успеть купить всем подарки и продумать, как успеть все сделать и приготовить к НГ... В этом году 31ое как раз в пятницу, не понятно, когда всё успеть... :surprised: * * * Девочки, у кого уже стоит наряженная ёлка - показывайте красотень! Будем вместе радоваться! :Laie_94: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iv@ 0 #2 Опубликовано: 22 декабря 2010 наша елка какая-то кривая))) украшала дочка, сначала все повесила потом сняла играет с шариками(они у нас пластмассовые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #3 Опубликовано: 22 декабря 2010 MamAnna, ничо нарядишь. мы 29-30 будем наряжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Вот наша елочка еще повесила занавес из дождика на дверь и мишуру и гирлянду на окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #5 Опубликовано: 22 декабря 2010 вот такая у нас красота)) мы уже нарядили свою красотку)) настроение выросло!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #6 Опубликовано: 22 декабря 2010 Какие девочки вы молодцы нарядили))) я хожу по дому иногда,что дастаю и вешаю украшения... Елку жду в пятницу тогда может и появится настроение НГ :l_santa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #7 Опубликовано: 22 декабря 2010 Мы в выходные освободим местечко под ёлочку, но у нас искусственная будет в этом году, зато с кучей подарков, кстати их я уже накупила почти все))) А еще гирлянды сверкающие на окошки повесим, красотень будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #8 Опубликовано: 22 декабря 2010 мы тоже наряжать и покупать лесную красавицу будем в выходные дни.. :l_santa: украшаем игрушками которые с каждым годом всё прибавляются и прибавляются, а также всеркающими разночветными лампочками и золотыми бантиками и мишурой... а так же обязательно именными шарами для нашего малыша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamAnna 0 #9 Опубликовано: 22 декабря 2010 Лапки, Ань, а что так поздно? Или вы на ёлке сэкономить хотите? Девочки, у вас у всех живые ёлки, а у нас уже тоже наряжена, только искуственная. Завтра постараюсь сфоткать и выложить! Я вообще считаю, что искуственная ёлка выгодней получается, зато у неё нет того аромата хвойного. :elka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #10 Опубликовано: 22 декабря 2010 MamAnna, на нервах я хочу сэкономить.... чтоб дети елку не перевернули и каждое утро подарки под ней не искали и не требовали деда мороза. кстати в москве тока вчера помоему официально открылись ёлочные базары. MamAnna, регистрируйся в фейсбуке. :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #11 Опубликовано: 22 декабря 2010 Девочки, у вас у всех живые ёлки, а у нас уже тоже наряжена, только искуственная. Завтра постараюсь сфоткать и выложить! Я вообще считаю, что искуственная ёлка выгодней получается, зато у неё нет того аромата хвойного. :elka: У нас тоже искусственная будет, уже скоро, вот только из гаража принесем. Искусственная, действительно, выгоднее. К тому же очень греет, то что не участвуем теперь в "переводе" деревьев - мне всегда очень жалко рубить живые елки, а через 2 недели выкидывать(в детстве каждый год плакала по этому поводу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mupa 0 #12 Опубликовано: 22 декабря 2010 Я тоже за искусственные елки! Очень жалко настоящую ель, которая столько лет росла, чтоб всего 2 недели постоять(( Нарядим свою к пятнице)) Выложу фото) А гирлянда с огоньками уже настроение поднимает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #13 Опубликовано: 22 декабря 2010 А гирлянда с огоньками уже настроение поднимает! Точно, поэтому у меня круглый год висит - в качестве ночника ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamAnna 0 #14 Опубликовано: 22 декабря 2010 чтоб дети елку не перевернули и каждое утро подарки под ней не искали и не требовали деда мороза. А у вас кто в роли Деда Мороза? Или вы про него расказываете только? А в фэйсбук не хочу, мне и остального хватает))) мне всегда очень жалко рубить живые елки, а через 2 недели выкидывать Вот-вот, а особенно жалко они после праздников смотрятся, когда лежат горами у мусорных баков((( Девочки, скажите - у кого как малыши реагируют на петарды и салюты в НГ ночь? :salut: Это же шум будет до утра, а у малышей время сна... я уже заранее по этому поводу переживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #15 Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) у нас не будет шума и петпрд. штраф нехилый за это. а дед мороз прийдет тока если будут спать. и принесет этих долбаных петсов и куклу винкс... Изменено 22 декабря 2010 пользователем Лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #16 Опубликовано: 22 декабря 2010 Вот-вот, а особенно жалко они после праздников смотрятся, когда лежат горами у мусорных баков((( Еще жальче, когда 31-го вечером эти елки бросают прямо там, где продавали и народ по ним ходит, ищет по-лучше, бросает, ломает....а потом остаются лежать на улице красивые молодые деревья, срубленные вообще не за чем - ведь они даже ничей дом не украсят.... мне 1 раз хватило этого зрелища, чтобы больше не покупать и не ставить живую елку :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamAnna 0 #17 Опубликовано: 22 декабря 2010 Лапки, Ань, ну это у вас то, в своём доме понятное дело. Я то думала, что у вас в Деда Мороза Женёк переодевается, а так неинтереееесно))) У нас в детстве вот папа переодевался))) Хотя и ы Деда Мороза и не особо то верила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #18 Опубликовано: 22 декабря 2010 MamAnna, у нас 2 января елка.... а переодевания испортят всю сказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #19 Опубликовано: 22 декабря 2010 Мы еще елку не покупали,не наряжали,место под нее не готовили....На улице слякоть. Настроение появилось только после того,как вечером сшила шапку с ушами доче своей (будем белыми кроликами мы!). Поставила на винле место,смотрю и любуюсь. Насчте петард хотела бы добавить. у нас в парке уже началсь стрельба. Нам в коляску чуть не попали! Причем стрелял папаша с сыном. Думала,убью обоих! :hysteric: Теперь точно знаю,что ни ногой из дома по вечерам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamAnna 0 #20 Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Нам в коляску чуть не попали! Причем стрелял папаша с сыном. Блин, и чем только люди думают... :angry: Мы наконец то поставили-нарядили ЁЛКУ! Вот она: Пришлось, правда её забарикадировать, чтобы малыш не добрался))) Зато теперь можно "спать спокойно"))) Единственное, шарики куда-то на ёлку запропастились, так что пока в таком виде она у нас стоит, ждёт потерявшихся игрушек Изменено 24 декабря 2010 пользователем MamAnna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena2512 0 #21 Опубликовано: 27 декабря 2010 елочку поставили украсили всю квартиру подготовили НГ меню всё Нг готовы встречать да и новые платья готовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 0 #22 Опубликовано: 27 декабря 2010 Насчте петард хотела бы добавить. у нас в парке уже началсь стрельба. Нам в коляску чуть не попали! Причем стрелял папаша с сыном. Думала,убью обоих! :hysteric: Общалась я по скайпу со своей крестной,она в Пушкине живет(Царское село),так у них запрет на всякого рода самовольные фейерверки,петарды и прочую дрянь китайскую,почему не сделать везде так,чтобы салюты,фейерверки проводились специализирующимися на этих делах фирмами,а в магазинах вообще бы запретила продавать.Не хочу даже приводить страшные примеры,когда вся эта "красота" вызывает ожоги,пожары и т.д.К нам в окно залетела 6 лет назад петарда,шторы выгорели,благо мы в другой комнате сидели,ни в кого не попало. А так,конечно,к НГ готовимся,украсила окна гирляндами,с улицы такая красотень,все заглядываются,дети помогали((((половину мишуры порвали,половину повесили,такие довольные.Елку не ставим,боюсь погрома от младшего сынули-пирата,вот в следующем году куплю искуственную и буду наряжать,а для запаха свежие веточки думаю раздобыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение