Вера 0 #41 Опубликовано: 8 июля 2009 Так что инфу я узнала от педиатора... тебе просто повезло что дитя надо мылом хозяйственным купать круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #42 Опубликовано: 8 июля 2009 Девочки, вчера все-таки купила Бейби Калм. Попоила, покормила и ночью мы спали спокойно.УРА :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #43 Опубликовано: 8 июля 2009 А БАД - это плохо? у меня такое ощущение, что наши врачи не проходят обучение, не интересуются новинками, вобще себя ни как не сомообазовывают! Как отучились в институтах и все, нового ничего не видят и не узнают!Это мед представители плохо работают, ну или фирма экономит на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #44 Опубликовано: 8 июля 2009 А БАД - это плохо? кто сказал? я так понимаю, что первое что это означает - это не лекарство! Это мед представители плохо работают, ну или фирма экономит на них. и это тоже, но если взять бухгалтера, то он сам ищет новую инфу, законы, положения и т.д и мед работникам тоже не мешало бы обновлять свои знания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #45 Опубликовано: 8 июля 2009 ой забыла сказать, на Плантекс у нас жуткая алергия была,всю её обсыпало, еле вылечили, но пила его с удовольствием, прям не оторвешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetlaNochka 0 #46 Опубликовано: 8 июля 2009 Нам помогал Беби-Калм, но по 4 раза в день я конечно не давала как-то не получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #47 Опубликовано: 8 июля 2009 тебе просто повезло Дааа педиатор у нас нормальный и внимательный и в таблетках осведомленный, все время выписывает самые дорогие препараты, такое впечатление что он в аптеке свой % имеет... шучу конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЮ 0 #48 Опубликовано: 8 июля 2009 Nessin,ты после каждого кормления давала Бейби Калм, вообще сколько его пить по времени?я сегодня своему давала 3 раза в день пока супер результата не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #49 Опубликовано: 8 июля 2009 КСЮ давала вчера на ночь, сегодня сутра все было отл. Вот сейчас вечер у нас опять проблемы начинаются. хочу сказать что пить она его не особенно хочет, кривляется ужасно, зато эффект на лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #50 Опубликовано: 8 июля 2009 Nessin,ты после каждого кормления давала Бейби Калм, вообще сколько его пить по времени?я сегодня своему давала 3 раза в день пока супер результата не заметила. в инструкции написано перед каждым приемом пищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисунья 0 #51 Опубликовано: 8 июля 2009 До боли знакомая ситуация!!!!!!!!!!!!!! Попробуй дай раз не помогают др. средства. Я давала эспумизан несколько раз в день немного больше чем положено но это нужно пережить, а еще покупала бифидо бактерии в противочумном институте может еще они помогли но с начала сдала кал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #52 Опубликовано: 8 июля 2009 Да кстати мы эспумизан пили перед сном постоянно, очень помогал, деть сразу успокаивался и засыпал, днем не давали, это химия всеж... А плантекс нам не особо помогал но сыну нравился, я его разводила потом бОльшим количеством воды и мы пили его как чай до 3х месяцев... А бейбикалм перед каждым кормлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюся 0 #53 Опубликовано: 8 июля 2009 Я своей даю типо такой же, бебинос называется, он содержит укроп, фенхель и кориандр . Капаю в ложечку 5-7 кап. и развожу водой, этот лучше чем бейби калм. Всегда помогает. Разница в них есть-Бебинос на спирту.Когда нас начала мучать эта проблема(а это длилось ок.5месяцев) мой муж из аптеки все выгреб: Бебинос,Бебикалм,Плантекс,Эспумизан,Сабсимплекс и еще пару названий не помню.Пробовала все,но особого облегчения нам это не приносило!Поэтому выбрала,на мой взгляд,самое безвредное-Бэбикалм и Плантекс(натуральные ингр.,без спирта)-чередуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #54 Опубликовано: 8 июля 2009 Нам беби калм практически не помогал. :( Только если днем иногда. А так мы пережили первые месяцы только благодаря эспумизану. Я его разводила слегка и из бутылочки давала. Причем давать надо регулярно, не помню уже сколько раз в день, только тогда есть эффект. Но только после него детеныш мог нормально есть и спать. В противном случае у груди мы проводили 1,5 минуты и дальше заставить продолжить кушать было просто не реально, особенно вечером. А подруга была в восторге от препарата, сыну очень помогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #55 Опубликовано: 9 июля 2009 нам бейби калм тоже очень помог но не долго правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светусик1 0 #56 Опубликовано: 14 июля 2009 Резковатый он.Разводили водичкой.Зато как успокоительное-хороший.Нам больше так помогал,чем от живота.Если колики-Эспумизан или Саб-Симплекс давали в момент колик.Через 15 минут газы отходят.А просто давать бесмысленно,нам так врач объяснял.С Плантексом надо быть аккуратней.В его составе лактоза,и если у вас лактозная недостаточность будет хуже.Но если крутит живот,это не всегда газы.И все эти средства не помогут,поэтому мы еще Линекс давали по 1 капсуле в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana_22 0 #57 Опубликовано: 16 июля 2009 У нас проблемы с животиком до 2-х месяцев были. Сначала пробовали Плантекс, но он не помогал. А вот Бейби калм - отлично! Эспумизан вообще использовали, не хочется как-то ребенка крошечного химией пичкать, а в Бейби калм эфирные масла и никакой химии! Я очень довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #58 Опубликовано: 18 июля 2009 а мы даем новый эспумизан L в маленькой такой упаовочке, недавно появился в аптеке вкусно бананчиком пахнет, моя куколка егочавкает только так, правда из пипетки Бэби-калма(который, кстати говоря, нам не помог вообще)даю 4 раза в сутки каждые 6 часов, если пропускаем начинаются боли у неё,хотела отменять по-тихоньку, но решила подождать а как можно давать его 4 раза в день, если в инструкции написано 25 капель один раз в день? Как долго его можно пить малышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanetta1984 0 #59 Опубликовано: 24 июля 2009 Нам потронажная медсестра посоветовала СабСимплекс. Ю Даю его несколько раз в день, скорей в целях профилактики. Просто сразу после роддома 2 дня с животком мучались, поэтому я чтобы предупредить боли даю по чуть чуть ,но меньше рекомендуемой дозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusya2582 0 #60 Опубликовано: 24 июля 2009 а где вы покупаете беби калм???я в нескольких аптеках спрашивала-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 #61 Опубликовано: 24 июля 2009 я в 36,6 брала В наличии не всегда - оставляла заказ, через пару дней забирала. Можете сразу позвонить в их справочную 79-22-22 и уточнить в какой из ближайших аптек. Кстати, заказы по тлф они тоже принимают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #62 Опубликовано: 24 июля 2009 marusya2582, маш, я покупала в Волгофарме, стоит 120 р. Отличная вещь, на мой взгляд! Мы теперь какаем ежедневно, а не раз в 3 дня! Животик и раньше не беспокоил, а щас я и думать забыла, что такое возможно! Ещё, он как успокоительное идёт- я Вообще забыла, когда Аринка плакала в последний раз. И спит отлично. Не знаю, то ли заслуги препарата, то ли дочь у меня сама по себе такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IriskA83 1 #63 Опубликовано: 24 июля 2009 А нам бейби Калм не помогал, мы спасались Эспумизаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветок 0 #64 Опубликовано: 25 июля 2009 моя свекровь работает в аптеке фармацевтом. Она нам сразу посовеловала БейбиКалм. Препарат на растительных маслах. Очень помог. Принимали регулярно в течении 3 месяцев по инструкции - перед каждым кормлением. Конечно, если от случая к случаю давать его по несколько капель - какого вы эффекта ждете?! Есть инструкция к препарату и для достижения наилучшего эффекта ее надо соблюдать. Пробовала давать БебиНос - показалось жутко неудобным. Во-первых - он на спирту, а во-вторых - его нужно каждый раз перед кормлением с водичкой разбавлять (когда ты дома один с ребенком на руках это ооочень неудобно). А врачи сейчас дествительно безграмотные, ничего нового и знать не хотят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakaz 0 #65 Опубликовано: 25 июля 2009 Хоть у нас сильных проблем с животиком нет, но Бейби Калм даю регулярно!!! По ребенку сразу видно, что легче стало!! К тому же он на вкус приятный!! Сына аж в захлеб его глатает ))) !! Девочки я очень советую Беби-калм. Это кстати не укропная водичка, а анисовая водичка. Это единственное что нам помогло от безпричинного плача от 1 до 4 месяцев. Животик расслабляется. Мой малыш как только унюхает этот запах ротик раскрывает и капельки ловит - как конфетку. Супер средство! Другое ничего не помогало. А беби калм тогда наш врач не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #66 Опубликовано: 11 августа 2009 А нам бейбикалм помогает как успокоительное средство, когда животик начинает болеть - кричит диким голосом, даю пару капелек и сразу успокаиваетя. Ну и, конечно, 10 капель перед кормлением. Но мы пока "своего" лекарства от живота еще не нашли :kreslo-ka4alka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаАнгела 0 #67 Опубликовано: 11 августа 2009 Нам тоже все врачи рекомендовали именно его,но мы спасались плантексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyana 0 #68 Опубликовано: 14 августа 2009 А как ВЫ даете Бейби калм, достав его из холодильника? подогреваете? или холодным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ГУЛЯШКА #69 Опубликовано: 19 августа 2009 Девочки вы давали Бейби Калм (укропная вода) - биологически активная добавка из смеси натуральных растительных масел ребенку, мне его посоветовали, но я что-то боюсь давать БАД ребенку! У нас сильно животик болит ,эспумизан и плантекс пьем, но все же мучается ребенок! [/quote Бояться не надо. Я давала своей дочке с 1 месяца перед кормлением и все как рукой снимало. тем более там только травы,никаких лекарств. А вообще нужно все пробовать, обязательно что-нибудь поможет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #70 Опубликовано: 19 августа 2009 мы пробовали и спумизан и сабсимплекс (врач , кстати, сказала что это практически одно и тоже) и бейби калм. Но у малявки высыпало на личике жутко и врач все сказала отменить все :angry: потому что они сладенькие и она подозревала что на это реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user 0 #71 Опубликовано: 21 августа 2009 нам первое время очень помогал,но месеца через полтора перестал,перешли на эспумизан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perrrfection 0 #72 Опубликовано: 30 августа 2009 а я давала бейбикалм перед каждым кормлением в течении первых 3 месяцев и у нас животик не болел, а в начале, когда про него не знала- то вставляла газоотводную трубочку (продается в аптеках)- очень помогает, так что мы проблем не знали с газообразованием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #73 Опубликовано: 30 августа 2009 Вместо лекарств в этом раз я заваривала укропное семя и пила сама,у маси болел живот считанные раза.Только лень было заморачиваться с водяной баней,поэтому через день делала. Я думаю,это самое безопасное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellenn80 0 #74 Опубликовано: 31 августа 2009 Девочки вы давали Бейби Калм (укропная вода) - биологически активная добавка из смеси натуральных растительных масел ребенку, мне его посоветовали, но я что-то боюсь давать БАД ребенку! У нас сильно животик болит ,эспумизан и плантекс пьем, но все же мучается ребенок! моей малышке 2 недельки, даю БК, спит спокойно, животик не беспокоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #75 Опубликовано: 1 сентября 2009 Мы тоже на Беби калме, но вот единственное что меня мучает . Он же сладенький это никак потом на кариес не повлияет? И Плантекс пъем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 0 #76 Опубликовано: 25 сентября 2009 Привет всем!А мой малыш с рождения некрикливый, когда громко плакать начинает и то я его быстро успокаиваю.Но днем он кроме как на улице не спит, а если дома только его укочаю-он через 10 мин просыпается и начинает тихонько хныкать и кряхтеть и так весь день, может у него так животик болит, а я дурочка ничем ему не помогаю.А если мы принимаем другие препараты их взаимодействие с БК не навредит?Без назначения врача можно его принимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boginya Victoria 0 #77 Опубликовано: 27 сентября 2009 Нам Бейби калм не очень помогал, давала его как написано в инструкции. А так мне очень нравился Плантекс. Сынок сразу пропукивался после его приема. Еще мне посоветовали Саб Симплекс такой же как Эспумезан, только в капельках да и стоит 100 рублей всего. Вот этим и спасались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lera23 0 #78 Опубликовано: 4 ноября 2009 У нас прошел период проблем с животом, мы до 3,5 мучились от колик пробовали эспумизан, бейби калм и саб симплекс, бейби калм на не подошел плакали мы от него еще больше, а действительно помог саб симплекс пили его через каждые 4 часа и все нормализовалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #79 Опубликовано: 4 ноября 2009 Вот дочьке Беби калм помогал-только им спосались, а сыну вообще никак-только плантекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #80 Опубликовано: 5 ноября 2009 А нам только Эспумизан помогал, от беби калма вообще никакого эффекта не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение