yomoyo 0 #1 Опубликовано: 7 июля 2009 Сегодня мой любимый меня поразил до глубины души, в хорошем смысле! я проснулась где в 4-30 утра от того, что мой засоня шепчет мне: "Моя любимая, моя хорошая, я так рад что мы вместе..." (и это было не сквозь сон, а он просто не спал и говорил это!!!) и вот тогда я подумала, говорят что мужчины черствые, не умеют выражать свои чувства, не такие эмоциональные и все такое! а на самом деле они ведь тоже все это умеют: и любить, и жалеть, и переживать... так вот вопрос: а как вы понимаете, что ваш мужчина по-прежнему вас любит? в чем это проявляется? и меняются ли с годами его знаки вам, означающие что это любовь??? :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #2 Опубликовано: 7 июля 2009 Мне кажется,мужчины легки на слова когда не искренни..по крайней мере мой опыт показал,что мужчины которые легко признаются в теплых чуствах и на вотором часу знакомства осыпают тебя словами типа "дорогая","киса" и т.д.-фуфло,извините..в остальных случаях сказать приятности им гораздо сложнее...Расскажу свой последний случай.....меня муж сразил наповал..вообще он у меня и так-то не очень раговорчивый.....а уж на любезности и приятности всегда был очень скуп,штоли..... но однажды он без какого-либо повода подошел ко мне и рассказал о том,что в то время когда мы вынужденно были не вместте(он жил далеко на севере) он хранил мою перчаточку:))) и когда ему становилось грустно он брал ее и мое тепло грело его в том далёком краю.....когда я это услышала.у меня ноги чуть не подкосились..... :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #3 Опубликовано: 7 июля 2009 Zyzha, так мило!!! :umilenie: умеют когда захотят! а вообще я с тобой согласна, когда тебе постоянно говорят, люблю люблю люблю, невольно начинаешь задумываться, а так ли это? но в этой теме мы будем говорить как раз о тех редких моментах, когда мужчины нас удивляют своей влюбленностью в нас :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #4 Опубликовано: 10 июля 2009 Из моего слов ласковых, а тем более признаний практически не вытащить, хотя мы уже 8 лет вместе. Но после ссор бывает накатывает! И потом мне хорошо становится..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenysik 0 #5 Опубликовано: 10 июля 2009 Zyzha писал: Мне кажется,мужчины легки на слова когда не искренни..по крайней мере мой опыт показал,что мужчины которые легко признаются в теплых чуствах и на вотором часу знакомства осыпают тебя словами типа "дорогая","киса" и т.д.-фуфло,извините..в остальных случаях сказать приятности им гораздо сложнее... Zyzha, полностью с тобой согласна. А вообще мне очень нравится фраза Станиславского: "Любовь - это желание касаться", всегда о ней вспоминаю, когда муж, проходя по квартире мимо меня, старается дотронуться, приобнять или поцеловать - вроде мелочь, а так приятно :shy: и не надо никаких слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #6 Опубликовано: 10 июля 2009 Мы с мужем постоянно обнимаемся и целуемся, хоть уже 8 лет прожили. Если по телефону не говорим "целую" значит обиделись. Некоторые вообще недоумевают, как так можно. Тепло мы проявляем, хоть и не на словах. Не могу заставить себя сказать мусик, котик или нечто подобное. Хотя, дочку с рождения называю ласковыми слоовами, думала тоже не смогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #7 Опубликовано: 10 июля 2009 Мой муж мне во всем помогает с ребенком. Даже соглашается гулять с ним в округе (мы на ГВ, так что надолго не оставишь), когда я иду отдыхать :) Для меня это главный знак. Я вижу, что он делает все это не из-за необходимости, а из-за любви к нам и заботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #8 Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Мой муж проявляет свою любовь постоянными прикосновениями, поцелуями, комплиментами, ласковыми словами. А перед уходом на работу всегда целует и шепчет на ухо всякие приятности. А самое главное я сужу о том, что он любит по его поступкам по отношению ко мне. Мы почти 4 года вместе, но чувства сильны как в первые месяцы.Только вот мысль о том, что когда-нибудь все это может кончится не дает покоя. Очень боюсь, что мы начнем раздражать друг друга. Хочу всю жизнь жить и испытывать сегодняшнее счастье ,глядя на него. Изменено 16 июля 2009 пользователем *Julia* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #9 Опубликовано: 14 июля 2009 *Julia*, очень умно сказано. Самое главное ценить и понимать это, а то все хорошее быстро забывается и начинаешь искать отрицательные стороны! Мы раньше жили в подселении (не легкие времена это были), а теперь у нас 3-х комнатная квартира! И как бы тот подсел уже забывается, и тут уже что-то начинает не нравится! И хочется больше! А потом говорит себе "СТОП", вспомни что было 2 года назад! И тааак хорошо становится, что далеко позади тот ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #10 Опубликовано: 14 июля 2009 Что ни говорите, а любовь после брака постепенно трансформируется в другие чувства: привязанность, ответсвенность за человека, заботу, нежность, что-то постоянно находящееся рядом. Мы с мужем встречались 4 года! До секса дошло только через 1,5 года. Все это время он терпеливо ждал, любил платонически, дарил подарки и уже свою дальнейшую жизнь связывал только со мной. Чего не могла сказать о себе я. Но он так ухаживал за мной, что ни одна женщина бы не устояла перед ним. Здалась и я! И влюбилась в него! Мы в браке уже 8 лет (скоро знаменательная дата), а всего вместе 12 лет! О любви говорим сейчас редко, но она всячески проявляется в поступках, домашних делах, отзывчивости на просьбы. До сих пор на каждый праздник дарятся цветы и подарки, иногда даже не по праздникам, а просто так. Секс происходит однозначно по любви, а не из необходимости это делать. Мне даже иногда снится, что муж мне изменяет, но я уверенна на 1000%, что этого нет и никогда не будет! Не скажу, что отношения идеальные, на бытовой почве у всех бывают стыки, но это все мелочи, по сравнению с высоким и светлым чувством под названием - ЛЮБОВЬ! :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #11 Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Я не согласна что с годами любовь превращается в привычку.. Изменено 12 августа 2009 пользователем Парасеткос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #12 Опубликовано: 1 сентября 2009 Lenysik писал: "Любовь - это желание касаться", всегда о ней вспоминаю, когда муж, проходя по квартире мимо меня, старается дотронуться, приобнять или поцеловать - вроде мелочь, а так приятно :shy: и не надо никаких слов... Согласна, мой муж раньше не мог пройти мимо не задев меня, обнять, поцеловать.А сейчас такого нет. Может разлюбил?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #13 Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) / Изменено 28 февраля 2016 пользователем Minnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #14 Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Мой супруг видимо просто не умел красиво ухаживать. Мы 4 года встречались, не было ни слов любви, ни неожиданных поступков, ни подарков, ни романтики, но мне как-то сразу стало понятно, что это мой человек, и я буду с ним. Хотя вниманием мужчин я была сыта... но это были чужие мне люди. И вот мы решили сойтись, жить вместе. И О ЧУДО! Мне удалось отогреть его. Сейчас когда мы вместе не проходит и 5 минут, чтобы он меня не целовал, постоянно говорит, что сильно любит, какая я у него- лучшая. И самое для меня удивительное, что он так же открыто проявляет чувства, когда мы в компании, не стесняясь. Молю Бога, чтобы наша любовь продолжалась до конца наших дней! Изменено 4 сентября 2009 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #15 Опубликовано: 4 сентября 2009 А мне муж вчера сочинил стих о том как он меня любит, хотя стихи он мне сочинял очень давно - это было так неожиданно и приятно, что понимаешь ОН МЕНЯ ЛЮБИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #16 Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Любимое стихотворение моей мамы, автор И.Снегова У нас говорят, что, мол, любит, и очень, Мол, балует, холит, ревнует, лелеет... А, помню, старуха соседка короче, Как встарь в деревнях, говорила: жалеет. И часто, платок затянувши потуже И вечером в кухне усевшись погреться, Она вспоминала сапожника-мужа, Как век он не мог на нее насмотреться. - Поедет он смолоду, помнится, в город, Глядишь - уж летит, да с каким полушалком! А спросишь чего, мол, управился скоро? Не скажет... Но знаю: меня ему жалко... Зимой мой хозяин тачает, бывало, А я уже лягу, я спать мастерица. Он встанет, поправит на мне одеяло, Да так, что не скрипнет под ним половица. И сядет к огню в уголке своем тесном, Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек... Дай бог ему отдыха в царстве небесном! - И тихо вздыхала: - Жалел меня очень. В ту пору все это смешным мне казалось, Казалось, любовь, чем сильнее, тем злее, Трагедии, бури... Какая там жалость! Но юность ушла. Что нам ссориться с нею? Недавно, больная бессонницей зябкой, Я встретила взгляд твой - тревога в нем стыла. И вспомнилась вдруг мне та старая бабка, - Как верно она про любовь говорила! У нас с мужем так же... Изменено 12 сентября 2009 пользователем kristina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #17 Опубликовано: 11 сентября 2009 kristina, очень красиво и жизненно!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #18 Опубликовано: 11 сентября 2009 kristina, как здорово! Меня тоже муж жалеет...Ура! Любит, значит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #19 Опубликовано: 11 сентября 2009 kristina, хорошо, трогательно как-то... хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #20 Опубликовано: 16 сентября 2009 А я понимаю, что муж меня еще любит (мы уже, страшно подумать, 6-й год вместе), когда я вся в мыле, с поварешкой в руках открываю ему дверь, а он стоит с цветами. И всегда это так неожиданно, так приятно. И невозможно злиться на него за предыдущие косяки. Или, допустим, пойдет и вымоет всю посуду на кухне (хотя он это терпеть не может), мелочь, а приятно: значит жалеет, видит, что устала. А еще, когда я после беременности поправилась на 10 кг он мне все равно каждый день делал комплименты и говорил, что я у него самая красивая, желанная и любимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #21 Опубликовано: 16 сентября 2009 :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #22 Опубликовано: 16 сентября 2009 Lady_Godiva, что случилось? почему так плачешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #23 Опубликовано: 16 сентября 2009 А мой муж иногда проходя мимо, целует и делает вид, что это не он, такой мальчишка по сути, хотя ему скоро 30 :kreslo-ka4alka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #24 Опубликовано: 16 сентября 2009 Зайчиш-Кибальчиш, пусть всегда таким остается! это ж так здорово! непонаслышке знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #25 Опубликовано: 22 сентября 2009 А я понимаю, что он меня все еще любит потому, что я иногда бываю совершенно невыносима, и сильно ругаюсь на его поступки, и говорю, что я не хочу с ним жить, и что он мне совсем не нужен такой, а он все равно не уходит) терпеливо ждет, пока буря утихнет и я сменю гнев на милость) Хотя есть ему куда идти, и молодой он еще совсем, и одному ему может быть будет гораздо проще. . . Хотя иногда и кажется, что любящий человек не может себя так вести), мы любим друг друга уже 6 лет, и все у нас будет хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #26 Опубликовано: 22 сентября 2009 Я сижу и плачу! Начинаю понимать, что муж меня перестал любить, жалеть и живет со мной как с соседкой! Куда все делось!? Он ведь такой всегда ласковый был внимательный заботливый..... другая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #27 Опубликовано: 22 сентября 2009 Вера, как так? ты что такое говоришь??? какая может быть другая??? так не может быть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #28 Опубликовано: 22 сентября 2009 yomoyo писал: Вера, как так? ты что такое говоришь??? какая может быть другая??? так не может быть!!!! да просто... такие кординальные изменения говорят об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #29 Опубликовано: 22 сентября 2009 Вера, а он не говорит с тобой на эту тему? чем объясняет изменения в отношениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #30 Опубликовано: 22 сентября 2009 yomoyo, а мы не разговариваем о нас, я перестала это делать т.к надоело до тошнотиков одно и тоже, я хочу поговорить на серьезную тему которая волнует, а в ответ шуточки дебильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #31 Опубликовано: 22 сентября 2009 Вера, ну и ну...нет слов! зла не хватает на таких мужиков... :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #32 Опубликовано: 22 сентября 2009 yomoyo писал: зла не хватает на таких мужиков... у меня нет зла, а обида и жалость к себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #33 Опубликовано: 22 сентября 2009 Кулёма писал: А я понимаю, что он меня все еще любит потому, что я иногда бываю совершенно невыносима, и сильно ругаюсь на его поступки, и говорю, что я не хочу с ним жить, и что он мне совсем не нужен такой, а он все равно не уходит) терпеливо ждет, пока буря утихнет и я сменю гнев на милость) Хотя есть ему куда идти, и молодой он еще совсем, и одному ему может быть будет гораздо проще. . . Хотя иногда и кажется, что любящий человек не может себя так вести), мы любим друг друга уже 6 лет, и все у нас будет хорошо) Я тоже бываю совершенно невыносима, только я быстро остываю и прошу у него прощения. А он удивляется и спрашивает за что я извиняюсь, он же знает, что я не со зла. А еще цветы каждую неделю :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #34 Опубликовано: 22 сентября 2009 kristina, стихотворение действительно замечательное. Я вот пониманию, что муж меня любит и жалеет даже очень, мне кажется я у него плотненько так на шее сижу, теперь задумалась, что надо его мне тоже пожалеть :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #35 Опубликовано: 22 сентября 2009 Вера писал: жалость к себе! а вот этого мне кажется не надо!ты же молода, красива! надо уважать себя! не раскисай! все будет хорошо, я узнавала ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #36 Опубликовано: 22 сентября 2009 Вер. не жалей себя1 Жалей его. что он такую как ты теряет!!! а почему ты так уверена, что другая? Он дома не ночует или звонят ему дамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #37 Опубликовано: 22 сентября 2009 ЮЛЯ писал: Вер. не жалей себя1 Жалей его. А что его жалеть, у него жизнь ключем бьет, это я дома сижу! ЮЛЯ писал: а почему ты так уверена, что другая? Он дома не ночует или звонят ему дамы? Бывало и не ночевал, когда уходил на какую гулянку или приходит очень поздно (или рано), из последнего в воскр утром пишел с суток и пошел обмывать звание у сослуживца (при том что за всю неделю дети его видели 2 часа!!!), обещал придти через 3 часа, а пришел через 8! Дамы и звонили и СМС слали, но я его научила скрывать это путем чистки телефона и теперь его телефон стерилен, приходя домой ни одного номера исходящего и входящего, ни одного смс!!! А вчера я ему сказала, что мне прислали на электронку фото со встречи выпускников... на что он говорит и ты этому веришь?, я говорю, что верю своим глазам, на что он разорался что я дура и идиотка, что его хотят скомпрометировать и я ведусь и он знает кто это сделал!!! Хотя я не сказала что на этой фотке! Если бы на встрече ничего не было, то зачем же так реагировать!? Я бы спокойно сказала, что там ничего не может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #38 Опубликовано: 22 сентября 2009 Вера, ты извини что я в чужой монастырь, как говорят, со своим уставом лезу...У меня у родителей была подобная ситуация, звонили, смеялись в трубку...Тут сложно что-то советовать,каждый решает сам, но ты очень красивая девушка, не сдавайся, не раскисай, от таких женщин как ты не гуляют!!!!! Не накручивай себя, у вас обязательно все наладится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #39 Опубликовано: 23 сентября 2009 Вера писал: мы не разговариваем о нас, я перестала это делать т.к надоело до тошнотиков одно и тоже, я хочу поговорить на серьезную тему которая волнует, а в ответ шуточки дебильные. Верочка, как хочется тебя поддержать. У меня такая же ситуация в плане разговоров. Домой конечно, приходит, и дамы ему не звонят. Но я-то все равно чувствую какую-то пустоту в душе. Ругаюсь, не разговариваю, пытаюсь донести до него. Все впустую. То шутил, потом увидел, что я серьезно, пытается что-то исправить. Сейчас нет времени писать, вечером зайду, попозже. Пока всем не раскисать! Хота тут, кажись, у всех кроме нас с Веркой идиллия... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #40 Опубликовано: 23 сентября 2009 JannaAmira писал: Хота тут, кажись, у всех кроме нас с Веркой идиллия... angry.gif А это плохо? да и не идиллия тут у всех, сходи хотя бы в тему "без мужа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение