Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mashaos

Как быстро все плохое забывается!

Рекомендованные сообщения

Своего первенца я рожала в Нижнем Новгороде в 2001.Роды были с мужем.Кстати,он мне очень помог в период схваток(Помогал делать массаж,дыхательную гимнастику,отводил в душ).Для меня все это было,как в бреду.Роды длились 10,5часов.Плохих воспоминаний у меня не осталось!В 2008 в нашей семье родилась дочка.Рожала в Волгограде на тракторном и уже без мужа(он сказал"с меня хватит одних родов,я сам там чуть не родил").Рожала сама.Могу сказать одно-вторые роды быстрее и болезненнее первых.Они длились всего 4.5часа.За это время я и покаталась на мяче и полежала в кровати,но в душ сходить не успела.И буквально сразу после родов чувствуешь такое облегчение и такую бесконечную радость,что все забывается!!!

Поделиться сообщением

я вообще уже не помню, что происходило во время родов. муж отказался от присутствия, побоялся. сказал, что он не выдержит и в обморок упадет. он вообще считает, что мужчине не нужно это видеть, хотя там ничего такого страшного нет. мальчик у меня родился большой 3900, 54, без разрывов и порезор. главное запомнить, что если хочешь чтобы всё прошло хорошо и без травм СЛУШАЙ АКУШЕРКУ. я и в душе была, акушерка меня силком туда посадила (я рожала в Центральном, там душевые кабины прямо в родзале) и я ей очень благодарна, т.к. помню мне это очень помогло. я сидела на мячике и поливала себя теплой водой, суперски. в общем ничего страшного в родах нет. рожайте, девочки, и ничего не бойтесь.

Поделиться сообщением

Здоровья вам с малышами!!! оч надеюсь, что мои первые роды тоже пройдут удачно и безболезненно!!!

Поделиться сообщением

Здоровья вам и малышам!!!!!! :salut: :salut: у меня муж пойти со мной не отважился!!!!((((

Леночка-припевочка! самое главное настрой! я всю беременность ходила с таким настроением что всё пройдёт "на ура" и так оно и получилось!!!!!1

Поделиться сообщением

И буквально сразу после родов чувствуешь такое облегчение и такую бесконечную радость,что все забывается!!!

это точно облегчение чувствуешь,но вот про забывается ,я бы не сказала,8 лет помнила и второго не хотела :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...