Луша 0 #281 Опубликовано: 18 апреля 2015 Плов очень вкусный . Мы прям подсели на него. В казане не получается как надо, подгорает. Ну и овощи с мясом класс! Фрикадельки на пару не понравились, сухие. Еще нравятся овощи (ассорти), тушеные в режиме экспресс и каша овсяная (на сливках). А! очень приличный кекс получился, только маааленький. Верхушка, конечно, бледная получается, но я переворачиваю кекс вверх тормашками, и подрумяниваю таким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #282 Опубликовано: 19 апреля 2015 Первое вообще, что я приготовила в своей мульте - это гороховый суп! Ну никогда такой не получится в кастрюле, тем более за такое время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #283 Опубликовано: 8 мая 2015 Мультиварку свою очень люблю) Уже несколько лет у нас, особенно помогла, когда после переезда на новую квартиру на кухне был ремонт очень долго. Готовлю там часто, в основном второе, суп иногда. Еще выпечка нравится. Рецепты в основном беру с сайта мультиварка.ру, там очень много интересных идей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enn87 0 #284 Опубликовано: 27 мая 2015 А я что-то подзабросила ее. На блюда в духовочке подсела- вкуснооо... Но мультиварка - это прекрасное решение, отлично экономит время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светочек2013 0 #285 Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Девочки, а я такое блюдо недавно делала...пальчики оближешь)))Азу с курицей и гречкой. Муж, правда, просил с бараниной, но я ее жуть как не люблю)) Вот здесь рецепт хороший есть - http://gurmanio.org/recipe/azu-iz-kuritsyi...y-v-multivarke/ , очень подробно все и с картинками)) А рецептов для мультиварки, кстати, там огроооомное количество!!! Изменено 28 мая 2015 пользователем Светочек2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #286 Опубликовано: 4 июня 2015 Девочки, я к вам!!! Тоже люблю свою мультиварочку))))) Поделитесь про рецептик проверенный йогурта! Буду очень признательна. А то в интернете много чего пишут... а потом получается не то, что ожидаешь увидеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #287 Опубликовано: 4 июня 2015 Девочки, я к вам!!! Тоже люблю свою мультиварочку))))) Поделитесь про рецептик проверенный йогурта! Буду очень признательна. А то в интернете много чего пишут... а потом получается не то, что ожидаешь увидеть))) Я тоже хочу рецептик йогурта. Все боюсь делать по неизвестному рецепту. Постою, послушаю :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nina789 0 #288 Опубликовано: 16 января 2016 Обожаю гратен в духовке!Картофель со сливками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа2204 0 #289 Опубликовано: 25 апреля 2016 А мне очень нравится в мультиварке курочка! ММММ... Она и не жареная и не варёная, вся чесночком и перчиком пропитывается, прямо тает во рту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninel Koshkina 0 #290 Опубликовано: 14 июля 2016 Первое вообще, что я приготовила в своей мульте - это гороховый суп! Ну никогда такой не получится в кастрюле, тем более за такое время! Можно рецепт?) У нас горох очень плохо естся дома, в супе в том числе. Хочется проверенный рецепт для мульти, неохота экспериментировать, если честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара 0 #291 Опубликовано: 25 июля 2016 йогурт в мульте делаю так специальной функции у меня нет молоко комнатной температуры разливаю в тару (стаканы, баночки) - в каждую добавляю 2-3 ложки йогурта для закваски - и просто ставлю в чашу и закрываю на ночь. С утра йогурт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #292 Опубликовано: 25 июля 2016 йогурт в мульте делаю так специальной функции у меня нет молоко комнатной температуры разливаю в тару (стаканы, баночки) - в каждую добавляю 2-3 ложки йогурта для закваски - и просто ставлю в чашу и закрываю на ночь. С утра йогурт) а мультя в это время выключенная? чашу как-то прогреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара 0 #293 Опубликовано: 27 июля 2016 выключенная) просто молочко тепленькое чтоб было и закваска тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #294 Опубликовано: 27 июля 2016 выключенная) просто молочко тепленькое чтоб было и закваска тоже ааа, то есть как термос ты ее используешь...) спасип, попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара 0 #295 Опубликовано: 28 июля 2016 Забыла предупредить - при таком способе у меня получается йогурт жидкий, питьевой. Думаю если положить больше закваски - то гуще будет. Но не пробовала - нам такой нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #296 Опубликовано: 28 июля 2016 а я пеку в мультиварке- частенько! у меня духовки нет, вот она меня и выручает. еще манты на пару, особенно в ночь-на утро уже готовое горячее)))мясо в пакетах, ноги куриные и прочее. борщ тоже пробовала, но мне не очень-он получается не вареный, а томленый. а вот йогурт у меня не получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Modinna 0 #297 Опубликовано: 26 апреля 2017 нашла рецепт азу по-татарски в мультиварке. очень вкусно 600-800 г мяса 2 крупные луковицы 1 ст. л. томатной пасты 5-6 шт картофеля 2-3 шт соленых огурцов 1-2 мульти стакана воды 4 дольки чеснока 2 ст. л. растительного масла соль, красный молотый перец, лавровый лист — по вкусу Мясо режем небольшими кусочками, лук — полукольцами, помещаем в чашу мультиварки. Мясо и лук пережариваем на 1 ст. л. растительного масла минут 15-20 на режиме «жарка» при открытой крышке. По истечении времени добавляем мелко порезанные соленые огурцы и томатную пасту. Все хорошо перемешиваем и жарим еще минут 5. Половину чеснока измельчаем, кладем в чашу, заливаем водой. Перемешиваем, устанавливаем режим «тушение» 1,5-2 часа. За 20-30 минут до окончания программы «тушение», в чашу к продуктам нужно добавить полуготовый жареный картофель. Итак, подготовленный картофель за 20-30 минут до окончания программы тушение необходимо добавить к мясу, плюс 2 дольки измельченного чеснока, лавровый лист, соль, перец, аккуратно перемешать. Тушить до сигнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсинчик 0 #298 Опубликовано: 30 апреля 2017 А я что-то подзабросила ее. На блюда в духовочке подсела- вкуснооо... Но мультиварка - это прекрасное решение, отлично экономит время И у меня так было, стояла-стояла мультяшка, я на готовку в духовке перешла, а сейчас опять мультя в фаворе, стала опять ею пользоваться, причем с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #299 Опубликовано: 18 июля 2018 Девочки, привет) а посоветуйте мне пжта такую мультиварку, чтобы у нее была хорошая чаша с толстым дном, и чтобы можно было снять под крышкой уплотнитель, чтобы помыть его.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЛюба 0 #300 Опубликовано: 18 июля 2018 Девочки, привет) а посоветуйте мне пжта такую мультиварку, чтобы у нее была хорошая чаша с толстым дном, и чтобы можно было снять под крышкой уплотнитель, чтобы помыть его.. Ксюш, у меня типа такой Мультиварка ARC-..... модель точно не помню, но очень похожа на эту https://arc-company.ru/ Причем это не просто мультиварка, а мультиварка-скороварка. Деревенская курица за полчаса разваривается только так) Пользуюсь 5 лет уже , чашу сменила только в этом году. Мне бабушка дарила, но в СП тоже есть, у Аннушки. Уплотнитель снимается, моется всё удобно. Насчет толщины чаши не скажу, вроде нормальная) другие не видела, но на сайте написано чаша с ДВОЙНЫМ антипригарным тефлоновым покрытием, функции "йогурт" и "жарка". Единственное, когда только начали готовить был неприятный запах, но быстро прошел, и возможно еще это было потому что мы не знали что нужно снимать уплотнитель, промывать Потом разобрались, всё ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #301 Опубликовано: 18 июля 2018 Ксюш, у меня типа такой Мультиварка ARC-..... модель точно не помню, но очень похожа на эту https://arc-company.ru/ Причем это не просто мультиварка, а мультиварка-скороварка. Деревенская курица за полчаса разваривается только так) Пользуюсь 5 лет уже , чашу сменила только в этом году. Мне бабушка дарила, но в СП тоже есть, у Аннушки. Уплотнитель снимается, моется всё удобно. Насчет толщины чаши не скажу, вроде нормальная) другие не видела, но на сайте написано чаша с ДВОЙНЫМ антипригарным тефлоновым покрытием, функции "йогурт" и "жарка". Единственное, когда только начали готовить был неприятный запах, но быстро прошел, и возможно еще это было потому что мы не знали что нужно снимать уплотнитель, промывать Потом разобрались, всё ОК. Спасибо за наводку, посмотрю) Решила вот маме на дачу купить. У меня BRAND, ей уже лет 7, я очень ей довольна, но в продаже таких не вижу уже(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Мамочка 0 #302 Опубликовано: 19 июля 2018 Кулёма, у меня такая https://www.eldorado.ru/cat/detail/71091390/ Пользуюсь 5 лет, нареканий нет. Чаша с толстыми стенками, ну и уплотнитель снимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #303 Опубликовано: 19 июля 2018 Спасибо за наводку, посмотрю) Решила вот маме на дачу купить. У меня BRAND, ей уже лет 7, я очень ей довольна, но в продаже таких не вижу уже(( а я бы сейчас не брала ее, просто потому что запасные части купить проблематично, т.к. закупка проводится ооооооочень редко и не всегда все есть. У меня самой такая же мультя. К ней нареканий нет никаких. Но вот мама и сноха купили редмонд с такими же функциями, так и все комплектующие есть везде в свободном доступе. Цена примерно одинаковая, а в сетевом магазе еще и скидку какую словить можно. Так что выбирай мультю-скороварку обязательно, а вот где покупать - подумай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar7i 0 #304 Опубликовано: 17 сентября 2018 Напишите пожалуйста рецепт молочной рисовой каши в мультиварке. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargana 0 #305 Опубликовано: 15 июля 2019 Рецепт вкусного омлета в мультиварке Вам понадобятся: куриные яйца — 3 штуки; молоко жирностью 2,5% — 2 ст. ложки; специи. Приготовление Перемешайте в глубокой посуде яйца с молоком. Добавьте специи. Еще раз хорошо перемешайте. Вылейте смесь в предварительно смазанную маслом чашу для приготовления. Готовьте 20 минут, используя режим «Выпечка». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksana69 0 #306 Опубликовано: 30 октября 2019 19.04.2015 в 22:50, Ашатан сказал: Первое вообще, что я приготовила в своей мульте - это гороховый суп! Ну никогда такой не получится в кастрюле, тем более за такое время! Мне тоже очень нравится, получается суп-пюре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение