Iv@ 0 #1 Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Девочки, посоветуйте, в январе идти на вечер есть черное облегающее платье. Вот и думаю, что одеть лучше туфли или какие-нибуть сапоги-чулки, и если туфли то колготки наверно какие-то нужны? P.S. У мужа профессиональный праздник будет, начальник части сказал чтоб пришли все со своими женами. Вот надо подготовиться... Изменено 23 декабря 2010 пользователем Iv@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Смотря где вы будете я имею в виду помещение. Можно придти в сапогах, а потом переобуться. смотря какой длины платье, для короткого и сапоги подойдут. А вообще лучше подбирать колготки в тон обуви, если она черная или светлая, что бы было продолжение и смотрелось гармоничнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iv@ 0 #3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Платье повыше колен, туфли черные, получается колготки черные? А если туфли с открытым носком и пяткой тогда что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #5 Опубликовано: 23 декабря 2010 Платье повыше колен, туфли черные, получается колготки черные? А если туфли с открытым носком и пяткой тогда что? Чулки в сетку, отличный по моему вариант!!! А вообще, давай нам фотку в платье, че нить придумаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #6 Опубликовано: 23 декабря 2010 Чулки в сетку, отличный по моему вариант!!! да, отлично бы смотрелось!!!! а тфли или сапоги, это надо мерить и выбирать, так и не скажешь, две фотки в студию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #7 Опубликовано: 23 декабря 2010 Iv@, вот видишь тут уже модный приговор на ВМ! Мы тебя сейчас так оденем.....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iv@ 0 #8 Опубликовано: 23 декабря 2010 наверно туфли надо другие gelja, вот видишь тут уже модный приговор на ВМ! Мы тебя сейчас так оденем.....)))) здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #9 Опубликовано: 23 декабря 2010 Iv@, ну так и...к этому платью легко можно одеть сапоги на шпильке. Любые. И туфли.. Закрытые. Опять же на высоком каблуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iv@ 0 #10 Опубликовано: 23 декабря 2010 zvezda157, Чулки в сетку ага чулки в сетку! чтоб мужики другие глазели, хотя есть у меня чулочки... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #11 Опубликовано: 23 декабря 2010 Туфли однозначно с закрытым носиком!!! А платье блестящее? Можно было какие-нибудь фантазийные колготы, но если блестящее перебор будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iv@ 0 #12 Опубликовано: 23 декабря 2010 ULA12, Туфли однозначно с закрытым носиком!!! А платье блестящее? Можно было какие-нибудь фантазийные колготы, но если блестящее перебор будет вот и я думаю другие туфли надо, было бы лето тогда можно было и одеть. платье блестящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #13 Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) да, если платье блестящее здесь главное не переборщить, или 20 ден черные колготы, я думаю это идеально. А сетка ИМХО немного вульгарно здесь смотреться будет, а там конечно надо мерять, смотреть Изменено 23 декабря 2010 пользователем ULA12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #14 Опубликовано: 23 декабря 2010 наверно туфли надо другие gelja, здорово! Ой какие туфельки красивые...да и сама модель :snegurochka: Что бы не мучится, одень сапоги, а туХли возьми с собой, ну вдруг захочется переобуться... :icon_biggrin: Подумай что можно с волосами придумать, какую нить укладку или просто прямые распущенные волосы(выпрями утюгом) или наоборот что нить попышнее, типа накрутится на широкие бигуди и потом разложить струящиеся локоны в свободном полете!!! И макияж....яркие глаза и блеск....или яркие губы и капелька туши для ресниц!!!! Ну тут вариантов куча, ты сама лучше щнаешь, что тебе подходит больше!!! А...совсем забыла про аксессуары....они сделают твой образ полностью законченным, но с ними главное не переборщить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iv@ 0 #15 Опубликовано: 23 декабря 2010 Ой девочки еще до января время есть может и платье другое куплю, хотя с дитем некогда ходить по магазинам Я просто не знаю какие колготки одевать. Черные или телесного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #16 Опубликовано: 23 декабря 2010 zvezda157, ага чулки в сетку! чтоб мужики другие глазели, хотя есть у меня чулочки... :hi-hi: Да пусть глазеют, и не только мужики!!! Мне вон Ювиналика тааааакой комплиментище сделала, за мои шоколадные чулочки в сеточку на ВМ Новом годе....так что не только мужикам приятно смотреть...если все гармонично, это любой глаз радует!!! Ой девочки еще до января время есть может и платье другое куплю, хотя с дитем некогда ходить по магазинам Я просто не знаю какие колготки одевать. Черные или телесного цвета Если туХли и платье черные, то однозначно тоненькие телесные колготы, ден 20 не больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #17 Опубликовано: 23 декабря 2010 Ой девочки еще до января время есть может и платье другое куплю, хотя с дитем некогда ходить по магазинам Я просто не знаю какие колготки одевать. Черные или телесного цвета Однозначно-черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #18 Опубликовано: 23 декабря 2010 Однозначно-черные. Ааааааааааааааааааааааа мы совсем девочку запутали... Млин девчат, прикольно так, сколько людей, столько и мнений....причем у всех ОДНОЗНАЧНЫХ!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #19 Опубликовано: 23 декабря 2010 Iv@, посмотри фотки с вечеринки волго мам, там много девочек были в черных платьях. Колготы на всех разного цвета и телесные и черные, выглядели все потрясно. Может образ себе какой подсмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iv@ 0 #20 Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) zvezda157, спасибо! Засмущала прям :kniksen: Волосы само собой, это я сейчас сфоткалась как просили Изменено 23 декабря 2010 пользователем Iv@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #21 Опубликовано: 23 декабря 2010 :ext_beer2: В любом случае- ОДНОЗНАЧНО ей решать. Фантазийные, как мне кажется, не подойдут, длина у платья не для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iv@ 0 #22 Опубликовано: 23 декабря 2010 Сольвейг, Спасибо посмотрю обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #23 Опубликовано: 24 декабря 2010 Iv@, не читала все листы темы, но задавал ли кто-либо вопрос: а кем муж трудится, должность? В принципе, новогодние наряды жен должны быть кокетливыми, и это понятно, но и должны соответствовать статусу мужей. Если жена начальника предприятия придет в чулках в сеточку и кофточке-"паутинке" с контрастного цвета бюстгальтером под ней, это не жена начальника. Это так, к примеру. У вас корректное черное платье, все девчонки посоветовали правильно - колготки средне-прозрачные, а оттенок не должен быть светлым. Т. к. тогда платье будет смотреться отдельно от ног))). А вот туфли лучше с закрытыми носами. У вас не туфли, а босоножки на каблучке. Летняя обувь, в общем-то. Сапоги-чулки опять-таки от "статуса" мужа. Пусть другие выплясывают в ботфортах, постарайтесь выглядеть безупречно, а не "ой, что все скажут"... И если получится "безупречно" - что же, леди всегда одеты уместно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #24 Опубликовано: 24 декабря 2010 Колготки, однозначно черные, 20 ден и туфли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iv@ 0 #25 Опубликовано: 24 декабря 2010 О.О., а кем муж трудится, должность? муж лейтенант, мы первый год как сюда приехали Про колготки понятно. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #26 Опубликовано: 24 декабря 2010 муж лейтенант, Iv@, мой муж капитан, и я просто бывала на таких мероприятиях, офицерская жена-это уже здорово! Поэтому не так важно какой плотности будут колготки, главное улыбка на лице, кокетливость, и блеск в глазах!!!! Вот это самый главный отрибут новогоднего наряда!!!)) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ligamentia 0 #27 Опубликовано: 24 декабря 2010 Iv@, только ради Бога никаких сеток и ботфортов! Не надо быть легкомысленной))) Надо быть ошеломительной! Безупречной! Согласна сО.О., у вас маленькое черное платье безо всяих изысков, поэтому с прической придется помудрить)) Если волосы позволяют, то поднять их наверх это откроет шею (лучше сходить в салон там укладку сделают нормальную и весь вечер не надо будет думать, что пряди повыпали или "начес опал" и это уверенности придаст в своей безупречности), надеть красивые серьги, макияж броский не надо, но хорошо бы подчеркнуть глаза Можно надеть длинные черные перчатки, у вас рукава позволяют или красивый браслет. Туфли лучше на высоком каблуке, закрытые и к туфлям клатч! Вот примерно как у вас образ ну и конечно классика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iv@ 0 #28 Опубликовано: 24 декабря 2010 evka, Спасибо!!! :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ligamentia 0 #29 Опубликовано: 24 декабря 2010 Есть магаз Центро, он в Диаманте на трактор-м, в Европе и в Парк Хаусе есть там можно и туфли недорогие, но очень красивые и клатч к ним приобрести))) Только в том, у которого фирменный цвет фиолетовый! Есть другой Центробувь, но там дельного ничего нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iv@ 0 #30 Опубликовано: 24 декабря 2010 Ligamentia, как вы все здорово объяснили!!! :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #31 Опубликовано: 24 декабря 2010 Iv@, вот видите сколько ценных советов вам дали так что делайте выводы и все ваших руках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iv@ 0 #32 Опубликовано: 24 декабря 2010 gelja, да это точно!!! Девочки, вам всем большое спасибо!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #33 Опубликовано: 26 декабря 2010 у вас маленькое черное платье безо всяих изысков, поэтому с прической придется помудрить)) Если волосы позволяют, то поднять их наверх это откроет шею (лучше сходить в салон там укладку сделают нормальную и весь вечер не надо будет думать, что пряди повыпали или "начес опал" и это уверенности придаст в своей безупречности), надеть красивые серьги, макияж броский не надо, но хорошо бы подчеркнуть глаза Можно надеть длинные черные перчатки, у вас рукава позволяют или красивый браслет. Туфли лучше на высоком каблуке, закрытые и к туфлям клатч! Ligamentia, ППКС. И насчет ботфортов тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena2512 0 #34 Опубликовано: 1 января 2011 и драгоценности или красивую бижутерию + прическа и макияж чтоб все только на тебя смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение