Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Anpetu

Исполняем ли мы, родители, желания своих детей на Новый Год?

Рекомендованные сообщения

Мой, канеш, говорить пока не научился, но в будущем бум стараться максимально исполнять, по возможности конечно. Так хочется дать ему бОльшее, чем имели когда-то мы.

Поделиться сообщением

Моя в этом году заказала или Айфон :sm044: или X-Box :sm044: или ноутбук :jest_1:

Муж говорит,а след.новый год она машину попросит?Короче,что делать не знаю......((((((

Реклама, блин, двигатель прогресса <_< Моя как в телевизоре увидит, да даже просто, услышит что-нибудь необычное, сразу: "Мама, купишь мне "орех пикан"? (Это про конфеты "Камильфо")))) Или еще что похлеще, что в принципе ей не надо)) Хорошо только одно, сказала - и забыла)

Мой, канеш, говорить пока не научился, но в будущем бум стараться максимально исполнять, по возможности конечно. Так хочется дать ему бОльшее, чем имели когда-то мы.

Наверное, все родители стараются испонить то, что хотят детки на НГ, да и не только на НГ)) Главное, чтоб желания не зашкаливали :very_funny:

Изменено пользователем Anpetu

Поделиться сообщением

Так хочется дать ему бОльшее, чем имели когда-то мы.

С одной стороны согласна, а с другой - вижу что при таком обилии игрушек дома сын совсем перестает их ценить.. и с каждым разом все сложнее чем-то удивить... запросы вроде не большие, но получается, что это всего лишь "очередная игрушка на 10 минут"..

Поделиться сообщением

что это всего лишь "очередная игрушка на 10 минут"..

+1000 Мы поэтому слушаем его желания, а выполняем чуть-чуть поменьше. Например, в этом году он попросил у Деда мороза Пожарный участок ЛЕГО. Он стоит где-то 2700. Мы ограничились одной пожарной машиной Лего за 600 рэ. Отличный обмен)))

Поделиться сообщением

Реклама, блин, двигатель прогресса <_< Моя как в телевизоре увидит, да даже просто, услышит что-нибудь необычное, сразу: "Мама, купишь мне "орех пикан"? (Это про конфеты "Камильфо")))) Или еще что похлеще, что в принципе ей не надо)) Хорошо только одно, сказала - и забыла)

:very_funny: А моя не забывает,9 лет уже.Орехом-пикан не отделаемся)))

Поделиться сообщением

Наша на этот НГ заказала "гоку" (горку), мы приложили все силы, но нашли ей небольшую горку для дома. Это было примерно месяц назад, а на днях начала спрашивать что она ждет от Деда Мороза, думаю забыла или нет (горка пока спрятана на балконе), а она только твердит что ДМ принесет "боооооосёй бооооосёй подарок"! Т.е. в принципе можно было и что-то другое подсунуть, если б не нашли. Но уверена горке она будет очень рада!

А детский ноут, кстати, тот что с мышкой и всеми делами я ей на 6 месяцев подарила))))

Поделиться сообщением

Мы вчера ездили в МЕТРО, купили там кухню от Tefal))) Настя кухню еще на прошлый НГ просила, но тогда мы не смогли ее себе позволить( Просто купили ей типа плитку такую и к ней сковородки, кастрюли, конечно ей понравилось и так) Но в этом году она снова заказала кухню или "говорливую")))) куклу))) Еще мы купили хомяка жу-жу) Купили красивое платье, спасибо Alisha))) Надо еще купить "украшения", заказанные Деду Морозу, и по мелочи еще что-нить) Жду Новый Год сама, как ребенок)))

Поделиться сообщением

Забыла самое главное написать - подарки сын заказывает именно нам, а что принесет дед мороз никто не знает.. поэтому сына всегда ждет сюрприз, ну а мы-то знаем, что он любит)))) получается, что подарок неожиданный, но приятный))

Поделиться сообщением

Забыла самое главное написать - подарки сын заказывает именно нам, а что принесет дед мороз никто не знает.. поэтому сына всегда ждет сюрприз, ну а мы-то знаем, что он любит)))) получается, что подарок неожиданный, но приятный))

Валюш)) и это очень правильно)))

Поделиться сообщением

Девочки! Какие же вы все молодцы! :v_ladoshi: Не только стараетесь исполнять желания любимых деток, но и направлять эти желания в нужное русло :mir: , или же находить правильные варианты обмена! :ura_2:

Поделиться сообщением

Новый Год наступил! Делимся впечатлениями)) Сколько же писку-визгу было, когда утром возле елочки доча обнаружила коляску! До сих пор с ней возится)) Про компьютер и не вспомнила))

Поделиться сообщением

Делимся впечатлениями))

наш сорванец уже второй день от своей гоночной машины не отходит, только с папой спорят, чья очередь гонять)))) надо было две покупать))

Поделиться сообщением

-Мама, смотри, какие Дед Морз мне коньки принес!- чуть не отрубила спящей маме кончик носа, бахнув их лезвиями на подушку.

-Ух ты, а если вот эти черные штуки снять, но по паласу они тоже катаются....

Поделиться сообщением

Мой сын писал Деду Морозу письмо, просил щит и меч. Что только мы ему в замен не предлгагали, ну нет, уперся, что хочет щит и меч. С утра еще сонный пришел, глянул под елку и говорит- Я в шоке. Получил, что заказывал. Потом кричали в окошко Деду Морозу спасибо.

Поделиться сообщением

Наша просила ребенка-пупса, подарили играется, довольная, мама я говорит теперь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мой если честно просил трансформера,а я купило робота.Но он ходит,стреляет,мигает.Сыну все равно очень понравилось,весь день его носил,даже в гости к бабушке с дедом.

Поделиться сообщением

Наша грезила Жужу пец 2 месяца. У нас под ёлкой оказался хомяк и домик, у бабушки всякие причиндалы к нему, у второй бабушки-ещё один хомяк. Радости был целый вагон. Это первая игруха, с которой она играет 4 день!

А ещё она просила ОЛЕНЬ МОДЕМ. Это тот, который МТС рекламирует. Объяснить не получается, что это и для чего. Она просто хочет такой, как в рекламе, чтобы скакать на нём. Вот и объясни... :very_funny:

Поделиться сообщением

Моя доча тоже получила хомяка в подарок)) Уже почти посадила батарейки))) Хомяк и правда клёвый) я причиндалы не стала сразу покупать, думала, вдруг она хомяка не оценит) Оценила и еще как)) Играет, в сумочке носит с собой все время) назвала его ЛИЗОЙ))))))))))))))

А еще получила в подарок кухню) Хорошая игрушка, качественная, озвученная, со светом, с кучей утвари, тоже играет с удовольствием) Короче мы угадали) УРА!))

Поделиться сообщением

Сыну ДМ принес Лего Крейтер из 3-х конструкторов(кубики,крыша и окна/двери),пластилин какой-то(свекровь покупала) с доской и ножами для него же,джип(кума привезла),а дочке мягкого поющего зайца,доску магнитную 2-хстороннюю(одна белая для рис-я маркерами,магнитная,а вторая зеленая для мела.там же буквы/цифры на магнитах,мел и фломастер),набор заколочек.К этому всему еще 2 набора конфет в подарках(дочке+1 от крестной) и 2 диска с мультиками.А вчера еще ДМ принес машину на пульте и куклу говорящую+шнуровка-игра и машина с азбукой(то ли интерактивная,то ли просто музыкальная).И опять по подарку с конфетами.Отреагировали спокойно.Со всем играют.

Поделиться сообщением

т.к. сама была обделена подарками в детстве хочется чтобы у моего ребенка было все необходимое.

я ступила на этот скользкий путь и теперь у моего ребенка есть ВСЕ!!!! это ужасно,она сидела 2 дня придумывала письмо Деду Морозу,итог: карандаши,фломастеры с Винкс,альбом,короче все по мелочам,потому что все масштабное у нее есть. сюрприза и радости не получается...

помню как мне Дед Мороз под елочку трусы принес,салатовые с бабочкой,моему разочарованию не было предела!!! я перерыла весь дождик под елкой,никак не могла поверить-что это все. а самое ужасное,что старшей сестре принес такие же только размером больше. вот где было горе-горькое!!!

вот и не знаешь как лучше...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...