Татьяна Н 0 #1 Опубликовано: 25 декабря 2010 Кто знает в каких продуктах содержится кальций подскажите пожалуйста У моей дочки непереносимость коровьего и козьего молока :jest_1: Обратились к врачу аллергологу-иммунологу она прописала кальций в таблетках (в анотации написано до трех лет нельзя) очень страшно давать таблетки а нам 1 годик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #2 Опубликовано: 25 декабря 2010 Посмотрите вот ТУТ Может быть подберете подходящие продукты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #3 Опубликовано: 25 декабря 2010 по-моему в миндале, семечках есть. И еще брокколи и фасоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Н 0 #4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Посмотрите вот ТУТ Может быть подберете подходящие продукты. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #5 Опубликовано: 27 декабря 2010 Кто знает в каких продуктах содержится кальций подскажите пожалуйста У моей дочки непереносимость коровьего и козьего молока :jest_1: Обратились к врачу аллергологу-иммунологу она прописала кальций в таблетках (в анотации написано до трех лет нельзя) очень страшно давать таблетки а нам 1 годик Ряженка содержит кальций,но надо проконсультироваться у педиатра,потому ,что вам еще 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Н 0 #6 Опубликовано: 28 декабря 2010 Ряженка содержит кальций,но надо проконсультироваться у педиатра,потому ,что вам еще 1 год. У моего ребенка не переносимость коровьего и козьего молока (это хуже чем аллергия) как я могу дать ряженку ????????? нам запретили все молочное Через год повторное сдача анализов если уменьшиться результаты то можно будет попробовать кефир Но правда у нас такие страшные результаты пришли что уже стоит вопрос о том что это может остаться на всю жизнь :jest_1: :jest_1: :jest_1: :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konfetka 0 #7 Опубликовано: 27 января 2011 У моего ребенка не переносимость коровьего и козьего молока (это хуже чем аллергия) как я могу дать ряженку ????????? нам запретили все молочное Через год повторное сдача анализов если уменьшиться результаты то можно будет попробовать кефир Но правда у нас такие страшные результаты пришли что уже стоит вопрос о том что это может остаться на всю жизнь :jest_1: :jest_1: :jest_1: :jest_1: петрушка (зелень), крупа гречневая, овсяная, рис, фасоль, хлеб ржаной, кунжут (в кунжуте кальция в несколько раз больше чем в молоке). удачи вам! и самое главное растите здоровенькими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение