Никта 4 #1 Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Может такая темка есть, если что, перенесите) Вообщем, в этом году, первый раз в жизни купила искусственную красавицу. Долго выбирала, хотела белую купить, нигде не нашла(((((( Но и покупкой довольна. Я вообще против вырубки леса, да и надоело, что с настоящей иголки сыпятся, выносить нужно...Хотя обожаю запах хвои.....ммм...но практичность взяла верх... Вообщем делимся всем: где и за сколько купили, как нарядили, фото приветствуются) Вот моя красавица. 1.60. цена: 1500. украсила красными и золотыми шарами и синими лампочками Изменено 25 декабря 2010 пользователем Брюлетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #2 Опубликовано: 25 декабря 2010 Красиво получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимошкинаТаша 0 #3 Опубликовано: 25 декабря 2010 У нас тоже в этом году первая елочка! Как раз сейчас ее ставим, так что фоточки позднее выложу! Анют-елочка-красотка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #4 Опубликовано: 25 декабря 2010 У нас тоже в этом году первая елочка! Как раз сейчас ее ставим, так что фоточки позднее выложу! Анют-елочка-красотка!!! Ждём фоточек) знаю, у нас горожане не очень любят искусственные елки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #5 Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Следующий хваст: Изменено 17 ноября 2012 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОКО 0 #6 Опубликовано: 25 декабря 2010 Я лет пять назад созрела на искусственную. До этого принципиально-только настоящая сосна! И вот тоже устала- пару дней всегда тратила на выбор(хотелось идеальную, но такой не бывает!), пока установишь-мусора полно, потом вытаскивать проблема...ну, ввообщем как у всех))) А тут соседка позвала посмотреть на их только что купленную иск сосну! Именно сосну, а не елку! И она мне так понравилась!. Что я тут же купила, о чем ни разу не пожалела! Но с ней только одна проблема- хранение. Короб большой, но унас есть где. Просто если кто планирует покупать сразу надо этот вопрос продумать) Это прошлый год. в этом году тоже так нарядила, только мишек подкупила и шариков малюсеньких добавила. Но дочь все время то мишек соберет, то шарики, бусы вообще повесить не дает... А я в течении дня это развешиваю :elka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #7 Опубликовано: 25 декабря 2010 КОКО, шикарная елка. Т.е. сосна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #8 Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Я лет пять назад созрела на искусственную. До этого принципиально-только настоящая сосна! И вот тоже устала- пару дней всегда тратила на выбор(хотелось идеальную, но такой не бывает!), пока установишь-мусора полно, потом вытаскивать проблема...ну, ввообщем как у всех))) А тут соседка позвала посмотреть на их только что купленную иск сосну! Именно сосну, а не елку! И она мне так понравилась!. Что я тут же купила, о чем ни разу не пожалела! Но с ней только одна проблема- хранение. Короб большой, но унас есть где. Просто если кто планирует покупать сразу надо этот вопрос продумать) Это прошлый год. в этом году тоже так нарядила, только мишек подкупила и шариков малюсеньких добавила. Но дочь все время то мишек соберет, то шарики, бусы вообще повесить не дает... А я в течении дня это развешиваю :elka: у меня тоже сосна))))и похоже они у нас точь-в-точь))))даже подставочка))))да!!!!!!!!!!я тоже больше сосны люблю)))))))))))) у вас она супер-красавица, классно наряжена!!!!!!!!люблю в таком стиле. а где вы все эти штучки покупали?похожи на красный куб... Следующий хваст ;) такая яркая!!!!!!!вот смотрю, у каждого дерева свой характер, даже у искусственного..... жду хваст белой красавицы. есть ли у кого? кроме салонов связи МТС? :icon_biggrin: Изменено 26 декабря 2010 пользователем Брюлетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #9 Опубликовано: 26 декабря 2010 такая яркая!!!!!!! Яркая - это точно ;) Дочка будет постарше - тогда украшать елку будем в каком-нибудь стиле. А сейчас дочка украшала, вешала все-все игрушки, какие есть. Хотела еще и мишурой всё завесить. Чтобы совсем красиво стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #10 Опубликовано: 26 декабря 2010 Яркая - это точно ;) Дочка будет постарше - тогда украшать елку будем в каком-нибудь стиле. А сейчас дочка украшала, вешала все-все игрушки, какие есть. Хотела еще и мишурой всё завесить. Чтобы совсем красиво стало. я когда маленькая была тоже вешала ВСЁ!!!!!!!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #11 Опубликовано: 26 декабря 2010 Девочки какие у всех красавицы ) Я вообще против вырубки леса, это основная причина того что мы купили искусственную, уже несколько лет она у нас поэтому я не помню её цену, но люблю нашу малютку. Когда будет большая квартира будем до потолка покупать) Это в прошлом году это в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОКО 0 #12 Опубликовано: 26 декабря 2010 Брюлетка, у вас она супер-красавица, классно наряжена!!!!!!!!люблю в таком стиле. а где вы все эти штучки покупали?похожи на красный куб... Спасибо! Да игрушки из красного куба. Кое-что висит там то, что сама делала- подушешка,мешочек, веера. Когда -то увиделала в Кубе елки в таком стиле и "заболела". Первое время пришлось потратиться, а потом подкупала из года в год. То розовую-золотистую делала( в кубе тоже в этой гамме есть) с балеринами, балетками и туфельками, с пушками. То хрустально-белую- игрушки из прозрачного стекла и кипельно белые шары, снежинки кружевные,крылышки ангела... А вот рождение дочери навеяло украсить елку с мишками. Воть! Я вообще против вырубки леса, и я тоже против!!! Это тоже было одной из причин и аргументов за покупку искусственной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #13 Опубликовано: 26 декабря 2010 КОКО, елки прорубают чтоб остальные росли... их слишком часто сажают. в лесу не рубят. есть спец места где их выращивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #14 Опубликовано: 26 декабря 2010 а вот наша красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #15 Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) . Изменено 25 октября 2014 пользователем Minnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеСа 0 #16 Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Именно сосну, а не елку! И она мне так понравилась!. Что я тут же купила, о чем ни разу не пожалела! КОКО, правда очень красивая сосна!Я вообще больше предпочитаю живые, но эта действительно красивая и похожа прям на настоящую. А сколько она в высоту? Изменено 26 декабря 2010 пользователем ЛеСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #17 Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) puhrik, Ula, калампушка а где же фотки??? :( или это у меня нет глючит( Изменено 26 декабря 2010 пользователем Брюлетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #18 Опубликовано: 26 декабря 2010 КОКО, елки прорубают чтоб остальные росли... их слишком часто сажают. в лесу не рубят. есть спец места где их выращивают. Эх, хочется верить.... а мы в этом году купили в горшке где-то 50 см. елочку, а то сына пока не понимает, лезет... а эту маленькую наверх убрали. А в след. году купим искусственную, не люблю "трупики"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #19 Опубликовано: 26 декабря 2010 puhrik, Ula, калампушка а где же фотки??? :( или это у меня нет глючит( висит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОКО 0 #20 Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) ЛеСа, А сколько она в высоту? Сейчас померила- от пола 190 см. Девочки фоты не открываются, не можем посмотреть на ваших красавиц((( Изменено 26 декабря 2010 пользователем КОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #21 Опубликовано: 26 декабря 2010 А я все елочки вижу, у всех красавицы!!! :l_santa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимошкинаТаша 0 #22 Опубликовано: 26 декабря 2010 А вот и наша елочка!!! :FinouCat_01: :gifts: :elka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #23 Опубликовано: 26 декабря 2010 Я смотрю уже многие елки поставили, а я раньше 30 не ставлю иначе она до 13 даже не достоит, т.к. она меня раздражать начинает. У нас тоже искусственная и я так рада, что ее купили, уже 3й год будет радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #24 Опубликовано: 26 декабря 2010 ULA12, а что это за чудо под елочкой у вас спряталось? Такая прелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #25 Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) ULA12, а что это за чудо под елочкой у вас спряталось? Такая прелесть) Ну если под прошлогодней то это Вадим Антонович, собственной персоной :icon_biggrin: никак не хотел рассекречиваться Изменено 27 декабря 2010 пользователем ULA12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #26 Опубликовано: 27 декабря 2010 А вот наша маленькая ЖИВАЯ красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #27 Опубликовано: 27 декабря 2010 А вот наша маленькая ЖИВАЯ красавица надо или тему изменить или новую создать:хвалимся настоящими лесными красавицами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #28 Опубликовано: 27 декабря 2010 Ой,девчонки,вы уже нарядили!Молодцы какие!Мы попозже поставим.Мне живые елки не нравятся.Во-первых,каждый год платить кругленькую сумму за нее надо.Во-вторых,она осыпается.У нас тоже куча разных игрушек.Дети сами их вешали в прошлом году.И пока она стояла перевешивали с места на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #29 Опубликовано: 27 декабря 2010 А вот и наша елочка!!! клевая елка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #30 Опубликовано: 27 декабря 2010 НастьАня, елочка чудо! Очень красиво и со вкусом украшена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #31 Опубликовано: 27 декабря 2010 А вот наши елочки! Эта в гостиной стоит: А эта у сыночка в комнате на стене висит): А вот и наша елочка!!! :FinouCat_01: :gifts: :elka: Нютка, супер! Как ты и говорила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимошкинаТаша 0 #32 Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Девчата, спасибо всем огромное-очень приятно! Елочки у всех красоточки! Видно что с душой наряжены! :l_santa: А вот наши елочки! Эта в гостиной стоит: А эта у сыночка в комнате на стене висит): Нютка, супер! Как ты и говорила!!! Мариш, ну у Андрюшки вообще елочка шикарнейшая-ручная работа мамули! Красота! :salut: Изменено 27 декабря 2010 пользователем НастьАня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #33 Опубликовано: 27 декабря 2010 А вот и наша. Вчера нарядили. Уже 4-ый год будет нас радовать! Покупали в МЕТРО.. Правда тут на фотке все равно всю красоту и яркость красок не передашь, живьём лучше несравненно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #34 Опубликовано: 27 декабря 2010 НастьАня, прям оч красивая у вас елочка....мне очень понравилась!!!!! Девушки, ну почему не пишите почем и где? Я вот в Диаманте на тракторном видела сосны искусственные от 3000 до 5000...... может где дешевле есть? HappyLady, Правда тут на фотке все равно всю красоту и яркость красок не передашь, живьём лучше несравненно! на фото тоже красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #35 Опубликовано: 27 декабря 2010 НастьАня, прям оч красивая у вас елочка....мне очень понравилась!!!!! Девушки, ну почему не пишите почем и где? Я вот в Диаманте на тракторном видела сосны искусственные от 3000 до 5000...... может где дешевле есть? HappyLady, на фото тоже красиво красиво, но огонёчков гирлянды не видно ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #36 Опубликовано: 27 декабря 2010 Брю, ты куда пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driada 0 #37 Опубликовано: 27 декабря 2010 У нас такая - нестандартная немного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #38 Опубликовано: 27 декабря 2010 Я свою в прошлом году покупала на рынке на Титова за 1500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #39 Опубликовано: 27 декабря 2010 Вот в этом году купила в Красноармейском на Юбилейном рынке за 1000 р. 120 см. красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #40 Опубликовано: 28 декабря 2010 Вот в этом году купила в Красноармейском на Юбилейном рынке за 1000 р. 120 см. красоты! Такая пушистенькая! Клёвая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение