Galy 0 #41 Опубликовано: 28 декабря 2010 У нас такая - нестандартная немного))) Я в след году такую куплю обязательно!И шары хочу ,что бы были синие и серебристые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driada 0 #42 Опубликовано: 28 декабря 2010 Я в след году такую куплю обязательно!И шары хочу ,что бы были синие и серебристые! Да, мы тоже планируем обновить шары, а то 3-ий год красные))) На белой ёлке практически любые будут эффектно смотреться, главное чтоб не разноцветные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #43 Опубликовано: 29 декабря 2010 Такая пушистенькая! Клёвая! да я как увидела и влюбилась :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #44 Опубликовано: 29 декабря 2010 Мы после праздников по распродажам будем искать себе ёлочку уже к следующему году. Хочу чтобы была метра два, не меньше :l_santa: Можно больше :hi-hi: Только от выбора глаза разбегаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #45 Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) А вот наша сосенка-красавица - она живет у нас уже 3-й год и радует нас своей красотой и настоящим праздником: когда ее наряжаешь, когда любуешься огоньками и игрушками, ищешь заветный подарок оставленный Дедом Морозом :) под елкой несут свой пост мой старенький Дед Мороз который достался от моей бабушки :), до сих пор не могу в магазинах встретить что-то подобное - видимо потому что он из моего детства. он из папье-машье и изрядком поистрепался, но та энергетика кот он несет перекрывает все это! так мы нашу красавицу уже наряжаем 3-й год - поэтому решила в след году придумать что-то новое в дизайне "елки" :) но самое главное что хочу оставить - это игрушки-фигурки - я не против шаров на елке, но считаю их не основным украшением, по моему мнению елка должна быть детская, интересная с кучей деталей, которые так интересно рассматривать и искать кждого персонажа, придумывать как он попал сюда :) на нашей елке есть игрушки из моего детства и новые, современные вот из последних приобретений: самовар и матрешка :) а еще я в восторге от деревянных игрушек придающие винтажный характер :) Изменено 29 декабря 2010 пользователем ODeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #46 Опубликовано: 29 декабря 2010 ODeva, очень красивая елочка, я тоже люблю игрушки из своего детсва, надо будет у мамы ревизию провести :l_santa: А Дед Мороз это вообще класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #47 Опубликовано: 29 декабря 2010 ODeva, похожий дед мороз и точно такая же снегурка, которые так радовали меня в детстве храняться у моих родителей :) Очень красивая у вас елочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #49 Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) У меня вопрос назасыпку! Девушки, где вы храните ваши красивущие елки???????? Очень хочу купить, только останавливает, как ее складировать)))))))))) Изменено 30 декабря 2010 пользователем Фиолетовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #50 Опубликовано: 30 декабря 2010 У меня вопрос назасыпку! Девушки, где вы храните ваши красивущие елки???????? Очень хочу купить, только останавливает, как ее складировать)))))))))) нам с кладовкой повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #51 Опубликовано: 30 декабря 2010 Мы после праздников по распродажам будем искать себе ёлочку уже к следующему году. Хочу чтобы была метра два, не меньше Можно больше Только от выбора глаза разбегаются. напиши потом как там на елочных распродажах))). Я уже несколько лет хочу так сделать, но либо денег не было, либо руки не доходили. В этом году купила на соседнем форуме 210 см около 3 тыс. сосну. Поставили и поняла, что надо было выше брать. У нас 270 см потолки. Макушка тоненькая и таким образом когда верхушку насаживаешь см 10 съедается каким то чудесным образом. Около 70 см пространства пустое, а ведь можно было всякой красотой заполнить :hysteric: под елкой несут свой пост мой старенький Дед Мороз который достался от моей бабушки :), до сих пор не могу в магазинах встретить что-то подобное - видимо потому что он из моего детства. он из папье-машье и изрядком поистрепался, но та энергетика кот он несет перекрывает все это! так мы нашу красавицу уже наряжаем 3-й год - поэтому решила в след году придумать что-то новое в дизайне "елки" :) но самое главное что хочу оставить - это игрушки-фигурки - я не против шаров на елке, но считаю их не основным украшением, по моему мнению елка должна быть детская, интересная с кучей деталей, которые так интересно рассматривать и искать кждого персонажа, придумывать как он попал сюда :) на нашей елке есть игрушки из моего детства и новые, современные И у нас такая снегурка(дед мороз не дожил к сожалению((((). И сейчас такая же игруха елку украшает))). Я из дома всяких игрушек привезла к мужу. Теперь спорим иногда где чья(игрухи то одинаковые были)))). А про шары на елке я такого же мнения: красиво, стильно, но детям гораздо интереснее разные игрушки. Правда у нас в этом году елка немного не доделанная, потому что как показала практика, если в доме годовалый ребенок, то игрушек вниз надо минимум (и чтобы были не травмоопасны, а также хорошо снимались). И от дождика на "низ" тоже лучше отказаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #52 Опубликовано: 30 декабря 2010 У меня вопрос назасыпку! Девушки, где вы храните ваши красивущие елки???????? Очень хочу купить, только останавливает, как ее складировать)))))))))) Мы в гараж отвозим. Вообщем-то она довольно компактно упаковывается, если бы гаража не было можно и на балконе оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НюШаНя 0 #53 Опубликовано: 30 декабря 2010 У всех оч. красивые ёлочки :elka: Похвалюсь и нашей ёлочкой :) [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #54 Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Брю, ты куда пропала? Дит. соскучилась по всем!!!!Но до форума не доползала с предновогодней суетой...... Driada, обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я такую искала, нигде не нашла((((((((((((((( Изменено 4 января 2011 пользователем Брюлетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #55 Опубликовано: 9 января 2011 ODeva,после твоей ёлки свою как-то и не хочется показывать))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #56 Опубликовано: 10 января 2011 напиши потом как там на елочных распродажах))) Ха! Да никак! Приехали 1 января в ОБИ,там 28 этих ёлок целый лес был. Что бы вы думали? Ни одной небыло!! Мы с расстройства и бросили эту затею :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #57 Опубликовано: 23 января 2011 Здравствуйте,может уже позно хвалится-ну вот наша: -это днём. -она же,только с горящей гирляндой! -а это шары изготовлены лично мной. -а это всё фрагменты с нашей ёлочки,на ней было всё- и снеж. розы,шары,туфельки,шишечки и т.д.Вообщем красиво было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #58 Опубликовано: 23 января 2011 Красивая, а розы золотые особенно удались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #59 Опубликовано: 24 января 2011 Taty, супер!! стиляжно так. знакомый шарик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #60 Опубликовано: 24 января 2011 знакомый шарик) Ага Насть! Всегда тебя вспоминаю. Красивая, а розы золотые особенно удались! Спасибо! Нам и всем нашим окруж. тоже нравятся,они даже специально приходят к нам фоткаться возле ёлки,так как среди их знакомых более красиво и со вкусом никто не украшает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОКО 0 #61 Опубликовано: 24 января 2011 Taty, красивая у вас елочка! Люблю когда так украшают. И шары ваши тоже красивые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #62 Опубликовано: 12 декабря 2011 До Нового Года около трёх недель) Ждём хвастов ёлочек:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #63 Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) :icon_redface: Изменено 24 декабря 2011 пользователем Кулёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks@ 0 #64 Опубликовано: 24 декабря 2011 Будут хвасты))), только научите фотки выкладывать, а то я пока еще тундра в этом вопросе :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #66 Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) :l_santa: Изменено 25 декабря 2011 пользователем ULA12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks@ 0 #67 Опубликовано: 27 декабря 2011 Twiggy, КрасАтень!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #68 Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Вот наша,в этом году.))))))))) Изменено 31 декабря 2011 пользователем Taty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #69 Опубликовано: 31 декабря 2011 Taty, красота какая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #70 Опубликовано: 31 декабря 2011 Фиалка, стараемся всегда порадовать и себя, и своих гостей,а потому украшаем всегда необычно-стильно! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #71 Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Taty, у вас елка в одном стиле выдержана. А у нас на елке висит всё, что можно, т.к. дочка украшает ее сама))) Но получается тоже красиво. Мне нравится. Позже тоже фоты покажу. Изменено 31 декабря 2011 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #72 Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Самодельные игрушки, делали ученики)) ...... ...... Макаронная снежинка, делали мы с дочкой: Просто разные игрушки: ...... ...... Изменено 1 января 2012 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #74 Опубликовано: 1 января 2012 Taty, у вас елка в одном стиле выдержана CОВЕРШЕННО ВЕРНО!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissDasha 0 #75 Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Наша красавица из Уютерры Изменено 20 декабря 2012 пользователем MissDasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #76 Опубликовано: 28 декабря 2012 MissDasha шикарная ёлочка!Сколько у неё высота? Смотрю прям под потолок)) Здорово! Тож мечтаю такую большую иметь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchli 0 #77 Опубликовано: 29 декабря 2012 Taty, какая у вас красота!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissDasha 0 #78 Опубликовано: 29 декабря 2012 MissDasha шикарная ёлочка!Сколько у неё высота? Смотрю прям под потолок)) Здорово! Тож мечтаю такую большую иметь)) Высота 210. Она не совсем под потолок, там гипсокартоновый короб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #79 Опубликовано: 29 декабря 2012 Какие все елки красивые))и разные)puhrik-Ваш снеговик меня покорил,это ручная работа?Я поклонница ретро игрушек,да и елка у меня стоит древняя,ее еще моя бабушка маленькому папе купила))И Дед Мороз со снегурочкой тоже тех лет.Игрушки 50%-старых,а 50% новых.Вот наша красавица: И моя любимая бутылка шампанского)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katirina 0 #80 Опубликовано: 29 декабря 2012 осталось только гирлянду повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение