Taty 2 #81 Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Привет всем,С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! ГОДОМ МУДРОСТИ! )))) Я как ярый выставляльщик фото ёлочки,спешу снова ей похвалиться и несколькими фрагментами с неё.))) Вот фрагменты: Изменено 1 января 2013 пользователем Taty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #83 Опубликовано: 3 января 2014 Всем привет,ну вот и снова ёлки...Хвалюсь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #85 Опубликовано: 5 января 2014 Мы в этом году купили искусственную. Цена вообще смешная. Взяли на Жигулевке за 550руб, 1.5метра. наряжали с дочей всем что есть :), не придерживаясь никаких стилей :D Верхушка никак не хотела держаться, всё время наклонялась и мы надели на нее шапку от игрушечного мышонка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #87 Опубликовано: 15 января 2015 Всем привет,поддерживаю свою традицию,ежегодно хвалюсь своей искусственной красавицей. Каждый НГ наряжаю её с преогромным удовольствием,тем самым доставляю радость всем своим близким! Полюбуйтесь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #88 Опубликовано: 15 января 2015 Taty, какая у вас елочка чудесная! Я в восторге! :icon_razz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #89 Опубликовано: 15 января 2015 Мы в этом году тоже обзавелись красавицей) Смотрю на натуральные и не грамма не жалею, что потратились- и красивее точно не найдешь, да и жалко их... Пока украсить в одном стиле не получается-дети вешают, все что им нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #90 Опубликовано: 15 января 2015 Мы в этом году тоже обзавелись красавицей) Смотрю на натуральные и не грамма не жалею, что потратились- и красивее точно не найдешь, да и жалко их... Пока украсить в одном стиле не получается-дети вешают, все что им нравится) Великолепная у Вас ёлочка.)Я вот на след. год тоже подумываю свою искусствен. красавицу снежком припорошить,надоела мне просто зелень.) Наверное снега у нас в регионе мало,а его так хочется... и для этого хочу прикупить балончик снега! =) Ух, тогда мама дорогая...берегитесь все домашние! ))))))) :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #91 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) а Изменено 27 января 2015 пользователем Луша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #92 Опубликовано: 15 января 2015 Не люблю искусственный елки. :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #93 Опубликовано: 15 января 2015 Еще не поздно хвалиться? :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #94 Опубликовано: 15 января 2015 Еще не поздно хвалиться? :))))) НЕТ!Самое время... все отдохнули и вернулись в реальную жизнь,вспоминая праздники! Как то так... Вот это я тему подняла,а то затихла совсем... Сколько теперь ёлочек увидели! СУПЕР! :rolleyesNG: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение