Летящая 0 #1 Опубликовано: 26 декабря 2010 Посоветуйте плиз хорошую турбазу для отдыха сейчас (не на НГ, а после, в выхи). Чтоб сауна была или баня. и чтоб домики были теплые, уютные. Чтоб удобства не во дворе. В общем, чтоб отдохнуть с комфортом.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Делик 0 #2 Опубликовано: 26 декабря 2010 Меня тоже интересует) Но мне на НГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #3 Опубликовано: 26 декабря 2010 мы сегодня забронировали на 3-5 января в Нептуне..там не были,посмотрим,что да как!!!!!главное - хорошая компашка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #4 Опубликовано: 26 декабря 2010 Оу. Я могу рассказат и про Нептун и посоветовать где комфортно. Нептун я бы не сказала что очень комфортная, больше подходит для летнего отдыха. Души старые ..ржавчина, в общем, туда ехать лучше летом, хотя они сейча новые больше дома построили..может там по другому....ну я там в раных домах была..и в 4-местных и в двух.и в охотничем большом...В большом было лучше всего по комфорту) А вот из зимних турбаз мне очень понравилась Летучая Рыба, она недалеко от Каршевитого в Ленинском районе...хм..могу даже несколько фоток оттуда выложить..кстати зимой были там)) В домиках оочень тепло и комфортно, дума-срубы, такая атмосфера хорошая, все чисто, душевые кабины кормят тоже номрально. Ещетам есть караоке, баня, рыбалка(для желающих), страусы были еще...снопы сена стояли...как-то прям оочень понравилось)Супер отдых был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светла 0 #5 Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) позапрошлый нов год были с компанией на лукойловской турбазе за Волгой - очень понравилось )) домики комфортные , все предусмотрено было ;) но в сауну-баню не ходила, так как была берем. :puz_s: Изменено 26 декабря 2010 пользователем Светла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
буслик 8 #6 Опубликовано: 26 декабря 2010 А вот из зимних турбаз мне очень понравилась Летучая Рыба, она недалеко от Каршевитого в Ленинском районе...хм..могу даже несколько фоток оттуда выложить..кстати зимой были там)) В домиках оочень тепло и комфортно, дума-срубы, такая атмосфера хорошая, все чисто, душевые кабины кормят тоже номрально. Ещетам есть караоке, баня, рыбалка(для желающих), страусы были еще...снопы сена стояли...как-то прям оочень понравилось)Супер отдых был. Примерна стоимость,такого отдыха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #7 Опубликовано: 27 декабря 2010 Ой, вы этом году не знаю. Было по-моему около 2 т на человека в сутки. А сколько сейчас..можно посмотреть в интернете есть прям сайт посвященный турбазам Волгограда. ТАм есть отдельный раздел "зимние", вот там есть что выбрать. Еще на Дону есть хорошие зимние турбазы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #8 Опубликовано: 27 декабря 2010 По стоимости турбаз посмотрите на специализированном сайте (в поисковике наберете: турбазы Волгограда, он первый). А из зимних турбаз - Частная дача хорошая, Берлога, Донские зори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena2512 0 #9 Опубликовано: 28 декабря 2010 хорошая турбаза- Ветерок и домики любые и все условия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Летящая 0 #10 Опубликовано: 9 января 2011 А новая турбаза - Рублевка? как ? Был кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avika 0 #11 Опубликовано: 11 января 2011 Рублевка -очень симпатичная турабаза, домики теплые приятные, но для меня показалась скучной, территория не очень большая, погулять особо негде. А вот понравилась очень -Нефтяник -цены сопоставимы с Рублевкой. В домах есть маленькие кухонки, душ, туалет, домики, кстати тоже рубленные. А вот на самой территории жили два козла, осел. А в вольерах даже живая медведица, страусы и кто то еще.. До Волги правда подольше идти, но зимой это только как развлечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжишка@82 0 #12 Опубликовано: 11 января 2011 Мы отдыхали в октябре на ДР дони,турбаза Лесная,но не красной слободе а на ахтубе от 7 ветров мин.35 ехали.Оч.понравилось,домик брали 1, ездило 7 взрослых и 3 деток.Дом стоял напротив бани,баня-русская,дровянная на берегу Ахтубы.Деревянный сруб.душевые,туалеты в доме,гостиная большая на 1 этаже,холодильник чайник.На территории ресторан,всякие игровые площадки ну и тыды.Больше всего понравился воздух и баня.Оч.рекомендую)))не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
langanka 0 #13 Опубликовано: 21 августа 2019 11.01.2011 в 12:07, Ёжишка@82 сказал: турбаза Лесная,но не красной слободе а на ахтубе Мы в 2016 здесь отдыхали - впечатлений масса, тишина, покой, и обалденная природа - все что нужно для отдыха души и тела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
htertin 11 #14 Опубликовано: 27 декабря 2020 Мы вот неделю назад начали обзванивать тур базы, которые работают под заточку на НГ все занято или цены космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение