Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Фотоконкурс "Новогодний костюм-2011"

Рекомендованные сообщения

Отправила наше фото на конкурс! Всем удачи и приятного просмотра фоток!

Поделиться сообщением

Мы тоже отметились) ;)

Вот только стишок про нашего Буратину укоротили почему то( наверно слишком длинный был :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксюня писал:
Может в следующем году и для родителей устроить конкурс костюмов.

+ мульен!

Поделиться сообщением

Матвеюшка писал:
Нашу заявку отклонили - можно выслать другое фото?

А по какой причине????

Всем хотелось бы пожелать удачи!!!! Столько детишек красивеньких))))) глаза разбегаются! И конечно же хотелось бы пожелать еще честной, по совести победы, что в нашем мире конечно ................фифти/фифти

Поделиться сообщением

Простите, за темой постоянно не следила... А можно озвучивать, какой именно костюм ваш, да?

И "спасибо" потом в голосовании говорить можно?

Поделиться сообщением

Отправила заявку, с нетерпением буду ждать появления своих непосед в галерее. Тем более, шила костюмы сама, и шила то первый раз практически после уроков труда в школе.

Изменено пользователем wolna

Поделиться сообщением

ЧудоСвета писал:
А можно озвучивать, какой именно костюм ваш, да?

Мне кажется, что нельзя.

Поделиться сообщением

LadyDi писал:
Столько детишек красивеньких))))) глаза разбегаются!

Мне кажется, что можно было бы несколько номинаций сделать, правда очень много отличных фото,и выделить только 1-ну в каждой возрастной категории, ИМХО маловато будет))).

Поделиться сообщением

Strela писал:
и выделить только 1-ну в каждой возрастной категории, ИМХО маловато будет))).

+1000000 в том году помоему в возрастных категориях были несколько победителей 1, 2, 3 место))

Поделиться сообщением

Мы тоже отправили наше общее фото. Ждем появления в галерее :waiting:

Поделиться сообщением

вчера подавала заявку - было 93 фото в галерее, сейчас их 131, а моей все нетуууу.....

Поделиться сообщением

И мы отправили! Ждем своего появления теперь)))))

Поделиться сообщением

Отправила свою дочку.Полностью сфоткать не получилось-только крупный план,но зато она здорово получилась)

Поделиться сообщением

ЧудоСвета писал:
Простите, за темой постоянно не следила... А можно озвучивать, какой именно костюм ваш, да?

Чтобы голосование было объективным, лучше сохранить интригу и не раскрывать карты ;)

Поделиться сообщением

Ой какие все детишки классные и костюмы разнообразные как тут можно выбрать

Поделиться сообщением

Ромашка писал:
Ждем появления в галерее

И мы ждем!!!

Нюша писал:
Чтобы голосование было объективным, лучше сохранить интригу и не раскрывать карты

Я тоже так считаю!

Поделиться сообщением

Strela писал:
Цитата(Ромашка @ 9.1.2011, 19:05)

Ждем появления в галерее

И мы ждем!!!

Странно как-то - пришло письмо с ругательством - типа не принято, отправила еще раз - опять вернулось, завтра что ли еще попробовать? или у модеров почта переполнена?

Поделиться сообщением

Ура, мы уже в галерее!!! Катя, спасибо 54f574335116865336ce35241e931865.gif

Поделиться сообщением

И мы тоже появились!!!Ура!!! :ura:

Поделиться сообщением

осталось 3 часа до завершения према-а мы так и не смогли нормально сфотографироваться(((Ужас:колпак снимает,плачет,ложится на пол)...Обидно-не то слово) Есть более менее один кадр,если сейчас ничего не получится-вышлю его)

Поделиться сообщением

Zaxarochka, Наташа, ну как же так(( В Арбузика же одевалась.

Удачной фотосессии вам!!!

Поделиться сообщением

Zaxarochka,и у нас та же проблема, была фото неплохая, но там я фотошопом баловалась...пришлось другую отправить...но мне там Таткино лицо не очень нравится....ну в конце концов костюмов же конкурс, а не лица))))

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
В Арбузика же одевалась.

Тогда она была слишком мала и у нее не было выбора)

NeTakaya, да ваша фотка-бомба просто!!!Мне очень нравится))Я смеялась во весь голос-а комментарий-то так в тему...

Поделиться сообщением

Zaxarochka писал:
Тогда она была слишком мала и у нее не было выбора)

во во, в прошлом году-она идеальная у меня модель была....а вот в этом....ррррррррр...шапку стягиваем, то палец в нос, то глаза закроем ...застрелиться просто)))

Поделиться сообщением

NeTakaya, Zaxarochka, разбаловали вы детей ;)

Поделиться сообщением

Только узнала о конкурсе, мы новогодний костюм всей семьей собирали, сыну он пришелся по вкусу, теперь часто просит нарядится :)

Надеюсь фотография во время прийдет, у меня проблемы с почтовым ящиком.

Поделиться сообщением

Zaxarochka писал:
осталось 3 часа до завершения према-а мы так и не смогли нормально сфотографироваться(((Ужас:колпак снимает,плачет,ложится на пол)...Обидно-не то слово) Есть более менее один кадр,если сейчас ничего не получится-вышлю его)

Zaxarochka, я тоже плюнула и отправила что есть))))Если девочки еще что-то соображают в нашем возрасте, то мальчики еще совсем "не але"))

Изменено пользователем Strela

Поделиться сообщением

Ну получилось не совсем то,что я хотела увидеть,но все же получилось)))Столько замечательных фотографий-просто глаза разбегаются)))

Поделиться сообщением

Zaxarochka писал:
но все же получилось)))

УРА!!!

Zaxarochka писал:
Столько замечательных фотографий-просто глаза разбегаются)))

Это точно.

Поделиться сообщением

Девочки, все присланные сегодня фотографии буду выкладывать вечером.

Хочу отдельно оговорить, что ободки с ушами, мигалки и пр. "головная" новогодняя атрибутика на наш взгляд не считается самодостаточным новогодним костюмом! Поэтому как бы ни хороши были карапузы в бодиках, ободках и колпаках, мы такие фотографии на конкурс не принимаем!

Поделиться сообщением

wolna писал:
шила костюмы сама, и шила то первый раз практически после уроков труда в школе.

wolna, и я такая же. Последний раз в школе шила. Особых изъянов не видно, но учительница бы за такую работу поставила мне твердую тройку (особенно за воротничок). :very_funny:

Поделиться сообщением

Ура, успели отправить до 18-00!

Тоже надеялись перефотографироваться, но в итого отправляем что есть!

Поделиться сообщением

В этом году, я думаю, рекорд по количеству фоток будет побит. Конкурс "набирает обороты".

Поделиться сообщением

Caswyn писал:

Хочу отдельно оговорить, что ободки с ушами, мигалки и пр. "головная" новогодняя атрибутика на наш взгляд не считается самодостаточным новогодним костюмом! Поэтому как бы ни хороши были карапузы в бодиках, ободках и колпаках, мы такие фотографии на конкурс не принимаем!

А у нас специально шапочка шилась и жилетка пушистая к ней. Дарья на фото в белом костюмчике, в жилетке и шапочке с ушами и даже хвост пушистый имеется, но, поскольку он пришит туда куда надо, на фотке его не видно(((. Мы не попадаем под статью конкурса?((( Письмо с заявкой вот только-отправила (то фотик барахлил, то комп, вырубался, то Тырнет закончился - вот и оказались в последних рядах(((().

Спасибо.

ЗЫ Старший категорически отказался от костюма, так что мы только с младшей на конкурс. Девочки, все детишки - такая прелесть, теряешься, кому отдать голос! Всем удачи!!!

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Цитата
А у нас специально шапочка шилась и жилетка пушистая к ней.

Чародейка, ну это же не ободок :) Многие костюмы построены по принципу "меховая шапка+жилетка", так что, думаю, Вам не стоит волноваться, что

Цитата
Мы не попадаем под статью конкурса?

:)

Поделиться сообщением

Что то я тоже переживаю, что у нас не подойдет фото. Он смотрится простенько, но это костюм кошки для которого была сшита специально меховая юбка, сшиты ушки и куплена белая водолазка. и хвостик есть, только может его почти не видно.

Поделиться сообщением

Цитата

А мы 9.01 отправляли и нас до сих пор нету в галерее, мы не будем участвовать ? Очень старалась шила костюмчик своему зайчику :vyazanie_young: :mishka_small: Всем удачи ! Детишки у всех очень красивые ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...