Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Фотоконкурс "Новый год в чудесном положении"

Рекомендованные сообщения

:( Вчера отправила и свои фотки, а их почему-то нет... Может не дошли?

Поделиться сообщением

КэттиГлад, срок выкладывания фотографий в галерее с момента получения 1-3 дня.

Сейчас выложила все, что пришло на данный момент)

Поделиться сообщением

Нюша, уже голосовать хочу! :shy:

Поделиться сообщением

Предварительные результаты. Пятерки участников, набравших максимальное количество голосов :ura:

Самая оригинальная фотография:

№ 26 с очень большим отрывом :)

№ 22

№ 11

№ 3

№ 4 и №5 одинаковое количество голосов

Самая нежная фотография:

№12

№3

№20

№23

№10

"Символ года":

№7

№12

№35

№21

№28

№27

Ждем решения спонсора :)

Поделиться сообщением

Ждём всей семьёй с нетерпением! :detki:

Поделиться сообщением

Нюша писал:
Предварительные результаты. Пятерки участников, набравших максимальное количество голосов :ura:

Самая оригинальная фотография:

№ 26 с очень большим отрывом :)

+1000 тому, кто эту идею придумал и воплотил!!!

Поделиться сообщением

Нюша писал:

Ждем решения спонсора :)

Уже скорее бы!!! Очень интересно узнать результаты!!!!

187642.png

Поделиться сообщением

Aleno4ka86 писал:
Уже скорее бы!!! Очень интересно узнать результаты!!!!

187642.png

Судя по вашей линеечке Вам уже скоро идти за малышом! Пусть результаты Вас порадуют и желаю хороших и лёгких родов. :puz_s: Встречайте Ваше чудо!

Поделиться сообщением

Дорогие наши будущие мамочки!

Все вы очаровательны, всех хочется отметить и сказать спасибо за участие!

76fbf7c0ae46.jpg

Выбор был очень сложным, честно.

Металась между участницами и не могла определиться долго.

Очень понравилось несколько фотографий, не попавших в пятерки лидеров!

Некоторые фотографии просто чудо, но не соответствуют заявленной теме конкурса или ее номинации, очень жаль.

И вот результаты конкурса:

Главный приз – слинг на кольцах от одного из лучших российских производителей слингов – компании «МамаРада» достается фотографии № 26

Номинация "Самая нежная" фото № 20

Номинация "Самая оригинальная" № 28

Номинация "Символ года" № 7

Победители номинаций конкурса получат отличные футболки для кормления от ТМ «Маммалия», а также купон на 25% скидку в магазине «ЧудоМама»

И дополнительный приз "За волю к победе ;) " получает фото № 12 – также получит купон на 25% скидку в магазине.

Все участницы в ближайшие дни получат на е-мэйл купон на 17% скидку в нашем магазине, а также диплом участника.

Большое спасибо ВСЕМ за участие!

Поделиться сообщением

Chudo писал:
Дорогие наши будущие мамочки!

Все вы очаровательны, всех хочется отметить и сказать спасибо за участие!

76fbf7c0ae46.jpg

Выбор был очень сложным, честно.

Металась между участницами и не могла определиться долго.

Очень понравилось несколько фотографий, не попавших в пятерки лидеров!

Некоторые фотографии просто чудо, но не соответствуют заявленной теме конкурса или ее номинации, очень жаль.

И вот результаты конкурса:

Главный приз – слинг на кольцах от одного из лучших российских производителей слингов – компании «МамаРада» достается фотографии № 26

Номинация "Самая нежная" фото № 20

Номинация "Самая оригинальная" № 28

Номинация "Символ года" № 7

Победители номинаций конкурса получат отличные футболки для кормления от ТМ «Маммалия», а также купон на 25% скидку в магазине «ЧудоМама»

И дополнительный приз "За волю к победе ;) " получает фото № 12 – также получит купон на 25% скидку в магазине.

Все участницы в ближайшие дни получат на е-мэйл купон на 17% скидку в нашем магазине, а также диплом участника.

Большое спасибо ВСЕМ за участие!

Все очень здорово было!!!! Все участницы очень красивые, милые!!!! Я всем искренне желаю крепкого здоровья, удачи и будущим мамочкам удачных и легких родов!!!!

А когда будет раздача призов??? Уж очень интересно посмотреть на участниц и выигранные футболочки!!! И всем голосовавшим за меня хочется сказать огромное спасибо!!!!

Изменено пользователем Aleno4ka86

Поделиться сообщением

Ура! Поздравляю всех победителей и участников! Вы все умнички! Желаю вам легко и быстро родить здоровеньких крепышей-малышей!

А самые большие поздравления Свете, будущей мамочке, выигравшей главный приз!!! Я же говорила что у тебя все получится!!! :salut:

Поделиться сообщением

Ура, мы выиграли! Первый раз в жизни!

Спасибо большое всем , проголосовавшим за нас!

А вот в конкурсе новогодних костюмов мы проиграли, но поучаствовали!

Поделиться сообщением

katya-orimi писал:
Ура, мы выиграли! Первый раз в жизни!

Спасибо большое всем , проголосовавшим за нас!

А вот в конкурсе новогодних костюмов мы проиграли, но поучаствовали!

А под каким вы номером? :) Мои поздравления!!!!! :Laie_94:

Поделиться сообщением

Всех поздравляю!!!

Можно полюбопытствовать, почему оригинальное фото выбрали не из пятёрки оригинальных фото, за которые голосовали?))) Просто интересно)

И соответствие новогодней теме - это обязательно ёлка на заднем плане?)

Поделиться сообщением

Поздравляю победителей!!! Девочки, мамочки все просто прелестны и рада за тех кто победил от чистого сердца!!! :ura: :ura: :ura:

Поделиться сообщением

Поздравляем всех победителй и участников!Мы всей семьё следили за голосованием. к сожалению мы немножко не соответствовали номинации,но хочется сказать спасибо организаторам, которые дали нам шанс поучаствовать и всем мамочкам, которые за нас голосовали (№3 и №4)! :salut: Фотографировала нас моя сестрёнка, спасибо ей!(Кстати она делает это очень профессионально и ещё делает ролики из фотографий под музыку-аж мурашки по коже!Представьте- беременность от первого узи и до самых родов!Класс!)Всем будущим мамочкам удачи!!!! :party:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех победителей!!! :salut: :salut: :salut:

Хочу поблагодарить спонсоров, предоставивших замечательные призы и всех тех, кто голосовал за мое фото!!! Спасибо вам большое!!!

Свой приз-купон на 25% скидку в магазине прошу отдать Многомаме, они заслужили его всей семьей!

Поделиться сообщением

Еще раз всех поздравляю, и победителей и участников!!!! Девочки, вы все лучшие!!!!!

187642.png

Поделиться сообщением

Strela писал:
Поздравляю всех победителей!!! :salut: :salut: :salut:

Хочу поблагодарить спонсоров, предоставивших замечательные призы и всех тех, кто голосовал за мое фото!!! Спасибо вам большое!!!

Свой приз-купон на 25% скидку в магазине прошу отдать Многомаме, они заслужили его всей семьей!

Так приятненько, но может быть не стоит! Наверное будущим мамочкам сейчас эти призы нужнеее.Ещё раз поздравляю! :detki:

Поделиться сообщением

Всем, всем кто голосовал за меня бАльшое спасибо!!! :v_ladoshi:

Спонсорам спасибо за конкурс и призы!!! :kniksen:

Всем победителя УРА-УРА-УРА :salut:

Поделиться сообщением

Так, назрел вопрос, а организаторы как, сами будут с победителями связываться? А то меня поставил в тупик вопрос - а как приз забрать? :icon_redface: Просто Света новичок на нашем форуме, не знает как с организатором связаться..

Поделиться сообщением

http://savepic.org/1166959.htm

младший смеется глядя на это фото!

Поздравляю победителей!

Поделиться сообщением

Seregel писал:
http://savepic.org/1166959.htm

младший смеется глядя на это фото!

Поздравляю победителей!

Это я ))) Вот уж не думала что выиграю, но очень приятно. Спасибо всем голосовавшим за меня!

Поделиться сообщением

lana.03 писал:
Всем, всем кто голосовал за меня бАльшое спасибо!!! :v_ladoshi:

Спонсорам спасибо за конкурс и призы!!! :kniksen:

Всем победителя УРА-УРА-УРА :salut:

Светик!поздравляю тебя с победой!Молодец!

Поделиться сообщением

ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ НАГРАДАМИ!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!:ura: :ura: :ura:

Все будущие мамочки - просто прелесть!!!! Уж не знаю, как смогла Наташа выбрать среди таких замечательных, обаятельных, симпатичных, веселых и т.д. беремушек всего 5!

:salut:

Поделиться сообщением

Aleno4ka86 писал:
А когда будет раздача призов??? Уж очень интересно посмотреть на участниц и выигранные футболочки!!! И всем голосовавшим за меня хочется сказать огромное спасибо!!!!

Раздача призов будет на следующей неделе, дату и время уточним попозже.

свяжемся со всеми победителями и пригласим на награждение.

darya писал:
Можно полюбопытствовать, почему оригинальное фото выбрали не из пятёрки оригинальных фото, за которые голосовали?))) Просто интересно)

И соответствие новогодней теме - это обязательно ёлка на заднем плане?)

Я же говорила, что у меня был очень сложный выбор :)

Некоторые фото из лидеров совсем не соответствовали номинациям, зато некоторые фото подходили сразу по двум :)

А некоторые фото очень милые и нежные, но как две-три-четыре капли воды были похожи друг на друга и выбирать красивейщую из прекрасных будущих мам было крайне сложно((((

Соответствие новогодней теме - это вовсе не обязательно на фоне ёлочки, но многие почему-то подумали именно так :) - главное чтобы было понятно, что это за праздник - не 8 марта и не 1 мая, а именно волшебный - Новый год! а уж как этого сможете добиться - дело ваше и вашей фантазии :)

Поделиться сообщением

Stepinamama писал:
А под каким вы номером? :) Мои поздравления!!!!! :Laie_94:

мы №20

Поделиться сообщением

От всей души поздравляю победителей с победой и всех участниц с участием в замечательном конкурсе!!! Мы все большие молодцы!!!

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Наташе Chudo за проведенный конкурс и подарки!!!!!!! очень была приятно удивлена подарками, которые мне пришлись в самую точку!!! И Диплом просто супер. Всем домашние в восторге, говорят какие молодцы организаторы. Муж диплом повесил на стену на кухню.

Спасибо)))

Поделиться сообщением

Я бы тоже очень хотела поблагодарить Наташу Chudo!!! Подарки в радость!!! Муж тоже повесил диплом на стену в комнате!!! Спасибо Вам большое за чудесные конкурсы и за подаренные положительные эмоции!!!

Поделиться сообщением

Еще раз хочу спасибо всем участницам фотоконкурса!

Всем разослала на е-мэйл купоны на 17% скидку, а также дипломы участников.

Если кто-то не получил - напишите мне в личку.

Победителям были вручены, помимо основных обещанных призов - футболок для кормления, слинга и купонов на 25% скидку, такие приятные мелочи как значок Волго-мам, лактационные вкладыши, шапочка и антицарапки для малыша, ну и еще кое-что :)

1206925m.jpg

1183373m.jpg

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy

наверное и мне надо сказать спасибо...только вот увы удалить фото с конкурса не успела....

Поделиться сообщением

Фото прикольное!!! Скачала себе на компьютер!!! Только я какая-то расплывшаяся..... Наверное к родам!!!! :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Еще раз хочу поблагодарить за подарочки!!!! Всегда приятно их получать, особенно такие актуальные!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...