Юльсон 0 #1 Опубликовано: 8 июля 2008 Собираемся прикупить сей агригат. Но что выбрать даже не представляю. Я то у нас в городе тоже еще не смотрела, но раньше видела только Томасы в основном. Смотрю в интернет магазине, там выбор большой, много моделей, цены самые разные, но на что именно обращать внимание? Хотелось бы пылесос а пределах 12-13т.р. некоторое время назад сестра покупала Томас, я им пользовалась, но у меня все таки сложилось впечатление, что не совсем он хорошо вдувает в себя, палас все равно мокроват получается, правда потом быстро высыхает. Подскажите, у кого есть моющие пылесосы, и какие, с чего начать выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #2 Опубликовано: 9 июля 2008 Юльсон, мы полгода назад купили моющий пылесос "LG" в техномаркете (около 9 тыс.), сначала собирались купить тонас, но при лучшем изучении поняли, что LG ни чуть не хуже, все те же функции, все тоже количество насадок и по мощности побольше, и решили, что не будем переплачивать деньги. Единственное, конечно, в томасе стоит аква фильтр, который очищает воздух. Насчет влажности коврового покрытия, после чистки они все немного влажные. У моей подруги другая марка пылесоса и у нее тоже ковер остается немного влажный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #3 Опубликовано: 9 июля 2008 Гость, вот в Томасе мне и нравится, что уборка идет через воду, и не имеет возможности выбраться на ружу сново. Надо посмотреть, может в других каких тоже есть такое устройство. А вообще по своим качествам мне понравился "Кирби", но цена совершенно не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #4 Опубликовано: 9 июля 2008 Юльсон, про Кирби рассказывала знакомая, которая этим занималась. Все это фигня на постном масле. На самом деле стоит этот пылесос около 30 000. А вам его за сколько предлагали? За 120? Про Томас слышала только хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #5 Опубликовано: 9 июля 2008 Конфети, да, нам за 115 предлагали, а знакомая в Москве говорит, что он у них за 85 продается. Ну за 30т.р. я бы его взяла Томас у сестры, она им довольна, наверное на нем я и остановлюсь. Надо пробежаться по магазам, цены посмотреть, если на много дорого, в интернете закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #6 Опубликовано: 9 июля 2008 У меня муж сделал встроенный пылесос и мне запрещает покупать моющий. Говорит, у нас только один ковер в гостинной, поэтому зачем. А мне так хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #7 Опубликовано: 9 июля 2008 Конфети, ой, а как я мечтаю о голых "ламинатных полах", с одним овальным ковром в середине комнаты и усе! Как мне надоели эти пылесборники до ужаса. Но пока мы в чужой квартире живем смысла нет делать новые полы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #8 Опубликовано: 9 июля 2008 QuoteА вообще по своим качествам мне понравился "Кирби", Так может быть Кирби и посмотришь в интернете? Слышала. что он там и стоит 30 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #9 Опубликовано: 9 июля 2008 Manina, надо поискать, я честно говоря не видила в интернете Кирби за 30т. С какой стати тогда Москвичи за 80 его берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #10 Опубликовано: 9 июля 2008 Про москвичей не знаю. Вспомнила откуда слышала, муж находил сайт и зачитывал мне его стоимость и отзывы. Поищи , расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #11 Опубликовано: 10 июля 2008 Quote (Юльсон)С какой стати тогда Москвичи за 80 его берут? На то они и Москвичи! За сколько им пылесос впарят, за столько и возьмут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #12 Опубликовано: 15 июля 2008 Юльсон, у меня уже 3 года Tomas Twin TT Aquafilter. Очень довольна. Напрягает меня в нем две вещи его вес и то, что при сухой уборке необходимо выливать грязную воду, мыть все эти фильтры. Раньше у меня был самсунг обыкновенный, вынес бумажный пакет с мусором и все. Вот у меня однокомнатная и я делаю уборку каждый день, грязи набирается не много, а если коттедж, бегать воду по несколько раз менять Еще я не знаю, где покупать к нему нера-фильтр, его надо каждый год менять, а он у меня уже 3 года стоит Муж мне его дарил на день рождения, покупали через друзей в Москве. У нас в Метро, Эльдорадо, Техно Силе спрашивали про эти фильтры, говорят бывают, но очень редко, вот на это редко никак не попадем. А сестра, где фильтры к Томасу берет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #13 Опубликовано: 16 июля 2008 Quote (РИСИНКА) А сестра, где фильтры к Томасу берет? подозревая что нигде не берет Пылесос у них меньше года. А ты не пробовала в интернете его найти и заказать? Я вобщем тоже к Томасу склоняюсь, габариты конечно большие, но у нас однокомнатная, таскать особо не куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #14 Опубликовано: 16 июля 2008 Юльсон, нашла Тут. Но дорого, может еще дещевле есть Добавлено (16.07.2008, 12:33) --------------------------------------------- тут еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana 0 #15 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделюсь и я Quote у меня уже 3 года Tomas Twin TT Aquafilter У меня он всего пол года, НО как безумно с ним в квартире ЧИСТО!!!!! обычный пылесос и тряпка в никакое сравнение не идут!!!! Полы блестят (у меня линолеум!), на след день проводишь ладонью...и чисто! Полы это ерунда, ковролин после его такой свежий, мягкий (у меня очень приличный ворс), а шкафы с зеркальными дверями - раз и зеркало помыто и подоконники и окно и на лоджии, короче - это великий помощник! Забыла про уборку диванов, стен, штор, а также пыли на любой поверхности (шкаф, полки, кухонный гарнитур и проч) Да, он очень тяжелый и мыть его приходится весь целиком, зато все чистится и моется только чистой водой(нет же возможности, когда моешь пол мыть тряпку не в ведре, а постоянно ее промывать под чистой струей воды!) Если уж и выбирать моющий пылесос, то толькоTomas Twin TT , потому что только томасы оснащены водным фильтром, а это и отличает его от обычного пылесоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #16 Опубликовано: 16 июля 2008 Ну вот, уговорили. пошла покупать у меня как раз на днях старый LG накрылся медным тазом ни с того, ни с сего. Девоньки, а кто уже приценивался - где купить посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #17 Опубликовано: 16 июля 2008 Chudo, у нас друзья покупали в Метро, сестра в другом каком то, цена у них примерно везде одинаковая около 13т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isha 0 #18 Опубликовано: 16 июля 2008 Quote (РИСИНКА)Еще я не знаю, где покупать к нему нера-фильтр, на днях купила в Техномаркете, есть 2 фирм 250р и 500р.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #19 Опубликовано: 16 июля 2008 Isha, прям фильтры аквасистемы кубик и пластина и нера-фильтр. И где этот Техномаркет находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isha 0 #20 Опубликовано: 16 июля 2008 Quote (РИСИНКА)Isha, прям фильтры аквасистемы кубик и пластина и нера-фильтр. как все сложно.. незнаю что такое кубик и пластина.. щас поищу картинку каку-нибудь.. а Техномаркет на красном ост. Юность.. вот темнота я.. глянула вашу ссылку на сайт с комплектующими там он наз-ся Фильтр моющийся (НЕРА. фильтр).. а кубик и пластину мы пока не меняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #21 Опубликовано: 16 июля 2008 это кубик это нера-фильтр Если такие, то завтра лечу в магазин:DДобавлено (17.07.2008, 00:02) --------------------------------------------- Isha, так какие ты купила? и за сколько? Добавлено (17.07.2008, 00:04) --------------------------------------------- Мне кубик срочно надо, он у меня уже как махорчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #23 Опубликовано: 16 июля 2008 Quote (Isha)нера-фильтр - 250р Нифига себе!!! Он на этом сайте стоит 913 руб!!! Вот жаба меня душила покупать его за такие деньги! Isha, спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #24 Опубликовано: 17 июля 2008 Чёта я тоже захотела Надо с мужем поболтать на эту темку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #25 Опубликовано: 17 июля 2008 А давайте оптом купим! Я уже давно о таком мечтаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #26 Опубликовано: 17 июля 2008 И я коплю уже, но что то последние накопления не в то русло пошли, на шопинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #27 Опубликовано: 27 июля 2008 а с пароочистителем есть у кого-нибудь пылесосы? я тут озадачилась, в нете столько нашла вариантов. правда, дороже на порядок того же Томаса, зато такие волшебные картины рисуют - ну прям волшебник какой-то , а не пылесос. правда, интересно, или брешут? И еще про Томас - я не совсем поняла - в него кроме воды еще шампуни какие-то заливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana 0 #28 Опубликовано: 28 июля 2008 Chudo! там в упаковке прилагается моющее средство - оно не пенится!!! именно по этой причине нельзя!!! заливать обычные моющие средства. Они дают обильную пену, пылесос работать не будет. Я иногда заливаю обычный Ленор - ковролин пахнет хорошо и мягкий. А средства, говорят, что продаются в тех же техномаркетах, где и пылесосы.Добавлено (28.07.2008, 08:11) --------------------------------------------- а если ты хочешь с пароочистителем, то у Томпсон тоже есть такой (стоит 20000р, Томпсон Т2), говорят, что он просто кудесник! Я сначала такой хотела, он мощнее Твин ТТ. Но жаба задавила выкладывать за него столько капусты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #29 Опубликовано: 29 июля 2008 УРАААА!!! Я купила нера-фильтр и к нему еще 3 фильтра за 999 руб. в Техносиле в Парк Хаусе. Радости моей нет предела!!! Хапнула от жадности 2 комплекта. Кстати сам нера-фильтр стоит 629 руб. Теперь мой любимый Томас как новый. Завтра буду наводить чистоту и красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #30 Опубликовано: 29 июля 2008 Поздравляю! Кто ищет, тот найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #31 Опубликовано: 30 июля 2008 Девочки, а про Philips Triathlon 2000 HR 6836 что скажете? Сего вроде в пределах 300 $ можно приобресть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #32 Опубликовано: 5 августа 2008 девочки а у кого нибудь есть вот такой пылесос http://www.all-4u.ru/prod/145/15259/details.html? если есть, оч прошу расскажите как да что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #33 Опубликовано: 5 августа 2008 Quote (белочка)А давайте оптом купим! я только ЗА!!! лазею выбираю себе пылесос у нас с уборкой очень напряжно от собаки столько волос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #34 Опубликовано: 5 августа 2008 А мы купили-таки вчера Кёрхер. все в нем есть - и неро-фильтр (для аллергиков особенно актуально), аквафильтр, и пароочиститель и просто пылесос. Правда большеват, куча лампочек-кнопочек, насадок,короче, мне в нем еще долго разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 #35 Опубликовано: 5 августа 2008 Chudo, поздравляю с покупкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #36 Опубликовано: 5 августа 2008 Chudo, а какую модель? поздравляю с покупкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #37 Опубликовано: 5 августа 2008 Chudo, скока стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #38 Опубликовано: 5 августа 2008 Спасибо, девушки за поздравления. называется SV1902. Стоит неприлично дорого, в 2 раза дороже Томаса. муж решил гульнуть. Я бы сама зажала на него деньги, лучше еще бы хлебопечку купила бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #39 Опубликовано: 6 марта 2009 Девочки, я тоже озадачилась покупкой пылесоса (старый сломался, и в предверии праздника, я скромно попросила мужа о пылесосе))))))) Начиталась отзывов в инете, и уже не уверена, что хочу именно моющий... Подскажите, пожалуйста, какой фирмы купить обычный пылесос, цена вопроса до 15 тыс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #40 Опубликовано: 6 марта 2009 Ksu, ровента сайленс форс!!! Мой любимчик!!! Тихий и мощный!!!Добавлено (06.03.2009, 11:43) --------------------------------------------- я за 7 тыс покупала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение