Soroka158 0 #1 Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Квиллинг становится все более популярен во всем мире Загляните в этот блог здесь очень много интересных МК А также в моду входят картонные штучки для упаковки денежки и сувениров. Изменено 24 марта 2011 пользователем Soroka158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #2 Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Здесь книга с примерами работ в этой технике А это примеры из интернета: Изменено 27 декабря 2010 пользователем Soroka158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nurika 0 #3 Опубликовано: 27 декабря 2010 Какая красота! Даже не верится, что из бумаги!!! Наверное трудно как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poncha 0 #5 Опубликовано: 29 декабря 2010 Красотища! Уже встречала что-то про квиллинг в инете, но боюсь, что освоить это сложно. Хотя, как говорилось в служебном романе - нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Если кто-то осваивает или уже профи - покажите работы, расскажите о впечатлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #6 Опубликовано: 29 декабря 2010 Вчера в "Спокойных ночах" такую снежинку учили делать :) Наверное, самое простое, с чего можно начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #7 Опубликовано: 29 декабря 2010 Красотища! Уже встречала что-то про квиллинг в инете, но боюсь, что освоить это сложно. Хотя, как говорилось в служебном романе - нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Если кто-то осваивает или уже профи - покажите работы, расскажите о впечатлениях. Захожу в перерыве иногда полюбоваться на работы в этой технике: ЦУМ, небольшой отдельчик между 2 и 3 этажами, у автора - богатая фантазия Вчера в "Спокойных ночах" такую снежинку учили делать :) Наверное, самое простое, с чего можно начать. Одуванчики очень просто делаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potrysova 0 #8 Опубликовано: 14 января 2011 Супер!!! Обязательно тоже попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poncha 0 #9 Опубликовано: 14 января 2011 Захожу в перерыве иногда полюбоваться на работы в этой технике: ЦУМ, небольшой отдельчик между 2 и 3 этажами, у автора - богатая фантазия Спасибо, обязательно надо будет заглянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #10 Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) и это тоже квиллинг, даже монохромный смотрится шикарно! Изменено 20 января 2011 пользователем Soroka158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #11 Опубликовано: 15 января 2011 какая красотищща!!!)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #12 Опубликовано: 15 января 2011 а такие необычные картимы Можно посмотреть в этом блоге вот уж где фантазия и мастерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Итьяна 0 #13 Опубликовано: 15 января 2011 Монохромный великолепен!! Все очень красиво! А много времени (в среднем) уходит на одну работу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #14 Опубликовано: 15 января 2011 Монохромный великолепен!! Все очень красиво! А много времени (в среднем) уходит на одну работу?? Я только начмнаю заниматься квиллингом, поэтому вопрос явно не ко мне, но это точно кропотливая работа ( клей пва (если не специальный, то фирмы Луч) - сохнет не быстро, каждую деталь скрутить, снять капнуть на хвостик клея, вставить в шаблон нужного диаметра, подождать пока просохнет, сжать деталь чтобы получилась нужная форма(глазок, капля и тд), таких деталек на цветок нужно не меньше 10 - это в общих чертах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #15 Опубликовано: 15 января 2011 А во времена моего обучения в училище,а потом и в Академии эта красота называлась "бумажной пластикой"(по-русски).Очень захватывающее и кропотливое занятие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #16 Опубликовано: 15 января 2011 Очень интересно!!! Но явно не для меня. слишком кропотливо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poncha 0 #17 Опубликовано: 15 января 2011 Soroka158, действительно работы смотрятся шикарно, но какая кропотливость! Желаю успехов в освоении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #19 Опубликовано: 20 января 2011 Мастер-класс по бабочке в технике квиллинг: Ссылка на сам МК здесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #20 Опубликовано: 20 января 2011 очень очень красиво!!! тот кто это красивое делает тот имеет супер терпение и отличную фантазию! просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #21 Опубликовано: 28 января 2011 Пудель в технике квиллинг: Подробный мастер-класс как сделать пуделя и на том же сайте много других мк по квиллингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Залина 0 #22 Опубликовано: 4 февраля 2011 Квиллинг и правда требует большого терпения...Видимо,по этому так редко я что-то начинаю делать в этой технике...Очень всё красивое :))) У меня есть книга про квиллинг,там есть картинки невероятно красивых открыток,выполненных в этой технике...По фоткаю их,и обязательно выложу для вдохновения :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #23 Опубликовано: 4 февраля 2011 очень очень красиво!!! тот кто это красивое делает тот имеет супер терпение и отличную фантазию! просто супер! У Лены (soroka158) терпения хоть отбавляй!!! Я видела сколько она для скрапа листочков, веточек вырезала... и удивлялась.. Так что квилинг - она освоит- это точно..тем более у неё прекрасное чувство цвета и вкуса!!! Так что Ленусик интересно посмотреть что ты там сотворишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #24 Опубликовано: 5 февраля 2011 сколько у нас мастериц?! и это приятно радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #25 Опубликовано: 17 февраля 2011 Где-нибудь можно полосочки для квиллинга купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #26 Опубликовано: 17 февраля 2011 Где-нибудь можно полосочки для квиллинга купить? Я покупала в цуме , между вторым и третьим этажом- небольшой отдел, там же вырубка для скрапа есть (хозяйка делает под заказ даже), только нужно спрашивать - отдел маленький и все сразу не рассмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #27 Опубликовано: 17 февраля 2011 Soroka158, Лена, а сколько стоят примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #28 Опубликовано: 17 февраля 2011 Soroka158, Лена, а сколько стоят примерно? продавались наборами по цветам, около 50-60 руб набор, но я покупала еще в декабре, все меняется, там же были инструменты для квиллинга, книги, клей корейский, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #29 Опубликовано: 23 февраля 2011 А вот мой дебют. Захватывает :car_play: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #30 Опубликовано: 23 февраля 2011 продавались наборами по цветам, около 50-60 руб набор, но я покупала еще в декабре, все меняется, там же были инструменты для квиллинга, книги, клей корейский, Инструментов я не видела. Недавно специально заходила. А работы красивые. Но у меня терпения не хватит на такое. 100%. Я оригами занимаюсь. Если можно, то тут фотки выложу. Отдельной темы не нашла на форуме. А вот мой дебют. Оля_135, красивая снежинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #31 Опубликовано: 23 февраля 2011 А вот мой дебют. Захватывает :car_play: действительно, захватывает, снежинка красивая. Скоро покажу свои работы) Фиалка, сама недавно заходила в цум, и хозяйку не видела, но на витрине лежали визитки с ее телефоном, из цума наверное скоро все разбегутся) Зато автор тех интересных шкатулок скоро проведет несколько мк ( я в первых рядах) Про оригами - покажи, вот это уж точно головоломное увлечение, мне на оригами терпения не хватает, а ведь в открытках часто применяют элементы оригами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #32 Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Про оригами - покажи, вот это уж точно головоломное увлечение, мне на оригами терпения не хватает, а ведь в открытках часто применяют элементы оригами В открытки это вряд ли можно поместить)) ...... ... Изменено 23 февраля 2011 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #33 Опубликовано: 23 февраля 2011 Фиалка , это модульное оригами, очень кропотливая работа, сложить кучу модулей, а потом собрать в готовую вещь, браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #34 Опубликовано: 23 февраля 2011 Да, я знаю,что это модульное оригами. Просто обозвала покороче)) Куча модулей - это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #35 Опубликовано: 24 февраля 2011 А здесь можно посмотреть необыкновенно красивые работы нашей землячки, во вторник 1 марта в 1800 она дает МК по круглой коробочке, кому интересно - вопросы в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #36 Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Фото с МК по квиллингу Полоски Наталья нарезает сама из бумаги подходящей плотности и пластичности. Изменено 3 марта 2011 пользователем Soroka158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #37 Опубликовано: 12 марта 2011 Процесс пошел, вот мои цветочки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #38 Опубликовано: 13 марта 2011 Soroka158, молодец! а я забросила это и ещё кучу бумажных дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #39 Опубликовано: 14 марта 2011 Soroka158, молодец! а я забросила это и ещё кучу бумажных дел pselena, да давненько твои открытки не видела, декупаж интереснее, порой с трудом прогоняю декупажную музу, чтобы заняться бумажками))) Полоски для квиллинга режу сама, из готовых получается дорого - на один цветок уходит полосок на 3-4 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #40 Опубликовано: 17 марта 2011 Как сделать такой голубой цветок подробный мк здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение