Лучистая 0 #81 Опубликовано: 15 февраля 2012 Я как-то пробывала квилингом заняться ,не получилось ,нужны спец. приспособления....думаю приобрести, а потом творить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саюри 0 #82 Опубликовано: 26 февраля 2012 Посмотрела на работы и сразу захотелось что-нибудь красивое сотворить, надо только прикупиь все необходимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерва 0 #83 Опубликовано: 27 февраля 2012 Очень красивые работы :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #84 Опубликовано: 21 марта 2012 Для тех, кто готовит к пасхе подарки своими руками - интересная идея корзиночки для яиц. По выкройке вырезать 6 деталей (размеры на фото с выкройкой), для ручки вырезать полоску бумаги длиной 17 см и шириной 8 мм. Украсить готовую корзинку по своему вкусу))) Источник идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #85 Опубликовано: 21 марта 2012 Спасибо, Лена... Красивая корзиночка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jana_ 0 #86 Опубликовано: 13 апреля 2012 Очень интересные у всех работы. Я вот тоже решила помастерить в технике квиллинг. Вот что у меня получилось: 1. Открытка 2. Детская открытка 3. Бутылка вина в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jana_ 0 #87 Опубликовано: 17 апреля 2012 А вот ещё конверт для денег сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jana_ 0 #88 Опубликовано: 22 апреля 2012 Еще одна открытка для новорожденной девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jana_ 0 #89 Опубликовано: 22 мая 2012 Ещё один конверт для денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #90 Опубликовано: 29 мая 2012 Девушки, давайте поможем детишкам из Волгоградского онкоцентра, им в игровую комнату нужна бумага для поделок. Клей ПВА-М от фирмы луч я уже купила. Давайте поделимся дырокольностями и бумагой для детского творчества (скрапбумагу и вырубки не нужно). Обещала через неделю передать волонтерам. Кто хочет помочь - приносите в Домик рукодельницы на мира 26. Только просьба не сваливать все дырокольности в один конверт, а лучше по отдельности, заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetylka 0 #91 Опубликовано: 30 мая 2012 А вот ещё конверт для денег сделала Класный конверт и форма оригинальная и цветы красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetylka 0 #92 Опубликовано: 30 мая 2012 Девушки, давайте поможем детишкам из Волгоградского онкоцентра, им в игровую комнату нужна бумага для поделок. Клей ПВА-М от фирмы луч я уже купила. Давайте поделимся дырокольностями и бумагой для детского творчества (скрапбумагу и вырубки не нужно). Обещала через неделю передать волонтерам. Кто хочет помочь - приносите в Домик рукодельницы на мира 26. Только просьба не сваливать все дырокольности в один конверт, а лучше по отдельности, заранее спасибо. У меня есть просто цветная бумага, занесу в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #93 Опубликовано: 10 июня 2012 Девушки, давайте поможем детишкам из Волгоградского онкоцентра, им в игровую комнату нужна бумага для поделок. Клей ПВА-М от фирмы луч я уже купила. Давайте поделимся дырокольностями и бумагой для детского творчества (скрапбумагу и вырубки не нужно). Обещала через неделю передать волонтерам. Кто хочет помочь - приносите в Домик рукодельницы на мира 26. Только просьба не сваливать все дырокольности в один конверт, а лучше по отдельности, заранее спасибо. Девушки, спасибо всем, кто поделился канцтоварами и дырокольностями для детишек в игровую онкоцентра, волонтеры все уже забрали и передадут им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #94 Опубликовано: 11 июня 2012 я тоже не так давно занялась квиллингом)) Очень увлекательно.Правда требует много времени,а сейчас к сожалению -его всё меньше((((( Вот мои парочка шаров )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #95 Опубликовано: 12 июня 2012 Вау, шикарные работы, это сколько времени и сил ушло на каждый шар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #96 Опубликовано: 12 июня 2012 Вау, шикарные работы, это сколько времени и сил ушло на каждый шар! Спасибо большое)) на каждый шар ушло 4 дня. Это если не сильно отвлекаться на посторонние дела )))) Больше ночами сидела,когда дети спали ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jana_ 0 #97 Опубликовано: 25 июня 2012 Класный конверт и форма оригинальная и цветы красивые Спасибо большое, да, понравилось мне очень делать конвертики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jana_ 0 #98 Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Очередная партия конвертиков "С Днем свадьбы" , Изменено 25 июня 2012 пользователем Jana_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #99 Опубликовано: 25 июня 2012 ооочень оригинальные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #100 Опубликовано: 25 июня 2012 Где-нибудь можно полосочки для квиллинга купить? видела в СУПЕР МАНе на Комсомольской (в дальнем углу, противоположном от самого МАНа) и в Школьнике на КИМ (там даже набором с интсрументом около 400-500р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #101 Опубликовано: 25 июня 2012 Часто задаюсь вопросом - а что дальше со своими поделками делаете (понятно, если квилинг или оригами как элемент используется)? я имею в виду в чистом виде квилинг или то же модульное оригами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #102 Опубликовано: 27 июня 2012 видела в СУПЕР МАНе на Комсомольской (в дальнем углу, противоположном от самого МАНа) и в Школьнике на КИМ (там даже набором с интсрументом около 400-500р) там дороговато(((((((((( я закупаюсь в магазине арт сити,ул Пушкина 14(вход со двора) Это на ост.Мединститут.Там выбор огромный и постоянным клиентам скидка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #103 Опубликовано: 28 июня 2012 Часто задаюсь вопросом - а что дальше со своими поделками делаете (понятно, если квилинг или оригами как элемент используется)? я имею в виду в чистом виде квилинг или то же модульное оригами. А мне кажется этим вопросом нужно задаться до начала процесса творчества ( для кого конкретно делается вещица), многие вещицы делаю как сувениры в подарок, квиллинг использую в открытках. На крупные панно не хватает времени, но они сами по себе красивы и украшают интенрьер. А модульное оригами хорошо само по себе для развития мелкой моторики у детей и образного мышления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jana_ 0 #104 Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Моя очередная похвастушка :) коробочка для денег с открыткой , Изменено 20 августа 2012 пользователем Jana_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #105 Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Ажурные колокольчики из бумаги: источник Изменено 30 августа 2012 пользователем Soroka158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #106 Опубликовано: 30 августа 2012 А мы с детьми сегодня сделали вот такой букетик "Прощанье с летом"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #107 Опубликовано: 31 мая 2013 Бумажное чудо от художницы jo lynn alcorn "http://www.jolynnalcorn.com/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #108 Опубликовано: 3 июля 2013 Девочки, кто занимается скрапом , мы опять собираем дырокольности для детишек из онкоцентра. Приносить в Вышивайку ( Диамант на Комсомольской, 1ый этаж) Нужны именно детские мотивчики- цветочки, листочки, бабочки и т д . собираем до 12 июля ( чем быстрее соберем, тем быстрее детишки в игровой начнут творить). Что еще нужно в теме здесь на форуме вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение