PushinkaLiza 0 #161 Опубликовано: 8 ноября 2016 Девушки, а я сейчас худею по системе фаберлик! Вот не знаю что они добавляют но мне даже чай без сахара стал сладким :party: я действительно меньше сладкого кушать начала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisiya 0 #162 Опубликовано: 16 ноября 2016 Девушки, а я сейчас худею по системе фаберлик! Вот не знаю что они добавляют но мне даже чай без сахара стал сладким :party: я действительно меньше сладкого кушать начала!!!! Куда добавляют? Если у вас фантомные вкусы появились - это совсем не хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #163 Опубликовано: 22 ноября 2016 Начинаю переходить на ПП. Раньше я на одну кружку чая конфет 7 могла слопать. Сейчас ограничила- 1 кружка-1 конфета. Теперь того же количества конфет хватает на 2 недели. Оказывается, я была их главным поглотителем... но совсем отказаться не могу.Ну это я Вам скажу весьма и весьма хороший результат! Сократить количество конфет с 7 до 1 - это значительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #164 Опубликовано: 22 ноября 2016 Девушки, а я сейчас худею по системе фаберлик! Вот не знаю что они добавляют но мне даже чай без сахара стал сладким :party: я действительно меньше сладкого кушать начала!!!!Фаберликовская система эффективная. Мама худела на ней, а я некоторые продукты употребляла, чтобы наладить пищеварение - помогло. Всё таки продукты с добавлением льняного семени хорошо влияют на работу системы ЖКТ. Да и разработана программа с умом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushinkaLiza 0 #165 Опубликовано: 16 декабря 2016 Куда добавляют? Если у вас фантомные вкусы появились - это совсем не хорошо... фантомные? неее, я поняла это мальтодекстрин и сукралоза дают такие ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васаби 0 #166 Опубликовано: 16 марта 2017 Начинаю переходить на ПП. Раньше я на одну кружку чая конфет 7 могла слопать. Сейчас ограничила- 1 кружка-1 конфета. Теперь того же количества конфет хватает на 2 недели. Оказывается, я была их главным поглотителем... но совсем отказаться не могу. Боюсь вас огорчить, но конфеты при ПП надо исключить совсем. Иначе это не ПП, а только самообман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cella 0 #167 Опубликовано: 25 марта 2017 А я перешла вместо конфет и пирожных на батончики из сухофруктов и всяких там мюслей. Довольно вкусно и вполне одного хватает на чашку чая или кофе. В последний заход купила Леовит, целую коробку, так дешевле и на работу брать удобно, никто не тягает как курагу. 200 грамм возьмешь и 2 съешь, остальное растащили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цыппа 0 #168 Опубликовано: 26 марта 2017 А я перешла вместо конфет и пирожных на батончики из сухофруктов и всяких там мюслей. Довольно вкусно и вполне одного хватает на чашку чая или кофе. В последний заход купила Леовит, целую коробку, так дешевле и на работу брать удобно, никто не тягает как курагу. 200 грамм возьмешь и 2 съешь, остальное растащили)) С точки зрения экономии наверное выгодно. А вы сколько в день их съедаете без вреда для фигуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #169 Опубликовано: 26 марта 2017 А я перешла вместо конфет и пирожных на батончики из сухофруктов и всяких там мюслей. Довольно вкусно и вполне одного хватает на чашку чая или кофе. В последний заход купила Леовит, целую коробку, так дешевле и на работу брать удобно, никто не тягает как курагу. 200 грамм возьмешь и 2 съешь, остальное растащили)) В мюсли-батончиках ( НЕ ВО ВСЕХ) действительно больше полезных составляющих, чем в любой шоколадке. Всевозможные злаки и орехи богаты белками, углеводами и клетчаткой, полезны для пищеварения и хорошо борются с чувством голода. Однако помимо этих полезных ингредиентов в состав батончиков чаще всего входят и сухофрукты, и куски того же шоколада, и, конечно, большое количество сахара. Даже если на этикетке лакомства указан мёд, будьте уверены: это синтетический продукт, в конечном счёте приносящий вред, а не пользу. Да и по калорийности мюсли совершенно не уступаю шоколаду. О каком-то количестве добавок, остаётся только догадываться, так же , как и о последствиях их поедания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cella 0 #170 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) С точки зрения экономии наверное выгодно. А вы сколько в день их съедаете без вреда для фигуры? 2-3 точно. Бывает дни что и 4 могу съесть. Зато спокойно абсолютно обхожусь без сахара, что с чаем что с кофе. А раньше минимум 1,5 ложки на чашку шло. Так что для меня Леовит в этом плане просто спасение. Изменено 26 марта 2017 пользователем Cella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cella 0 #171 Опубликовано: 27 марта 2017 В мюсли-батончиках ( НЕ ВО ВСЕХ) действительно больше полезных составляющих, чем в любой шоколадке. Всевозможные злаки и орехи богаты белками, углеводами и клетчаткой, полезны для пищеварения и хорошо борются с чувством голода. Однако помимо этих полезных ингредиентов в состав батончиков чаще всего входят и сухофрукты, и куски того же шоколада, и, конечно, большое количество сахара. Даже если на этикетке лакомства указан мёд, будьте уверены: это синтетический продукт, в конечном счёте приносящий вред, а не пользу. Да и по калорийности мюсли совершенно не уступаю шоколаду. О каком-то количестве добавок, остаётся только догадываться, так же , как и о последствиях их поедания. Я, если честно, так сильно не вчитывалась в состав) Ну буду есть меньше, просто совсем без сладкого не могу, пока не получается, по крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #172 Опубликовано: 28 марта 2017 Я, если честно, так сильно не вчитывалась в состав) Ну буду есть меньше, просто совсем без сладкого не могу, пока не получается, по крайней мере) Можно использовать сухофрукты в чистом виде, орехи. Конечно не много, и смотреть как организм реагирует. Может быть брожение, проблемы со стулом, тяжесть. А так, вполне замена. Будте красивы и здоровы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #173 Опубликовано: 3 апреля 2017 Можно использовать сухофрукты в чистом виде, орехи. Конечно не много, и смотреть как организм реагирует. Может быть брожение, проблемы со стулом, тяжесть. А так, вполне замена. Будте красивы и здоровы!Я тоже последнее время стала есть сухофрукты, орехи. В том числе и финики. Кстати, раньше не знала, что финики такие полезные, да и сытные. Читала статью, в которой написано, что человек вообще может жить на одних финиках и воде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #174 Опубликовано: 3 апреля 2017 дамы-сладкоежки и желающие похудеть, приглашаю на занятия по Функциональному тренингу, и так же идет набор группы на стретчинг, занятия раскроют ваш потенциал , узнаете свое тело с новых сторон. Подробности отвечу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Липочка 0 #175 Опубликовано: 3 апреля 2017 Держу пост уже второй год и перестала хотеть сладкого. Ложу в чай одну ложечку сахара и варю себе сироп из стевии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhaklin 0 #176 Опубликовано: 27 апреля 2017 У меня та же проблема дико люблю сладко, могу пару дней конечно прожить без него, но не больше, хоть конфетенку какую да надо вкинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avela 1 #177 Опубликовано: 9 мая 2017 Сегодня ДР моей маме, 74 г. Приготовила для нее тортик "фантазии на тему тирамису", нужно было приготовить так, что бы было и мне тоже (ГВ) основа мелкие круглые печенюшки меренги на бисквите (в магните они продаются как печенье "ленинградское") (0,5 кг) Очищаем груши (4 шт), режем на кусочки посыпаем фруктозой, ставим в микроволновку, запекаем 6 мин. Или отвариваем следующим образом: 1 часть воды, 1 часть белого вина, желательно мускатного, 1 ложку фруктозы, на 3-4 мин. груши откидываем на дуршлаг, охлаждаем. Крем: творог (1 кг), сметана 10 % (1 стак) фруктоза (4 ст.л.) - на комбайне (блендером) разбиваем в крем. в форму выкладываем слой печенюшек, сбрызгиваем сиропом из под запеченных груш (можно крепким кофе, кому можно) выкладываем творожный крем (обильно); сверху кусочки печенной груши. Повторяем пока не закончатся все ингридиенты, послений слой печенюшки. Форму заворачиваем пленкой и ставим в холодильник на ночь. Желающие могут заменить грушу на банан, добавить шоколад, но тогда рецепт не в эту тему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #178 Опубликовано: 25 мая 2017 У меня та же проблема дико люблю сладко, могу пару дней конечно прожить без него, но не больше, хоть конфетенку какую да надо вкинуть)Одну конфетку можно себе позволить - главное не злоупотреблять. Моя знакомая конфеты может килограммами есть, а потом удивляется откуда у неё лишние килограммы появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grunya 0 #179 Опубликовано: 2 июня 2017 2 месяц на дробном питании, но с утра могу позволить себе маленькую конфетку или кусочек шоколада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #180 Опубликовано: 21 июня 2017 2 месяц на дробном питании, но с утра могу позволить себе маленькую конфетку или кусочек шоколада)))И согласитесь, что маленькой конфетки вполне достаточно) Я уже давно пришла к тому, что главное не количество, а качество. Небольшой кусочек хорошего шоколада меня вполне устраивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Персика 0 #181 Опубликовано: 15 июля 2017 Я ни дня не могла без сладкого , конфеты , шоколадки ( на ночь особенно, когда ребенка уложишь да под хороший фильм ) . Сейчас ограничила себя , итог - 10 кг , не резко а постепенно ушли . Перешла на батончики с мюсли, но тоже не каждый день . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trinity 0 #182 Опубликовано: 20 июля 2017 Все же важно именно питание в целом. Я тоже решила перейти на правильное питание. Долго шерстила интернет, но разной информации было слишком много. Вот поэтому решила обратиться к специалистам, выбрала центр Бьюти Тайм http://medcenter-volgograd.ru/ Работают они без выходных, что для меня было очень удобно. Да и результат действительно появился. Советую обращаться к профессионалам и не экономить на себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #183 Опубликовано: 20 июля 2017 Trinity, А Вас как "худели"? Полностью или, как они любят, на полтела? Типа - почуйствуйте разницу))))). п.с. Заколебали эти дешелисты, управы на них нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trinity 0 #184 Опубликовано: 20 июля 2017 в смысле на полтела? туда я ходила на прием к специалисту по питанию изначально. мне подобрали правильное питание и режим приема пищи. Через несколько недель я себя стала лучше чувствовать, например, по утрам не было чувства разбитости, просыпаюсь бодрая, ну и где-то чуть больше чем через месяц, я сбросила около 6кг. ну и так как мне просто захотелось, ходила туда еще на лимфодренажный массаж, очень клевая штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #185 Опубликовано: 25 июля 2017 Я ни дня не могла без сладкого , конфеты , шоколадки ( на ночь особенно, когда ребенка уложишь да под хороший фильм ) . Сейчас ограничила себя , итог - 10 кг , не резко а постепенно ушли . Перешла на батончики с мюсли, но тоже не каждый день .Вам, наверное, многого стоило отказаться от сладкого. Я вообще к сладкому в принципе равнодушна, иногда могу себе позволить конфетку, но не страдаю от этого. А батончики мюсли - это не только вкусно, но и полезно. Я, кстати, в свой рацион добавляю и орехи, и сухофрукты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ставридка 0 #186 Опубликовано: 20 сентября 2017 Я тоже сладкоежка, стараюсь сладкое есть в первой половине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #187 Опубликовано: 26 сентября 2017 Я тоже сладкоежка, стараюсь сладкое есть в первой половине дня.А не пробовали сухофруктами заменить или цукатами, финиками? Меня здорово выручают эти продукты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ставридка 0 #188 Опубликовано: 27 сентября 2017 А не пробовали сухофруктами заменить или цукатами, финиками? Меня здорово выручают эти продукты! Все не то, больше шоколад люблю. Ну не могу с собой ничего поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savraska 0 #189 Опубликовано: 30 сентября 2017 Финики в шоколаде? :) Там, где много фиников и мало шоколада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malamut 0 #190 Опубликовано: 6 октября 2017 ох, я тоже сладкоежка))) тоже стараюсь есть в первой половине дня, но не всегда получается. делаю вот такие домашние конфеты: беру сушеные яблоки, чернослив, грецкие орехи, клюкву можно сушеную немного, все это размалываю в массу, леплю круглые конфеты и посыпаю корицей. и в холодильник на пару часов - вкусно очень с чаем и вроде чистого сахара нет. но конечно сухофрукты калорийные тоже, но лучше чем шоколад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина38 0 #191 Опубликовано: 25 ноября 2017 Я тоже люблю сладкое, недавно удалось сбросить лишние 3 кг за 3 недели отказавшись от сладкого после 16.00 и от приема пищи после 18.00. Уговариваю себя вечером, что утром съем все что захочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #192 Опубликовано: 3 декабря 2017 Все не то, больше шоколад люблю. Ну не могу с собой ничего поделать.В Вашем случае нужно выбирать тогда: либо шоколад, либо желаемая фигура. К тому же в теме уже писали, что небольшая порция шоколада фигуре не повредит, ну позвольте себе дольку шоколада в день - это же не смертельно) А потом лишний раз пройдитесь пешком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #193 Опубликовано: 3 декабря 2017 Я тоже люблю сладкое, недавно удалось сбросить лишние 3 кг за 3 недели отказавшись от сладкого после 16.00 и от приема пищи после 18.00. Уговариваю себя вечером, что утром съем все что захочу. Вот видите какая Вы молодец - нашли для себя альтернативный подход, которые, самое главное, дал желаемый результат. А всё почему? Потому что цель есть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olimp8iadka 0 #194 Опубликовано: 27 декабря 2017 Сладкоежкам можно сладкое без фанатизма и до 12 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #195 Опубликовано: 29 декабря 2017 Сладкоежкам можно сладкое без фанатизма и до 12 дня) лучше сахар исключить и заменить его натуральными сахарозаменителями: сироп из топинамбура, из фиников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #196 Опубликовано: 21 января 2018 Сладкоежкам можно сладкое без фанатизма и до 12 дня) Правильно подметили - без фанатизма. А в идеале заменить сладкое на сухофрукты, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роня0201 0 #197 Опубликовано: 22 января 2018 У меня подруга поправилась по очень странной причине , ее преследовал вид отца сидящего на унитазе в луже крови, что та 30 кг набрала. Никто не мог помочь, пока к Долгих из югмеда не попала - одной психотерапией без таблеток и опять стала стройняшкой, неужели правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #198 Опубликовано: 23 января 2018 Роня0201, прям сохранила себе в скрины! более нелепой рекламы я не встречала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #199 Опубликовано: 27 февраля 2018 У меня подруга поправилась по очень странной причине , ее преследовал вид отца сидящего на унитазе в луже крови, что та 30 кг набрала. Никто не мог помочь, пока к Долгих из югмеда не попала - одной психотерапией без таблеток и опять стала стройняшкой, неужели правда?Ерунда какая-то, если честно... Хотя психологические проблемы частенько люди заедают, на этом фоне и вес набирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #200 Опубликовано: 19 апреля 2018 сухофрукты да, отличная замена конфетами. А любителям именно шоколада- горький шоколад! замечательно! и полезно и нет лишних кг. Дольку можно рассасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение