pani-lowska 0 #41 Опубликовано: 5 января 2011 Не поверите: зашла в раздел с целью создать такую тему,т.е. про этот сериал. Вижу,что мнения разные. Лично мне сериал нравится. Ребенок тоже почему-то тащится от музыки. Вижу,мы не одни такие! В отличие от сериала про Букиных, "Пацаны" тупостью не страдают. Да и юмор не пошлый. Даже представительницы древней профессии какие-то не вульгарные. А мне вот Сергей Иваович очень нравится!!! Ну ооочень реальный персонаж!!! Сколько у нас в городе таких реальных коммерсов,сколотивших состояние в шальные девяностые!!! а этот еще и книжки даже читал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #42 Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Ой, а вот мне кажется что как раз Сергей Иваныч это самое первое быдло в сериале, только с деньгами.. Изменено 6 января 2011 пользователем Jenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #43 Опубликовано: 6 января 2011 Вообще не понимаю, как это можно смотреть, не люблю тупые сериалы. Подросткам должно быть интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #44 Опубликовано: 6 января 2011 Вообще не понимаю, как это можно смотреть, не люблю тупые сериалы. Подросткам должно быть интересно. да-да, не понимаете)) Пусть уж лучше подростки смотрят про то, как Колян пытается деньги зарабатывать и к чему приводит отсутствие образования, чем в компьютерные игры до одурения рубятся и по подъездам шатаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ла-на 1 #45 Опубликовано: 6 января 2011 Мы с мужем с удовольствием смотрим этот сериал,хотя первая серия тоже не очень понравилась,главное смотреть серии подряд,тогда интересно. Прикольный сериал,актеры классно играют,жизненно так,тоже ржем. Мне кажется,что сериал наоборот высмеивает людей,которые в жизни так же общаются друг с другом,пусть посмотрят на себя со стороны,как это выглядит)) Ребенку,тоже музыка из сериала нравится,так смешно пританцовывает под нее :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #46 Опубликовано: 6 января 2011 Я сначала в ужасе была от увиденного, вообще не понимала, если сделали такой сериал то значит было с чего копировать значит есть и такие :wacko: А потом как то втянулась муж постоянно смотрит и я стала за компанию, а мне больше всех смешно от Володи - я до сих пор не понимаю неужели такие люди существуют на самом деле :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикиткинаМама 0 #47 Опубликовано: 6 января 2011 Да ладно вам девы, прикольный стебный сериал, который стебет как раз так называемое быдло! мы с мужем смотрим, если по времени попадаем к ящику, смеемся в голос иногда. Ведь такие "реальные пацаны" еще и по улицам ходят!! В отличие от сериала про Букиных, "Пацаны" тупостью не страдают. +1000 Подросткам должно быть интересно. возраст тут не причем! комуто интересно, кому то нет Мне вообще не нравится, все очень плохо и жутко. Противно такое смотреть. ну уж прям таки плохо и жутко!!!!! да если хотите знать, то большую часть того что показывают по телеку - плохо и жутко. Вот НТВ например - вот где плохо и жутко, а "реальныепацаны" - так , голову разрядить, отвлечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #48 Опубликовано: 6 января 2011 Ой, а вот мне кажется что как раз Сергей Иваныч это самое первое быдло в сериале, только с деньгами.. Да кто говорит,что он положительный герой??? Их тут вобще нет,в этом фильме. Это же стеб. Я имела ввиду,что очень жизненный герой. Чел,который в 90-е был бандюганом,а теперь стал обычным коммерсом. У нас пол страны таких,еще и в политике имеются. Но фильм не об этом. А то подумаете еще,что я из обличать тут кого-то собралась. Просто из всех сериалов на ТНТ смотрела "Интерны" и теперь вот этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева 0 #49 Опубликовано: 11 января 2011 Смотрим с мужем. Очень нравиться. Ждем следующую серию с нетерпением. Думаю у каждого персонажа есть свою прототип в жизни. Я, например, знаю такого же как Володя, и зовут его тоже Вова. Младший ребенок танцует под "Реальных пацанов", а при старшем не смотрю, потому что все-таки много там ругаются, а она все запоминает, потом как в саду выдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #50 Опубликовано: 12 января 2011 Вообще не понимаю, как это можно смотреть, не люблю тупые сериалы. Подросткам должно быть интересно. Я вроде как далеко не подросток, но смотрю с удовольствием! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #51 Опубликовано: 14 января 2011 Я тоже не сразу но подсела)))))и очень мне нравится))))) Девчат, ну вот хоть закидайте меня тапками, но считаю, что ну не могут ситкомы и прочие сериалы относится в высокохудожественным произведениям и поэтому ожидать от них, а главное от их героев высокоинтеллектуальных рассуждений и высокоморального поведения совершенно напрасно. Существует канал Культура, который как раз продвигает разумное, доброе, вечное. А такие сериалы смотрят отдыха и развлечения ради. И я не считаю, что люди, которым нравится и которые приемлют подобный юмор имеют соответствующее ему умственное развитие)))). Ловлю тапки - как раз босая))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #52 Опубликовано: 14 января 2011 не знаю. меня даже реклама бесит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #53 Опубликовано: 14 января 2011 первые серии смотрела-думала фу шняга какая-то про дебилов)а потом втянулась.про умственное развитие героев я молчу-оставляет желать лучшего,но я и не парюсь в прикол смотрю.думаю да подросткам полезно посмотреть к чему ведет необразованность! Дочь танцует под их музыку :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #54 Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Прикольный, стебный сериал. Кстати, всех героев зовут так же, как и в жизни. И они совсем не актеры, а самые настоящие "реальные" пацаны и девчонки. Например, Валя в жизни фасовщица конфет на кондитерской фабрике. А вообще плюс таких стебных сериалов в том, что их герои вряд ли станут образцом подражания для детей, как например, герои "Бригады" в свое время. Изменено 15 января 2011 пользователем Sonya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #55 Опубликовано: 15 января 2011 Прикольный, стебный сериал. Кстати, всех героев зовут так же, как и в жизни. И они совсем не актеры, а самые настоящие "реальные" пацаны и девчонки. Например, Валя в жизни фасовщица конфет на кондитерской фабрике. А вообще плюс таких стебных сериалов в том, что их герои вряд ли станут образцом подражания для детей, как например, герои "Бригады" в свое время. Насчет всех не знаю, но примерно половина актеров из КВН-ской команды)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #56 Опубликовано: 15 января 2011 Насчет всех не знаю, но примерно половина актеров из КВН-ской команды)))) девчонки точно не из квн, а из мальчиков только Коляна в квн видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #57 Опубликовано: 15 января 2011 Мама Коляна тоже КВНщица, это точно. Я ее хорошо помню. Сергея Иваныча только вчера на СТС в Уральских Пельменях видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #58 Опубликовано: 15 января 2011 Сергея Иваныча только вчера на СТС в Уральских Пельменях видела. да, точно!! я его тоже там видела! а я еще думаю, откуда лицо такое знакомое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 #59 Опубликовано: 26 января 2011 Мне просто интересно, кто позорит сейчас этот сериал, а какие вы сериалы смотрите??? Что касается меня, то мы с мужем с удовольствием смотрим "Реальных пацанов", фильм жизненный (и не таких кадров я встречала), а герои подобраны отлично, даже не могу представить на их местах кого-то другого. Мне вот лично, придя с работы в 8 часов вечера, совершенно не хочется смотреть высокоморальное кино, с удовольствием включаю ТНТ, и расслабляюсь, посмеявшись над фильмом))) Я бы не сказала, что сериал этот какой-то низко интеллектуальный, а если уж сравнивать с теми же Букиными (последний вообще нужно запретить, там сейчас сплошная пошлятина, а ведь как хорошо начинался)), Главное что-бы "Реальные пацаны" не пошли по стопам Букиных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #60 Опубликовано: 27 января 2011 девчонки точно не из квн, а из мальчиков только Коляна в квн видела оттуда же! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #61 Опубликовано: 27 января 2011 кто позорит сейчас этот сериал, а какие вы сериалы смотрите??? а что его кто-то позорит? Мне просто не очень нравится, если увижу - переключусь на другой канал. Хотя повторюсь, я песенку финальную себе скачала - клевая игра слов))) А сериалы я вобще не смотрю. Убивать время - это для меня сейчас недопустимая роскошь. Хотя вру - пару раз в месяц удается в он-лайне Хауса посмотреть. Было бы время - смотрела бы его чаще, хотя "высокоморальным кино" тоже вроде не назовешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #62 Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) А я "волосею" :) от Эдика. Танец его в последней серии сезона - отпад :) Ну и Игорь Сергеич с Базановым тоже не отстают Изменено 27 января 2011 пользователем September Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ксюши 0 #63 Опубликовано: 31 января 2011 Лично я гопников не люблю..но сам сериал мне понравился...юмор! там главное юмор!! смотрела и смеялась! не надо этот сериал воспринимать так серьезно! в жизни и так осталось мало смешного..хоть от стараний КВНщиков получим позитив! :Laie_94: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #64 Опубликовано: 1 февраля 2011 да кстати, те, кому сериал не нравится, а к КВНу вы как относитесь???????? там же тоже высмеивают все, что происходит в реальной жизни, пусть и не в лучшем ее проявлении.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #65 Опубликовано: 1 февраля 2011 да кстати, те, кому сериал не нравится, а к КВНу вы как относитесь???????? там же тоже высмеивают все, что происходит в реальной жизни, пусть и не в лучшем ее проявлении.. Я вот КВН не люблю, особенно который сейчас, шутки плоские, и по Тнт по одной серии с рекламой не могу смотреть "Пацанов", а подряд серии другое дело))) Удивляют взрослые люди, которые не понимают, что это стёб - "вот смотрите как не надо", а шутки там остроумные, ржачные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tan 0 #66 Опубликовано: 14 февраля 2011 Я не понимаю. Нет, что это стеб конечно понятно. Но в реале так никто не разговаривает. Если хотели показать гопоту, то почему постеснялись "реальный базар" делать?! А потому что диалоги тогда не получатся! Каждое слово будет запикано! Вот и получается "ни рыба ни мясо"... А быдло-модель наши дети копируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #67 Опубликовано: 16 февраля 2011 Жду второй сезон. Ну почему такой тупизм.типа Букиных показывают бесконечно,а тут так долго снимают продолжение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #68 Опубликовано: 16 февраля 2011 Я не понимаю. Нет, что это стеб конечно понятно. Но в реале так никто не разговаривает. это почему же? именно так и разговаривают ))) у меня брат служил в тех местах. так ему еще и поэтому смотреть интересно, сразу, говорит, всплывает в памяти армейка ))) Говор точь-в-точь! Жду второй сезон. Ну почему такой тупизм.типа Букиных показывают бесконечно,а тут так долго снимают продолжение... Ага ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #69 Опубликовано: 16 февраля 2011 Ну почему такой тупизм.типа Букиных показывают бесконечно,а тут так долго снимают продолжение... +1000000000000..... Девченки а у меня тут такой случай с реальными пацанами связанный был-едем мы в общем с мужем в маршрутке, на дальнем сидении в конце маршрутки едет парень, мне мой такой говорит, "Глянь как на рыжего похож из Пацанов". я гляжу и правда очень похож и тоже рыжеват :hi-hi: ... едем дальше и тут у этого парня играет мобильный и там музыка как у Коляна на телефоне.... так мы чуть со смеху не попадали с мужем в маршрутке.... вот бывает же такое :very_funny: :very_funny: всю оставшеюся дорогу ехали думали может это и в правду он??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NADINKa 1 #70 Опубликовано: 16 февраля 2011 Прикольный сериал!!!! Пришел с работы посмотрел, посмеялся и расслабился!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #71 Опубликовано: 16 февраля 2011 Я не понимаю. Нет, что это стеб конечно понятно. Но в реале так никто не разговаривает. С моим мужем в армии служил один с Перми. Кстати, тоже по фамилии Оборин(если не ошибаюсь). Так муж говорит, говор точь-в-точь, как в "реальных пацанах." Мне сериал нравится, пожалуй это единственное, что я смотрю последние пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #72 Опубликовано: 16 февраля 2011 Я не понимаю. Нет, что это стеб конечно понятно. Но в реале так никто не разговаривает. Если хотели показать гопоту, то почему постеснялись "реальный базар" делать?! А потому что диалоги тогда не получатся! Каждое слово будет запикано! Вот и получается "ни рыба ни мясо"... А быдло-модель наши дети копируют. Ну,во-первых,про пермский говор уже за меня сказали. Во-вторых,не такая уж там гопота и быдло. У всех родители нормальные,простые рабочие люди. Ну Оборин только вот "честный бизнесмен ныне". Да таких у нас в городе пруд пруди.Колян по фильму исправляется. Они же не воры,не алкоголики. Ну бывало:люки сняли,в загс полезли заяву забирать. Но за все эти дела их наказывают по фильму. И какой реальный базар у них должен быть? Они же не уголовники бывшие,чтоб по фене ботать. И насчет быдло-модели добавлю. Там ведь в конце каждой серии мораль. И про то,что надо помогать сиротам,и про отношения в семье,да и светлое чувство любовь. Ну не все так плохо в фильме. Переключите на НТВ и увидите реально отрицательные примеры. Че-т прям ни с того ни с сего прорвало меня защищать фильм. Как будто шедевр какой! :very_funny: Блин,ну просто я реально не вижу в нем столько гадости,как вы пишете. А детям смотреть его все же не стоит. Сами понимаете:тема со жрицами любви не для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazarevka 0 #73 Опубликовано: 18 февраля 2011 Мнения разделились: 1. кому очень нравится 2. кому очень не нравится Серединки нет))) Лично я его терпеть не могу, и песенка убивает... хотя есть программы и похуже... и уж конечно, это не для детей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #74 Опубликовано: 19 февраля 2011 я специально не смотрю, но если попадаю- не переключаю. Но я фанат "старшых" героев- маман Коляна и папашки Леры я просто искренне радуюсь, когда люди из КВН не порпадают ,а как то закрепляются в профессии, там же так много настоящих талантов (та же Марина Федункив- мама Коляна мне в КВНе запомнилась, характерная тетка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка 0 #75 Опубликовано: 19 февраля 2011 это почему же? именно так и разговаривают ))) у меня брат служил в тех местах. так ему еще и поэтому смотреть интересно, сразу, говорит, всплывает в памяти армейка ))) Говор точь-в-точь! Полностью согласна! У меня муж недавно ездил на поезде из Перми, там проводница местная была. Он говорит когда услышал как она говорит, не смог смех сдержать! Точь-в-точь как Маша из Реальных пацанов! Хорошо проводница с чувством юмора оказалась, поняла от чего такая реакция и тоже посмеялась, добавив, что он уже привыкла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #76 Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) мне нравится этот сериал, смотрим его с удовольствием. Жаль что его повторяют уже третий раз, лучшеб новенькое показали. просто надо к нему относиться проще. по крайней мере это в 100 раз лучше Букиных. Вот этот сериал тупизм высшей степени. Изменено 19 февраля 2011 пользователем nizmailik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #77 Опубликовано: 19 февраля 2011 Вот интересно- а если бы снимали подобное у нас, то наш местный говор, какие то привычки, которые мы за собой не замечаем тоже бы вызывали смех и других. Серьезно была история- на1 курсе поехали на многостродальные помидоры и в первый день сидим на грядках и 2 парня разговаривают с одинаковыми интонациямими- один не выдерживает и спрашивает - ты не с Красноармейского р-на? - ну да... все кто был рядом просто полегли а друзья- москвичи всегда прикалывались как мы разговариваем. Но мы то себя быдлом не считаем. А им казалось что не быдло конечно,но много блатных- жаргонных словечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #78 Опубликовано: 6 марта 2011 Вот уж действительно угроза моральному здоровью нации этот сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #79 Опубликовано: 6 марта 2011 бред от которого тошнит, я этих реальных пацанов каждый день вижу харкающихся, теперь ещё и в зомбо ящике. прям выворачивает меня когда я это и этих полудурков вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #80 Опубликовано: 30 марта 2011 А мне очень нравится))) поржать и расслабиться можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение