Incanta 0 #1 Опубликовано: 28 декабря 2010 Я обожаю обе части, просто в восторге! От всего.. от сюжета, от актеров, постановки.... музыки.... В общем супер! Кто-нибудь разделяет мою точку зрения? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #2 Опубликовано: 28 декабря 2010 HappyLady, второй не видела, но от первого в восторге, смотрела несколько раз. Фильм потрясающий и все актеры просто молодцы! Надеюсь муж все же найдет и скачает мне второй фильм, надеюсь не разочаруюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #3 Опубликовано: 28 декабря 2010 HappyLady, второй не видела, но от первого в восторге, смотрела несколько раз. Фильм потрясающий и все актеры просто молодцы! Надеюсь муж все же найдет и скачает мне второй фильм, надеюсь не разочаруюсь. очень очень советую! я, простите за мой французский, кипятком писалась от восторга ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Мне тоже оченьнравиться 1ая часть, 2ую не смотрела, смотрела сестра, сказала, что по сравнению с 1ой проигрывает!! Приятно удивил фильм. Ведь на самом деле живем и не задумываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena2512 0 #5 Опубликовано: 28 декабря 2010 классный фильм ребятки молодцы нужно же прививать партиотические чувтва молодому поколению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #6 Опубликовано: 28 декабря 2010 очень очень советую! я, простите за мой французский, кипятком писалась от восторга ))))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: спасибо, обязательно посмотрю. Кстати не ожидала от нашего современного кино на тему войны, такого качественного фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #7 Опубликовано: 28 декабря 2010 :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: спасибо, обязательно посмотрю. Кстати не ожидала от нашего современного кино на тему войны, такого качественного фильма. кстати тоже, но посмотрев, в корне изменила мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #8 Опубликовано: 28 декабря 2010 Первый фильм понравился, второй не смотрела, и если честно не хочу...Боюсь разочароваться! Но первый очень хороший фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #9 Опубликовано: 28 декабря 2010 Первый фильм понравился, второй не смотрела, и если честно не хочу...Боюсь разочароваться! Но первый очень хороший фильм. тоже боялась разочароваться.. но НИ КАПЛИ!!! Второй не уступает первому, на мой взгляд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #10 Опубликовано: 28 декабря 2010 HappyLady, На новогодних каникулах посмотрим, пасибо за отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #11 Опубликовано: 28 декабря 2010 HappyLady, На новогодних каникулах посмотрим, пасибо за отзыв) Улачного просмотра! Не пожалеете, уверена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #12 Опубликовано: 28 декабря 2010 мне первый фильм понравился очень, сюжет такой не избитый. А вот второй фильм разочаровал, к сожалению, ожидала от него большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #13 Опубликовано: 28 декабря 2010 Первый фильм - один из самых любимых!! в нем все супер - и идея, и сюжет, и актеры!! Смотрела уже раз 10, и еще готова смотреть и смотреть) второй тоже понравился, но уже чуть меньше, потому что идея была знакома, и бормана жалко что сменили, уж очень он мне нравился - в нем такая харизма была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #14 Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) бормана жалко что сменили, уж очень он мне нравился - в нем такая харизма была)) ой, я даже не заметила, что его сменили :hi-hi: Изменено 28 декабря 2010 пользователем i-love-english Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WETA 0 #15 Опубликовано: 29 декабря 2010 первый фильм классный!!! а вот второй прям подкачал, неинтересно совсем было смотреть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkerbell 0 #16 Опубликовано: 29 декабря 2010 мне очень понравился. ну вторая часть чуть меньше) и тоже в основном из-за Бормана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #17 Опубликовано: 14 января 2011 Вот вообще не люблю фильмов, основанных на реальных историях или про войну. Но, первую часть вообще без отрыва смотрела, так понравилась))))) Вторую боялась, но тоже как-то так получилось, что начала смотреть и не смогла оторваться. Вроде сиквелы всегда хуже получаются, особенно у наших режиссеров, а тут прямо редчайшее исключение, для меня во всяком случае)))) Правда никак не могла понять, что меня слегка напрягало, а тут темку почитала и поняла - Бормана подменили, млин....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #18 Опубликовано: 14 января 2011 первая часть-просто супер! радует и то, что так ненавязчиво интерес и уважение к старшему поколению и к истории вызвали у молодого поколения. вторая часть- не понравилась. первая всегда(почти всегда) лучше. этот фильм не исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #19 Опубликовано: 6 марта 2011 Сменой Бормана просто расстроили. Очень уж... симпатичный)) А вот вторая часть не понравилась. как будто надуманная какая-то. На подобную тематику посмотрела "Туман" отечественный. Там тоже отделение солдат попало в прошлое на войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение