Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Incanta

Мы из будущего

Рекомендованные сообщения

Я обожаю обе части, просто в восторге! От всего.. от сюжета, от актеров, постановки.... музыки.... В общем супер! Кто-нибудь разделяет мою точку зрения? ))

Поделиться сообщением

HappyLady, второй не видела, но от первого в восторге, смотрела несколько раз. Фильм потрясающий и все актеры просто молодцы! Надеюсь муж все же найдет и скачает мне второй фильм, надеюсь не разочаруюсь.

Поделиться сообщением

HappyLady, второй не видела, но от первого в восторге, смотрела несколько раз. Фильм потрясающий и все актеры просто молодцы! Надеюсь муж все же найдет и скачает мне второй фильм, надеюсь не разочаруюсь.

очень очень советую! я, простите за мой французский, кипятком писалась от восторга )))))))

Поделиться сообщением

Мне тоже оченьнравиться 1ая часть, 2ую не смотрела, смотрела сестра, сказала, что по сравнению с 1ой проигрывает!! Приятно удивил фильм. Ведь на самом деле живем и не задумываемся

Поделиться сообщением

классный фильм

ребятки молодцы

нужно же прививать партиотические чувтва молодому поколению

Поделиться сообщением

очень очень советую! я, простите за мой французский, кипятком писалась от восторга )))))))

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: спасибо, обязательно посмотрю. Кстати не ожидала от нашего современного кино на тему войны, такого качественного фильма.

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: спасибо, обязательно посмотрю. Кстати не ожидала от нашего современного кино на тему войны, такого качественного фильма.

кстати тоже, но посмотрев, в корне изменила мнение

Поделиться сообщением

Первый фильм понравился, второй не смотрела, и если честно не хочу...Боюсь разочароваться! Но первый очень хороший фильм.

Поделиться сообщением

Первый фильм понравился, второй не смотрела, и если честно не хочу...Боюсь разочароваться! Но первый очень хороший фильм.

тоже боялась разочароваться.. но НИ КАПЛИ!!! Второй не уступает первому, на мой взгляд...

Поделиться сообщением

HappyLady, На новогодних каникулах посмотрим, пасибо за отзыв)

Поделиться сообщением

HappyLady, На новогодних каникулах посмотрим, пасибо за отзыв)

Улачного просмотра! Не пожалеете, уверена!

Поделиться сообщением

мне первый фильм понравился очень, сюжет такой не избитый. А вот второй фильм разочаровал, к сожалению, ожидала от него большего

Поделиться сообщением

Первый фильм - один из самых любимых!! в нем все супер - и идея, и сюжет, и актеры!! Смотрела уже раз 10, и еще готова смотреть и смотреть) второй тоже понравился, но уже чуть меньше, потому что идея была знакома, и бормана жалко что сменили, уж очень он мне нравился - в нем такая харизма была))

Поделиться сообщением

бормана жалко что сменили, уж очень он мне нравился - в нем такая харизма была))

ой, я даже не заметила, что его сменили :hi-hi:

Изменено пользователем i-love-english

Поделиться сообщением

первый фильм классный!!! а вот второй прям подкачал, неинтересно совсем было смотреть((

Поделиться сообщением

мне очень понравился. ну вторая часть чуть меньше) и тоже в основном из-за Бормана)

Поделиться сообщением

Вот вообще не люблю фильмов, основанных на реальных историях или про войну. Но, первую часть вообще без отрыва смотрела, так понравилась))))) Вторую боялась, но тоже как-то так получилось, что начала смотреть и не смогла оторваться. Вроде сиквелы всегда хуже получаются, особенно у наших режиссеров, а тут прямо редчайшее исключение, для меня во всяком случае)))) Правда никак не могла понять, что меня слегка напрягало, а тут темку почитала и поняла - Бормана подменили, млин.......

Поделиться сообщением

первая часть-просто супер! радует и то, что так ненавязчиво интерес и уважение к старшему поколению и к истории вызвали у молодого поколения. вторая часть- не понравилась. первая всегда(почти всегда) лучше. этот фильм не исключение.

Поделиться сообщением

Сменой Бормана просто расстроили. Очень уж... симпатичный)) А вот вторая часть не понравилась. как будто надуманная какая-то. На подобную тематику посмотрела "Туман" отечественный. Там тоже отделение солдат попало в прошлое на войну.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...