Сольвейг 0 #161 Опубликовано: 12 января 2011 Девчонки потрясающая у вас тема! И фотки такие трогательные! доделала наконец-то свой альбомчик, начатый на мастер-классе по скраббукингу. мой первый опыт в этом деле Просто шедевр, как красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #162 Опубликовано: 12 января 2011 Это вы где, вроде бы местность знакомая )))))))))))) Это недалеко от "Пирамиды", где кур жареных продают. Забыла, как называется фирма. как в роддоме у нас 30 градусов было, рай!!! Смотря какой роддом. У нас было ОЧЕНЬ холодно((( Дома лучше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #163 Опубликовано: 12 января 2011 Смотря какой роддом. У нас было ОЧЕНЬ холодно((( Дома лучше :) Это где такой роддом, обычно же топят наубой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #164 Опубликовано: 12 января 2011 Это где такой роддом, обычно же топят наубой! Тогда уже не топили. Конец апреля, начало мая. Но на улице было холодно. И окно совсем не пластиковое)), дуло в него очень сильно. Мы под одеялами спали. И детей переодевали за 5 секунд, чтобы не замерзли. Я номер не буду роддома писать, чтобы плохую рекламу не делать. Врачи там хорошие, условия не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #165 Опубликовано: 13 января 2011 11 января класс, очень красиво! а я опасаюсь бумажного скрапа - люблю по 100 раз все переделывать - разорюсь нафик))) 10 января у нас была маша в гостях и никита учил ее але-але делать)) 11 января - никита смотрит бэби эйнштейна - и пусть весь мир подождет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #166 Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) . ;) класс, очень красиво! а я опасаюсь бумажного скрапа - люблю по 100 раз все переделывать - разорюсь нафик))) И я тоже)) Изменено 13 января 2011 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #167 Опубликовано: 13 января 2011 Это где такой роддом, обычно же топят наубой! это точно, я думала сварюсь в палате)) пару раз в день всех выгоняла и проветривала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #168 Опубликовано: 13 января 2011 tutt@, красивый альбомчик. А покажи еще другие странички. Рассмотреть хочется получше. хорошо, да не заругаются наши учителя, ну я не профи в конце концов а я опасаюсь бумажного скрапа - люблю по 100 раз все переделывать - разорюсь нафик мне очень понравилось по фоткам других, я не заморачиваюсь с переделкой, в следующий раз получится лучше, а вот материалы, да, не дешевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #169 Опубликовано: 13 января 2011 12 января тигер 13 января я же типа на диете... а эт мои любименькие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #170 Опубликовано: 13 января 2011 12 января тигер 13 января я же типа на диете... а эт мои любименькие) тигер натуральный))))))))))))))))))))))))) :lol: Какая ещё диета, праздники не кончились!!! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #171 Опубликовано: 13 января 2011 Какая ещё диета, праздники не кончились!!! она сейчас ооочень нужна))) а то после праздников будет поздно :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #172 Опубликовано: 13 января 2011 ааааааааааа))) я доигралась, и теперь не могу выбрать))) мне все нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #173 Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) ааааааааааа))) я доигралась, и теперь не могу выбрать))) мне все нра Ага, попалась!!! :hi-hi: Все прикольные получились)))))) Задумался о Вселенной))) А я вот сегодня со свечкой доигралась, больше ста штук вышло, как выбирать буду, ума не приложу)))) Разорвусь :hi-hi: Изменено 13 января 2011 пользователем Маргуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #174 Опубликовано: 14 января 2011 А я вот сегодня со свечкой доигралась, больше ста штук вышло, как выбирать буду, ума не приложу)))) покажь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #175 Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) . Изменено 26 января 2015 пользователем Ми-леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #176 Опубликовано: 14 января 2011 Маргуня, последняя вообще сууупер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #177 Опубликовано: 14 января 2011 14 января этого шоколоадного зайчика подарили друзья на новый год, сегодня решили его опробовать, а он оказался весь из шоколада, даже внутри, тяжеленький и вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #178 Опубликовано: 14 января 2011 Девочки, такие фото классные...трогательные...милые....простите мне мою нескромность, а можно мне к ВАМ???? я так поняла-каждый день нужно фоткать по одному ИНТЕРЕСНОМУ кадру и выкладывать их сюда, так????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #179 Опубликовано: 14 января 2011 Девочки, такие фото классные...трогательные...милые....простите мне мою нескромность, а можно мне к ВАМ???? я так поняла-каждый день нужно фоткать по одному ИНТЕРЕСНОМУ кадру и выкладывать их сюда, так????? можно, даже нужно!!!! присоединяйся!!!!! поняла все правильно! только не пропускай дни, фоткай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #180 Опубликовано: 14 января 2011 Девочки, такие фото классные...трогательные...милые....простите мне мою нескромность, а можно мне к ВАМ???? я так поняла-каждый день нужно фоткать по одному ИНТЕРЕСНОМУ кадру и выкладывать их сюда, так????? Ага, только то, чем хочешь поделиться))))))) Присоединяйся! :ura: Вместе весело шагать по просторам))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #181 Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Девоньки, я не забросила проект)) Я совсем скоро. Фоты у всех потрясающие))) Изменено 14 января 2011 пользователем AmeliePoulen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #182 Опубликовано: 14 января 2011 zefirka, Маргуня, спасибо, девочки! с завтрашнего дня-Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #183 Опубликовано: 14 января 2011 Мил, мне тож последняя больше всех нра! а если кадрировать ее немного по другому? сверху обрезать? с завтрашнего дня-Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! а почему не с сегодняшнего?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #184 Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Мил, мне тож последняя больше всех нра! а если кадрировать ее немного по другому? сверху обрезать? У меня в запасе ещё много похожих, попробую по-всякому кадрировать. Я же в течение 4-х часов набегами фоткала увядание))))))))))120 штук, шутка ли, замучаешься кадрировать, наверное, буду монтаж какой-нибудь придумывать)))) А мне вот, знаете, из этих первая ближе всего, я сначала тоже запала на такие, как вам понравились, но потом рассмотрела эту - ничего лишнего))) Изменено 14 января 2011 пользователем Маргуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #185 Опубликовано: 14 января 2011 я красиво фоткать не умею, и обрабатывать тож. у меня будут бытовые фотки)) ёлка убрана, Плюша пакует игрушки... праздники кончились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #186 Опубликовано: 14 января 2011 я красиво фоткать не умею, и обрабатывать тож. у меня будут бытовые фотки)) ёлка убрана, Плюша пакует игрушки... праздники кончились... Да, ладно, в конце проекта будешь профи))))))))) А мы ещё не разбирали... Деловая такая, ззубарик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #187 Опубликовано: 14 января 2011 а я сегодня первый раз за неделю мясо с брокколи сделала, у никиты сыпь была какая то непонятная, кроме смеси ничего не давала... вот как ребенок обрадовался человеческой еде - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Мишки 0 #188 Опубликовано: 14 января 2011 вот никогда бы не подумала, что брокколи это так вкусно)))). Я фоткаю каждый день - не забываю, а вот до выкладки руки не доходят, но я обязуюсь начать. Вообщем я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #189 Опубликовано: 14 января 2011 Да, ладно, в конце проекта будешь профи))))))))) вот если б вы еще тут советы давали , цены б вам не было!!! :hi-hi: а я сегодня первый раз за неделю мясо с брокколи сделала, у никиты сыпь была какая то непонятная, кроме смеси ничего не давала... вот как ребенок обрадовался человеческой еде :very_funny: :very_funny: :very_funny: Вообщем я с вами. :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #190 Опубликовано: 14 января 2011 Я фоткаю каждый день - не забываю давай, выкладывай оптом - через мультизагрузку)) цены б вам не было!! дык ты эта...спрашивай)) я, правда, объяснять не умею особо, но чем сможем - поможем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #191 Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Девочки, я выпала немного из темы. Но вернулась :ura: Фото за 13 января: Почему-то дочка когда пишет (печатает) гласные буквы не уважает. Обычно одними согласными обходится НТША - значит Наташа. И 14 января: Это дочка нашла свои фото и рисуночек в журнале "Веселые картинки". Довольная :hi-hi: Изменено 14 января 2011 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #192 Опубликовано: 15 января 2011 Чёт судьба ставит мне препоны в желании участвовать в этом проекте.... Но я пока не сдаюсь! В дни, когда ничего интересного найти не получается, буду фоткать сына - он же для меня в любой день самый интересный!))) 12 января 13 января 14 января Эххххх....как же жаль новогодние прибамбасы убирать((( 15 января. Кир сегодня зажигал :hi-hi: (фотки сделаны в период с двух до трех ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #193 Опубликовано: 15 января 2011 Эххххх....как же жаль новогодние прибамбасы убирать((( дед мороз мне оч понравился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #194 Опубликовано: 15 января 2011 дед мороз мне оч понравился)) А мне вот как-то и не очень, а реале это гораздо лучше смотрелось.((( Некудышный из меня пока фотограф, блин. :( А Кир? Как же Кир????? Он тебе не понравился? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #195 Опубликовано: 15 января 2011 А Кир? Как же Кир????? Он тебе не понравился? кир, само собой, вне конкуренции!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонора 0 #196 Опубликовано: 15 января 2011 Девочки, а можно и мне с Вами? правда фотограф из меня ни какой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #197 Опубликовано: 15 января 2011 дык ты эта...спрашивай)) я, правда, объяснять не умею особо, но чем сможем - поможем)) эт Нин,ты зря предложила...потому что я долго ждала когда ты свою помощь предложишь!!!!!что ты там делаешь с настройками диафрагмы что бы фон размытым получался???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #198 Опубликовано: 15 января 2011 а почему не с сегодняшнего?)) а меня вчера утащили на прогулку, а батарейки сели в фотике. я понимаю, отмазка левая. но зато правда. а вот отчет за сегодня...15 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #199 Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Девочки, а можно и мне с Вами? правда фотограф из меня ни какой.... нужно!! мы все здесь не профессиональные, да и проект об этом)) эт Нин,ты зря предложила. Кать, а че раньше не спросила)) выставляешь значение диафрагмы на мин.значение и желательноя, чтоб фон был подальше от объекта съемки, ну и фокусируешься естессно)) Изменено 15 января 2011 пользователем catnamejoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёшенька 0 #200 Опубликовано: 15 января 2011 Можно и мне к Вам??? Узнала о проекте 2 января, как раз тогда как разочаровалась в своей цифромыльнице... Ну нет предела совершенству - будем потихоньку учиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение