пончитос 0 #441 Опубликовано: 24 февраля 2011 А я тут ВАЩЕ ОДНА, оказывается. как одна???а мы!!!мы зрители)))) , у нас сейчас синяк такой... цветущий как раз под цвет кофточки)))Кира,как всегда великолепен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poncha 0 #442 Опубликовано: 24 февраля 2011 Мой отсчёт пошёл с 22 февраля Это мы так подросли, аж под самый потолок А вот на следующий день "халявила" - лишь один сюжет с утра (давно о нем думала, каждое утро он меня завораживает), зато полностью ручной настройкой (горжусь собой, аж стыдно) Ну, а сегодня халявила вечером: это наша любимая игрушка - Буратино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #443 Опубликовано: 24 февраля 2011 Как же интересно за всем этим наблюдать!!!! посмотрела месяц -как маленькая жизнь. Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #444 Опубликовано: 24 февраля 2011 как одна???а мы!!!мы зрители)))) Кать, давай это... из зЫрителей - в участники!)))) Ты ж такие клевые фоты выкладывала. как раз под цвет кофточки)))Кира,как всегда великолепен!!! О да, он прекрасен, спору нет. :icon_biggrin: Сегодня пытался для симметрии еще шишарь набить, но я была настороже.))) poncha,ОТЛИЧНЫЕ ФОТКИ!!! Рассвет очень красивый. Гордиться собой совсем не стыдно.))) А фотка с задувание свечей - просто нет слов!!! Какие детки красивые (ттт) :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёшенька 0 #445 Опубликовано: 26 февраля 2011 Хотела выложить новые фотки... А я тут ВАЩЕ ОДНА, оказывается. :( Ну и не буду тогда. Как-как это ОДНА??? Мы тут - в засаде... :ura: С интересом наблюдаем за чужими, изредка выкладываем свое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #446 Опубликовано: 27 февраля 2011 Мы тут - в засаде... :ura: С интересом наблюдаем за чужими, изредка выкладываем свое... Вот-вот - все в засаде.((( Значит, будем ждать весны... У Милы закончатся "ограничения по скорости тырнета", у Нины инет наладится. Глядишь, темка и реанимируется потихоньку.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #447 Опубликовано: 27 февраля 2011 Кать, давай это... из зЫрителей - в участники!)))) Ты ж такие клевые фоты выкладывала. я могу делиться с вами интересными фотками-но каждый день выкладывать наврятли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #448 Опубликовано: 28 февраля 2011 я могу делиться с вами интересными фотками-но каждый день выкладывать наврятли... Да про каждый день уже, по-моему, и забыть можно.))) Тут бы хоть раз в неделю... Предлагаю переименовать проект в "52" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #449 Опубликовано: 2 марта 2011 АААА! Девочки, какой классный проект! Жаль, что не замечала эту темку! А то бы к вам присоединилась!!! Идея - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #450 Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) . Изменено 26 января 2015 пользователем Ми-леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poncha 0 #451 Опубликовано: 4 марта 2011 Вот, что было у нас Да, раз в неделю - это более доступный вариант по выкладываю фоток. я, конечно, стараюсь делать хотя бы по одной фотке в день, но вот выкладывать ежедневно сложно, я их даже скидываю на комп не чаще раза в неделю. Может, предложить созывать фотоотчет по субботам или воскресеньям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #452 Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Девчи, вы крутые. Хочу попробовать. Но каждый день не получится. Может, раз в неделю. Так, для себя просто. Изменено 4 марта 2011 пользователем Maryselka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #453 Опубликовано: 4 марта 2011 poncha, я заметила в детской шведскую стенку, ну и как, нравится? Падать не больно? Хочу своей что-то подобное забубенеть, она у меня ещё та обезьяна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #454 Опубликовано: 6 марта 2011 НИКОГДА не разогревайте мороженный маргарин в микроволновке на "быстрой разморозке" наш педиатр пришел к нам на День рожденья!!!ЗЫ:конечно же не с поздравлениями,а посмотреть наше самочувствие,но именинник на уговоры не поддался и спозировать не захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #455 Опубликовано: 6 марта 2011 символ власти,на то и символ-с ним не расстаются)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poncha 0 #456 Опубликовано: 7 марта 2011 poncha, я заметила в детской шведскую стенку, ну и как, нравится? Падать не больно? Хочу своей что-то подобное забубенеть, она у меня ещё та обезьяна))) Стенка отличная, он уже на самый верх лазит и оттуда сигает, иногда зовет, чтобы его поймали. Эту высоту прыжков набирал постепенно, сначала со второй ступеньки, потом с третьей и т.д. Уже по веревочной лазит, может на канате спуститься, на кольцах обожает кататься. Так что вещь - удобная и полезная для физического развития, просто чтобы энергию выпустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #457 Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) , Изменено 26 августа 2016 пользователем Asti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #458 Опубликовано: 7 марта 2011 смотрю яночке было весело)))) тортик мммммм!!!!прям тоже захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #459 Опубликовано: 7 марта 2011 сегодня на прогулке как не гляну в новых комбезах!!!!!вот модники!! а это мои мужики сегодня с поликлиники возвращались.Вовочка таким малюсеньким кажется Нина!!!!!ты гдееее?????? куда все подевались???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #460 Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) , Изменено 26 августа 2016 пользователем Asti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #461 Опубликовано: 9 марта 2011 эх, рожу я всё равно сына)))) ага :very_funny: а я дочку))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poncha 0 #462 Опубликовано: 10 марта 2011 ну мы же девоооочки)))) классные такие, твои мужчины))) эх, рожу я всё равно сына)))) 8 марта, куда ж без тюльпанов) это папа подарил Алисику, счастью не было предела, ребенок восхищался, ходил весь день с этими цветами приговаривая: "Мне еще никто никогда не дарил цветов! а я ведь девушка..." :very_funny: А я наоборот девочку теперь хочу, только пока не определилась чего больше хочу - девочку или более-менее спокойную жизнь. Снова наш мужской отчет А вот мои тюльпаны, в таком состоянии уже полгода, наверное. Фото из отчета для рукодельного форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #463 Опубликовано: 10 марта 2011 Нина!!!!!ты гдееее?????? я тут тут(( никак не соберусь с силами, а чем больше не выкладываешь, тем больше их накапливается и уже леееень)))) я исправляюсь, чесслово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #464 Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) НАблюдала за вами и решила присоединиться! Отчет у меня пойдет с 8 марта :) в этот день сбылась моя маленькая , но мечта. Итак : 8 марта - Насю увлечена игрухой собираемся в Якиторию - муж завлёк в объектив 9 марта целует "яблочную" кису мой маленький какундель Изменено 10 марта 2011 пользователем LILU Tanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #465 Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Снова наш мужской отчет Как здорово! А тюльпаны - это вышивка ? Изменено 10 марта 2011 пользователем LILU Tanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #466 Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) , Изменено 26 августа 2016 пользователем Asti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #467 Опубликовано: 10 марта 2011 а какая мечта если не секрет?) присоединяюсь к вопросику))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #468 Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) а какая мечта если не секрет?) присоединяюсь к вопросику))) фотик у меня теперь зеркальный профессиональный :) учусь фотографировать потихоньку. Мечтаю - научусь и всех ФМ-2010 деточек буду фоткать. Настя, Катя а ваши фотки в студию ? Изменено 10 марта 2011 пользователем LILU Tanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #469 Опубликовано: 10 марта 2011 фотик у меня теперь зеркальный профессиональный :ura: поздравляю!!!! Тань, а Настя играет с банни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #470 Опубликовано: 10 марта 2011 Тань, а Настя играет с банни? Он у нас недавно. В начале испугалась его очень, и первые 3 дня особо не игралась. Наблюдала за ним, привыкала. Привыкла и начала вовсю за ним бегать, игралась 5 дней и батарейки сели. Нин, я думала будет больше радости. Может еще все впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #471 Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) , Изменено 26 августа 2016 пользователем Asti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #472 Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) , Изменено 26 августа 2016 пользователем Asti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #473 Опубликовано: 11 марта 2011 Катя а ваши фотки в студию ? наш папка увез фотик на работу(((мы месяц без фотосессий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #474 Опубликовано: 11 марта 2011 насть, ты со вспышкой фотаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #475 Опубликовано: 11 марта 2011 насть, ты со вспышкой фотаешь?? ну да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #476 Опубликовано: 13 марта 2011 Кир фотик ненавидит уже, по-моему... событий никаких... буду вещи чтоль фоткать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #477 Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) . Изменено 26 января 2015 пользователем Ми-леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poncha 0 #478 Опубликовано: 13 марта 2011 Как здорово! А тюльпаны - это вышивка ? Да, вернее, только ее начало. 11 марта - девочка на шаре зубастик девчат, мож кто подскажет, почему фотки у меня получаются на заднем фоне такие темные? что в настройках поменять нужно? Попробуйте поискать в инструкции, как установить синхронизацию вспышки по второй шторке - станет отчетливей задний фон. Ну, либо дополнительно светить на него. Попробую завтра выложить фотки, если дети позволят посидеть чуть больше 5 минут за компом. Пока только успеваю посмотреть, какие все умнички, какие позитивные фото. Блинчики особливо аппетитны! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poncha 0 #479 Опубликовано: 14 марта 2011 Итак, дети (сын и племянник) сплавлены дедушке, муж на ночном дежурстве, я за компом. Отчитываюсь. В субботу были на дне рождения. Вот наш подарок мамочке именинницы А это угощенье для нас В воскресенье была на фотокурсах, теперь похожие фотки есть человек у 15 из Волгограда Что же, не пропадайте! Ну, и я, надеюсь, буду тут объявляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #480 Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) 11 марта - девочка на шаре такая лапотулька Плюша Остатки сладки ммм...вкуснятина А это угощенье для нас хорошее фото - прям съесть захотелось вечера с папкой. эх прокачу пора стирать в выхи сделала колготочки и повязку для годика Через радикал грузила - поставила качество 25, чтоб не большие были. заметно Изменено 15 марта 2011 пользователем LILU Tanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение