NonBlonde 0 #521 Опубликовано: 17 декабря 2011 семью вижу только поздним вечером в будни ну и краткие выходные... поменялась работа и не уверена, что смогу снимать.... Ань, ну ведь можно же не обязательно 365, а, например, 52 - то есть по неделям, за неделю вы ж обязательно куда то выберетесь все вместе?) я вот вчера кстати об этом думала - выйду на работу, и полетит опять мой проект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #522 Опубликовано: 20 декабря 2011 девочки, на носу новый год, может решимся на продолжение?)) да да да!!! я за!!!! :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #523 Опубликовано: 22 декабря 2011 девочки я с вами)))) у меня наконец появился новый фотоаппарат :ura: :ura: :ura: :ura: я в прошлом году начинала, до мая у меня есть фото каждого дня, а потом его украли((((так что я обязательно присоединюсь) думаю надо будет новую темку открыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #524 Опубликовано: 22 декабря 2011 так, я начну со вчерашнего дня... Плюшкин ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #525 Опубликовано: 22 декабря 2011 puhrik, Валь, как украли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение