Ми-леди 1 #361 Опубликовано: 6 февраля 2011 27января Всё забываю спросить, ЧЕГО ЭТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #362 Опубликовано: 6 февраля 2011 Всё забываю спросить, ЧЕГО ЭТО??? думается масик лепил из пластелина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poncha 0 #363 Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Угадайте с 3-х раз, ЧТО ЭТО? и скажите, какое фото лучше получилось Я, честно, тоже сначала подумала о киселе или каком-нибудь ягодном коктейле. Сочные фотки, очень аппетитные. Сложно выбрать, что больше нравится - я бы первую все же выбрала. Изменено 6 февраля 2011 пользователем poncha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #364 Опубликовано: 6 февраля 2011 Ми-леди, это масса для лепки, которая потом засыхает на воздухе и твердеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #365 Опубликовано: 6 февраля 2011 для лепки, которая потом засыхает на воздухе и твердеет. А где такое продают, и по какой цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #366 Опубликовано: 6 февраля 2011 А где такое продают, и по какой цене? в детских отделах. мы покупали в торгушке, по-моему на 3 этаже, отдел розовый слон или оранжевый(если не путаю) так и называется масса для лепки, по цене уже не помню точно, но не совсем дешево. хотя я думаю в маленьких отдельчиках можно и дешевле найти. вообщем в отделах для детского творчества смотрите, не ошибетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #367 Опубликовано: 6 февраля 2011 Девушки-лентяйки, не бросайте меня!!! Ну, хотя бы несколько фото на неделе выставляйте))) Угадайте с 3-х раз, ЧТО ЭТО? и скажите, какое фото лучше получилось Мил, я со следующего воскресенья опять в строю буду, сразу после годовасия Кирюхиного. Знаешь, мать, ты - художник, чесслово! Я вот каждый день готовлю, но мне и в голову не придет это снимать, да еще чтоб так ярко и аппетитно! Мне обе фотки нравятся, но первая - больше.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #368 Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) , Изменено 26 августа 2016 пользователем Asti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #369 Опубликовано: 6 февраля 2011 6 февраля) Янчик рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #370 Опубликовано: 6 февраля 2011 6 февраля) Янчик рулит!!! Во-во, только хотела сказать, Плюша во всех отношениях рулит :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #371 Опубликовано: 7 февраля 2011 с проекта не "соскочила". фотки с лицами не хочу просто выкдадывать это сегодня 7 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poncha 0 #372 Опубликовано: 7 февраля 2011 Отчет моих мужчин о рыбалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #373 Опубликовано: 7 февраля 2011 Отчет моих мужчин о рыбалке Вот здорово, везёт же людям, воздухом дышат!!!))))))) Первое фото вообще супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #374 Опубликовано: 7 февраля 2011 Первое фото вообще супер! +1!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #375 Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) . Изменено 26 января 2015 пользователем Ми-леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #376 Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) , Изменено 26 августа 2016 пользователем Asti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #377 Опубликовано: 8 февраля 2011 6 февраля - Маруся после ванны чистит зубы перед сном))))))) Какая умничка! :umilenie: Узнаю набор "Курносики".))) А мы уже перешли на вторую щетку, тож сам зубы чистит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #378 Опубликовано: 8 февраля 2011 А мы уже перешли на вторую щетку Ну, и как, Киру нравится она? Мож, нам тоже уже пора)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #379 Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) , Изменено 26 августа 2016 пользователем Asti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #380 Опубликовано: 8 февраля 2011 Алиса принесла из детской школы, не пойму что это botan.gif говорит рыбка :hi-hi: прикольно так!!зато у дочи фантазия очень развита!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #381 Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) , Изменено 26 августа 2016 пользователем Asti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #382 Опубликовано: 8 февраля 2011 а вот и сама обезьянка красиииивая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #383 Опубликовано: 8 февраля 2011 Кать, а где твои фоты? ой,я даж и не думала об этом...я могу с вами поделиться своими последними "буднями" это мы убирались,я делала не правильно-Вовчик меня переучивал борьба "топ-моделей"за место под сафитами а это просто улыбнула))))1 января)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #384 Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну, и как, Киру нравится она? Еще как!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #385 Опубликовано: 9 февраля 2011 я вроде как в стол снимаю последнее время, но тут не могу не выложить))) маркуша жалеет подружку после операции а джем, лошуля, сжег себе хвост аж до угольков((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #386 Опубликовано: 9 февраля 2011 я вроде как в стол снимаю последнее время, Ну, ничего себе!!! В стол она снимает, мать, если все будут в стол снимать, зачем тему создавали? :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #387 Опубликовано: 9 февраля 2011 если все будут в стол снимать, зачем тему создавали да у меня времени не хватает даж скинуть все на комп((( обещаю исправиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #388 Опубликовано: 10 февраля 2011 А где такое продают, и по какой цене? в детских отделах. мы покупали в торгушке, по-моему на 3 этаже, отдел розовый слон или оранжевый(если не путаю) так и называется масса для лепки, по цене уже не помню точно, но не совсем дешево. хотя я думаю в маленьких отдельчиках можно и дешевле найти. вообщем в отделах для детского творчества смотрите, не ошибетесь сегодня зашла в магазин "канцлер"(это канцтовары на ост титова)купила такую массу-89 руб!!!!!!10 цветов и 6 формочек маленьких для вырезания!а еще купила фигурные ножницы по 39 руб!!!!если бы не орущий Вовчик я б наверное пол отдела скупила-столько всего нужного и цены не кусаются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #389 Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) , Изменено 26 августа 2016 пользователем Asti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #390 Опубликовано: 10 февраля 2011 мамоСhка ВовСhика, сегодня зашла в магазин "канцлер"(это канцтовары на ост титова)купила такую массу-89 руб!!!!!! это вообще коммунизм какой-то ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #391 Опубликовано: 10 февраля 2011 это вообще коммунизм какой-то я просто зашла в оранжевый слон в диаманте...как зашла так и вышла...цены ого-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #392 Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) . Изменено 26 января 2015 пользователем Ми-леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #393 Опубликовано: 12 февраля 2011 мне вторая и третья нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #394 Опубликовано: 12 февраля 2011 А, может быть, 4-тую, вроде как в полный рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #395 Опубликовано: 12 февраля 2011 вроде как в полный рост? дык вроде ж обрезать все равно будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #396 Опубликовано: 12 февраля 2011 но у меня студийных нет((( а у нас типа у всех студийные????мы вот пока еще не заработали на личный фотосет... по поводу фоток-мне все,если честно нравятся,но самая шкодная первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #397 Опубликовано: 12 февраля 2011 дык вроде ж обрезать все равно будут? а по-моему, не будут, какую пришлют, такую и вставят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #398 Опубликовано: 13 февраля 2011 а сегодня у меня пицца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #399 Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) а сегодня у меня пицца! А ты какую начинку делала, что-то не пойму, всё по тому рецепту? Изменено 13 февраля 2011 пользователем Ми-леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #400 Опубликовано: 13 февраля 2011 ага, только без сладкогот перца соус (сама сделала) шампиньоны лук ветчина/колбаса оливки/маслины помидоры сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение