NonBlonde 0 #401 Опубликовано: 13 февраля 2011 вот еще шЫдевр сегодняшний))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #402 Опубликовано: 15 февраля 2011 вот такая картофельная валентинка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #403 Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) . Изменено 26 января 2015 пользователем Ми-леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #404 Опубликовано: 16 февраля 2011 Мил, остались мы вдвоем((( ты да я да мы с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #405 Опубликовано: 17 февраля 2011 Мил, остались мы вдвоем( Да, поздувались остальные))) Нас-то надолго хватит??? Делайте ставки, господа!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеСа 0 #406 Опубликовано: 17 февраля 2011 Девочки,держитесь до победного!!!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #407 Опубликовано: 17 февраля 2011 Нас-то надолго хватит??? посмотрим))) хотелось бы верить конечно, что до конца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #408 Опубликовано: 17 февраля 2011 Мил, остались мы вдвоем((( ты да я да мы с тобой с чего это вдруг вдвоем? и я участвую. только фотки есть с лицами, их ыкладывать здесь не хочу, вот и получается -периодически. 12.02 14.02 17.02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #409 Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) )) Изменено 26 августа 2016 пользователем Asti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #410 Опубликовано: 17 февраля 2011 мылко наварила немного) ты тоже опылилась от Аннушки? :very_funny: красотень Катерина делает, лягушка уматная)) :sm044: сама лягуху делала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #411 Опубликовано: 17 февраля 2011 красотень Катерина делает, лягушка уматная)) zefirka, угадала. наша лада -катя. мне твой комлектик голубо-черный тож понравился ;) сама лягуху делала??? Ми-леди, уже ответила. нет не сама, купила себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olechkagaechka 0 #412 Опубликовано: 17 февраля 2011 Девочки, какие Вы молодцы!!! в проекте не участвую, но не могла пройти мимо такой красоты - "Люстра", "Бар, с висящими фужерами", "Хрустальная юбка"- называй как хотите))) Природа без нас сделала красивые вещи))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #413 Опубликовано: 17 февраля 2011 olechkagaechka, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #414 Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Мил, остались мы вдвоем((( ты да я да мы с тобой :ura: Я, я с вами!!!!Ваш преданный зритель)))) Изменено 17 февраля 2011 пользователем Andreyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #415 Опубликовано: 17 февраля 2011 !Ваш преданный зритель)))) нененеее)) давай в участники! "Люстра", "Бар, с висящими фужерами", "Хрустальная юбка"- называй как хотите))) какая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #416 Опубликовано: 17 февраля 2011 наша лада -катя. мне твой комлектик голубо-черный тож понравился tutt@, это про муранское стекло идёт речь??? А где посмотреть на её работы можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #417 Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) , Изменено 26 августа 2016 пользователем Asti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #418 Опубликовано: 17 февраля 2011 нененеее)) давай в участники! Всё никак не соберусь, но искренне симпатизирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #419 Опубликовано: 18 февраля 2011 вчера я наконец то забрала свои кисти! я тигренок, а не киска))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #420 Опубликовано: 19 февраля 2011 А моя модель рыдает и орет теперь, только завидев фотик. Вот и чего делать?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #421 Опубликовано: 19 февраля 2011 Мяут, ищи обьекты для фоток, а модель пусть отдохнет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #422 Опубликовано: 19 февраля 2011 Мяут, ищи обьекты для фоток, а модель пусть отдохнет пока Так я ж решила, наоборот, только сына и снимать, потому что каждый день найти что-нить интересное для съемки у меня не получается. А тут такая засада...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #423 Опубликовано: 19 февраля 2011 Так я ж решила, наоборот, только сына и снимать тогда всеравно перерыв наверно надо сделать или попытаться его самого в процесс сьемки завлечь. мой вот сначала сам фоткал по нарошку, а сейчас сам любит фотографироваться. ну и возраст, конечно, разный. главное, чтобы ребь не боялся, может быть ему вспышка не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёшенька 0 #424 Опубликовано: 19 февраля 2011 Девочки, я с Вами... :shy: Завтра помашу на вокзале свекрови ручкой и позагружу фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #425 Опубликовано: 20 февраля 2011 попытаться его самого в процесс сьемки завлечь. мой вот сначала сам фоткал по нарошку, а сейчас сам любит фотографироваться. ну и возраст, конечно, разный. главное, чтобы ребь не боялся, может быть ему вспышка не нравится Татьян, он будет страшно рад, если я ему в ручки фотик дам...только боюсь, что пользоваться им тогда уже невозможно будет. Сын у меня ооочень любознательный и уже довольно сильный, так что реально может фотоаппарат сломать, а он же дорогой и любимый.))) А вспышкой стараюсь как можно реже пользоваться. Нина мне давала ссылку на очень хорошую статью, как правильно деток фотографировать. Стараюсь этими советами пользоваться... в основном.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #426 Опубликовано: 20 февраля 2011 Нина мне давала ссылку на очень хорошую статью, а можно и мне?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #427 Опубликовано: 20 февраля 2011 а можно и мне?????? эт надо Иринку ждать, я уже не помню какую ссылку))) у меня их мнооога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #428 Опубликовано: 20 февраля 2011 будем ждать :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #429 Опубликовано: 20 февраля 2011 у меня как всегда по воскресеньям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #430 Опубликовано: 20 февраля 2011 у меня как всегда по воскресеньям)) мммм...вкуснятина.... а ка же шорты :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #431 Опубликовано: 20 февраля 2011 а можно и мне?????? А вот она я!))) И вот ссылка на хорошую статью :thumb: Да, кекс получился классный! Я приняла часть калорийного удара на себя, так что с шортами будет все в порядке!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #432 Опубликовано: 20 февраля 2011 а ка же шорты shy.gif ну че так сразу о грустном)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #433 Опубликовано: 20 февраля 2011 так что с шортами будет все в порядке!))))) ну че так сразу о грустном)))) ну я не со зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poncha 0 #434 Опубликовано: 21 февраля 2011 эт надо Иринку ждать, я уже не помню какую ссылку))) у меня их мнооога! И мне, и мне потом ссылочку, плиииз :shy: ! А можно и вообще интересные. Кстати у меня большая радость - два дня назад купили Никон зеркальный, вот теперь играюсь, да только времени маловато последнее размыто получилось (руки-крюки :angry: ), но мне понравилось, как они выстроились - сын, муж, тигр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #435 Опубликовано: 21 февраля 2011 Кстати у меня большая радость - два дня назад купили Никон зеркальный, вот теперь играюсь, да только времени маловато Поздравляю с классной покупкой!!! Да, нехватка времени - это засада... У меня зеркалка уже четвертый месяц, а я еще далеко не все о ее возможностях знаю((( И мне, и мне потом ссылочку, плиииз ! А можно и вообще интересные Ну так ссылка в моем предыдущем посте.))) А интереных и полезных ссылок у Нины и правда - вагон! Нин, может, и правда чего-нить выложишь тут по теме? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #436 Опубликовано: 21 февраля 2011 у меня как всегда по воскресеньям)) сразу захотелось накидать на кишку))) Я приняла часть калорийного удара на себя, Какая мелочь, не стоит даже заморачиваться! Кстати у меня большая радость - два дня назад купили Никон зеркальный, вот теперь играюсь, Мечты сбываются)))))))))))))) А у меня до конца месяца ограничения по скорости тырнета, остаётся только читать, а грузить весной буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #437 Опубликовано: 21 февраля 2011 тут тут тут здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёшенька 0 #438 Опубликовано: 22 февраля 2011 Я таки наконец-то созрела... :ura_2: Отчет за отсутствие Морозяка - жуть, а так весны хочется... Девочки - это всем для поднятия настроения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #439 Опубликовано: 22 февраля 2011 Олёшенька, отлично, что созрела!)))) Классные фотки! Тюльпаны и правда настроение поднимают! А у меня сегодня наконец-то модель моя адекватно на фотоаппарат отреагировала))) Правда, у нас сейчас синяк такой... цветущий Подловила во время вечернего купания/чтения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #440 Опубликовано: 24 февраля 2011 Хотела выложить новые фотки... А я тут ВАЩЕ ОДНА, оказывается. :( Ну и не буду тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение