Ми-леди 1 #481 Опубликовано: 15 марта 2011 в выхи сделала колготочки и повязку для годика Танюш, не поняла, колготки как ты сделала? :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #482 Опубликовано: 16 марта 2011 Мил,я не так выразилась :)Я их украсила,были простые белые колготочки,а я бабочки с оборками добавила.Чтобы нарядней было:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #483 Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) . Изменено 26 января 2015 пользователем Ми-леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poncha 0 #484 Опубликовано: 16 марта 2011 Всем весенний привет!!! Вот, вчера зонт-гигант приобрела))) А сегодня с утра муж зарядку делал. Позитивный зонт! Мечта! И зарядка - как раз начинания для весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #485 Опубликовано: 18 марта 2011 Вот, вчера зонт-гигант приобрела))) Мил, а мне очень нравится твой гигантский зонт!!! Если б я вообще признавала зонты-трости, то непременно прикупила себе такой же!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #486 Опубликовано: 18 марта 2011 18 марта Киндер пингвик я люблю))) получили толстовку, ждем часы)) день рождение мужа, цветы мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Мишки 0 #487 Опубликовано: 18 марта 2011 девочки умницы, я всё не соберусь вступить в ваши рялы, но всей душой я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #488 Опубликовано: 18 марта 2011 девочки умницы, я всё не соберусь вступить в ваши рялы, но всей душой я с вами давай, вступай быстрее)) а то Нина запропастилась, народу мало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Milka_ 0 #489 Опубликовано: 19 марта 2011 получили толстовку Клевая толстовка! Ну модель как всегда хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Milka_ 0 #490 Опубликовано: 19 марта 2011 девочки умницы, я всё не соберусь вступить в ваши рялы, но всей душой я с вами Вот и я тоже всобираюсь и никак, а так вас каждый день просматриваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #491 Опубликовано: 20 марта 2011 я тигренок, а не киска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poncha 0 #492 Опубликовано: 21 марта 2011 С весной вас, девочки, хоть за окном ее и не было еще два дня назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #493 Опубликовано: 21 марта 2011 А сегодня с утра муж зарядку делал. молодец какой! держит себя в форме Танюш, очень красивые колготки, ты где такие купила??? Я купила простые белые - в Радеж отдел был детский, а оборочки и бабочки урасила сама. zefirka, я тигренок, а не киска Эх красотулька какая Насть, толстовка отпад! а мы не собрали до конца С весной вас, девочки, хоть за окном ее и не было еще два дня назад! Мамин помощник! Спасибо , тоже с весной!!!! Аня и Люда, присоединяйтесь скорее Дружеское рукопожатие. лапотулькины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #494 Опубликовано: 28 марта 2011 про меня уже и забыли наверное))) ая тут! и даже фотографирую))) вчерашний снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #495 Опубликовано: 29 марта 2011 маркуша знатный телелюбитель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #496 Опубликовано: 29 марта 2011 про меня уже и забыли наверное))) ая тут! и даже фотографирую))) УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!! :ura_2: Ну теперь, может, и я опять начну)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #497 Опубликовано: 30 марта 2011 маркуша знатный телелюбитель)) так вот для кого ты приобрела все-таки этот черный ящик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #498 Опубликовано: 30 марта 2011 так вот для кого ты приобрела все-таки этот черный ящик)))) естессно))) для кисок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #499 Опубликовано: 31 марта 2011 31 марта весна пришла :ura: Плюша гоняет голубей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #501 Опубликовано: 5 апреля 2011 Прикольно)))), А к вам можно??? :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #502 Опубликовано: 5 апреля 2011 А к вам можно??? к нам нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #503 Опубликовано: 5 апреля 2011 вот оно счастье - целая посылка с детскими вещами))) никита выбирает, что одеть завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #504 Опубликовано: 5 апреля 2011 Фоткаю каждый день,надо выложить скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #505 Опубликовано: 5 апреля 2011 надо выложить скорее давай! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #506 Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) пусть будет мир смайл Дочка имменница Вечерняя прогулка орхидея цветет и радует Изменено 6 апреля 2011 пользователем LILU Tanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #507 Опубликовано: 6 апреля 2011 пусть будет мир классно! это с фонариками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #508 Опубликовано: 7 апреля 2011 классно! это с фонариками? ага. с фонариками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #510 Опубликовано: 8 апреля 2011 Так как уже запоздала со стартом, выложу парочку не "сегодняшних" :shuffle: Наш солнечный мальчик: Мозговой штурм: Спят усталые игрушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poncha 0 #511 Опубликовано: 17 апреля 2011 Извиняюсь за долгое отсутствие. Мы сегодня опять с отчетом с рыбалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #512 Опубликовано: 28 апреля 2011 Отличная идея! но я к сожалению этот год пропустила получается... долго думала не начать ли с любого дня, но решила, что именно только с 1 января и надо, это понятное начало будет с логическим завершением... Так что дождусь! А еще всем рекомендую оформить это потом в фотоКНИГУ ))) Это не самореклама, просто я видела бесподобные альбомы на эту тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #513 Опубликовано: 3 июня 2011 Девочки, я не поняла, куда все пропали? Стоило мне перестать здесь появляться, и всё :v_ladoshi: Не ленитесь, делитесь радостью и грустью, я знаю, вы фоткаете каждый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #514 Опубликовано: 3 июня 2011 Стоило мне перестать здесь появляться, и всё v_ladoshi.gif а ты возвращайся))) а то сама с собой общаться и выкладывать фото - как то не туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #515 Опубликовано: 3 июня 2011 catnamejoe, я вечно выбрать не могу фото дня, как тот осёл, вот и не выкладываю :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #516 Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) понимаааааю))))) Изменено 3 июня 2011 пользователем catnamejoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #517 Опубликовано: 16 декабря 2011 девочки, на носу новый год, может решимся на продолжение?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шуня 0 #518 Опубликовано: 16 декабря 2011 Я в этом году сбилась летом - отдала сестре фотоаппарат на денек и забыла его на месяц. :) Но с 1 января планирую вторую попытку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #519 Опубликовано: 16 декабря 2011 я тоже планирую) у меня так и не хватило сил все в книгу собрать... надо сразу понедельно делать, потом уже как то..не получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #520 Опубликовано: 16 декабря 2011 Я в этом году сбилась летом - отдала сестре фотоаппарат на денек и забыла его на месяц. :) Но с 1 января планирую вторую попытку. я себе поставила напоминание на декабрь еще летом ))) Хочу очень, но не уверена, что смогу, свою семью вижу только поздним вечером в будни ну и краткие выходные... поменялась работа и не уверена, что смогу снимать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение